Цитата(ZloVredina @ 14.9.2013, 0:39)

Вы два года назад лежали в хирургии, а я там была в мае 2012 года на сохранении, где в одну палату всех подряд ложИли и на сохранение и на аборт, и кисту лечить, и на удаление грыжи, мыли 1 раз и так, тока середину (под кроватями не мыли) и из того же ведра из которого до нас мыли коридор и предыдущие палаты.
В марте 2013 один раз за неделю вымыли.
В больнице в лесу по отзывам девочек - мам не кормят + они сами должны полы мыть в палате.
З.ы. Кофе раньше тоже только мужского рода было, поэтому скоро и слово "ложат" появится и "ихний" и еще много других (и ВРАЧ с мягким знаком на конце разрешат писать). Язык который не меняется - это только мертвый язык, латынь, например...
1. По состоянию нашей медицины - вопросы к тем, кто планирует наш бюджет. Да, уровень чуть повыше чем в Африке и в Азии, но ведь у нас будет Сочи-2014, Чемпионат по ногомячу и более другие важные проекты. Улыбаемся и машем! Жизнь простых людей нынешнюю власть (на всех уровнях) не волнует... (( Сравните, сколько другие страны тратят на здравоохранение и образование своих граждан, и сколько мы. Но ведь не это главное! Главное - стабильность! (с)
2. " Язык который не меняется - это только мертвый язык, латынь, например..." Да, хороший пример! Без иронии. Да, русский - живой язык, и он тоже изменяется. Но есть
сегодняшний русский литературный, и на нём желательно говорить и писать. Как дальше будет развиваться русский язык - никто не знает. Но
пока желательно писать по существующим правилам русского языка. Когда разрешат "ложить это кофе ихнему врачю", я застрелюся в калидоре в пинджаке, как граммар-наци...
Извините за оффтоп...((
PS:
ZloVredina, Вы хотите поговорить о грамотности в и-нете? Давайте создадим отдельную тему. Право слово, некоторые посты некоторых форумчан мне режут глаз (да, я испытываю почти физическую боль, видя неграмотный текст; часто хочется просто взять и уе.ать).
Всегда Ваш, гильдмастер гильдии граммар-наци в одной широко известной в узких кругах онлайн-игрушке. )) Слава Розенталю!