Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 33 камод
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Olsha
Подскажите, кто держит этот магазин и как связаться с хозяином
ЭММА
Цитата(Olsha @ 15.9.2013, 13:35) *
Подскажите, кто держит этот магазин и как связаться с хозяином

Лучше с этим магазином не связываться- был очень плохой опыт (намучились) и по срокам и по качеству
сказка
а где он находиться?
ЭММА
Цитата(сказка @ 22.10.2013, 21:03) *
а где он находиться?

Находится на 2 этаже в Монетке у Пельменной

Sanches
Нет такого магазина у нас в городе
p.p.
закрыли уже?

ул. Сабурова, д. 6 (ТЦ «Аракс», 2 этаж)
тел.: (34345) 5-44-34

http://www.mebel-reform.ru/#
ЭММА
Цитата(p.p. @ 22.10.2013, 21:15) *
закрыли уже?

ул. Сабурова, д. 6 (ТЦ «Аракс», 2 этаж)
тел.: (34345) 5-44-34

http://www.mebel-reform.ru/#

Если закрыли- правильно сделали . заказывали кухню-тяжелые воспоминания 1,5мес назад
Sanches
По этому адресу находится магазин "33 комода"
ЛЬВЕНОК
Тоже остались неприятные воспоминания...нам достался шкаф-купе без упаковки, документов...еще и бракованный((((((((( Проф.подготовка персонала нулевая. Хамоватость зашкаливает. Безответственность на высшем уровне (сборка шкафчика все откладывалась на завтра, послезавтра и тп...) Магазин рассчитан на неграмотного потребителя. Порог магазина переступать рекомендую с Законом о правах потребителей, ГК РФ и афобозольчиком))))
житель
магазин вполне приличный. обслуживание вежливое. продавцы грамотно консультируют по ассортименту. еще и скидки у них бывают часто. Брали стенку и диван. очень довольны остались.
Gangster
А вот и заинтересованная сторона прорезалась. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит..
Дрянной магазинишко.. Стул вращающийся и то купить невозможно без эксцессов. То кривой, то подлокотников нет
Таечка
Дрянь магазин...заходила полгода назад где-то... искала комод... слышу разговор, что Шкаф облупленый совсем, а в ответ говорят Ничё, продадим ...и ржач такой сразу... меня видать не увидели... ушла сразу... противно стало..
житель
если не поливаешь грязью, то "заинтересованная сторона"? Форум только для негатива? А если действительно понравилось? Все равно гадость написать? Если есть претензии к качеству, так идите в м-н, а не пишите тут , от писанины качество не повысится, а гарантия идет.
Gangster
Слышьте, умник, пользователь за номером 19005, без палева зарегистрированный вчера с двумя сообщениями о том, какой замечательный магазин "33 комода", давайте без "если".
С претензиями по качеству, и в магазин придут, и здесь напишут, Вас не спросят - сидите и читайте, на то и форум. А вот то, что от "писанины" качество не повысится, а гарантия идет, говорит о том, что на дрыну Ваш магазин вертел общественное мнение. А то что к критике относитесь нервозно - именно так вот правда глаз и колет.
В хорошем магазине чтобы в конце-концов получить 1 стул, нужно посетить магазин 1 раз. В этом - три. Это не гадость - а реальность... гадкая реальность.
житель
слышьте, пользователь под №4674, ок, без "если", были в этом магазине с детьми, купили стенку, понравилось обслуживание. И что? Вас то что это так задевает? То , что Вам не понравилось, так это Ваше дело. Буду писать то, что считаю нужным . ЫВам то я ведь ек указываю, что писать. Нравиться негатив , пишите негатив. Как вы к людям, так и они к Вам наверно относятся. Сочувствую.
Gangster
Цитата(житель @ 20.6.2014, 21:30) *
..... Буду писать то, что считаю нужным....
Как торгуете - так и рекламируетесь, неуклюже и вульгарно. Как выше сказано.. на то и форум, пишите что вздумается - Ваше право, но пиариться надо умнее..
..... ЫВам то я ведь ек указываю, что писать....
...умнее и, желательно по русски, ибо основная часть читателей данного форума использует этот язык.
.... Сочувствую.
За Вашу проникновенность - отдельное спасибо.
Apecc
Короче магаз херня я понял. Хорошо что не бывал там.
АЛена 75
А вот мне магазин понравился, и обслуживание тоже. Я не заинтересованная сторона, но мне есть с чем сравнивать. Заказывали мебель в двух магазинах - "33 комода" и "Мечта". В "Мечте", конечно и доставка и сборка совершаются быстро, но собрали все криво-косо, да и сборщики зачастую были "под шафе". А в "33 комода" ждать пришлось, конечно долго, но мальчики сборщики молодцы. Товар доставили, упаковки с зеркалами и стеклом вскрыли, при нас проверили, собрали качественно. Если и есть небольшие претензии, так только к производителю, но не к магазину. А на счет хамства так скажу: в этом магазине мне с ним столкнутся не пришлось, но если говорить об этом, то в каждом магазине достаточно хамла, это уж кому как "повезет" столкнутся, это проблема не одного магазина, а в целом наших людей, которых можно встретить где угодно.
Ange
"33 комода" - сетевой магазин, тагильский филиал, увы, сгорел недавно. Нам, видимо, повезло, ни в Тагиле, ни здесь нам не хамили, со сроками немного затянулось, но по объективным причинам:заказали в Тагиле, а тут - пожар, пришлось обновлять заявку. А так - серьезных замечаний нет.
stasya
Мне магазин в общем нравится- заказывали и здесь, и в Н.Тагиле, сотрудники общаются вежливо,доставка была своевременной. Жаль, что произошёл пожар, но на Гальянке на ул.Дружинина (недалеко от Гальянского рынка), филиал работает,всё нормально. Цены вполне бюджетные, если это принципиально, качество неплохое.
житель
вот Вам , уважаемый, №4674, и "реклама". Есть позитивные и люди и отклики. А на счет "пиариться".. Нуу, с чего Вы взяли что я пиарю магазин? Странный Вы. И по поводу русского языка, простите , была опечатка, а Вы вот , похоже владеете в совершенстве русским нецензурным "... что на дрыну Ваш магазин вертел...". Оч "интеллигентно" , даже читать"приятно".
житель
Ув, №4674, за опечатки извиняюсь, но они не имеют отношения к знанию русск. яз. А вот у Вас , ао-видимому" знание языка на уровне "...что на дрыну Ваш магазин вертел общественное мнение. ". Нормальный магазин, просто Вы, по-видимому, не умеете с людьми договариваться. А зря ap.gif ap.gif ap.gif
Мне видимо тоже везло)))) Покупали у них диван и тумбу под зомбоящик. Проблем не возникло, всё вполне прилично... Раз на раз не приходится наверное
надюша
http://www.mebel-reform.ru/contacts/
Рекс
А где теперь 33 комода? Я тут заглянул на 2 этаж Аракса, а там все в китайско-таджикских шмотках. Может куда переехали или я не увидел?
Natella
Цитата(Рекс @ 26.10.2016, 12:46) *
А где теперь 33 комода? Я тут заглянул на 2 этаж Аракса, а там все в китайско-таджикских шмотках. Может куда переехали или я не увидел?

Только в Тагиле.
махно
Цитата(Natella @ 26.10.2016, 14:08) *
Только в Тагиле.

а в мебельмании кто-нибудь покупал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.