Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7286 ![]() |
![]() Купите висячий замок и повесте вместе с их замком, если крепеж это сделать позволяет. Если нет, то придется спилить их замок... Сейчас зима, морозы, как вариант, можно водой хорошенько на их висячий замок полить, пусть потом отогревают на морозе... Вариантов много, включайте фантазию... В перечисленных случаях это даже на мелкое хулиганство не тянет... Детский сад на прогулке. -------------------- Дарина
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Детский сад на прогулке. Они сами сказали, что ссориться не хотят )) Для "хотят ссориься" есть варианты пожестче, но это они сами сгуглят... Потом еще захватчика общедомойвой территории на телефон из окна заснять, как он замок отогревать будет и выложить на ютуб и сюда на форум! ![]() Можно и замок повесить второй и водой полить и цепь полить и измазать замок чем-нибудь навроде салидола и цепь измазать... Вариантов умататься... Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.12.2013, 22:50 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() В том и проблема, что власти нет. Понатыкали ржавых коробок (гаражи) прямо на инженерные сети - власть молчит. Повесили замок на колясочную - это МОЕ - власть молчит. Оттяпали кирпичной стенкой от общего коридора на 1 этаже в подъезде себе кладовочку 6м2 - власть молчит. Огородили территорию под "свою" парковку - власть молчит. Скоро "приватизируют" лестничную клетку - нечего тут "халявщикам" бесплатно ходить. Так на хрен же нужна такая власть в лице участковых и прочих дармоедов! СТС красава)) публично расписался в своей импотенции все ему власть должна! сам то что то можешь сделать? организоваться сам и организовать соседей? или только упасть на жопу и заплакать, что нет Сообщение отредактировал Сем - 20.12.2013, 23:17 |
![]()
заметил, что про стоянки у подъездов, как правило, пишут слезливо и напирают на законность, те, кому не досталось))) те, кто жопку на диване мял, а не те, кто щебенку во дворе раскидывал)) |
Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7286 ![]() |
![]() Они сами сказали, что ссориться не хотят )) Для "хотят ссориься" есть варианты пожестче, но это они сами сгуглят... Потом еще захватчика общедомойвой территории на телефон из окна заснять, как он замок отогревать будет и выложить на ютуб и сюда на форум! ![]() Можно и замок повесить второй и водой полить и цепь полить и измазать замок чем-нибудь навроде салидола и цепь измазать... Вариантов умататься... Ага а можно по морде получить и по снежку сцепившись покататься. Я ж говорю дет сад. Вроде девушка взрослая, иногда адекватная. А вот про телефон и на сайт видео ,это клёво !!!! Желательно хорошего качества!!!! -------------------- Дарина
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Зачем ждать тех кому "насрать"? Зачем ждать чиновников, которым тоже "насрать"? Мы свой двор обустроили не более чем одной третью жителей. И не задавились. Да.. остальные пользуются "на халяву".. Но за то теперь у нас очень приличный двор и нет проблем с парковкой ни у кого, ни у жителей, ни у приезжающих в гости. А приезжающие завидуют: "какие у вас хорошие и дружные соседи, не то что у нас.. С нашими ничего не сделаешь.". Уверяю вас - такие же как у всех! Жаль, что Вы не наш сосед, у меня не получилось пока поднять на "дело благоустройства" соседей, всем пофигу.... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС красава)) публично расписался в своей импотенции все ему власть должна! сам то что то можешь сделать? организоваться сам и организовать соседей? или только упасть на жопу и заплакать, что нет Ни в чем я не расписывался. Просто хотел сказать, что слишком много хамов и дикарей вроде Вас, которые понимают только один аргумент - "по морде" и бездействие власти именно на такие аргументы и провоцирует. |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Да прекратите вы заниматься безполезной писаниной. Эта проблема не решится никогда. На данный момент подобная проблема в каждом городе имеется. Как в огромном мегаполисе, так и в провинции. Нигде проблема не решилась. В Ебурге все дворы в блокираторах и столбиках. Пообщался с людьми из таких городов как Алапаевск, Березовский, Верхняя Пышма, Заречный и Каменск-Уральский везде есть эта проблема и нигде она не решена. Единственное что получилось сделать, это нажить врагов среди соседей. А все высказывание на форуме не более чем словесный пон… с -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Вот незадача.. А мы взяли, да решили. И не только мы. К примеру Устинова 15. Это ведь не далеко от вас? Значит нужно учится у Вас и решать проблему в целом. Общими усилиями облагораживать свой двор в частности и парковки. И самое главное быть людьми, а не зверьми... Когда парковка будет готова с поклоном прийти к тем, кто не участвовал и вручить им челобитную, мол милости просим на готовую парковочку милостивый государь.... -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Значит нужно учится у Вас и решать проблему в целом. Общими усилиями облагораживать свой двор в частности и парковки. И самое главное быть людьми, а не зверьми... Когда парковка будет готова с поклоном прийти к тем, кто не участвовал и вручить им челобитную, мол милости просим на готовую парковочку милостивый государь.... Если нужен реальный результат, то другого пути нет. Во всяком случае, я не знаю, кто бы смог по-другому эту проблему решить. У моего дома, на сегодняшний день, сделано две общих для всех парковки. И на первую удалось организовать всего пять человек, вторую уже делала треть дома. А после этого, в затеянном мною ремонте подъезда участвовал уже весь подъезд, кроме одной квартиры (тётя недавно въехала). Вот если бы те первые пять человек сделали парковку только "для себя".. то всё бы закончилось "как у всех" - самозахватом и испорченными отношениями с соседями. И мне тогда стоило больших усилий убедить их делать парковку для всех. Но теперь никто из них об этом не жалеет. P.S. Если кто знает, как достигнуть реального результата другим путём - делитесь. Сообщение отредактировал ASN - 21.12.2013, 11:14 |
![]() ....... Пообщался с людьми из таких городов как Алапаевск, Березовский, Верхняя Пышма, Заречный и Каменск-Уральский везде есть эта проблема и нигде она не решена........ лукавите))) в одном из перечисленных Вами городов живу уже более 5 лет за это время сменил 5 съемных квартир - нигде и никогда таких проблем с парковой не было. сейчас купил свою - приехал и поставил.... все ограничилось - привет я сосед снизу (сверху) будем знакомы и все)))) Не надо переносить салдаманский менталитет на всякие разные относительно культурные города))))) |
![]() лукавите))) в одном из перечисленных Вами городов живу уже более 5 лет за это время сменил 5 съемных квартир - нигде и никогда таких проблем с парковой не было. сейчас купил свою - приехал и поставил.... все ограничилось - привет я сосед снизу (сверху) будем знакомы и все)))) Не надо переносить салдаманский менталитет на всякие разные относительно культурные города))))) Скажите какой это город. Я лично Вам скину скрипшот переписки аське. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
У меня другая проблема, стоянка закатана асфальтом еще при советской власти, но впритык к дому. Не знаю что делать, сейчас стоит машина на автопрогреве, дома жара а окна не откроешь, выхлопные газы прямиком летят в квартиру. Я просил владельцев автомобиля ставить машину выхлопной трубой от дома но бесполезно.
|
![]()
А у Вас сосульки с крыши не летают? Обычно близко не ставят, т.к. с крыши всякое прилететь может.
-------------------- Дарина
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Сосулек в тридцать градусов мороза не бывает а ставят сантиметрах в двадцати от дома.
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
А в кармашек около подъезда вплотную к окнам ставят свою любимицу.Правда,выхлопными газами дышит муж,его комната выходит во двор/2 этаж/
|
![]()
Может голубей прикормить? Машинку пинать не могу,материться не умею.А против кретинов сил нет бороться...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:14 |