Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
21.12.2013, 12:58
|
|
21.12.2013, 13:01
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1031 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 |
21.12.2013, 19:40
Digma, чем работники заводов-то тебе насолили? Один ссыкунами называет, другой уродами. У самих родители на заводах ведь работают, или таки нет? Просто мне интересна причина такой нелюбви к людям, что на заводах трудятся? Что за травму душевную тебе нанесли? -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
|
21.12.2013, 21:54
"ПОХОЖЕ, ЧТО ОБАМА ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ И МОГИЛЬЩИК США: МНЕНИЯ БЛОГЕРОВ" В блогосфере и социальных сетях часто обсуждается прогноз болгарской прорицательницы о том, что чернокожий президент будет последним президентом США. Последние события вокруг Сирии повысили накал этих дискуссий и напомнили полузабытый прогноз. Эксперт ИА REX, журналист Алексей Сидоренко в статье «Политическое самоубийство Обамы», анализируя ситуацию напоминает об этом предсказании. «Никогда бы не подумал, что президент США может быть смешным и жалким одновременно. Более того, делающим таковой и политику собственной страны. Может быть он и вправду, как говорят предсказания, ее последний президент. Могильщик США», - отмечает эксперт. Координатор международной экспертной группы ИА REX Сергей Сибиряков провёл в социальной сети Макспарк опрос по теме «Может действительно Обама последний президент и могильщик США?». По официальным данным, национальный долг Соединённых Штатов Америки равен 16,74 триллионов долларов. Из них, 4,84 триллионов – внутренний долг. Однако, согласно новому исследованию профессора Джеймса Хэмилтона из университета Калифорнии, реальный национальный долг США составляет 70 трлн. долларов. Если это так, то это чудовищный долг, а фактически это означает, что США должны всему миру. При таком долге, если сработает эффект бабочки, то доллар рухнет в одночасье, а следом поваляться и штаты. цитаты других: Великий средневековый пророк Раньо Неро за 500 лет до появления США предрёк: "Держава, расположенная между двух океанов, станет самой могущественной в мире. Правители там будут избираться на четыре года. Последним станет 44-й!" Обама и есть тот самый 44-й. книга пророчеств Неро была обнаружена в 1972 году, а жил он в конце 14-го века. Всё, что он предсказал вплоть до 20-го века - сбылось. Значит, сбудется и всё предсказанное на 21-ый и последующие века. Думаю, что на Обаму будет совершено покушение. А затем грянет тектоническая катастрофа, за которой последует глобальный катаклизм. Большая часть США будет уничтожена. Это подтверждают и прогнозы американских учёных. Всё должно начаться с калифорнийской тектонической катастрофы, вероятность которой (по определению учёных) равна 99%. Таймер этой катастрофы уже отсчитывает последнее время... Сообщение отредактировал Serdze - 21.12.2013, 22:00 |
|
Сообщений: 103 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 14909 |
22.12.2013, 1:51
Во как вас всех зацепило.да конечно работники ВСМПО не зомби. Зомби чтобы иметь каждый день лепешку и кусок куринной колбасы из гастронома, уж точно к 8 часам утра на завод не попрутся. |
|
|
|
22.12.2013, 14:09
Во как вас всех зацепило.да конечно работники ВСМПО не зомби. Зомби чтобы иметь каждый день лепешку и кусок куринной колбасы из гастронома, уж точно к 8 часам утра на завод не попрутся. Ну, вот я например на работник ВСМПО. На заводе никогда не работала. Только я понять не могу что может быть унизительного и недостойного в ЧЕСТНОМ труде рабочего человека? Люди работают , чтобы их семьи , их дети были сыты и одеты. Среди нас навряд ли есть бывшие дворяне и князья - и наши предки были крестьяне и рабочие люди. Которые заботились о своих детях. А забота о семье -честно заработать и накормить жену и детей. Это унизительно? Это недостойно настоящего мужчины? Ну, не все могут позволить на свою зарплату купить жене норковую шубу и свозить семью на Канары. Но, жить в любви и верности к семье, мне кажется намного важнее чем любое "барахло". Когда в семье сохраняется уважение и любовь на долгие года, когда есть понимание и терпение друг другу , то не важно где и сколько зарабатывают люди. Важно другое-как они живут, как хранят и оберегают свои чувства, свои семейные ценности. Раньше люди жили в деревнях, работали не покладая рук, особых развлечений не видели, но влюблялись, женились, любили друг друга, любили свою Родину, те места где живут и растут их дети, и продолжается их род. И не надо было им особых Торгово-развлекательных центров, Египта и Турции с Таиландом, западных деликатесов и разносолов, и жили счастливо. Может пора задуматься об истинных ценностях жизни. Тогда всё встанет на свои места. И не надо никаких революций и "войн за правду". И сразу станет видно , что жизнь замечательна. И вокруг столько всего хорошего и прекрасного. |
|
22.12.2013, 14:14
|
|
22.12.2013, 14:36
Цитата Ну, вот я например на работник ВСМПО. На заводе никогда не работала. Только я понять не могу что может быть унизительного и недостойного в ЧЕСТНОМ труде рабочего человека? может хватит уже врать. тошнит уже от твоего словесного поноса.
