Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Почему-то никто не говорит о "минусах" работы на ВСМПО. А одним из главных минусов я считаю это график 3/1. Я лично знаю несколько человек,которые ушли с предприятия,имея хорошую зарплату ,только из-за этого дурацкого графика. Работая в таком режиме свободного времени не будет совсем-это работа на износ. А если ещё учесть,что административных не дают ,то это вообще капец. Через год такой работы Вы и деньгам не рады будете. P.S. Я ,конечно,не юрист,но по-моему работа по графику 3/1 прямо противоречит статье 110 ТК РФ. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Почему-то никто не говорит о "минусах" работы на ВСМПО. А одним из главных минусов я считаю это график 3/1. Я лично знаю несколько человек,которые ушли с предприятия,имея хорошую зарплату ,только из-за этого дурацкого графика. Работая в таком режиме свободного времени не будет совсем-это работа на износ. А если ещё учесть,что административных не дают ,то это вообще капец. Через год такой работы Вы и деньгам не рады будете. P.S. Я ,конечно,не юрист,но по-моему работа по графику 3/1 прямо противоречит статье 110 ТК РФ. ох и не завидую я тебе!!! Боже упаси тут о минусах работы на ВСМПО заикаться!! Ща так грязью тебя поливать будут))))) Тут уже ситуация вообще тяжёлая: если пачечкой хрустящих бумажек поманили, человек куча всевозможных причин придумает чтобы оправдать своё решение!!!Вот и тут такая ситуация тоже, иначе вот такому человеку если он не придумает для своих действий оправдания при всех необходимо сказать, что он полный дуралей(это ласково), а как известно публично никто не любит признавать свои ошибки и тем самым признавать своё несовершенство!!! Вот ты бы смог публично признаться что ты неудачник, лох, дурак ну и прочие производные от этого!??!?!?! Вот видишь, то то и оно!!! |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Почему-то никто не говорит о "минусах" работы на ВСМПО. А одним из главных минусов я считаю это график 3/1. Я лично знаю несколько человек,которые ушли с предприятия,имея хорошую зарплату ,только из-за этого дурацкого графика. Работая в таком режиме свободного времени не будет совсем-это работа на износ. А если ещё учесть,что административных не дают ,то это вообще капец. Через год такой работы Вы и деньгам не рады будете. P.S. Я ,конечно,не юрист,но по-моему работа по графику 3/1 прямо противоречит статье 110 ТК РФ. у вас вредное предприятие,и по этому по 12 часов не льзя |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ну вот реальная зарплата обработчиком в третьем цехе, за февраль без переработок 22 общего, стаж 8лет, взысканий за февраль, как и за прошлые годы нет, вливайся аффтар.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
От екатеринбурга до верхней салоды автобус ходит?И скока стоит проезд?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Да, автобусы ходят. Проезд стоит около 400 руб. Расписание с Северного автовокзала - это тот, который рядом с жд вокзалом. Все автобусы, которые идут в Нижнюю Салду тоже проходят через Верхнюю http://avtovokzal-ekb.ru/flight/routes/?fr...mp;search_reis= Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.3.2014, 15:44 |
|
![]() Да, автобусы ходят. Проезд стоит около 400 руб. Расписание с Северного автовокзала - это тот, который рядом с жд вокзалом. Все автобусы, которые идут в Нижнюю Салду тоже проходят через Верхнюю http://avtovokzal-ekb.ru/flight/routes/?fr...mp;search_reis= спосибо |
|
![]() 2yartsev Вы, я вижу, хотите работать и зарабатывать. Как вариант, предлагаю Вам рассмотреть вакансию газорезчика на ВСМПО. Суть работы - резка титановых и стальных отходов газокислородными резаками. Специального образования и навыка не требуется, обучение на рабочем месте. Минусы - работа на открытом воздухе и физические нагрузки. Но это компенсируется уровнем з/п. Кто хочет работать и зарабатывать - зарабатывает. в понедельник я буду в отделе кадров,если ваше предложение в силе то я за |
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
А в чем проблема? Кликай на ник, выбирай отправить сообщение, пиши и отправляй
Сообщение отредактировал Муран - 13.3.2014, 16:17 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
Не слушай никого, местные звездоболы тут жопу порвать себе готовы за клавиатурой, что бы доказать чего то. Езжай на собеседование и прикинь сам уже по месту, стоит или нет.
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 113 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17517 ![]() |
![]() Ну вот реальная зарплата обработчиком в третьем цехе, за февраль без переработок 22 общего, стаж 8лет, взысканий за февраль, как и за прошлые годы нет, вливайся аффтар. А если со стажем ~4года, тоже обработчиком,только на другом предприятии, сколько буду получать на руки ? И опять вопрос с общежитием. Место то найдётся. Мне - одно койко место...больше не надо, да и тумбочка прикроватная ![]() Сообщение отредактировал Виктор6589 - 18.3.2014, 20:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:06 |