Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Снежок а вот Ваш пост про, что??? Кто куда и за что вкладывает??? Неужели Вы считаете, что наши хоккеисты просто они бы ак от хорошей и бохатой жизни едут работать в НХЛ? Неужели, если бы им платили достойный деньги в России, они бы поехали туда? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Снежок а вот Ваш пост про, что??? Кто куда и за что вкладывает??? Неужели Вы считаете, что наши хоккеисты просто они бы ак от хорошей и бохатой жизни едут работать в НХЛ? Неужели, если бы им платили достойный деньги в России, они бы поехали туда? харламову миллион предлагали, и не поехал.(только вот не надо, про другое время) -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вот про это ....всё для развития спорта, мы за ценой не постоим, инфраструктура, гостиницы, спорт объекты, всё для народа ..и что? ещё ничего не началось а везде сплошной пшик . а Мутко в случае проигрыша опять отбрехается что не смогли произвести полноценные сборы и тренировки, мне честное слово жаль спортсменов наших, с них же будут спрашивать за неудачи, и жаль сочинцев, они давно уже прокляли и путина и ОИ вместе взятых, уничтожили уникальные заповедники в угоду одному человеку ..Путину, и не поедут к нам никогда в Сочи туристы, Сочи никогда не дотягивало даже! до республик кавказа, Аджария, Осетия, и не дотянет уже никогда, а у сборной страны между тем не хватает денег на сборы, афигеть.. страна хозяйка не может своим спортсменам обеспечить минимальные условия для тренировок, бизнес мать его! и это одна из богатейших стран мира, стыдно за страну, весь мир над нами смеётся, над нашими откатами и взятками, и нашими наказаниями за это ,,кого то за миллиарды под домашний арест, кого просто за слова сажают, ментам за царапины квартиры дают а сирот в это же время на улицы выбрасывают, матери уже голодовки объявляют, пенсионерки свои пенсии зажравшеемувся президенту отсылают ...и всё у нас в стране запипись .вот и вопрос - что делать ?..... -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Пихлера сняли (старший тренер российских биатлонисток) ... в союзе биатлонистов России новость эту опровергли Сообщение отредактировал bige® - 19.2.2014, 21:40 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]()
Александр Овечкин: «Сейчас нет никаких эмоций» Форвард сборной России Александр Овечкин прокомментировал поражение от Финляндии (1:3) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира. «У меня никаких эмоций прямо сейчас», – сказал Овечкин. В переводе на русский - да нам как бы вообще по* уй.. |
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]() Александр Овечкин: «Сейчас нет никаких эмоций» Форвард сборной России Александр Овечкин прокомментировал поражение от Финляндии (1:3) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира. «У меня никаких эмоций прямо сейчас», – сказал Овечкин. В переводе на русский - да нам как бы вообще по* уй.. В точку! ![]() |
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Все верно.С НХЛ в костяке в сборной, в подсознании которых сидит сначала комерч.интерес, а затем уж национальная гордость за страну, заранее были обречены на проигрыш, при серьезном сопротивлении.Финны команда со строгой дисциплиной, каждый делает свою работу, пусть без блеска, но плотно с постоянным контролем над игрой. Похоже наш главный тренер в этой игре дал стандартную установку, когда не знает как играть -"каждый игрок играет в свой хоккей!" Вот они и играли, но команды уже в этом случае не было, а это главный минус тренерского штаба -организовать командную игру. P.S/ жалко Бобровского сразу не поставили... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Да, кстати наши девушки финнам вроде тоже проиграли 4:0 ... -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
и наши мальчики всем проиграли, и наши девочки всем проиграли. тянутся за первое место по медальному зачёту- не получается, то 5-е, то 8- е. давай считать по кол-ву медалей - ага, опять не мы первые. теперь посчитали по кол-ву дисциплин, по которым медали - ура, 10 видов, наконец-то первые. а посчитали бы лучше, какой процент -- кол-во медалей на кол-во членов нашей команды 22:225.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
то Николай..у США, Канады и Швеции..все с НХЛ..у них там тоже что-то сидит в подсознании?? Снежок, прав..систему всю развалили... Зато потратил на ОИ столько, сколько на все 21 игры вместе взятые.. И проводим игры...там где снега нет..но но 99% страны он есть.... Но вот блаж..хочу там и все.. и снег будет и дороги сквозь горы и т.д. |
![]() Спасибо за смех, правда грустный.. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]()
то Николай..у США, Канады и Швеции..все с НХЛ..у них там тоже что-то сидит в подсознании?? Цитата. Видимо подсознание подсознанию рознь, а вообще вы наверное правы,черти.. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
Для меня олимпиада закончилась, с проигрышем нашей команды... Обидно!!! Ребята молодцы, старались!!! Не в обиду Варламову, но еще после матча с США понятно было кого в рамку ставить. Подвела игра в защите, реализация, и командная игра - все мастера высокого класса, а команды в нужные минуты не было. Биллу надо было еще год назад валить с поста тренера - вместо нормальной подготовки к Играм, наигрывании состава на Евротурах мы страдали фигней. Конечно, в мае выиграем ЧМ и снова будем "на коне". Судейство - это вообще отдельный разговор (и не только с участием нашей команды). Жаль Быкова - действительно переживал больше всех. Думаю он бы такого не позволил... Сообщение отредактировал Vektor - 20.2.2014, 8:47 -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Вечер..купил пива, рыбы....посмотрел хоккей, добил себя биатлоном.....потом падение Липницкой... сегодня эмоций 0. Пора заканчивать с Сочи 2014 |
![]()
Raven а может Юля и так для 15 лет и то, что это у нее первая Олимпиада достаточно сделала Девочка сама призналась, что перенервничала, она вышла то уже белая, какой груз на ее плечи повесили Зато Аделина - МОЛОДЕЦ!!! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
А насчет развала нашей системы: Страна парадоксов! Вы посмотрите оба лица нашей страны тусуют на Олимпиаде, кто правит страной? В следующий раз к нам Олимпиаду перенесем, у нас погода шепчет:))) Ща я вам еще фотки пофтыкаю:))) Пара Уле-уле-уле-уле:))) и Дарья Сообщение отредактировал МамаН - 20.2.2014, 9:20 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
медики говорят, что обычно к весне депрессии начинаются - весенние. а у нас после ОИ у всей страны депрессия началась - олимпийская. ну, конкретно - денег жалко...лучше бы их потратили на открытие по всем городам и деревням спортсооружений. мы в нижней не можем денег выбить на ремонт бассейна, а тут......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:21 |