Полная версия этой страницы:
кофе- Волна
Борисов))
23.10.2010, 23:34
Тут был в кафе Волна, по мне это не кофе, это чисто пивнушка с хреновым обслуживанием и обстановкой.... может я ошибся, первое впечатление обманчиво. Может кто там был кроме меня и скажет свое мнение?
Цитата(ТИМ @ 24.10.2010, 0:57)

А это где?
В В.Салде, где раньше был магазин Волна.
вот я от жизни отстала......... )))

А о нём мало кто знает. Еслиб не знакомые живущие в этом доме,тоже бы не знал. Видима все "соки" ушли на открытие,рекламы в бюджете нет
а давно открыли? а то только узнала, сходить не успею посмотреть, как закроют ))
ну если там все также как и было при магазине .я бы не пошел.ибо опасаюсь.хозя тотже
Бесячка
24.10.2010, 20:38
Цитата(ТИМ @ 24.10.2010, 12:13)

а давно открыли? а то только узнала, сходить не успею посмотреть, как закроют ))
Асмотреть там нечего. Обстановка удручающая.
Цитата(Борисов)) @ 24.10.2010, 0:40)

Тут был в кафе Волна, по мне это не кофе, это чисто пивнушка с хреновым обслуживанием и обстановкой.... может я ошибся, первое впечатление обманчиво. Может кто там был кроме меня и скажет свое мнение?
Ни капельки не ошибся. Всё так и есть.
До кафе не дотягивает, обычная забегаловка для побухать.
Заходил туда покушать (так для интереса, посмотреть что за кефе), заказал салат и солянку, салат вроде нечего так, а суп настолько сильно перегрели что я язык обжег и вкуса не понял (возможно на это и расчитывали) одно заметил масла много льют и в суп и в салат.
Что понравилось так это тишина (относитильная конечно), а то в Сирень как не придешь - там вечно галдеж или музыка орет, что поговорить невозможно, теперь туда не хожу.
А по обстановке, дак это на любителя, темновато маленько, но у нас вообще все кафе на пивные смахивают.
Солянка здесь нормальная, только много мяса в ней ...Вечером уже из меню много чего нет. Атмосфера и обслуживание оставляют желать лучшего. Правильно здесь написали, что похоже на пивнушку. Хотя взять Перекрестк, вроде и заведение поприличнее, а всё ту же пивнушку напоминает...
Борисов))
30.10.2010, 17:35
В Перекрестке хоть атмосфера более, как бы это сказать "милая", домашняя.

но чтоя могу сказатьв защиту о волне цены там пониже чем в Перекрестке
Самое отстойное кафе "салда"
Специально в выходные с мужем заехали туда шашлыка поесть((( Обстановка конечно бюджетная (как кафешка придорожная), не уютно(( Хотели мяса поесть, а в порции зачем то гарнира-картошки наложили, мужу пришлось двойную порцию заказать, а то смешно сказать 100г шашлыка. Шашлык не вкусный, сухой, пресный(( Одно понравилось - лепешка с сыром. И зубочисток нет!!!!!!!!!!!!
Борисов))
10.11.2010, 22:32
А где в Салде ваще можно нормально посидеть, поесть и попить ?
в кафе "life" или в "хаджурао"
Цитата(ТИМ @ 11.11.2010, 20:40)

а где кафе "life" ?
В Импульсе на втором этаже.
чёт никогда и не была в этом заведении...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.