Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я рисую)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
МаЛиНкА
blush.gif
vSalde
lol.gif good.gif выкладывай ещё
чужой
МаЛиНкА, прикольно!)
давай ещё покажи!!
PaCHeR
ниче так) а в чем прикол? help.gif
Shnyro4ek
забавно))
давай еще... на бис lol.gif
n1ger
этого у него перчатки боксёрские на верёвочке? lol.gif
Shnyro4ek

делать было нефиг...воть что получилось хД
username
Я
ved
типа демотиватор хе-хе
L1w0lf
Цитата
типа демотиватор хе-хе

эх, увы, не понял
ved
Цитата(L1w0lf @ 28.7.2009, 10:30) *
эх, увы, не понял

што тут скажешь ... ожидал я и непонимания и неприятия чего уж .
это - элитарное искусство доступное узкому кругу истинных знатоков и ценителей ). делал для конкурса , но число поделок ограничено тремя штукаме , вот и размещаю здесь - все одно остальное выкидывать.
L1w0lf
Цитата
это - элитарное искусство доступное узкому кругу истинных знатоков и ценителей ).

Monsieur, de votre art élitiste que les fientes d'oiseaux. Si vous prévoyez de participer à l'art, l'étude des classiques - Degas et Monet dans cette ère barbare de l'adoration sont disponibles pour tout le bétail.
And about demotivators. Take the benefit from google.com and find out a question "Demotivators. What is it?"
Darüber hinaus bin ich mir nicht gerne lesen Texte mit grammatikalischen Fehler.
ved
1. неправда . занимаются этим исключительно " интеллигенты ".
2. демотиватор - всего лишь примитивная графическая провокация , что бы там не писали анонимные " эксперты " виртуальных " энциклопедий ".
3. ни надо сибя носиловать , ага .
zagzig
Цитата(ved @ 28.7.2009, 15:28) *
... ожидал я и непонимания и неприятия чего уж .

не "ожидал", а - жаждал. но увы, формат провокации провоцирует и волнует тока провокатора.
L1w0lf
Цитата
1. неправда . занимаются этим исключительно " интеллигенты ".

Какой частью тела ты относишься к интеллигенции? Иначе говоря, что дает тебе право именовать себя интеллигентом, элитой, знатоком и ценителем чего либо?
Цитата
2. демотиватор - всего лишь примитивная графическая провокация , что бы там не писали анонимные " эксперты " виртуальных " энциклопедий ".

Демотиватор в первую очередь должен быть понятным как молния. Во-вторых, должен быть злободневным, иначе говоря, демотиватор про то что "Обнаружено жж Артемия Лебедева" сейчас обрадует только олдфага (и то в качестве доброго воспоминания о делах давно забытых лет). И в-третьих, он должен таки приносить радость и удовольствие (как пародия на плакат-мотиватор). Я бы мог вспомнить еще и то, что демотиватор делается по канону, но тут это уже излишне, хотя тот демотиватор что вложен у тебя явно не канонiчен.
Цитата
3. ни надо сибя носиловать , ага .

Do you really think that writing in English to me - violence?
Also, your trolling is fat. Too fat. Even for this forum. First learn it, then do it.

PS. Eat, Troll, Eat. Then we will eat you.
zagzig
L1w0lf, пиши по-русски, а то прям как демотиватор.
ved
Цитата(zagzig @ 30.7.2009, 10:30) *
. но увы, формат провокации провоцирует и волнует тока провокатора.

провокатора ничто не волнует по определению . разве на лурке об этом еще не написали , мой маленький друк ?
L1w0lf
Цитата
провокатора ничто не волнует по определению . разве на лурке об этом еще не написали , мой маленький друк ?

О, ужас! Неужели ты не в курсе о заповеди "Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не упоминай лурку!"?
На самом деле перед нами экспонат школоты, перечитавшейся означенной лурки и возомнившей себя тонким троллем, не замечая того, что является троллем безмерно толстым. Юный друг, скажи мне, какие АИБ ты посещаешь в свободное от уроков время? Боюсь на них тебя не пускают, и поделом, такой толстый тролль туда просто не пролезет.
ved
Цитата(L1w0lf @ 30.7.2009, 11:20) *
Иначе говоря, что дает тебе право именовать себя интеллигентом, элитой, знатоком и ценителем чего либо?

Демотиватор в первую очередь должен быть понятным как молния. Во-вторых, должен быть злободневным,

Do you really think that writing in English to me - violence?

PS. Eat, Troll, Eat. Then we will eat you.

1 где это я себя так называл ?
2 учитывая недавний рекорд посещаемости дохлого форума куда еще злободневнее.
3 совет был дан в ответ на жалобу о проблемах с восприятием .

зы Do you really think that writing in English to me - violence?
Also, your trolling is fat. Too fat. Even for this forum. First learn it, then do it.

ты неплохо ведешься
зыы в этой теме - все . хочешь , создавай другую .
zagzig
виртуозы суесловия
ved
хехе
9630486884
Вот как то так...
zagzig
этт хто?
9630486884
это не важно. получилось немного похоже, но не совсем - я и так не художник, а тут ещё по памяти рисовала. но рисунок мне дорог. Он относительно не плох всё-таки, так как я вообще редко акварелью рисую, обычно шарковыми ручками.
9630486884
а это уже ручкой нарисованио
Христианин
Цитата
типа демотиватор хе-хе

Цитата
хехе

"Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше рисует." (Н.С. Хрущев)
=Sonic motioN=
дело было вечером...делать было нечего rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
1 gun, 1 rose
вота
1 gun, 1 rose
чорт, не эту картинку хотелось... хвастануть
Люся
Цитата(1 gun, 1 rose @ 12.1.2012, 1:12) *
вота

good.gif
PRV
rolleyes.gif любимая футба дочки, рисовала сама)

фуфелка
Цитата(PRV @ 28.3.2013, 23:05) *
rolleyes.gif любимая футба дочки, рисовала сама)

супер good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.