Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() А чё сразу я?? Надо - Яндекс подскажет. Если курс евро примерно 50 руб, то коробка из-под фастфуда в Швеции обойдется минимум в 4500 руб. Но нельзя так узко подходить к проблеме. Давайте по частям разберем проблемы? .... слишком много букафф... ((( Осилят не все... Осилила,прав на 100% Потому и обращалась,как к умнейшему из нас.А я ещё плохо владею этой машинкой,в сети я с мая 2013,а т.к. работаю в свои 63, на полную нагрузку,то почему-то устаю.Итак,детей-воспитываем,взрослых-штрафуем. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Осилила,прав на 100% Потому и обращалась,как к умнейшему из нас.А я ещё плохо владею этой машинкой,в сети я с мая 2013,а т.к. работаю в свои 63, Спасибки, но не все с Вами согласятся. Тем не менее, Ваше мнение обо мне ужасно приятно.на полную нагрузку,то почему-то устаю.Итак,детей-воспитываем,взрослых-штрафуем. ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Вот, скажите, как всех отследить?! Контейнера для мусора? Стоять за углом и ставить подножку, когда побегут. Если с них упадет крышка, то извиниться.Представьте, что пытаетесь из картошки делать картофельное пюре. Вам объяснили последовательность и Вы задаете вопрос: А как потом кожуру вынуть из пюре? Ситуация может быть только в том случае, когда нарушена последовательность действий. Нормального ответа при ненормальной ситуации быть не может. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Вот, скажите, как всех отследить?! Одного за другим.Мы знаем друг друга как соседи.Делать замечания,сообщать дворнику,участковому.Нельзя жить среди мусора!Если у человека чисто в квартире,то что же он засирает двор.Я жила в Н.Салде,где раньше была должность ул.ком,то ли уличный комитет,/то ли коммунист/,но порядок в частном секторе был.Тут в Верхней тоже в новом доме сначала был старший и по дому,и по подъезду.Садили деревья,сирень,яблони,проводили субботники.Сейчас обленились,видимо. |
![]() Цитата Бесконечное сражение с мусором Можно найти много наказаний от жестких до жестоких, от принуждающих к порядку до порождающих коррупцию, но это не выход. Это вход. Вход в деструктивное общество.Борьба с мусором является серьезной проблемой для многих стран, особенно туристических. Рекордсменом в плане жестокости мер является Сингапур. Выбрасывание мусора мимо урны карается штрафом в 500 сингапурских долларов, а за повторные нарушения виновника могут приговорить к трудовым исправительным работам и даже тюремному заключению. Жевательная резинка была объявлена "вселенским злом", и ее запрещено не только выбрасывать, но и вообще ввозить на территорию Сингапура или жевать - штраф составит 300 долларов. Цитата Динамика курса Сингапурского доллара (SGD) к Российскому рублю (RUR): в Риме совсем недавно ввели крупные штрафы за мусор на улицах. Так с 11 октября от 50 до 300 евро придется заплатить владельцем домашних животных, которые выгуливают питомцев в неположенном месте. На сумму от 25 до 154 евро оштрафуют того, кто бросает сигаретные окурки на тротуар. От 50 до 300 евро придется заплатить тем, кто выбросит в контейнер для раздельного сбора мусора отбросы ненадлежащего сорта. Дата - 1 SGD к 1 RUR 15.04.2014 - 28.7498 Решение всегда было не на уровне наказания (которое порождает кучу негатива), а на уровне управленческих решений. Когда людям захочется не плюнуть на асфальт, а вымыть его перед входом в дом... НадВик! Я не ожидал от Вас такого... Вы ж учитель, педагог, психолог... На Вас дети годами смотрели и брали с Вас пример... А Вы... Одного за другим отлавливать.... Не ожидал... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.4.2014, 19:32 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Не ожидал... За нарушения нужно наказывать.Написал на парте -бери тряпку,отмывай.Шелуху от семечек подметает автор.Это и есть воспитание порядочности. И,кстати,не отлавливать,а ОТСЛЕЖИВАТЬ /читайте внимательнее вопрос предыдущего собеседника/.Нужно видеть тех,кто гадит рядом с вами и не проходить мимо,иначе нам не вырваться из замкнутого круга. Сообщение отредактировал НадВик - 14.4.2014, 20:47 |
![]() За нарушения нужно наказывать.Написал на парте -бери тряпку,отмывай.Шелуху от семечек подметает автор.Это и есть воспитание порядочности. А выполнение условий закона Йеркса-Додсона Вы, получается, возлагаете, в отличие от других, на жителей дома... Другие - это те, которые говорят о полиции... А не кажется, что от партизанской войны, предложенной Юлей, Вы предлагаете двигаться в сторону суда Линча как к альтернативе партизанщины??Блин... До чего силен деструктивизм... В каждом шаге, в каждом решении... Куда, блин, катится мир!! Остановите планету: я сойду... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.4.2014, 20:41 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]() Иванов,а попроще нельзя,а то у меня мозги закипели? Проще было там, где было много букафф.![]() Давайте разберем какую-нить проблему из озвученных и постараюсь объяснить свое мнение на этом примере. