Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рентген зуба
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Lizza
Люди, где можно сделать рентген зуба? кроме городской стоматологии делают ещё где-нибудь???
ZloVredina
Цитата(Lizza @ 19.8.2013, 21:51) *
Люди, где можно сделать рентген зуба? кроме городской стоматологии делают ещё где-нибудь???

В Денте делали, позвоните, узнайте точнее.
В июле в Н.Тагиле на Ленина 40 делала рентген в городской стоматологии, там быстро и бесплатно.
С утра взяла талон к хирургу (Пунтус Павел Григорьевич), хирург отправил на рентген, тут же рентген получила и снова к хирургу - и все это в субботу.
Lizza
спасибо!но мне надо завтра в салде успеть за полчаса где-нибудь сделать рентген, т.к. начала лечить зуб уже здесь.
vastan69
Я в Денте+ делал ,напротив торгового. Звоните 5-31-93. Кстати раньше там отличный зубной врач работал Васильева Лариса Павловна. Я и мои родители были очень довольны.
иЮЛЬка
Цитата(vastan69 @ 19.8.2013, 22:41) *
Я в Денте+ делал ,напротив торгового. Звоните 5-31-93. Кстати раньше там отличный зубной врач работал Васильева Лариса Павловна. Я и мои родители были очень довольны.

Она и сейчас там работает. Все зубы у неё лечила. Отличный врач good.gif
visitor
Несколько недель назад делала в стоматологии за хозяйственным.
Lizza
Цитата(visitor @ 19.8.2013, 22:08) *
Несколько недель назад делала в стоматологии за хозяйственным.

какой адрес?
Архонт
Цитата(Lizza @ 19.8.2013, 20:51) *

а почему там не хотите?
Lizza
Цитата(Архонт @ 19.8.2013, 22:41) *
а почему там не хотите?

я же говорю, у меня на рентген есть полчаса, потом к стоматологу сразу. мало ли в городской не будет работать или очередь большая, вот на всякий случай интересуюсь. где ещё делают rolleyes.gif
Airin
в городской стоматологии с 8 до 15:00
Очень хорошая девушка. Всегда вежливая

очередь больше, чем в 2 человека, не встречала никогда.
Архонт
Цитата(Lizza @ 20.8.2013, 6:38) *
я же говорю, у меня на рентген есть полчаса, потом к стоматологу сразу. мало ли в городской не будет работать или очередь большая, вот на всякий случай интересуюсь. где ещё делают rolleyes.gif

понял.
Lizza
В ОБЩЕМ съездила в городскую, сделала там. очереди не было, но лаборанта ждала минут 15. потом ей позвонили и позвали, она пришла.
всем спасибо за советы ))) rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.