IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Что вы думаете по поводу Олимпиады 2014?

Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 25.1.2014, 9:24
Цитата(las @ 24.1.2014, 22:43) *
и это всё должен сделать Путин в количестве один человек?

Почему один? С Медведевым - даже полтора!
Пусть каждый останется при своём мнении, будущее покажет.
Согласен! Покажет, ещё как покажет!
ЗЫ: А не пофиг ли? В Древнем Риме были гладиаторские бои, сейчас есть Олимпиады и Чемпионаты по ногомячу... Хлеба и зрелищ - старый рецепт для отвлечения быдла плебса от других проблем...
В то время как буржуйский Curiosity бороздит просторы Марса, наши устраивают Олимпиаду. Стоимость обоих проектов сравните сами...

Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 25.1.2014, 9:27

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #102 сообщение 25.1.2014, 15:28
Доллар в америке этот не тот доллар что в европе или в странах с развивающейся экономикей. Вот тут уж суммы сравнивать совершенно неверно.
Вы понаписали многое что нужно и ненужно делать перед тем как.. и это всё должен сделать Путин в количестве один человек?
Пусть каждый останется при своём мнении, будущее покажет.

Зачем один? Еще правительство поумнее пусть наберет!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 25.1.2014, 20:10
Цитата(Sекси @ 25.1.2014, 0:39) *
А зачем он тогда ? ... пусть будет не путин , пусть беспутин, смысл ?
может уж тогда проще возродить первобытно - общинный строй ? и шамана который глаголет истину согласно своему разумению
.... а будущее не за горами smile.gif ...
ждать его ?
я не понимаю вас, Лас ....вы пытаетесь строить из себя оракула , но очень не последовательно ...простите blush.gif

Вообще-то я предсказательством не занимаюсь, причём здесь Оракул?
Вы не считаете что не понимаете о чём говорите?
Скажите а в обществе сейчас не общинный, клановый строй? Вас без знакомств, связей, будь вы хоть семь пядей во лбу, в управляющую структуру или на хорошее место не возьмут. Это как называется, когда везде кум, сват, зять и т.д.?

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 25.1.2014, 20:26
Цитата(Sекси @ 25.1.2014, 0:47) *
вы можете обьяснить , что вы вкладываете в эту фразу ? доллар в европе . это не то что ... где то там ...какая разница в этом для России ? а для вас лично ? в вашей семье очень узкопрофильные интересы .....

Так это "фраза" понятна тому, кто хотя бы минимально интересуется базовой структурой экономики, причинами.
Те доллары, которые получает страна продавая свои ресурсы, а Америка сейчас потребляет 40% ресурсов, точнее мирового продукта, это инфляционные доллары, которые Американская экономика выкидывает из своего обращения, и если этот доллар снова попадает в Америку, он быстро выводится из оборота. Следить за этим получается благодаря денежным номерам, ну и электронике, т.к. большинство операций происходит безналично.
Поэтому бизнесмен в Америке имея 1к баксов сможет купить на них больше, чем бизнесмен в России к примеру.
Если вы приедете в Америку как турист к примеру и купите пирожок на доллар, который купили в России, то этот доллар изымится из оборота как только попадет в амер. банк.

--------------------
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 25.1.2014, 21:14
1. Затраты на проведение Олимпиады на сегодняшний день составляют более 50 млрд. долларов США. Это приблизительно равно среднему годовому доходу компаний: Google, Intel или Coca-Cola. Столько стоит Газпром-нефть.

2. Общий масштаб хищений по данным независимых экспертов составляет около 25-30 млрд. долларов США.

3. Стоимость билетов на соревнования будет колебаться от пятиста рублей до пятидесяти тысяч.

4. Факел Эстафеты Олимпийского огня впервые побывал в космосе. Это и стало отправной точкой движения эстафеты.

