IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

До смешного

, Я в тупике

Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 3.4.2014, 17:07
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, 17:00) *
Нарисовать чертежик где будет парковка от куда до куда.
Собрать подписи со всех жильцов в том числе с этой бабули :):):)
Электроотдел посетить что бы там все согласовали, под землей же кабеля идут :)
Посетить ужкх с этим все делом.
Ну и под конец в администрацию к архитектору там все собранное как сказали и остается.
Удачи :)

Скажите, а по времени сколько это займёт?
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 3.4.2014, 17:20
Цитата(НадВик @ 3.4.2014, 17:51) *
Для бабуль это дороговато,скорее всего,это подростки так балуются.

бабули это. ..они даж не стесняются
+Цитировать сообщение
ali
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 3.4.2014, 17:25
Когда на улице мороз -30, то машин во дворах почти не остаётся. Вывод: у большинства есть гаражи. Лень ходить в гараж. Газоны во дворах все "распаханы". Потом удивляемся: " откуда столько грязи летом, осенью, весной. До моего гаража 12 минут ходьбы. Считаю это ежедневной маленькой физкультурой. smile.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 3.4.2014, 17:27
Цитата(ali @ 3.4.2014, 17:25) *
Когда на улице мороз -30, то машин во дворах почти не остаётся. Вывод: у большинства есть гаражи. Лень ходить в гараж. Газоны во дворах все "распаханы". Потом удивляемся: " откуда столько грязи летом, осенью, весной. До моего гаража 12 минут ходьбы. Считаю это ежедневной маленькой физкультурой. smile.gif

А до моего, примерно, минут 30, если бежать... lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 3.4.2014, 17:29
Цитата(Пчелк@ @ 3.4.2014, 17:20) *
бабули это. ..они даж не стесняются

откровенно говоря, бесит со страшной силой! Но что тут поделаешь... Выходишь утром из подъезда и боишься на неё посмотреть. А вдруг совсем хана?!
+Цитировать сообщение
ali
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 3.4.2014, 17:30
Ну тогда через год Вы будете победителем городской эстафеты smile.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 3.4.2014, 17:35
Цитата(ali @ 3.4.2014, 17:30) *
Ну тогда через год Вы будете победителем городской эстафеты smile.gif

это точно! rofl.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #68 сообщение 3.4.2014, 17:54
а у нас в 2 ряда у подъздов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться(((
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 3.4.2014, 18:11
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 17:07) *
Скажите, а по времени сколько это займёт?

У нас все это делозатянулось надолго по причине того что подписей много было не от собственников жилья. А так я думаю не сильно долго. Главное что бы госты парковки от дома были соблюдены.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 3.4.2014, 18:35
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, ) *
У нас все это делозатянулось надолго по причине того что подписей много было не от собственников жилья. А так я думаю не сильно долго. Главное что бы госты парковки от дома были соблюдены.

спасибо! Вот классный форум!!!
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 3.4.2014, 18:43
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 17:54) *
а у нас в 2 ряда у подъездов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться(((

Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 3.4.2014, 18:46
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 18:43) *
Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить.

good.gif кто ищет выход, тот найдёт - побольше бы таких организованных людей smile.gif удачи вам!!
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 3.4.2014, 18:49
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 17:54) *
а у нас в 2 ряда у подъздов и по всему тротуару машины стоят((( тоже хочется взять мешок с зерном и посыпать их все от души... у дома напротив ни одной машины на тротуаре - видимо, люди культурнее живут, а у нас не то что с коляской, порой просто с малышом за руку сложно протиснуться между этими "вёдрами", а уж если скорой подъехать или мебель подвезти - приходится просто посреди дороги останавливаться(((

Это уж совсем наглость... в два ряда... не протиснуться... Ну, посыпать бы машину я не стала, но по колесу бы пнула. А когда хозяин выскочит, "вежливо" так попросила отодвинуть мастодонта. Думаю, если бы в лоб не получила, то точно бы подвинула!
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 3.4.2014, 18:51
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 18:46) *
good.gif кто ищет выход, тот найдёт - побольше бы таких организованных людей smile.gif удачи вам!!

Спасибо. А вы попробуйте тоже предложить... Может выйдет? На наглый молодняк, уже и участкового можно. Если бы я вела себя так по хамски, уж точно бы, не то, что парковалась в гараже, но ещё и жила бы в другом доме...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 3.4.2014, 19:07
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 18:51) *
Спасибо. А вы попробуйте тоже предложить... Может выйдет? На наглый молодняк, уже и участкового можно. Если бы я вела себя так по хамски, уж точно бы, не то, что парковалась в гараже, но ещё и жила бы в другом доме...

и разговаривала и сами ведь видят,что старички и мамочки с детками и колясками по дороге идут, но наглость , увы, побеждает((( пока ребёнок не провёл палкой по машине(не поцарапал, но ору было...) сосед не научился на стоянку у дома ставить, потом коляской одну машинку хорошо дёрнула(не было возможности пройти от подъезда)- тоже перестали у подъезда лепить... ну неужели, нужно как-то случайно или не случайно портить машины, чтобы люди поняли, что стоянка и дорога для машин, а тротуары и дет. площадки для пешеходов и детей.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 3.4.2014, 20:22
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 19:07) *
и разговаривала и сами ведь видят,что старички и мамочки с детками и колясками по дороге идут, но наглость , увы, побеждает((( пока ребёнок не провёл палкой по машине(не поцарапал, но ору было...) сосед не научился на стоянку у дома ставить, потом коляской одну машинку хорошо дёрнула(не было возможности пройти от подъезда)- тоже перестали у подъезда лепить... ну неужели, нужно как-то случайно или не случайно портить машины, чтобы люди поняли, что стоянка и дорога для машин, а тротуары и дет. площадки для пешеходов и детей.