Люди работают , чтобы их семьи , их дети были сыты и одеты. Среди нас навряд ли есть бывшие дворяне и князья - и наши предки были крестьяне и рабочие люди. Которые заботились о своих детях. А забота о семье -честно заработать и накормить жену и детей. Это унизительно? Это недостойно настоящего мужчины? Ну, не все могут позволить на свою зарплату купить жене норковую шубу и свозить семью на Канары. Но, жить в любви и верности к семье, мне кажется намного важнее чем любое "барахло". Когда в семье сохраняется уважение и любовь на долгие года, когда есть понимание и терпение друг другу , то не важно где и сколько зарабатывают люди. Важно другое-как они живут, как хранят и оберегают свои чувства, свои семейные ценности. Раньше люди жили в деревнях, работали не покладая рук, особых развлечений не видели, но влюблялись, женились, любили друг друга, любили свою Родину, те места где живут и растут их дети, и продолжается их род. И не надо было им особых Торгово-развлекательных центров, Египта и Турции с Таиландом, западных деликатесов и разносолов, и жили счастливо. Может пора задуматься об истинных ценностях жизни. Тогда всё встанет на свои места. И не надо никаких революций и "войн за правду". И сразу станет видно , что жизнь замечательна. И вокруг столько всего хорошего и прекрасного. |
|
|
22.12.2013, 18:27
|
|
|
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 |
23.12.2013, 20:46
Ну, вот я например на работник ВСМПО. На заводе никогда не работала. Только я понять не могу что может быть унизительного и недостойного в ЧЕСТНОМ труде рабочего человека?....... ты зачем продолжаешь? твое мнение никому из работников ВСМПО.........ну сама понимаешь хотя еще 11.85))) |
|
23.12.2013, 20:48
ждем, когда сердже займется честным (не унизительным и достойным) трудом, а не словоблудием)))))
Сообщение отредактировал Сем - 23.12.2013, 20:49 |
|
23.12.2013, 20:51
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
23.12.2013, 22:49
Несколько возражений, если не против. Ну, вот я например на работник ВСМПО. На заводе никогда не работала. Пастернака не читала, но в корне не согласна...Цитата Только я понять не могу что может быть унизительного и недостойного в ЧЕСТНОМ труде рабочего человека? Унизительна может быть оценка труда рабочего человека. Цитата Люди работают , чтобы их семьи , их дети были сыты и одеты. а еще коммуналка, лечение, образование и куча других квитковЦитата Среди нас навряд ли есть бывшие дворяне и князья - и наши предки были крестьяне и рабочие люди. смотря кто о ком говоритЦитата Которые заботились о своих детях. Это как в покере: важно не кто выиграл, а кто деньги забрал. Можно наперебой рассказывать о "не самых лучших" управленческих решениях, но любой начальник получает больше, чем самый хороший, честный, трудолюбивый ... рабочий. А забота о семье -честно заработать и накормить жену и детей. Это унизительно? Это недостойно настоящего мужчины? Цитата Ну, не все могут позволить на свою зарплату купить жене норковую шубу и свозить семью на Канары. Но, жить в любви и верности к семье, мне кажется намного важнее чем любое "барахло". Когда в семье сохраняется уважение и любовь на долгие года, когда есть понимание и терпение друг другу , то не важно где и сколько зарабатывают люди. Оригинальный перевод вектора под завязку: люби ближнего, остальное не важно.Важно другое-как они живут, как хранят и оберегают свои чувства, свои семейные ценности. Раньше люди жили в деревнях, работали не покладая рук, особых развлечений не видели, но влюблялись, женились, любили друг друга, любили свою Родину, те места где живут и растут их дети, и продолжается их род. И не надо было им особых Торгово-развлекательных центров, Египта и Турции с Таиландом, западных деликатесов и разносолов, и жили счастливо. Может пора задуматься об истинных ценностях жизни. Тогда всё встанет на свои места. И не надо никаких революций и "войн за правду". И сразу станет видно , что жизнь замечательна. И вокруг столько всего хорошего и прекрасного. Возвращаясь к теме: Цитата В соседнем доме окна желты.
По вечерам — по вечерам Скрипят задумчивые болты, Подходят люди к воротам. ...... Они войдут и разбредутся, Навалят на спины кули. И в желтых окнах засмеются, Что этих нищих провели. Александр Блок, 24 ноября 1903 Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.12.2013, 22:57 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
24.12.2013, 1:09
publ_antonov: НЕЗАМЕЧЕННАЯ ИСЛАНДСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ http://publ-antonov.livejournal.com/27644.html |
24.12.2013, 17:13
Иванов И И и Александр блок -Наше все! Респект и уважуха...а если серьезно ,то боюсь ,что работники всмпо действительно зомби, как это ни печально ((( сегодня лишний раз в этом убедился- когда администрацией были незаконно отменены федеральные праздники (введен график непрерывного производства) бурление говн было просто зашкаливающим, когда вышло новое положение об оплате двойных цех находился на грани забастовки. Но случилось чудо : вчера приволокли распоряжение согласно которому отдыхаем как белые люди, и одновременно, как в старые добрые времена поинтересовались не желает ли кто выйти с пятого числа добровольно (реально ни кто не принуждал) .............барабанная дробь... подписалось в районе 90% сотрудников . и смешно и грустно -------------------- |
|
24.12.2013, 19:34
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2026, 4:46 |