Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8592  | 

20.6.2017, 11:05 
				Я вам еще раз вы не были в опасной ситуации вы только макароны носите и провоцируете

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985  | 

20.6.2017, 11:08 Я вам еще раз вы не были в опасной ситуации вы только макароны носите и провоцируете женская логика на высоте! Прекращайте всех оскорблять, до хорошего это не доведет. И не делайте выводы про людей, которых совершенно не знаете. Говоря про них, вы показываете себя. Я же говорю, что вы ничем скоро не будете отличаться от повадок бродячих собак. Другим словом, как только повадки, вашу реакцию никак и не назовешь :)))) Прежде чем искать крайних, начните с себя. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8592  | 

20.6.2017, 11:12 
				Мне кажется я еще не кого здесь не оскорбляла зато меня и ядом и собакой))))ржу не могу менталитет  пока

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985  | 

20.6.2017, 11:21 Мне кажется я еще не кого здесь не оскорбляла зато меня и ядом и собакой))))ржу не могу менталитет  пока Цитата Уважаемые хреновы благодетели и любители собак пошли бы вы куда нибудь в ,,,,,,,,,,,! Вам только так кажется, а на самом деле читайте выше. Про менталитет вы правильно заметили:) Удачи, аккуратней на тропах войны с собаками :)))) | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695  | 

20.6.2017, 11:30 Уважаемые хреновы благодетели и любители собак пошли бы вы куда нибудь в ,,,,,,,,,,,! Сегодня сделала замечание женщине которая подкармливала собаку по аллее к 2 школе большую, черную, наглую, т.к она на подает на наших детей и вообще не надо их подкармливать они собираются стаями здесь, на что получила ответ мои дети выросли и мне пофиг. Эта собака живет на нашей аллее уже около года и зимой в - 37 с ветром я шла с ребенком утром и попали в такую ситуацию она сначала просто прыгала на чужого ребенка а потом сорвала шапку и бегала вокруг него не давая пройти видимо все эти благодетели не бывали в таких ситуациях когда ты с палкой защищаешь своего ребенка и чужого а сама еще и беременная вообще было весело. Уважаемые жители Верхней Салды не надо все спихивать на администрацию что они вам все должны посмотрите кто возле вас живет безответственные которые разводят грязь и опасность, после этого случая неоднократно обращалась в администрацию мне сказали что служба по отлову собак ездит ловит но наши граждане прячут этих собак в подъездах дерутся за них. По поводу приютов если вы так любите собак создайте приюты найдите спонсоров задолбайте администрацию ведь не написано не одного проекта по созданию приюта зато все ходят с макаронами и кормят их для дальнейшего размножения и увеличения опасности на улицах нашего города.Признаюсь после этого случая не к одной собаке у меня нет ни жалости не сострадания! Собака действительно может воспринимать маленького ребенка как объект охоты. Вообще, собака - домашнее животное и на человека. по идее, нападать не должна. Нападает обычно сука, охраняющая своих щенков, если Вы идете по её (условно) территории. Также нападают одичавшие стаи собак. Это уже не домашние животные, а что-то вроде волков или шакалов. Для защиты себя от нападения собаки надо иметь подручные средства: баллончик с перцовым газом, электрошокер, нож. Они Вас и от нападения Двуногих Хищников могут защитить. Также собака может пытаться таким образом играть с человеком, ласкаться. Но это понимают только владельцы собак. Неопытного человека такой пес напугает, особенно если он крупный. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8592  | |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188  | 

20.6.2017, 11:46 http://vsalde.ru/salda-news/other/10128-ne...mnyh-sobak.html http://vsalde.ru/letters/12157-staya-sobak...vstigneeva.html http://#/novosti-saldy/553-otlov-sobak.html https://www.youtube.com/watch?v=kxgs6_hp4m4 И? Причём здесь любители собак? Если я люблю собак, стаи бездомных не создаются. Может поискать других виновников ситуации? А давайте я расскажу о человеческой жестокости к животным и обвиню в этом вас. Вот примерно так вы и рассуждаете. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8592  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188  | 

20.6.2017, 12:00 | 

20.6.2017, 12:23 
				Короче разговор не о чем жизнь человека(ребенка) или жизнь собаки для меня имеют разные статусы