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А выполнение условий закона Йеркса-Додсона Вы, получается, возлагаете, в отличие от других, на жителей дома... Другие - это те, которые говорят о полиции... А не кажется, что от партизанской войны, предложенной Юлей, Вы предлагаете двигаться в сторону суда Линча как к альтернативе партизанщины?? Блин... До чего силен деструктивизм... В каждом шаге, в каждом решении... Куда, блин, катится мир!! Остановите планету: я сойду... а в чём линчевание или деструктивизм? в том, что родитель учит своего ребёнка за собой убирать? или в том , что учитель от своих учеников требует соблюдение чистоты в классе(школе)? ну давайте всё всем позволять и умиляться "какашкам" во дворе. з.ы.: я житель дома - не свинячу во дворе, учу своих детей доносить мусор до положенного места, делаю замечание "товарищам"(не взирая на возраст), которые бросают своё "добро" на улице , в подъезде...я не собираюсь кого-либо убивать за его невоспитанность, но и равнодушно пройти мимо не могу. Сообщение отредактировал ТИМ - 15.4.2014, 8:10 |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]() зОтверждаю))) но при этом балабол и демагог ещё тот - мне его фраза нравится :" так о чём это я?" ![]() Это правда: и умный, и интересный... Только, как-то мы плавненько перешли от обсуждения машин во дворах к мусору там же... а теперь вообще в любви практически признаёмся... ![]() ![]() |
Сообщений: 16 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18017 ![]() |
![]()
Натус, вы машину из-под окон убрали? И последний вопрос ещё, потом оставлю вас в покое. Где ваш муж умудрился туберкулёз подхватить, да ещё и довести его до такой формы, как вы написали? Интересно чисто с практической точки зрения, где такие болезни у нас ещё бывают. Один знакомый патологоанатом от трупа подхватил при вскрытии. Где ваш нашел такую болезнь? Сообщение отредактировал 9630486848 - 15.4.2014, 12:22 |
![]() а в чём линчевание или деструктивизм? в том, что родитель учит своего ребёнка за собой убирать? или в том , что учитель от своих учеников требует соблюдение чистоты в классе(школе)? ну давайте всё всем позволять и умиляться "какашкам" во дворе. Проезжает мусорная машина, из которой вылетает мусор. Мама доказывает сыну, что мусорить не хорошо. В качестве доказательства показывает мусор, летающий по улице, забивающийся в углы. Но сын этого не делал. Мусорил не он. Не мусорила и мама... или только так говорит? Ведь откуда-то взялся этот мусор... Утрировано, конечно, но только для пояснения логики...з.ы.: я житель дома - не свинячу во дворе, учу своих детей доносить мусор до положенного места, делаю замечание "товарищам"(не взирая на возраст), которые бросают своё "добро" на улице , в подъезде...я не собираюсь кого-либо убивать за его невоспитанность, но и равнодушно пройти мимо не могу. Теория разбитых окон вполне может подтвердить именно такого сценария восприятия. В это случае еще и авторитет матери будет подорван. Как предложение конструктивного можно использовать то, чем занимается вся Европа. Нет, не гейством и лесби... Я про раздельный сбор мусора. Те пластиковые контейнера, которые покупают ЖКХ за 10тр и жгут неизвестные лица, вообще-то продукт переработки пластика из этого же мусора. Производством таких контейнеров занимаются обычно предприятия по утилизации мусора. И складировать лишние контейнера не надо, и дешево, и быстро, и ремонт )))) дешевый: разломали и отштамповали новый... С более маленьким количеством мусора уже справятся штатные дворники, а детям... им проще дойти урны, которыми пользуются все. Стадный инстинкт никто не отменял. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.4.2014, 14:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Мусорить НЕХОРОШО. И никаких теорий. Иванов, вы были бы прекрасным умным мужчиной, если б так много демагогии не разводили, не утрировали и не размазывали теорию. Точно так же я была бы прекрасной женщиной, не будь во мне столько агрессии к чужим глупым словам.
|
![]() ![]() Цитата 9630486848 Ежик зашедший Иконка группы Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: Сегодня, 12:28 Пользователь №: 18017 Цитата 9630486884
Рейтинг: 4 Сегодня, 12:26 Пользователи Регистрация: 25.12.2008 Сообщений: 1869 Просмотров: 2278 Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.4.2014, 14:46 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Не надо убирать за другими. Надо не мусорить самому и заставлять убирать за собой других. Потому что если за ними постоянно кто-то будет убирать, они никогда не поймут, что не правы. А зачем? Ведь кто-то придет и сделает как надо. Вот я лично лучше буду жить в грязном дворе с чистой совестью, зная, что это не мой мусор и не моя собака оставила кучу под этим кустом, но убирать ни за кем не собираюсь, при этом натыкаясь попутно ещё и на шприцы, оттаявшие по весне.
|
![]() ![]() а вот так вот))) кому-то тут я стала дико неугодной и меня забанили, причем не сказав ни одного матерного слова, не обозвав никого, не переходя на личности и т.п. Кто-то видимо лизнул модераторам там, где нужно. Нашел так сказать точку воздействия. Сообщение отредактировал 9630486848 - 15.4.2014, 14:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:45 |