Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Юность
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
lyuda-shcherbakova
Стоит ли заказать юбилей
жасмин
Всё больше по поминкам в этом заведении,я делала юбилей в "Уральской" в ресторане,с торца,очень понравилось всё:и обстановка,и приготовление и т.д. smile.gif
Tutta
Лучше заказать в ресторане "Уральский" . Юность - не тот уровень дляюбилеев.
Malinka
мы делали второй день свадьбы на Ломовке - все очень понравилось,готовят вкусно, интерьер красивый)
вот тут посмотрите на сайте цены и меню http://www.lomovka.com.ru/folder/page4.php
Архонт
Цитата(lyuda-shcherbakova @ 10.8.2013, 7:50) *
Стоит ли заказать юбилей

можно. несколько раз там заказывал. пока без косяков.
Архонт
Цитата(Tutta @ 10.8.2013, 20:48) *

мне в уральском меньше нравится. в юности как то посвободнее.
lyuda-shcherbakova
Цитата(Архонт @ 11.8.2013, 1:19) *
мне в уральском меньше нравится. в юности как то посвободнее.

Согласна посвободнее, ну а меню как, вас всё устроило?
Архонт
Цитата(lyuda-shcherbakova @ 11.8.2013, 9:58) *
Согласна посвободнее, ну а меню как, вас всё устроило?

ага. матери когда заказывал, даже не знал что выбрать, директор сказала, сами выберем, будете довольны, так и вышло good.gif
а так сами выбираете, ну и там советуют чего и сколько с собой принести, что лучше не приносить. ну и все такое. спиртное свое. обслуживают тоже шустренько. сходите узнайте. тока котлеты всякие не заказывайте, они из покупного фарша, а он разный бывает.
Walli
В юности был две недели назад, мало того что кондиционера нет дак еще и отопление работает.
зоро
Цитата(lyuda-shcherbakova @ 10.8.2013, 8:50) *
Стоит ли заказать юбилей

Были в кафе Овен еда - цена гуд .
volkov
хреновое кафе
Архонт
Цитата(Walli @ 11.8.2013, 14:49) *
В юности был две недели назад, мало того что кондиционера нет дак еще и отопление работает.

э... как бы и кондер есть и отопление только в сентябре включат. откровенное палево. вы батенька либо купленный, либо п...л dirol.gif
pk13335
скучаю по Рябе, ну, нафиг, эту Юность.....хотя раньше и Юность канала...без кандеев и отопления....
Победа
в юности ЕДИНСТВЕННЫЙ минус-когда почти все залы заняты-т.е вам нужно будет приспосабливаться к соседям.ладно если в малых залах сбор,то все мероприятия за дверями,чего не скажешь про большое количество людей,т.е про большой зал:дверей нет,если какой нить из малых залов потанцевать захотел,а в ваших планах пока такого нет,а тока само проведение,ну что ж как нибудь приспосабливайтесь.а так ирина константиновна(директор юности)всегда спрашивает примерно на какую сумму расчитываете на чел.и подскажет по меню.вы сами интересуйтесь при подаче заявки и советуйтесь с ней.относит.недавно,да и всегда так было-заказ блюд,а вы с собой-фрукты,алкоголь,нарезку ну и т.д.думаю и про залы можно договориться + если блюдо остыло(я про горячее),то можно попросить подогреть его.и готовят очень вкусно!в общем,выбор за вами good.gif если что-пишите в личку,отвечу bs.gif
Победа
Цитата(Tutta @ 10.8.2013, 20:48) *

у кого какие планы на траты-да в уральской неплохо,но свободы маловато;не успел съесть-унесли;да и блюда ресторанские -красиво преподнесено,а кушать маловатенько (((,ну в общем везде так-где то +,а где то -
Победа
Цитата(Walli @ 11.8.2013, 14:49) *

кроме овна и уральской(про кондишен знаю)-ни в екатерине,ни в юности,не в велине-нет.в сирени-по требованию......дааааа,а с отопление-вы о чем,если моно по подробнее? wacko.gif
Walli
Цитата(Архонт @ 11.8.2013, 23:22) *
э... как бы и кондер есть и отопление только в сентябре включат. откровенное палево. вы батенька либо купленный, либо п...л dirol.gif

Кандер там есть только в малом зале а отопление работает,мля я сам не поверил и спросил какого хрена они парят людей - оказывается что для экономии в кафе отопление отключили и пустили в батареи горячую воду и они теперь круглый год горячие но зато за отопление платить не надо.
Архонт
Цитата(Победа @ 11.8.2013, 23:23) *
в юности ЕДИНСТВЕННЫЙ минус-когда почти все залы заняты-т.е вам нужно будет приспосабливаться к соседям.ладно если в малых залах сбор,то все мероприятия за дверями,чего не скажешь про большое количество людей,т.е про большой зал:дверей нет,если какой нить из малых залов потанцевать захотел,а в ваших планах пока такого нет,а тока само проведение,ну что ж как нибудь приспосабливайтесь.а так ирина константиновна(директор юности)всегда спрашивает примерно на какую сумму расчитываете на чел.и подскажет по меню.вы сами интересуйтесь при подаче заявки и советуйтесь с ней.относит.недавно,да и всегда так было-заказ блюд,а вы с собой-фрукты,алкоголь,нарезку ну и т.д.думаю и про залы можно договориться + если блюдо остыло(я про горячее),то можно попросить подогреть его.и готовят очень вкусно!в общем,выбор за вами good.gif если что-пишите в личку,отвечу bs.gif

да, точно, директор - Ирина Константиновна. там вроде даже в аренду зал можно взять, все свое принести. насчет соседей, это действительно минус.
Airin
в общем, однажды была на дне рождения в Юности, в малом зале. В это время в большом зале проходила свадьба. Вот приспичило тебе в туалет выйти, а ты сидишь и ждёшь, когда у свадьбы конкурс кончится. А ещё получилось неудачно, что вышли всей толпой, а молодые первый танец танцуют. Офигеть как приятно им было, думаю....
flooo
Цитата(Walli @ 11.8.2013, 15:49) *

отопление-это дааааа. 10 августа на свадьбе там были...ух......по полной шпарят
В)I(ИК
мы свадьбу справляли в этом кафе и мягко говоря были в шоке((( половину продуктов нам не выставили на стол,что мы с собой приносили. Когда приехали со свекровью меню выбирать,директор тааак хамски с нами разговаривала,что мы даже расстерялись,что и ответить не знали(выставила нас какими-то нищими! ужас! Больше вообще ни одной ногой туда. Ужасное заведение!
jazztrombone
Можно заказать там юбелей 10 лет как там украшают можно украсить в стиле котов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.