Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорожники попутали!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
komissar
Время 22:40 , а на устиновке дорожники трудятся! "Молодцы"! Пофиг что после 22:00 шуметь нельзя... Ах да... Надзорные органы, проверте пока не поздно! От новых дорог слезы наворачиваются!
Semen
Шуметь нельзя с 23.00 до 06.00.
SUN
Закон Свердловской области от 10 июня 2010 года N 36-ОЗ

С 26 июня 2010 года на территории Свердловской области изменился порядок наказания за шум в жилых домах.

Внесены изменения в статью 37 Закона Свердловской области от 14 июня 2005 года N 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области". Новая редакция статьи:

"Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям),в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей".
volkov
Скажите это церкви в пасху, когда они всю ночь трындят в колокола и вас очень быстро закроют. законы двояковыпуклые: для одних работают, для других не работают.
Airin
мало того, они прям после дождя, прям на мокрую дорогу клали....этот самый асфальт
ZloVredina
У нас в живиках в прошлом году тоже до 23.00 иногда работали.
Но мы как-то не возмущались, хорошо, что делали. Правда в этом году уже кое-где дыры в асфальте и колеи продавились от авто.
Но колеи это из-за того что автобусы и грузовые машины ездят, всмповские водилы на обед приезжают. Сколько раз Бунькову фотки выкладывала - ни одного ответа не дождалась.
wowa_vs
Цитата(volkov @ 1.8.2013, 1:00) *
Скажите это церкви в пасху, когда они всю ночь трындят в колокола и вас очень быстро закроют. законы двояковыпуклые: для одних работают, для других не работают.

Гореть тебе в аду уважаемый
EVгений
Цитата(wowa_vs @ 1.8.2013, 10:33) *

...в православном аду
Электровыигрыватель
Цитата(wowa_vs @ 1.8.2013, 11:33) *

Цитата(EVгений @ 1.8.2013, 13:29) *
...в православном аду

И это пишут в 2013 году. sad.gif
volkov
Цитата(wowa_vs @ 1.8.2013, 10:33) *

Извините, я не по теме откомментирую. Если считаете, что не должен был - то можете пожаловаться админу.

Вас наверное сильно огорчу я, но у буддистов (это такая же офф религия, как и Христианство) нету ни ада ни рая. совсем нету. И мы не нарушаем покой мирных жителей после 23 никакими колоколами. Так чем же вы заслужили особое отношение? Своим эгоизмом, надо полагать?

А в отношении колоколов - закон Божий един для всех-и по этому законы созданы люди, и эти люди написали закон общественный, который говорит, что после 23 часов шуметь нельзя вообще. И Не важно что там у вас, пасха или Иисус новый родился. Получается, что не исполняя законы, написанные творениями Бога, Вы, господа, причисляемые себя к христианам, этого самого бога в лице других людей и попираете. А потому вряд ли вы достойны зваться христианами, пока не поменяете точку зрения. Религия учит прощению, почитанию и уважению.

На моём пути мне довелось однажды повстречать старушку, которую проводил до загса и вот двух минут общения с ней мне было достаточно, чтобы я мог сказать: в ней живёт Бог. Эта бабушка своими словами и делами внушила мне великое уважение к человеку, через которого говорит Бог, без преувеличения. Вот это настоящий христианин, и я преклоняю голову перед такими людьми и их Верой.

А человек, который другой божьей твари желает гореть в аду - он не достоин великого звания-быть Христианином, потому что тот, кто желает смерти себе подобным (и вообще всему что живое) имеет душу дьявола. Стыд и позор и изгнание. Но и прощение.

Уважаю любую религию, веру и её атрибуты я - потому что это круто и полезно для общества в целом, но я не уважаю людей, которые совершенно неверно пытаются интерпертировать свет, который несёт философия любой религии и который используют, приспосабливая Святое под личные, эгоистичные цели. фу таким быть. фу-фу
Сем
Цитата(ZloVredina @ 1.8.2013, 11:19) *
У нас в живиках в прошлом году тоже до 23.00 иногда работали.
Но мы как-то не возмущались, хорошо, что делали. Правда в этом году уже кое-где дыры в асфальте и колеи продавились от авто.
Но колеи это из-за того что автобусы и грузовые машины ездят, всмповские водилы на обед приезжают. Сколько раз Бунькову фотки выкладывала - ни одного ответа не дождалась.

Ни автобусы, ни грузовики летать еще не умеют........
что до 23.00 дороги делали - это хорошо, вот только делали бы их - хорошо(((
и не в автобусах дело
wowa_vs
[quote name='volkov' date='1.8.2013, 17:59' post='685207']

...А человек, который другой божьей твари желает гореть в аду - он не достоин великого звания-быть Христианином, потому что тот, кто желает смерти себе подобным (и вообще всему что живое) имеет душу дьявола. Стыд и позор и изгнание. Но и прощение.....

Я не желаю, а констатирую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.