У вас и стоянка рядом?! blink.gif Я в шоке...
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 3.4.2014, 20:41
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 19:07) *

ТИМ проблема в том что изначально когда делали дворы и стоянки "никто не знал" что машин станет больше и настолько. Никто не думал в городе будет проблема с марковками, строили же при Хрущеве много. А теперь по уму то нужно расширять парковки у домов, с этим проблем нет, у квартала Е точно проблем нет, просто расширить карман под машины но кому это нужно? Научились за это время только воровать, даже дороги делать не научились за это время. И по идее естьв город проблема с парковками, проблему должна решать администрация. Решаться она должна в том же порядке как решается уборка снега и прочее. Но никому это не нужно. Налоги мы им исправно платим, а дороги и расширение карманов делать они не считают нужным. Нужно попу порвать что бы дали разрешение за свой счет это сделать. Дебилизм чистой воды. Ну плюсом еще что чертежей с тем где проложены кабеля и прочее толковых нет. При СССР все было на чертежах вымерено в плоть до сантиметра, теперь увы никто не считает нужны наносить на карты схемы коммуникаций. Были бы нормально нанесены летом люди без воды бы не оставались. Это наша Рашка =)))

--------------------

+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 3.4.2014, 21:15
Цитата(dialup4eg @ 3.4.2014, 20:41) *
ТИМ проблема в том что изначально когда делали дворы и стоянки "никто не знал" что машин станет больше и настолько. Никто не думал в городе будет проблема с марковками, строили же при Хрущеве много. А теперь по уму то нужно расширять парковки у домов, с этим проблем нет, у квартала Е точно проблем нет, просто расширить карман под машины но кому это нужно? Научились за это время только воровать, даже дороги делать не научились за это время. И по идее естьв город проблема с парковками, проблему должна решать администрация. Решаться она должна в том же порядке как решается уборка снега и прочее. Но никому это не нужно. Налоги мы им исправно платим, а дороги и расширение карманов делать они не считают нужным. Нужно попу порвать что бы дали разрешение за свой счет это сделать. Дебилизм чистой воды. Ну плюсом еще что чертежей с тем где проложены кабеля и прочее толковых нет. При СССР все было на чертежах вымерено в плоть до сантиметра, теперь увы никто не считает нужны наносить на карты схемы коммуникаций. Были бы нормально нанесены летом люди без воды бы не оставались. Это наша Рашка =)))

это понятно, но недалеко есть и платная стоянка(и гаражи рядом у многих), да и стоянка для машин уже во весь двор, думаю, можно хотя бы тротуары людям оставить, а детям и бабулям песочницу и лавочки(было дело, что прямо в лавочки некоторые парковались).
а у некоторых хлам годами стоит - так что людям некуда припарковаться на "живых" машинах - ну давайте все своё старое барахло по всему двору расставим по той лишь причине, что дома(или в гараже) места мало...или как ситуация с собаками, которых выгуливают на детских площадках, потому что нет собачьих...может, уже как-то пора научиться уважать друг друга и реализовать не только своё хочу, но и права рядом живущих соблюдать.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 3.4.2014, 21:44
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:12) *
Вполне понимаю ваше возмущение. Но что-то не чувствую вины за то, что у меня есть машина. А по поводу детей, так у меня всё ещё впереди... Может сама ещё буду ворчать. И, пожалуй, общественный транспорт, это выход. Но согласитесь, что в своей машине ездить куда удобнее, тем более с ребёнком. Никогда не устраивали меня оттоптанные в автобусе ноги и непонятные личности дышащие перегаром. Это ещё в лучшем случае! А если ты с детьми? Я конечно утрирую, но ведь и такое имеет место быть. А из роддома меня тоже автобус заберёт? Скажете такси? Но такси это по моему машина...

Такси я тоже отношу к общественному транспорту. Сейчас уже особых проблем не возникает с перевозкой детей в такси, у многих есть удерживающие устройства или детские кресла.

Я не спорю, что машина - это удобно, но машина под окнами и лень ходьбы до гаража может привести к гиподинамии и ожирению.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 3.4.2014, 21:47
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 16:35) *
Что ж тут такие машиноненавистники собрались! Да неужели все только автобусами пользуются?! Если вам машину подарят, вы что благородно откажетесь?! blink.gif Я же тоже всё понимаю. Машина во дворе - это плохо. Но у нас все довольны. В ваши дворы я не собираюсь лезть. За одной старенькой единичкой дело встало. Ругаться с ней не хочется, а как по другому, придумать не могу. Если уж выхода не будет, то реально, поставлю в гараж. Надеюсь найти какое-нибудь решение. Не хотелось бы отказывать себе в комфорте, тем более, если никого это не задевает.

Зачем же отказываться? Продам движимость и куплю недвижимость ))
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему