IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

До смешного

, Я в тупике

Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #101 сообщение 6.4.2014, 21:33
Ответить нечего - чел посылает

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 6.4.2014, 22:11
граждане - во истину - до смешного. Если Зловреда так всех бесит, просто ВСЕ РАЗОМ перестаньте обращать на неё внимание. Пользы будет больше для всех. Сделайте вид, что нет этого человека, и проходите мимо
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #103 сообщение 7.4.2014, 16:55
Ух что то вас товарыщщи в другую сторону повело rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ну вставлю и я свои пять копеек
Машинку свою считаю живым существом со своим характером и настроением, это значит как относишься так она тебя и возить будет. Кто попробует мне возразить??
Это я о чем?? О том что в любое время года и суток она ставиться на ночёвку только в гараж. Сама живу у хоз. магазина, гараж у восточ. проходной. Конечно иногда ооочень напрягает туда идти..
НО я всегда уверена что моя девууля простояла в тепле, на своих колесах и не поцарапанная.
Как то так, и проблем с соседями у меня нет и автозапуском я не пользуюсь blush.gif blush.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 7.4.2014, 17:13
а мне интересна фраза - машина стоит под окном. что конкретно она означает ? наша тоже стоит " под окном" но это не значит что она стоит на газоне или тротуаре.

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 7.4.2014, 17:28
Цитата(Taina @ 7.4.2014, 17:13) *
а мне интересна фраза - машина стоит под окном. что конкретно она означает ? наша тоже стоит " под окном" но это не значит что она стоит на газоне или тротуаре.

то и означает, что машина в прямом смысле у многих стоит под окном, и пофиг, что у хозяина окна на 5-4 этаже, а весь выхлоп при заведении(прогревании) машины причитается соседям с 1-2 этажа
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 7.4.2014, 18:03
Цитата(ТИМ @ 7.4.2014, 18:28) *
то и означает, что машина в прямом смысле у многих стоит под окном, и пофиг, что у хозяина окна на 5-4 этаже, а весь выхлоп при заведении(прогревании) машины причитается соседям с 1-2 этажа

сейчас все машины обеспечены современными катализаторами которые минимизируют уровень вредных веществ в окр. среду. чтобы выхлоп попадал в окна нужно ставить машину . буквально. попой в притык к окнам. и то пострадает в основоном один жилец конкретной квартиры под которой стоит машина и то если она будет газовать там пол дня . выше - выхлоп просто рассасется.
у меня парковочная площадка расположена под окнами !!!. т.е. я из окна ее вижу - это одно. а если бы я ставила ее под окно . на газон. впритык попой к окнам какой то бабули или кому либо но тоже бы могла из своего окна ее наблюдать - это другое.
вот к чему мое уточнение.
и поправка - наши дворы настолько нанотехнологичные.что если в каждом дворе жильцам скидываться и строить парковку. то она все равно будет под окнами. а учитывая количество машин во дворах .то детям будет играть не где. с парковками дворовыми это тоже палка о двух концах .

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 8.4.2014, 6:51
Цитата(Taina @ 7.4.2014, 18:03) *
сейчас все машины обеспечены современными катализаторами которые минимизируют уровень вредных веществ в окр. среду. чтобы выхлоп попадал в окна нужно ставить машину . буквально. попой в притык к окнам. и то пострадает в основоном один жилец конкретной квартиры под которой стоит машина и то если она будет газовать там пол дня . выше - выхлоп просто рассасется.
у меня парковочная площадка расположена под окнами !!!. т.е. я из окна ее вижу - это одно. а если бы я ставила ее под окно . на газон. впритык попой к окнам какой то бабули или кому либо но тоже бы могла из своего окна ее наблюдать - это другое.
вот к чему мое уточнение.
и поправка - наши дворы настолько нанотехнологичные.что если в каждом дворе жильцам скидываться и строить парковку. то она все равно будет под окнами. а учитывая количество машин во дворах .то детям будет играть не где. с парковками дворовыми это тоже палка о двух концах .

да неее, не все машины обеспечены современными технологиями - бывает так нагазуют((( и стоят впритык к дому - у родителей на 2 этаже такой "духан" стоит, когда их сосед машину прогревает bad.gif
з.ы.: на Устиновке можно со стороны Районной сделать парковки - рядом с домом, конечно, но не на тротуаре, не у самого подъезда и не на детской площадке хотя бы.

Сообщение отредактировал ТИМ - 8.4.2014, 6:59
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 8.4.2014, 7:32
ввели бы закон с четким разграничением сколько метров от дома должна быть стоянка машин. А то виноваты "самые умные", не желающие свою жирную ленивую задницу нести пешком лишние сто метров, а участковым и полицией пугают бабульку, которая как может показывает, что "самые умные" не правы. Меня здесь спросили, что мне мешает тоже ставить под окна свою машину. Отвечу - мешает мне то же самое, что мешает ссать и срать в подъездах, лифтах, расписывать стены, включать музыку так, чтоб слышал весь подъезд, включать дрель в 12 часов ночи или в 7 утра и т.п. Ну да многим здесь такое не знакомо - две смены отпахал, пивом с утра затарился и весь день - король.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 8.4.2014, 8:06
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 7:32) *
Меня здесь спросили, что мне мешает тоже ставить под окна свою машину. Отвечу - мешает мне то же самое, что мешает ссать и срать в подъездах, лифтах, расписывать стены, включать музыку так, чтоб слышал весь подъезд, включать дрель в 12 часов ночи или в 7 утра и т.п.

good.gif
+Цитировать сообщение
Treff
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 8.4.2014, 8:49
9630486884
Пользователи

Меня здесь спросили, что мне мешает тоже ставить под окна свою машину. Отвечу - мешает мне то же самое, что мешает ссать и срать в подъездах, лифтах, расписывать стены, включать музыку так, чтоб слышал весь подъезд, включать дрель в 12 часов ночи или в 7 утра и т.п.

good.gif good.gif good.gif

Сообщение отредактировал Treff - 8.4.2014, 8:51
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 8.4.2014, 10:32
9630486884
Пользователи

Отвратительно только, что такими словечками выражовываться ничего не мешает. Если б была менее вульгарна, было бы вообще супер!

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 8.4.2014, 10:47
Цитата(eazarevich @ 8.4.2014, 11:32) *
9630486884
Пользователи

Отвратительно только, что такими словечками выражовываться ничего не мешает. Если б была менее вульгарна, было бы вообще супер!

те, кто делают всё вышеперечисленное, иные слова давно уже просто не понимают. Я ещё и матом могу, но здесь нельзя blush.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #113 сообщение 8.4.2014, 11:19
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 8:32) *
ввели бы закон с четким разграничением сколько метров от дома должна быть стоянка машин.
Это есть. Не ближе 9 метров от стены.
Цитата
А то виноваты "самые умные", не желающие свою жирную ленивую задницу нести пешком лишние сто метров
На самом деле немного не так. Если нет нормальной стоянки, то какая разница насколько нарушить? Наказание, даже если оно будет, одинаковое. А если так, то хоть какая-нить выгода должна быть извлечена.
Цитата
Согласен. Раньше это называли типа "принципами общежития". Не правилами проживания в общежитии, а именно принципами сосуществования на определенной территории.

Кстати, про ссать в подъездах... Раньше было нонсенсом увидеть "писающего мальчика" где-либо, кроме фото Амстердама. Может потому, что пиво не продавали на каждом углу? Пиво появилось, а общественных туалетов - просто нет. Не существует. Хоть сдохни или хоть порвись. Кстати, в Амстердаме туалетов море и в большинстве своем бесплатные. Это проще, чем ходить по зассанному городу или отмывать его каждое утро.
Цитата
Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. ©Антуан де Сент-Экзюпери, МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
Тоже самое можно сказать про многое в городе. В том числе и про стоянки. В том числе и во дворах...
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 11:47) *
те, кто делают всё вышеперечисленное, иные слова давно уже просто не понимают. Я ещё и матом могу, но здесь нельзя blush.gif
Грубость как аргумент? Чем Вы лучше их, спустившись на их уровень? Тем что опустились до этого (как Вы считаете) сверху?? Переживаете, что мат запрещен?? Падший ангел среди нас???

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.4.2014, 11:27

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 8.4.2014, 11:36
Цитата(Иванов ИИ @ 8.4.2014, 12:19) *
Это есть. Не ближе 9 метров от стены. На самом деле немного не так. Если нет нормальной стоянки, то какая разница насколько нарушить? Наказание, даже если оно будет, одинаковое. А если так, то хоть какая-нить выгода должна быть извлечена.Согласен. Раньше это называли типа "принципами общежития". Не правилами проживания в общежитии, а именно принципами сосуществования на определенной территории.

Кстати, про ссать в подъездах... Раньше было нонсенсом увидеть "писающего мальчика" где-либо, кроме фото Амстердама. Может потому, что пиво не продавали на каждом углу? Пиво появилось, а общественных туалетов - просто нет. Не существует. Хоть сдохни или хоть порвись. Кстати, в Амстердаме туалетов море и в большинстве своем бесплатные. Это проще, чем ходить по зассанному городу или отмывать его каждое утро. Тоже самое можно сказать про многое в городе. В том числе и про стоянки. В том числе и во дворах...Грубость как аргумент? Чем Вы лучше их, спустившись на их уровень? Тем что опустились до этого (как Вы считаете) сверху?? Боже!!! Я Вас не признал!!!!

ну если мои слова вас каким то образом унизили и возвысили меня над вами, то уж извините - не хотела. Я всего лишь хотела сказать, что срать и ссать в подъездах так же плохо, как ставить под окна машины или включать на весь подъезд музыку. Таких меломанов я тоже в гробу видала - орут ещё "Что я, музыку послушать не могу??? (Отпахал две смены, принес пивка и врубил шансончик или рэпчик). В ответ хочется спросить - что я, в тишине в собственной квартире посидеть не могу??

"Разруха не в клозетах, а в головах"
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 8.4.2014, 12:21
Не, ну вот я люблю шансон типа Пиаф, Азнавур, Шевалье,Матье.... Не ну а чо? :)

--------------------

+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 8.4.2014, 12:23
Цитата(dialup4eg @ 8.4.2014, 13:21) *
Не, ну вот я люблю шансон типа Пиаф, Азнавур, Шевалье,Матье.... Не ну а чо? :)

А то, что хоть услушайся ты его, но так, чтоб твои соседи этого не слышали...
Ну или по крайней мере конфликтов между вами не возникало. Когда соседи просят тишины (не в вашей а в своей квартире), а вы их посылаете...

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 8.4.2014, 12:46
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 12:36) *
ну если мои слова вас каким то образом унизили и возвысили меня над вами, то уж извините - не хотела. Я всего лишь хотела сказать, что срать и ссать в подъездах так же плохо, как ставить под окна машины или включать на весь подъезд музыку. Таких меломанов я тоже в гробу видала - орут ещё "Что я, музыку послушать не могу??? (Отпахал две смены, принес пивка и врубил шансончик или рэпчик). В ответ хочется спросить - что я, в тишине в собственной квартире посидеть не могу??

"Разруха не в клозетах, а в головах"
Вы не одна такая.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 8.4.2014, 13:02
улыбнуло, сразу про своего ребенка подумала, который уже семь лет учиться играть на фортопиано))))))
с учетом удивительной звукоизоляции соседи с точностью до минуты при встрече могут мне сказать занимался мой ребенок или нет lol.gif

Сообщение отредактировал Малявочка - 8.4.2014, 13:03
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 8.4.2014, 13:10
Цитата(Малявочка @ 8.4.2014, 14:02) *
улыбнуло, сразу про своего ребенка подумала, который уже семь лет учиться играть на фортопиано))))))
с учетом удивительной звукоизоляции соседи с точностью до минуты при встрече могут мне сказать занимался мой ребенок или нет lol.gif

ах, если б мои соседи играли на фортепиано lol.gif они поди даже не знают, что это такое.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 8.4.2014, 14:10
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 14:10) *
ах, если б мои соседи играли на фортепиано lol.gif они поди даже не знают, что это такое.
Не пора им помочь купить??

Перестаньте мыслить деструктивно! Все! Вне зависимости от пола, религии и статуса.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.4.2014, 14:14

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему