Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по диспансеризации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
мария90
Я слышала в новостях что работники Всмпо могут пройти бесплатно деспанцеризацию(полная проверка всего организма в профилактических целях).Это правда для ВСПО или только для работников АВИСМЫ"в березниках".Может кто нибудь об этом слышал?????
Владимир НС
Цитата(мария90 @ 21.9.2013, 8:03) *
Я слышала в новостях что работники Всмпо могут пройти бесплатно деспанцеризацию(полная проверка всего организма в профилактических целях).Это правда для ВСПО или только для работников АВИСМЫ"в березниках".Может кто нибудь об этом слышал?????

Я смотрел здесь на сайте в новостях говорили про городсую поликлинику где главврач говорил все желающие горожане могут пройти бесплатную деспанцеризацию в поликлинике
lolikvs
Цитата(мария90 @ 21.9.2013, 7:03) *

Все зависит от года рождения. Кому-то полное обследование, кому-то частичное. Программа всероссийская и в городе и на ВСМПО и на ависме одинаковые условия прохождения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.