Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто собирается купить телефон
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Mariya
подарили на др два телефона.один хотела сдать, но в магазине не берут.можно только поменять на более дорогой.может быть кто-то собирается покупать телефон в ближайшее время?буду очень признательна.
Roman1092
Цитата(Mariya @ 31.7.2013, 1:03) *
подарили на др два телефона.один хотела сдать, но в магазине не берут.можно только поменять на более дорогой.может быть кто-то собирается покупать телефон в ближайшее время?буду очень признательна.

что за телефон? за сколько продаете?
pk13335
Цитата(Roman1092 @ 1.8.2013, 19:46) *
что за телефон? за сколько продаете?

какая разница, "че за телефон", "за скока продаёте".....тема за разговоры обо всём, вот и разговаривайте....одно предложило за "обовсём", другое поддерживайте за это "обовсём"))))))))

п.с. а телефон он и в зимбмбве телефон, если там, конечна, условный "Мотив" ловит....
boba_vs
Цитата(Mariya @ 31.7.2013, 1:03) *

Собираюсь. Укажите модели и цену, которую хотите.
Mariya
Цитата(boba_vs @ 2.8.2013, 11:16) *
Собираюсь. Укажите модели и цену, которую хотите.

да мне даже не продать его надо.просто пойти в евросеть с покупателем и сделать обмен.мой стоит 4990.
Mariya
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 20:17) *
какая разница, "че за телефон", "за скока продаёте".....тема за разговоры обо всём, вот и разговаривайте....одно предложило за "обовсём", другое поддерживайте за это "обовсём"))))))))

п.с. а телефон он и в зимбмбве телефон, если там, конечна, условный "Мотив" ловит....

вот сам-то понял че написал?бла-бла-бла ))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.