Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТо знает таксиста
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
NIKITOS10000
Кто знает таксиста на nexia со спойлером ,вроде номер 119,что за агенство кто подскажет может или может он на форуме есть spiteful.gif ?
Benefon
Цитата(NIKITOS10000 @ 18.9.2013, 22:46) *
Кто знает таксиста на nexia со спойлером ,вроде номер 119,что за агенство кто подскажет может или может он на форуме есть spiteful.gif ?

Поезди по городу да найдешь. Не в Екатеринбурге живешь. Хотя и там найти можно. bo.gif
NIKITOS10000
хах...найдем ))
Benefon
Цитата(NIKITOS10000 @ 19.9.2013, 15:10) *
хах...найдем ))

А что он сделал ? Раз так он Вам усиленно нужен.
Это я так ради любопытства.
NIKITOS10000
Борзо поступил на заправочке...Эх..жаль что мама сидела...(((
Benefon
Цитата(NIKITOS10000 @ 19.9.2013, 15:17) *

lol.gif лицо в кровь ему решил разбить???
надюша
Да он ваще неадекват полный по моему мнению
NIKITOS10000
Я хочу эту паскуду заставить извениться...
Турист
Цитата(NIKITOS10000 @ 19.9.2013, 19:58) *
Я хочу эту паскуду заставить извениться...

Хочешь заставить извениться, иди и заставь.Здесть что об этом говорить?Вообще , такие дела любят тишину.
NIKITOS10000
Турист cпросили-ответил как джентельмен!
ляксандр
Цитата(NIKITOS10000 @ 19.9.2013, 15:17) *

хотел было полюбопытсвовать. чья мама и где. а может быть и за что. сидела? потом подумал. глупо это. и не стал любопытствовать
Юля Шкредова
Мерзкий он. Вез меня от подруги с Верхней в Нижнюю. Попросила остановится у моей машины. Уже после того, как я расплатилась пробурчал с деловым видом: "Понаедут из своей пупырловки, да еще на калине ездит." Ты сам то видал НА ЧЕМ ты ездишь? Кстати, этот ёлкомобиль частенько трется у одного и того же дома в пресловутой "пупырловке".
Юля Шкредова
Забыла. Стоянка у него у кедра. Сто пиццот раз видала его там.
SvetlanaS
Цитата(Юля Шкредова @ 20.9.2013, 0:44) *
Мерзкий он. Вез меня от подруги с Верхней в Нижнюю. Попросила остановится у моей машины. Уже после того, как я расплатилась пробурчал с деловым видом: "Понаедут из своей пупырловки, да еще на калине ездит." Ты сам то видал НА ЧЕМ ты ездишь? Кстати, этот ёлкомобиль частенько трется у одного и того же дома в пресловутой "пупырловке".

Дак он там живет!!!
NIKITOS10000
ляксандр рядом сидела...
NIKITOS10000
Юля Шкредова спасибо...
Иван016
Цитата(NIKITOS10000 @ 18.9.2013, 22:46) *

если это золотистая елка вся в огнях, то он в Нижней живет, напротив 6 школы или какая там, рядом с магазином 24 дом. Человек нормально ездить не умеет, и как видно разговаривать тоже
Serdze
Насилием ни одному человеку невозможно объяснить что он не прав! Это глупо.
NIKITOS10000
Сначала поговорить,а если человек правовой то увы...
Apecc
Народная мудрость: (С)"После драки кулаками не машут"
ляксандр
Цитата(Apecc @ 22.9.2013, 21:05) *

хз. но мну кажеца. что машут. ищощ как машут
NIKITOS10000
хах
Архонт
Цитата(Apecc @ 22.9.2013, 20:05) *

ясень пень, мы же культурные люди, у нас тысячелетняя история, для этого монтировки есть.(шютка юмора)
Apecc
дак уж битой тогда. Просто представляю реакцию чела, подбегает к нему Никитос и начинает всякие предъявы кидать.
denchik
если седой то да встречался...немного хамоват
Юля Шкредова
Цитата(Apecc @ 22.9.2013, 21:05) *

Так то да, Никитос)) Он уж все равно жизнью обижен. Ты видал его "авто"? Клоун, да и только.
NIKITOS10000
Apecc не всякие а за именно тот случай!
Юля Шкредова не ,ну колеса бы у него снять збс бы )
Юля Шкредова
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.9.2013, 15:37) *
Юля Шкредова не ,ну колеса бы у него снять збс бы )

Они хоть стоющие?))) А то вдруг ржавые штампы и резина в треснута и в грыжах..
Apecc
Цитата(NIKITOS10000 @ 23.9.2013, 14:37) *

Дак я тебе про что и говорю он тебя просто не узнает и все. А объясняя ему что он тебе там когда сделал то-то будешь выглядеть очень глупо.

