Полная версия этой страницы:
Авиабилеты до Москвы
Народ, нужны будут авиабилеты в Москву туда-обратно. Подскажите где можно купить не очень дорого. Кто электронные на Кольцовском сайте брал? Всё нормально,без проблем?
Не летала ещё не разу, так что к мнениям прислушаюсь)))
электронные билеты покупали у Уральских Авиалиний. только в Сочи. летом.
никаких проблем! очень удобно и дешевле! никуда ехать за ними не надо.
Зингельшухер
7.9.2013, 14:51
в этих ваших интернетах миллион вариантов. главное не брать на оффициальных сайтах, и после каждого поиска удалять куки.Для особливо ленивых гражданинов, можно в евросети купить, не самый дешовский, но, и не самый жадный из существующих
п.с. кучу народу на этих нашенских и ихних просторах лайфхакингами мусорят, грех не воспользоваться
Каждый год (иногда и несколько раз в год) летаю в Москву, билеты всегда бронирую на сайтах авиакомпаний, а оплачиваю в Евросети или Связном. Летаю в основном во Внуково и Домодедово. Во Внуково летает авиакомпания Ю-Тейр, а в Домодедово всегда покупаю Уральские авиалинии. По ценам примерно одинаково. Заходите на сайт самой авиакомпании и там бронируете, там все написано пошагово как делать. После бронирования придет код оплаты на электронку и при бронировании он тоже пишется. В течение суток оплачиваете, после оплаты на электронку приходит электронный билет. Но он вам в аэропорту не нужен, просто на регистрации паспорт отдаете и вам выдают посадочный талон. И все, все очень просто.
Зингельшухер
7.9.2013, 16:37
100500 раз покупал в левых авивсейлах, и ни разу моя цена даже рядом в пределах 20-30 процентов от цены авиаперевозчика всю движуху была ниже.....я не стремаюсь летать глупыми авиакомпаниями на бумаге, всё равно это всё в совмещении с быками по авиарейсам....на трайне, всё точно также, тока вариантов нет - бери билет в транс контейнер и, при более высоком сервисе будет сейл гораздо ниже
Уважаемый вы сейчас сами с собой на своем слэнге поговорили:)) а вот автор темы вас вапще не поняла:)))
Вы не могли бы по-русски разъяснить:)))
Как делала я:))) есть у меня 2 сайта Трипадвизор.ком и Авиасалес.ру
пошагово:))) ищу авиабилеты по дате и направлению
мне выдает все варианты с пересадками и без них - прямые рейся
дальше выбираю и смотрю какие авиаперевозчики, иду на их сайты и уже более конкретно заказываю
я вапще билеты оплачивала через кредитку, никуда ходить не надо, все придет на электронку:)))
точно также и делала с зарубежными поездками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.