5. Эстафета Олимпийского огня стала самой протяженной и самой продолжительной за всю историю проведения этих соревнований. С 7 октября 2013 года (Москва), Олимпийский огонь преодолел более 40 тысяч километров, посетил все столицы республик, области и округа, общее количество которых составляет 83 единицы. Общее число факелоносцев составило порядка четырнадцати тысяч человек.
(http://re-actor.net/facts/7419-interesting-facts-about-olympic-games-2014.html)

6. Российская певица Алина Артц, исполнила песню «Олимпийский танец», посвященную Олимпиаде в Сочи 2014 более чем в 50 городах маршрута следования олимпийского огня за 3 месяца, став единственной певицей в мире, которая участвовала в таком количестве концертов за столь малый промежуток времени.

7. За 17 дней соревнований в семи олимпийских видах спорта будут разыграны рекордные 98 комплектов наград (1254 медалей). На Игры приедут 6000 спортсменов-олимпийцев и членов команд из приблизительно 85 стран. Спортивная программа "Сочи 2014" поставила олимпийский рекорд как по общему количеству видов соревнований, так и по числу новых видов, включенных в программу.

8. При средней температуре в 8.3°С в прибрежных районах, Сочи станет самым теплым городом из когда-либо принимавших Олимпийские зимние игры. (http://www.tourprom.ru/news/23427/)

9. Около 3 млрд. телезрителей по всему миру будут смотреть Игры в Сочи.

10. Медали, изготовленные на отечественном заводе Адамас, являются самыми большими в истории Олимпийских Игр. Они достигают в диаметре 10 см, а в толщину – 1 см. За третье место спортсмены получат бронзовую медаль (460 г), за второе –серебряную (525 г), а абсолютные победители будут удостоены серебра с золотым напылением (531 г). На производство наград ушло 3 кг золота, 2 тонны серебра и 700 кг бронзы. По оценкам СМИ, золотая медаль стоит примерно 6 тысяч долларов. Для сравнения, золотая медаль зимней Олимпиады 2010 года в Ванкувере стоила всего 500 долларов.

11. Российские спортсмены, завоевавшие золотые медали на Олимпийских играх в Сочи, получат 4 млн рублей. Спортсмены, занявшие второе место на пьедестале почета, получат 2,5 млн рублей, третье - 1,7 млн рублей.

12. За время движения Олимпийского огня по городам России огонь погас более 100 раз. Такого не происходило за всю историю проведения Олимпийских игр.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 25.1.2014, 22:57
shok.gif shok.gif shok.gif

Сообщение отредактировал stasya - 25.1.2014, 22:59

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 26.1.2014, 11:50
Цитата(las @ 25.1.2014, 21:10) *
Вообще-то я предсказательством не занимаюсь, причём здесь Оракул?
Вы не считаете что не понимаете о чём говорите?
Скажите а в обществе сейчас не общинный, клановый строй? Вас без знакомств, связей, будь вы хоть семь пядей во лбу, в управляющую структуру или на хорошее место не возьмут. Это как называется, когда везде кум, сват, зять и т.д.?

это в вас ваш мужской шовинизм говорит или не умение ( не хватка знаний, фактов, информации ) аргументировать свои выпады ? а вы сами понимаете о чем вы говорите ? или делая перепост чего либо, чужой статьи , чужих мыслей вы считаете свою миссию исполненной ? lol.gif
меня, без знакомств и связей возьмут good.gif и любого хорошего специалиста тоже , а тот кого без этого не берут , может не достаточно хорош ? или только так думает ? а в управляющей структуре государства у нас все кумовья по вашему ? так почему вы их так защищаете ? потому что считаете все таки нормой ? не считаете что вы себе противоречите ? smile.gif делайте просто перепосты как в последних новостях, не высказывая свою точку зрения good.gif

Сообщение отредактировал Sекси - 26.1.2014, 11:51
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 26.1.2014, 12:07
Цитата(Sекси @ 26.1.2014, 12:50) *
это в вас ваш мужской шовинизм говорит или не умение ( не хватка знаний, фактов, информации ) аргументировать свои выпады ? а вы сами понимаете о чем вы говорите ? или делая перепост чего либо, чужой статьи , чужих мыслей вы считаете свою миссию исполненной ? lol.gif
меня, без знакомств и связей возьмут good.gif и любого хорошего специалиста тоже , а тот кого без этого не берут , может не достаточно хорош ? или только так думает ? а в управляющей структуре государства у нас все кумовья по вашему ? так почему вы их так защищаете ? потому что считаете все таки нормой ? не считаете что вы себе противоречите ? smile.gif делайте просто перепосты как в последних новостях, не высказывая свою точку зрения good.gif

Кого их то? Я там никого не знаю. Я не только про государство.
Я привожу аргументы и доказательства в пользу или вред того или иного поступка или решения. Я к личностям не цепляюсь.
Я не считаю это нормой, но это стало нормой в обществе по факту.

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 26.1.2014, 12:21
Цитата(las @ 26.1.2014, 13:07) *
Кого их то? Я там никого не знаю. Я не только про государство.
Я привожу аргументы и доказательства в пользу или вред того или иного поступка или решения. Я к личностям не цепляюсь.
Я не считаю это нормой, но это стало нормой в обществе по факту.

можно не так абстрактно ? а то любую вашу фразу можно к любому высказыванию прицепить ...., прямо как заранее заготовленные ответы, которые подходят абсолютно ко всему ....
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 26.1.2014, 12:28
Цитата(Sекси @ 26.1.2014, 13:21) *
можно не так абстрактно ? а то любую вашу фразу можно к любому высказыванию прицепить ...., прямо как заранее заготовленные ответы, которые подходят абсолютно ко всему ....

Чтобы не было абстрактно перечитывайте тогда мои посты внимательно по несколько раз.

--------------------
+Цитировать сообщение
просто Мария
Ежара матерый
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #111 сообщение 26.1.2014, 14:11
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 21.1.2014, 23:45) *
Сабж в названии.
Гордость за страну или мысли, сколько других хороших вещей можно было сделать на эти деньги?
И кто что думает по поводу падения рубля, который пророчат после Олимпиады?

Я вот лично считаю, что кризис после олимпиады неминуем spiteful.gif
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 26.1.2014, 16:18
Цитата(Rattus Norvegicus @ 25.1.2014, 8:41) *
За кулисами Олимпиады
Главная национальная особенность - понт
Неприглядно, слякотно и вечный ремонт (с) БГ

Мде уж.... Путяша памятник строит, во имя себя.
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #113 сообщение 26.1.2014, 18:54
Олимпиадку замутили для себя чинуш родимых, и народец оторвать от повседневности, бытовухи одновременно, играя на лжепатриотизме. Ну кто скажет, что Олимпиада - это плохо? В Древнем Риме император Веспасиан после кровавого и жесткого правления Нерона был поставлен в очень сложную ситуацию. Ему нужна была поддержка народа, не только плебса. Для этого он решил построить Колизей. Невиданное архитектурное сооружение для того времени. 50000 зрителей вмещал он. Некоторые источники утверждают, что при более плотном размещении зрителей цифра вырастала до 90000. Кстати его тогда называли не Колизей, а театр Флавиев. Веспасиан желал восславит свой род, ведь он принадлежал ему. Правда достраивать пришлось сыну Титу. Но тем не менее план удался. На несколько десятилетий распри несколько поутихли и сошли на нет. Римская империя того времени уже не была так сильна, и правление императоров шло к закату. Ну как есть аналогии с современностью? Плохо знают историю наши правители.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 27.1.2014, 19:17
Энциклопедия трат — цена Олимпиады

Что станет с Сочи после Олимпиады

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 28.1.2014, 9:59
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 26.1.2014, 17:18) *
Мде уж.... Путяша памятник строит, во имя себя.

