Цитата(wowa_vs @ 1.8.2013, 10:33)

Гореть тебе в аду уважаемый
Извините, я не по теме откомментирую. Если считаете, что не должен был - то можете пожаловаться админу.
Вас наверное сильно огорчу я, но у буддистов (это такая же офф религия, как и Христианство) нету ни ада ни рая. совсем нету. И мы не нарушаем покой мирных жителей после 23 никакими колоколами. Так чем же вы заслужили особое отношение? Своим эгоизмом, надо полагать?
А в отношении колоколов - закон Божий един для всех-и по этому законы созданы люди, и эти люди написали закон общественный, который говорит, что после 23 часов шуметь нельзя вообще. И Не важно что там у вас, пасха или Иисус новый родился. Получается, что не исполняя законы, написанные творениями Бога, Вы, господа, причисляемые себя к христианам, этого самого бога в лице других людей и попираете. А потому вряд ли вы достойны зваться христианами, пока не поменяете точку зрения. Религия учит прощению, почитанию и уважению.
На моём пути мне довелось однажды повстречать старушку, которую проводил до загса и вот двух минут общения с ней мне было достаточно, чтобы я мог сказать: в ней живёт Бог. Эта бабушка своими словами и делами внушила мне великое уважение к человеку, через которого говорит Бог, без преувеличения. Вот это настоящий христианин, и я преклоняю голову перед такими людьми и их Верой.
А человек, который другой божьей твари желает гореть в аду - он не достоин великого звания-быть Христианином, потому что тот, кто желает смерти себе подобным (и вообще всему что живое) имеет душу дьявола. Стыд и позор и изгнание. Но и прощение.
Уважаю любую религию, веру и её атрибуты я - потому что это круто и полезно для общества в целом, но я не уважаю людей, которые совершенно неверно пытаются интерпертировать свет, который несёт философия любой религии и который используют, приспосабливая Святое под личные, эгоистичные цели. фу таким быть. фу-фу