Цитата(ТИМ @ 11.10.2013, 12:20)

вот интересно, тебе страшновато идти до конца, а вот пресловутое "общество" должно "выдавливать" кого-то там из себе. а кто это общество? кто, кому, кого, чего, откуда должен выдавливать? нарушают твои права вот и иди сама(сам) до конца и решай эту проблему, а не кивай на общество - я или сосед дядя Петя должен пойти до конца и решить задачу нарушения твоих прав и по ходу ещё кого-то там выдавить? ты - не общество? может с себя начать уже? я вот не тащу титан с завода, стройматериал не вожу в садик, шоколад за пазухой не прячу, не побираюсь и не прибедняюсь, не смотрю телевизор...а вот помощи в решении каких-то проблем не грех совсем попросить, особенно у компетентных людей... и общество тут совсем не при чём)
С себя я давно начала. Уже объясняла, что не у меня под окнами это здание, мне за посаженные 20 деревьв обидно, мы с мужем от них шантропу местную гоняли, объясняли, что для красоты посажены, что потом тут целая роща будет...
Если бы документы были подписаны Нистратовым, то там бы деревья ужкх садить не стали. Это местное барыжье отродье к власти пришло вот и начался развал города.
Хоть бы урны для начала обновил, чтобы хоть чем-то хорошим запомниться...
Вот увидите, еще лет 10 свои какашки будут объяснять - это типа еще при Нистратове было... А чем докажут? Подпись могут показать?