Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 6.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2587 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
масштабы не те.вот счас его размерчик.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 214 Регистрация: 6.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2587 ![]() |
|
![]()
мобыть у нас костя устроит прямо рио из салды.или у него должность чисто декоративна вот из Сообщение отредактировал abcd - 27.1.2011, 21:48 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
да кстати седня прозвучало на фабрике что госпиталь все таки отдали городу.это значит что роддом опять ну места построият?
|
Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 2958 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Действительно работа по передаче госпиталя из ведения Минобороны в ведение нашего городского округа ведется. Параллельно готовят планы ремонта и переселения перегруженных служб ЦГБ. Скоро мы увидим как это реально осуществляется на практике. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Думаю местные Туркину не назначат. У нея вон конфликт с думой недавно вроде был. Так что назначат кого-то другого. А губернатор поставит молодого эффективного руководителя на производственную практику. Тот будет жить в Екб, ходить в моднявые клубы и временами наезжать в Салду, где из здания думы будут выбегать Туркина, Рыжова и иже с ними в национальных костюмах с кокошниками, выносить хлеб-соль родному барину и плакаться на судьбу свою горькую. Вызывает антирес такой вопрос: когда заводских работников припишут к заводу, а городских - к городу? Какой оброк будут брать с частного сектора (ну там, яйки, млеко)? И какой барщиной обложут всех остальных? Ну вот, спустя почти два месяца предсказание сбылось, назначили одного молодого, другого приезжего! Хотя надо сказать последний мне нравиться! В нем чувствуется мужское начало и может быть у него что-то получится. Интервью с ним достаточно интересное и мне понравилось четкое построение речи, понятные и логичные требования, конкретные задачи. Я бы восприняла такого руководителя. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
ога особено если вспомнить как он банком руководил.и что с ним стало
|
|
![]()
угу .невиновен.мне то чо.я и власть живем не пересекаясь.ибо пофиг кто и как. так же и хозяйство города обанкротят и продадут. а еще один товорищ утверждал невиновных нет. Сообщение отредактировал abcd - 13.3.2011, 21:23 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() угу .невиновен.мне то чо.я и власть живем не пересекаясь.ибо пофиг кто и как. так же и хозяйство города обанкротят и продадут. а еще один товорищ утверждал невиновных нет. Что продадут позвольте полюбопытствовать? И Ваш товарищ абсолютно прав, ведь это и имеется ввиду, когда говорится про камень. Знаете, все время и всех критиковать глупо и непродуктивно. Учитесь видеть хорошее вокруг. Смешно получается - Туркину не надо, она плохая! И этот и тот плохой! А кто тогда? Мне проще, не знаю обоих, но поскольку сама много работаю в т.ч. и с представителями администрации, то вижу, что человек вменяемый и самостоятельный, с прессой не заигрывает. У меня есть привычка - ругать то, что не нравится и хвалить, то что нравится. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
а чо пресса?вторая профессия. я понимаю если мы через месяц будем жить как люди да понятно результат а так.потрындеть . а потом окажется как обычно денех нету. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() а чо пресса?вторая профессия. я понимаю если мы через месяц будем жить как люди да понятно результат а так.потрындеть . а потом окажется как обычно денех нету. Пресса - это четвертая власть! Месяц определить для изменений могут только те, кто никогда не занимался реальным делом. На этом я думаю закончить дебаты, роль Бабы Яги бесконечна, а хочется реальной и интересной инфы! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Интервью с новым главой администрации прочитал. Конкретики у него пока нет, что, в принципе, логично. Обещания, что он будет чего-то там требовать считаю лапшой, он не первый и не последний с такими обещаниями, у нас эта лапша сверху донизу по всей государственной вертикали. Ну и планы, планы у него, конечно, наполеоновские (денег на них всё равно не будет, у нас бюджетная система в РФ дебильная, т.к. из 100% собираемых городом налогов ему отдают от силы 15%, остальное идет на содержание Москвы и области). Пока жуткого компромата найти на главу не удалось, это запишем ему в плюс. Кстати, google пишет, что он помимо управления ГУТА-банком замешан также в СКБ-банке и управлении рядом кондитерских заводов (что тоже логично, ибо заводы эти фактически находятся под управлением ГУТА-банка, который сам находится под властью ВТБ). Ну и таки да, за год он из простого управляющего банком стал миллионером, вот тут про это есть. В минусы запишем пока что то, что у него нет опыта управления муниципалитетами (как нет такого опыта и у Ильичева, и у пролетевшего с должностью Коркина). Что-то более конкретное можно будет про него сказать через месяц-другой, когда он уже набьет шишек и наломает дров. Сообщение отредактировал L1w0lf - 13.3.2011, 23:09 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Это-ж какой "попил" тут предстоит, если старший вице-президент, руководитель Аппарата Совета директоров и Советник исполнительного директора Группы компаний «ГУТА».. в салду.. на должности главы администрации.. |
![]() Интервью с новым главой администрации прочитал. Конкретики у него пока нет, что, в принципе, логично. Обещания, что он будет чего-то там требовать считаю лапшой, он не первый и не последний с такими обещаниями, у нас эта лапша сверху донизу по всей государственной вертикали. Ну и планы, планы у него, конечно, наполеоновские (денег на них всё равно не будет, у нас бюджетная система в РФ дебильная, т.к. из 100% собираемых городом налогов ему отдают от силы 15%, остальное идет на содержание Москвы и области). Пока жуткого компромата найти на главу не удалось, это запишем ему в плюс. Кстати, google пишет, что он помимо управления ГУТА-банком замешан также в СКБ-банке и управлении рядом кондитерских заводов (что тоже логично, ибо заводы эти фактически находятся под управлением ГУТА-банка, который сам находится под властью ВТБ). Ну и таки да, за год он из простого управляющего банком стал миллионером, вот тут про это есть. В минусы запишем пока что то, что у него нет опыта управления муниципалитетами (как нет такого опыта и у Ильичева, и у пролетевшего с должностью Коркина). Что-то более конкретное можно будет про него сказать через месяц-другой, когда он уже набьет шишек и наломает дров. Спасибо за комменты, вот слова "не мальчика, но мужа". Мне и хотелось такие наблюдения прочитать, когда люди рассуждают, анализируют. Действительно инфы никакой, приходится делать выводы на основании внешних данных, манеры поведения и т.д. Про миллионеров - когда идет подсчет состояния, то в зачет берется все, что имеет человек. Так что у нас, кто имеет квартиру более одной комнаты - тоже миллионер, правда рублевый:). Я думаю, если он будет сотрудничать с ВСМПО, то все будет неплохо в В-Салде. Рассуждения насчет того, что ему придется унижаться и идти на жертвы не интересны. Танцевать голым на столе его никто не заставит, а попросить миллионы на город не позорно и это его работа. Про какой распил все время говорят, я не понимаю. Чего пилить? Остатки муниципальной собственности кому-нибудь отдадут, землю выделят в хорошем районе - так это было и будет при любом руководстве, при местном еще больше, поскольку вся родня тут. Парируйте если можете, но только конструктивно! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
то сих пор все наши меры или как их там были ставленниками всмпо.ничему хорошему это не привело.финансового дождя не было.и вообще все что делается в городе за счет завода в общемто делается за счет трудящихся на этом всмпо.так что ничего не изменится.
|
![]() то сих пор все наши меры или как их там были ставленниками всмпо.ничему хорошему это не привело.финансового дождя не было.и вообще все что делается в городе за счет завода в общемто делается за счет трудящихся на этом всмпо.так что ничего не изменится. Предыдущий мэр был старым советским чиновником, который не привык ходить на поклон (в Салде кстати такой же!). Но просящему дается...Между прочим ставленник, это не значит сторонник. Очень часто люди заняв определенное место начинают кусать руку, которая их кормит. За счет трудящихся! Радуйтесь, что эти деньги не в Москву уйдут, а хоть часть здесь останется. Вопрос ведь в том, сколько останется?! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:40 |