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547  | 

20.6.2017, 12:29 Уважаемые хреновы благодетели и любители собак пошли бы вы куда нибудь в ,,,,,,,,,,,! Сегодня сделала замечание женщине которая подкармливала собаку по аллее к 2 школе большую, черную, наглую, т.к она на подает на наших детей и вообще не надо их подкармливать они собираются стаями здесь, на что получила ответ мои дети выросли и мне пофиг. Эта собака живет на нашей аллее уже около года Мы писали письмо в администрацию еще осенью-зимой по поводу этих собак, слоняющихся по аллее за школой №2 и на территории школы, на что получили ответ: меры принимаются. Вот сейчас абсолютно понятно какие меры были приняты, похоже, что НИКАКИЕ!!! Позор!!! сейчас лето, а по городу разгуливают целые стаи, почти в каждом районе, страшно представить, что будет, когда ударят первые морозы. На отлов собак выделялись не хилые суммы, а собак меньше не стало. | 

20.6.2017, 12:29 Короче разговор не о чем жизнь человека(ребенка) или жизнь собаки для меня имеют разные статусы И, заметьте, этот разговор затеяли вы. Чтобы не быть голословной процитируйте, пожалуйста, хотя бы одно сообщение, где утверждалось, что жизнь собаки ценнее или приравнена к жизни ребёнка. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744  | 

20.6.2017, 12:34 --------------------  Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС.. тел.: 982-634-2443 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547  | 

20.6.2017, 12:40 | 

20.6.2017, 12:47 
				В отличии от разносчиков макарон я звонила подрядчикам администрации и в 7.00 утра зимой показывала места где собираются собаки например помойка на аллее, как они стаями сидели на сугробах у 2 школы и у 14. У меня соседи водят ребенка в школу только потому что есть собаки на аллее и их подкармливают другие граждане у которых дети уже выросли.

| 

20.6.2017, 12:50 кудахтанье поможет привлечь общественность к данной проблеме, а вы если не хотите не кудахтайте Кого привлечь поможет? "Диванный войска" - не более привлечь! Разводите на страницы целые ор по поводу стай собак, а когда вам человек говорит реально, вот мы, волонтеры, вот наш счет, мы занимаемся бездомными животными, но не все в наших силах, хотите, помогайте, то тут сразу оказывается, что диван то не ездит, и встать с него сложно. Почему ни один волонтер, который сталкивается практически каждый день с бездомными собаками не кричит, что набросилась, покусала, угрожала и т.д. А ведь эти люди и их дети ходят там же, где и Вы. Но вот на одних собаки набрасываются, а на других нет. В чем разница? Сообщение отредактировал Luckyboy - 20.6.2017, 12:51 | 

20.6.2017, 13:00 
				Что значит на одних набрасывается на других нет не думайте что собаки набрасываются только на плохих людей. И вообще мое сообщение было не камень в огород волонтеров а привлечь внимание к тем людям которые реально создают опасность подкармливают громадных собак создавая тем самым стаи опасность для других.Почему вы думаете что только вы делаете пользу.Очень много пуха. Когда я обивала пороги администрации там было очень много людей с заявлениями и жалобами и многие с подрядчиками ездили. Там совершенно нормальные люди работают и как мне пояснили конечно сильно агрессивных собак они усыпляли а хороших пытались пристраивать в приют в Тагиле

| 

20.6.2017, 13:03 
				А про диван я вам тоже скажу не выходила на форум года 3 и написав сообщение вы уже огрызаетесь з часа ладно я в декрете а вы точно на диване.

| 

20.6.2017, 13:07 Кого привлечь поможет? "Диванный войска" -  не более привлечь! Разводите на страницы целые ор по поводу стай собак, а когда вам человек говорит реально, вот мы, волонтеры, вот наш счет, мы занимаемся бездомными животными, но не все в наших силах, хотите, помогайте, то тут сразу оказывается, что диван то не ездит, и встать с него сложно. Почему ни один волонтер, который сталкивается практически каждый день с бездомными собаками не кричит, что набросилась, покусала, угрожала и т.д. А ведь эти люди  и их дети ходят там же, где и Вы. Но вот на одних собаки набрасываются, а на других нет. В чем разница? А с чего вы взяли, что они волонтеров и просто любителей собак не кусают, есть и бывшие волонтеры, когда то покусанные или загрызенные своими четвероногим друзьями, и некоторые их них не молчат. как-то и здесь отписывались. Я хочу спокойно ходить по улицам города, чтобы мой ребенок мог спокойно гулять, не боясь диких агрессивных собак. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 3:40 |