Цитата(Lotrek @ 26.1.2014, 19:54) *
Олимпиадку замутили для себя чинуш родимых, и народец оторвать от повседневности, бытовухи одновременно, играя на лжепатриотизме. Ну кто скажет, что Олимпиада - это плохо? В Древнем Риме император Веспасиан после кровавого и жесткого правления Нерона был поставлен в очень сложную ситуацию. Ему нужна была поддержка народа, не только плебса. Для этого он решил построить Колизей. Невиданное архитектурное сооружение для того времени. 50000 зрителей вмещал он. Некоторые источники утверждают, что при более плотном размещении зрителей цифра вырастала до 90000. Кстати его тогда называли не Колизей, а театр Флавиев. Веспасиан желал восславит свой род, ведь он принадлежал ему. Правда достраивать пришлось сыну Титу. Но тем не менее план удался. На несколько десятилетий распри несколько поутихли и сошли на нет. Римская империя того времени уже не была так сильна, и правление императоров шло к закату. Ну как есть аналогии с современностью? Плохо знают историю наши правители.

Каждый судит в меру своей нравственности.

--------------------
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 28.1.2014, 19:12
Цитата(las @ 28.1.2014, 9:59) *
Каждый судит в меру своей нравственности.

Ага ага. Вы, наверно, из тех, кто верит, что у нас в стране демократия.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 28.1.2014, 20:09
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 28.1.2014, 20:12) *
Ага ага. Вы, наверно, из тех, кто верит, что у нас в стране демократия.

Ага, ага. Вы, наверно, думаете, что демократия это , когда пидарасы могут детей усыновлять.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0KTUjzNkwoM
Посмотрите, пожалуйста, внимательно и до конца. И покажите мне страну, где вы думаете, что демократия.

--------------------
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 29.1.2014, 14:47
Союз биатлонистов России сегодня в среду проведет экстренное заседание антидопингового комитета, на котором будет сформирована комиссия по расследованию случая, обнародованного 28 января в зарубежной прессе.

По информации IBU, допинг-пробы трех спорстменов из Литвы и России дали положительный результат. Во избежание нарушения личных прав спортсменов, фамилии атлетов не разглашаются до выяснения деталей произошедшего.

Пока по слухам две девочки из группы Королькевича. Сегодня или завтра уже узнаем все фамилии.

Сообщение отредактировал bogert - 29.1.2014, 14:48
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 30.1.2014, 18:38
Цитата(las @ 28.1.2014, 20:09) *
Ага, ага. Вы, наверно, думаете, что демократия это , когда пидарасы могут детей усыновлять.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0KTUjzNkwoM
Посмотрите, пожалуйста, внимательно и до конца. И покажите мне страну, где вы думаете, что демократия.

при чем тут люди с нетрадиционной ориентацией?
Нужно относиться толерантно к людям, которые от нас отличаются, особенно если они лично вам ничего не сделали.

Вы ещё, наверное, верите, что Путин - это народный избранник?
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 30.1.2014, 23:29
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 30.1.2014, 19:38) *
при чем тут люди с нетрадиционной ориентацией?
Нужно относиться толерантно к людям, которые от нас отличаются, особенно если они лично вам ничего не сделали.

Вы ещё, наверное, верите, что Путин - это народный избранник?

Педофилы тоже от нормальных людей отличаются, маньяки серийные, к ним как, тоже толерастно надо относиться?
Короче вот, Пелевин в теме про пидарасов http://greatwords.ru/quote/12700/

И если что, то мы не верим, а ЗНАЕМ - это разные вещи. Онлайн трансляции смотрели, ящики были прозрачные. А демагогия на счет политически фригидных мне не интересна. Не пошли на выборы - сами виноваты, это не должно уменьшать значимость голосов тех, кто не поленился и пришел.
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему