Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо уважаемое наше УЖКХ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Kosmos9
Может быть я не туда пишу, но на это уже как то пофиг! Уже 2 день подряд сидим всей семьей без воды! Ни горячей ни холодной! Вообщем мрак! Хотя бы какую-нибудь воду бы оставили, так нет надо все вырубить, а ведь главное то, то что без какого-либо предупреждения! бумажку бы хоть на подъезд повесили или не знаю, предупредили бы хотя бы тогда уж, раз на то пошло! Вообщем #печальбеда! И ведь неизвестно когда её обратно дадут, а люди помыться, побриться да много всего в принципе! Спрашивается за что деньги отдаем? За воду? А где она? Бред полнейший! bu.gif
Kashiro
Подвоз воды организован?
Kosmos9
Цитата(Kashiro @ 9.9.2013, 18:40) *
Подвоз воды организован?

нет!
жасмин
Вы хоть район или улицу скажите,где такой беспредел bu.gif
Kosmos9
Цитата(жасмин @ 9.9.2013, 19:04) *
Вы хоть район или улицу скажите,где такой беспредел bu.gif

район хозяйственного!
АнгелВС
я тоже живу в районе хозяйственного, но вода есть любая...
Может у вас соседи что то делают со стояками?
Kosmos9
Цитата(АнгелВС @ 9.9.2013, 20:08) *
я тоже живу в районе хозяйственного, но вода есть любая...

вы в каком доме живете?
Пикуша
на сабурова почти каждый день отключают горячюю воду.ужас
АнгелВС
43
Kosmos9
Цитата(АнгелВС @ 9.9.2013, 20:28) *
43

мы в 39, и у нас у всего подъезда нет воды, еще в некоторых районах слышал тоже нет!
АнгелВС
Цитата(Kosmos9 @ 9.9.2013, 21:31) *
мы в 39, и у нас у всего подъезда нет воды,
Цитата(АнгелВС @ 9.9.2013, 21:08) *
abb@th
Цитата(Kosmos9 @ 9.9.2013, 20:31) *
мы в 39, и у нас у всего подъезда нет воды, еще в некоторых районах слышал тоже нет!

я в 39).вода есть всякая
Kosmos9
Цитата(abb@th @ 9.9.2013, 20:35) *
я в 39).вода есть всякая

везет! у нас вот в первом подъезде нет(
abb@th
Цитата(Kosmos9 @ 9.9.2013, 20:53) *
везет! у нас вот в первом подъезде нет(

это ваши кто-то наверно отключил.вчера было отключение днем.часа через 2 дали
ZloVredina
Цитата(Kosmos9 @ 9.9.2013, 21:31) *

Диспетчеру звонили? Я сразу звоню, там все объясняют. Иногда бывает, что диспетчер не в курсе, тогда они в жэу местном выясняют причину (например сантехникам оплатили по квитанции отключение воды для замены стояков в квартире) и сообщают потом вам когда воду включат.
ANT_ZANOZA_VS
у меня не было тоже воды в середине лета...когда у жко рылись за рынком....тоже не оповещений и тд...возил из дома и покупал в магазине....и каждый день поездки в дом в баню....по карману стукнуло здорово....3 дня так жил....
Airin
вчера пошла на работу - объявлений нет. иду с работы - объявление: сорри за неудобства, отключаем вам горячую воду, когда дадим, тогда дадим. досвидос. район устиновки
Kosmos9
дали наконец водичку) спустя 3 дня(
abb@th
Цитата(Kosmos9 @ 10.9.2013, 13:19) *

с утра во всем доме не было.сантехники в подвале полдня возились.дали наконец то bo.gif
G-Star inc
Не в тему но, в газете написано что будут за жкх из зп брать как было до июня.. Но чет я этого не заметил. Так не договорились УЖКХ и завод или я чето незнаю?
Маруся
Договор пока не подписан. Отложили до приезда генерального директора Корпорации.
Kosmos9
Цитата(Kosmos9 @ 10.9.2013, 13:19) *

рановато что-то я обрадовался) опять отключили! то дают, то забирают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.