Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, где заказать входную дверь
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Ladachka
Всем добрый день! переезжаем, хотим поставить новую входную дверь, подскажите где хорошие фирмы цена-качество и чтоб со сроками не тянули, установили норм. Заранее благодарю.
ZloVredina
В магазине Мечта на воронова располагается фирма Компас, которая занимается установкой входных и межкомнатных дверей.
Нам когда входную дверь нужно было срочно поменять, то мы в Компасе выбрали витринный вариант двери, нам сделали небольшую скидку и на следующий день установили. За установку год назад взяли 1300 руб. + подъем двери - этаж 100 руб.
RUSich
В Гарант+ Есть хорошая выставка дверей, как входных, так и межкомнатных.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На схеме, как пройти...
BOBER
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 15:43) *
В магазине Мечта на воронова располагается фирма Компас, которая занимается установкой входных и межкомнатных дверей.
Нам когда входную дверь нужно было срочно поменять, то мы в Компасе выбрали витринный вариант двери, нам сделали небольшую скидку и на следующий день установили. За установку год назад взяли 1300 руб. + подъем двери - этаж 100 руб.
+100500 good.gif good.gif good.gif
vesnushka
Цитата(Ladachka @ 2.8.2013, 13:47) *
Всем добрый день! переезжаем, хотим поставить новую входную дверь, подскажите где хорошие фирмы цена-качество и чтоб со сроками не тянули, установили норм. Заранее благодарю.

И Вам добрый день! У меня есть почть новая отличная железная дверь. С покрытьем, внутри красивая (МДФ) утепленная. Покупала 2 года назад в Фаби. Производство Россия. Убрали, так как сделали пластиковую входную группу. Сейчас дверь стоит в гараже и ждет новых хозяев :) заедте посмотрите, понравится!! Покупали за 16 000, продам за 12 000. Самовывоз. Звоните 89122313953
saldamebel
Стальные двери МЕГИ ДС 160 производятся на автоматизированной линии. Изготовлены из холоднокатаного стального листа. Дверное полотно (наружная панель) цельногнутая. Полость дверного полотна залита жестким пенополиуретаном. Декоративно-защитное полимерно-порошковое эпоксидное покрытие (антикоррозионная стойкость). Дверная коробка-из листовой стали. Наружные петли повышенной прочности и надежности, с закаленной осью
Шарикоподшипник на петлях снижает износ петель и исключает их скрип. Противовзломные внутренние штыри (пара) повысят надежность двери при попытке взлома. Крепежные стальные прижимные планки надёжно удерживают внутреннюю панель.
В интернете дешевле на салдамебель точку ру
dvernik124
Я себе поставил дверь ЭГО, отличная дверь по вменяемой цене...
Борис
УВАЖАЕМЫЙ Модератор. Убедительная просьба организовать отдельную, строительную ветку. Эта тема имеет право на существование.
пуф
Цитата(Ladachka @ 2.8.2013, 12:47) *

в гаранте,парковая 5.там есть двери Торекс,пока лучшие двери в ценовой котнгории,ставте не пожалеете.в Мечте сосроками педалят.я поставил в керпичке доволен
Викторовна
Мечта- нет
если Салдамебель, то только в "Рояль" (цены доступные, качество нормальное, можно заказать установку) в Лидер не ходите (добрый совет)
asassin
Тоже рекомендую ГАРАНТ+ . У нас БУЛЬДОРС. Очень нравится и цена и качество.
irka
Тоже заказала в Гарант+, жду вторника)). Выбор был между Бульдорс и Торекс, в итоге заказали Аргос, с зеркалом, по акции за 14900. Говорят это новые модели тоже неплохие.)). Есть в наличии некоторые модели, которые и ждать не нужно, сразу привезут. Про установку пока ничего не могу сказать...ценник озвучили 1800, демонтаж старой 500р остальное не помню
270
Цитата(Викторовна @ 28.8.2015, 7:49) *
если Салдамебель, то только в "Рояль" (цены доступные, качество нормальное, можно заказать установку) в Лидер не ходите (добрый совет)

Странно ... хозяин то один, и в Рояле, и в Лидере! blush.gif
Викторовна
а продавцы разные
хамство в лидере зашкаливает
evgvs
Цитата(Викторовна @ 11.9.2015, 8:55) *
а продавцы разные
хамство в лидере зашкаливает

В Лидере продавец один работает там уже много лет и никогда не хамила blink.gif
Викторовна
3 представительницы женского пола,разного возраста
к молодой девушке претензий нет
vs-kate-vs
Ой только не Мечта это ужас все соседи мучаются и я в том числе.Когда я к ним с проблеммой пришла сказали надо подороже брать а соседи все там брали.У одного соседа а 26тр дверь постоянно собирает и разбирает её замки плохо работают.
vs-kate-vs
Я думаю надо в инете читать какого производителя брать двери а на форуме только сами себя все рекламируют или конкуренты гадости пишут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.