Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Юлия***
не могу разобраться как подключить его к ПК. не видит он его
NIKITOS10000
нужно программу zune скачать через нее пробовать,сам неделю сидел ,потом стало все предельно ясно!
Юлия***
Цитата(NIKITOS10000 @ 31.7.2013, 0:15) *
нужно программу zune скачать через нее пробовать,сам неделю сидел ,потом стало все предельно ясно!

скачала ее давно)только ничего не ясно))))
VkontakteCpy
Цитата(Юлия*** @ 31.7.2013, 11:12) *
скачала ее давно)только ничего не ясно))))

Может пора почитать руководство? Если нет с телефоном, то есть на сайте нокии.
Юлия***
Цитата(VkontakteCpy @ 31.7.2013, 11:47) *
Может пора почитать руководство? Если нет с телефоном, то есть на сайте нокии.

zun не видит телефон. причину не знаю
NIKITOS10000
я тоже долго его не мог найти,последнюю версию zune надо + пробовать все тыкать...а еще прикол в том что я подключил только через ноутбук мамы,через свой компьютер на windows xp djjбще не идет...Нужно windows 7 + подключи телефон и обнови полностью винду потом все норм будет найдет!
Юлия***
Цитата(NIKITOS10000 @ 31.7.2013, 20:39) *
я тоже долго его не мог найти,последнюю версию zune надо + пробовать все тыкать...а еще прикол в том что я подключил только через ноутбук мамы,через свой компьютер на windows xp djjбще не идет...Нужно windows 7 + подключи телефон и обнови полностью винду потом все норм будет найдет!

у меня виндоус 8 и обновлено все(( а последняя версия это какая? еще есть программа Windows Phone, которая запускается автоматически при подключении тел к ПК, только пишет что драйвер RM-825 надо
Юлия***
я сама то плохо в этом всем понимаю)
NIKITOS10000
8 вообще не доработана! На 7 еще у знакомых идет, xp точно не держит,а на 8 вообще нечего не обновится из данной серии!
Юлия***
Цитата(NIKITOS10000 @ 1.8.2013, 0:48) *
8 вообще не доработана! На 7 еще у знакомых идет, xp точно не держит,а на 8 вообще нечего не обновится из данной серии!

7-мая у меня))не то написала. установила Windows Phone для настольного компьютера. все гут)))
Юлия***
тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.