Всем добрый день! переезжаем, хотим поставить новую входную дверь, подскажите где хорошие фирмы цена-качество и чтоб со сроками не тянули, установили норм. Заранее благодарю.
ZloVredina
2.8.2013, 14:43
В магазине Мечта на воронова располагается фирма Компас, которая занимается установкой входных и межкомнатных дверей.
Нам когда входную дверь нужно было срочно поменять, то мы в Компасе выбрали витринный вариант двери, нам сделали небольшую скидку и на следующий день установили. За установку год назад взяли 1300 руб. + подъем двери - этаж 100 руб.
В Гарант+ Есть хорошая выставка дверей, как входных, так и межкомнатных.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа схеме, как пройти...
Цитата(ZloVredina @ 2.8.2013, 15:43)

В магазине Мечта на воронова располагается фирма Компас, которая занимается установкой входных и межкомнатных дверей.
Нам когда входную дверь нужно было срочно поменять, то мы в Компасе выбрали витринный вариант двери, нам сделали небольшую скидку и на следующий день установили. За установку год назад взяли 1300 руб. + подъем двери - этаж 100 руб.
+100500
vesnushka
3.8.2013, 22:23
Цитата(Ladachka @ 2.8.2013, 13:47)

Всем добрый день! переезжаем, хотим поставить новую входную дверь, подскажите где хорошие фирмы цена-качество и чтоб со сроками не тянули, установили норм. Заранее благодарю.
И Вам добрый день! У меня есть почть новая отличная железная дверь. С покрытьем, внутри красивая (МДФ) утепленная. Покупала 2 года назад в Фаби. Производство Россия. Убрали, так как сделали пластиковую входную группу. Сейчас дверь стоит в гараже и ждет новых хозяев :) заедте посмотрите, понравится!! Покупали за 16 000, продам за 12 000. Самовывоз. Звоните 89122313953
saldamebel
4.8.2013, 12:34
Стальные двери МЕГИ ДС 160 производятся на автоматизированной линии. Изготовлены из холоднокатаного стального листа. Дверное полотно (наружная панель) цельногнутая. Полость дверного полотна залита жестким пенополиуретаном. Декоративно-защитное полимерно-порошковое эпоксидное покрытие (антикоррозионная стойкость). Дверная коробка-из листовой стали. Наружные петли повышенной прочности и надежности, с закаленной осью
Шарикоподшипник на петлях снижает износ петель и исключает их скрип. Противовзломные внутренние штыри (пара) повысят надежность двери при попытке взлома. Крепежные стальные прижимные планки надёжно удерживают внутреннюю панель.
В интернете дешевле на салдамебель точку ру
dvernik124
23.11.2013, 9:11
Я себе поставил дверь ЭГО, отличная дверь по вменяемой цене...
УВАЖАЕМЫЙ Модератор. Убедительная просьба организовать отдельную, строительную ветку. Эта тема имеет право на существование.
Цитата(Ladachka @ 2.8.2013, 12:47)

в гаранте,парковая 5.там есть двери Торекс,пока лучшие двери в ценовой котнгории,ставте не пожалеете.в Мечте сосроками педалят.я поставил в керпичке доволен
Викторовна
28.8.2015, 7:49
Мечта- нет
если Салдамебель, то только в "Рояль" (цены доступные, качество нормальное, можно заказать установку) в Лидер не ходите (добрый совет)
Тоже рекомендую ГАРАНТ+ . У нас БУЛЬДОРС. Очень нравится и цена и качество.
Тоже заказала в Гарант+, жду вторника)). Выбор был между Бульдорс и Торекс, в итоге заказали Аргос, с зеркалом, по акции за 14900. Говорят это новые модели тоже неплохие.)). Есть в наличии некоторые модели, которые и ждать не нужно, сразу привезут. Про установку пока ничего не могу сказать...ценник озвучили 1800, демонтаж старой 500р остальное не помню
Цитата(Викторовна @ 28.8.2015, 7:49)

если Салдамебель, то только в "Рояль" (цены доступные, качество нормальное, можно заказать установку) в Лидер не ходите (добрый совет)
Странно ... хозяин то один, и в Рояле, и в Лидере!
Викторовна
11.9.2015, 7:55
а продавцы разные
хамство в лидере зашкаливает
Цитата(Викторовна @ 11.9.2015, 8:55)

а продавцы разные
хамство в лидере зашкаливает
В Лидере продавец один работает там уже много лет и никогда не хамила
Викторовна
11.9.2015, 10:52
3 представительницы женского пола,разного возраста
к молодой девушке претензий нет
vs-kate-vs
3.10.2015, 22:53
Ой только не Мечта это ужас все соседи мучаются и я в том числе.Когда я к ним с проблеммой пришла сказали надо подороже брать а соседи все там брали.У одного соседа а 26тр дверь постоянно собирает и разбирает её замки плохо работают.
vs-kate-vs
3.10.2015, 22:56
Я думаю надо в инете читать какого производителя брать двери а на форуме только сами себя все рекламируют или конкуренты гадости пишут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.