Полная версия этой страницы:
Вопросы, вопросы
Добрый день форумчане, HELLO2 Есть несколько интересующих вопросов по поводу вашего города, буду очень благодарен за ответы!
Какие самые людные места в городе, где в основном народ закупается, гуляет, самые крупные магазины?
Какие самые читаемые газеты, есть ли своя городская волна на радио? Есть ли расклейка объявлений в городе и кто этим занимается? Какие полиграфии есть в городе? А так же есть ли в городе микрофинансовые организации, типа деньги до зарплаты, ДеньгиМигом, Домашние деньги??
Тебе нахаляву маркетинговое исследование провести?
А можно поинтересоваться для чего это все?
Вот еще из многих привлеченных запохом титановой долины..... Что вы в нашем городе делать будите??? Еще один магазин сетевик откроете???
Малявочка
29.7.2013, 17:20
закупается народ в Райте, Ашане, гуляет - в Тагиле, Екатеринбурге, к местным газетам отношение неоднозначное, расклейкой объявлений кто-то занимается, типографии есть (как минимум три), микрофинансовые организации тоже уже объявились
"Фонд поддержки предпринимательства" ул.Ленина 56. Там есть центр микрофинансирования, там же можно заказать дизайн и печать обьявлений
Цитата
Тебе нахаляву маркетинговое исследование провести?
lol.gif
если не сложно lol.gif
Цитата
А можно поинтересоваться для чего это все?
хотим открыть точку в вашем городе, ищем место
Цитата
Вот еще из многих привлеченных запохом титановой долины.....
красноречиво,
Цитата
Что вы в нашем городе делать будите??? Еще один магазин сетевик откроете???
не магазин, точку по выдаче займов
спасибо всем за ответы) съездил я к вам, очень понравилось, город уютный компактный и чистый
ZloVredina
1.8.2013, 12:28
Цитата(Ghoster @ 1.8.2013, 13:17)

спасибо всем за ответы) съездил я к вам, очень понравилось, город уютный компактный и чистый
Может вы не в нашем городе были?

Вам наверное голову напекло!!!!

Вам наверное голову напекло!!!!
вы скорее всего промахнулись и в Нижнюю проехали.
Город у нас перспективный (что нижняя что верхняя)-не ссыте, открывайте точку. прогуляетесь и всё станет ясно где её открывать. Потом адаптируетесь. Деньги у людей есть (не большие правда, зарплаты то нормальные никто платить не соглашается). Приживётесь, если будете качественные и культурные услуги оказывать. Наверное даже можно начать с Нижней Салды - там точно никакой излишней волокиты (и уж тем более коррупции) вы не встретите в отличие от верхней салды, а наоборот найдёте понимание и поддержку.
Похоже и до Тагила не доехал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.