ЗЫ Если хотел ему чего то предъявить надо было сразу делать, а сейчас только (с)"понять, простить и отпустить..."
NIKITOS10000
дак повезло из-за того что с мамой приехал....я уже хотел выйти,остановила она...
а на счет колес ,диски норм такие
Архонт
Цитата(Apecc @ 23.9.2013, 13:18) *
дак уж битой тогда. Просто представляю реакцию чела, подбегает к нему Никитос и начинает всякие предъявы кидать.

битой, это слепое поклонение загнивающему западу. не по-нашему, это, не по-православному! на крайняк можно лаптем в лоб.
вообще-то хамоватые таксисты большая редкость, часто с ними езжу, очень вежливые люди обычно. правда знаю парочку наглых типчиков.
Apecc
бита длинней монтировки и в руках лежит лучше)) если уж по православному то палицей.
Мимо проходил
Нормальный парень взял и тихонько сделал своё дело. А кто громче всех кричит при людно однозначно на словах и заканчивает. Зачем воздух сотрясать?
"Держите меня 7 мужиков, а то убегу".
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Мимо проходил @ 26.9.2013, 15:09) *
Нормальный парень взял и тихонько сделал своё дело. А кто громче всех кричит при людно однозначно на словах и заканчивает. Зачем воздух сотрясать?
"Держите меня 7 мужиков, а то убегу".

поляну протоптать ,вдруг кто скажет что под личиной клоуна серьёзный дядя.....

по мне дак хер бы на него...свое время и нервы тратить на это....бог ему судья....
Marina Ch
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.9.2013, 18:36) *
дак повезло из-за того что с мамой приехал....я уже хотел выйти,остановила она...

Эта ёлочка, по выходным, частенько у Импульса(бывшего)отирается.
Архонт
Цитата(Apecc @ 25.9.2013, 14:55) *
бита длинней монтировки и в руках лежит лучше)) если уж по православному то палицей.

твоя правда, боярин! палицей-то оно исторически верно будет good.gif
set
Н. Салда, 1 балковская. - живет.
надюша
Цитата(set @ 27.9.2013, 12:11) *
Н. Салда, 1 балковская. - живет.

дом как раз напротив 5 школы
Постоянный
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.9.2013, 20:09) *
поляну протоптать ,вдруг кто скажет что под личиной клоуна серьёзный дядя.....

там действительно серьезный дядя.
NIKITOS10000
ой какие вы ущербные просто,я и не говорил что битой или чем махать буду...опять вы с сраньем в темах
Димастый
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.9.2013, 17:36) *

Мне это напомнило старый случай. Мне чувак по телефону звонил, обещал приехать морду набить. Но не приехал, мама не пустила. И так я его уже лет 6 жду.
Ты уж неделю форум сотрясаешь, хоть на видео сними, когда этого таксёра учить будешь.
ANT_ZANOZA_VS
хах.....а вдруг он не разрешит видеосъемку)
NIKITOS10000
я пока что живу в тагиле ,причем тут видеосьемка,пусть админы закроют тему уже...
Мимо проходил
Цитата(NIKITOS10000 @ 27.9.2013, 13:36) *
ой какие вы ущербные просто,я и не говорил что битой или чем махать буду...опять вы с сраньем в темах

Ущербный с битой на танки идёт (Брюс Уильяс не в счёт). Паузу в голове не заменить флудом на форумах.
Как то так.
Player One
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.9.2013, 18:36) *

Цитата(NIKITOS10000 @ 23.9.2013, 15:37) *
ну колеса бы у него снять збс бы )

а мама то разрешит колеса снимать? lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.