Полная версия этой страницы:
Посоветуйте
Помогите советом. Авто стояло на улице и видимо где-то рядом проходили какие-то работы ремонтные или красили что-то, не обратил внимания, короче на машину налипла какая-то краска. Много маленьких белых точек на кузове и стеклах :( Был на мойке на энергии, отдал 750 рублей, помыли -не помогло. Сам пробовал с шампунем и щеткой - тоже никакого толку :( Понемногу отмывается если ногтем скоблить но остаются царапинки на краске. Пожскажите чем можно убрать? Есть ли какие-нибудь средства или шампуни специальные? Поможет ли полировка в сервисе? Помогите, не знаю что делать :(
Попробуй полиролем (TurtleWax) полирнуть сам. Бери в виде молочка белого - для всех цветов кузова подходит. В своё время тёмные пятна на белом кузове (от осадков каких-то) оттёр без проблем! Да ещё и кузов заблестел, как новый.
aleks1974
20.8.2013, 15:57
Асфальт и тополь отмываю скипидаром (растворительдля масленных красок), растворители для нитро - не зя! Если не поможет, не заморачивайся, со временем при мойке машин контактным способом, само отпадет).
Уайт спирит хорошо всякую дрянь оттирает и практически не портит краску,а чаще совсем не портит.Из минусов неприятный запах.Средство проверено лично,а узнал про него из статьи в"За рулём",как раз посвящённой оттирке пятен.
andreynt1
21.8.2013, 22:04
полировка в сервисе -Поможет!!! но если полировать так желательно всю машину увидеш небывалый блеск!!!
а то получится так один Элемент блестит другой нет
Цитата(раздва @ 20.8.2013, 10:34)

Помогите советом. Авто стояло на улице и видимо где-то рядом проходили какие-то работы ремонтные или красили что-то, не обратил внимания, короче на машину налипла какая-то краска. Много маленьких белых точек на кузове и стеклах :( Был на мойке на энергии, отдал 750 рублей, помыли -не помогло. Сам пробовал с шампунем и щеткой - тоже никакого толку :( Понемногу отмывается если ногтем скоблить но остаются царапинки на краске. Пожскажите чем можно убрать? Есть ли какие-нибудь средства или шампуни специальные? Поможет ли полировка в сервисе? Помогите, не знаю что делать :(
не парься, возьми обычный спирт. он на краску никак не влияет. я им всегда оттираю пятна и всё такое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.