Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 164 Регистрация: 3.2.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16817 ![]() |
|
Сообщений: 6 Регистрация: 11.3.2017 Пользователь №: 36127 ![]() |
|
Сообщений: 164 Регистрация: 3.2.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16817 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сюжет для любителей бродячих собак + противников абортов. Если бы мамаша этого малыша вовремя сделала аборт, а собаки бродячие были вовремя убраны с улицы, то этого сюжета бы не было. Вот к чему приводит псевдогуманизм (( |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
защитники животных может быть вы выйдете и уберете то говно которое оставили даже не бродячии а вполне домашнии псины вдоль дорожек и комсомольской аллеи? в противном случае я говорю догхантерам давайте ребяты. вы можете сколь угодно говорить что это амброзия но мне никак не в кайф ходить по собачьему дерьму а в будущем дышать этим дерьмом.которое высохнет и будет летать по всему городу -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() защитники животных может быть вы выйдете и уберете то говно которое оставили даже не бродячии а вполне домашнии псины вдоль дорожек и комсомольской аллеи? в противном случае я говорю догхантерам давайте ребяты. вы можете сколь угодно говорить что это амброзия но мне никак не в кайф ходить по собачьему дерьму а в будущем дышать этим дерьмом.которое высохнет и будет летать по всему городу Поддерживаю! Вся улица в дерьме, ребенок спрашивает, почему везде так много какашек. Почему гомно за своими верными друзьями не убираете? Самим-то не стрёмно? |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() защитники животных может быть вы выйдете и уберете то говно которое оставили даже не бродячии а вполне домашнии псины вдоль дорожек и комсомольской аллеи? в противном случае я говорю догхантерам давайте ребяты. вы можете сколь угодно говорить что это амброзия но мне никак не в кайф ходить по собачьему дерьму а в будущем дышать этим дерьмом.которое высохнет и будет летать по всему городу Поддерживаю! Вся улица в дерьме, ребенок спрашивает, почему везде так много какашек. Почему гомно за своими верными друзьями не убираете? Самим-то не стрёмно? Не поняла, мне должно быть стрёмно, что чьи-то домашние псины оставили говно? Если нет, то смотрите внимательно что вы поддерживаете. Дурдом! Сообщение отредактировал Котофея - 26.3.2017, 14:47 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
Канечно.вы ж способствуете не уменьшению популяции животных в городе.раздаете типа в хорошие руки.сомневаюсь что ктото убирает из впшей братии за своими гадящими друзьями человека.. Ин тересно какая сумма штрафа сподвигнет на уборку?может поручить за процент дворников дрюкать сабачников.и о это им будет на руку.меньше убирать -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() Канечно.вы ж способствуете не уменьшению популяции животных в городе.раздаете типа в хорошие руки.сомневаюсь что ктото убирает из впшей братии за своими гадящими друзьями человека.. Ин тересно какая сумма штрафа сподвигнет на уборку?может поручить за процент дворников дрюкать сабачников.и о это им будет на руку.меньше убирать А может для начала штрафовать людей-свиней, которые за собой убрать не могут? Пока люди за собой убирать не научатся, за собаками тем более никто убирать не будет. Посмотрите сколько на улицах мусора, и бумаги,и бутылки, и битое стекло, даже пакеты с мусором до мусорок донести не могут...Когда люди научатся не мусорить, может тогда и за собаками убирать начнут. Сообщение отредактировал 504 - 26.3.2017, 18:51 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Канечно.вы ж способствуете не уменьшению популяции животных в городе.раздаете типа в хорошие руки.сомневаюсь что ктото убирает из впшей братии за своими гадящими друзьями человека.. Ин тересно какая сумма штрафа сподвигнет на уборку?может поручить за процент дворников дрюкать сабачников.и о это им будет на руку.меньше убирать Ааа...видите ли, я всё время упускаю момент, когда вы начинаете терять связь с реальностью. Как вести с человеком диалог, если разговаривают не с тобой, а со своим искажённым сознанием? |
![]() Каждую весну, когда стает снег, появляется тема про собачьи экскременты. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=311120 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=285083 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=239060 Это я к тому, что не понимаю зачем обсуждать всё это вновь. Давно всем всё понятно. И тем, кто пакостит, и тем, кто страдает. Сообщение отредактировал Котофея - 26.3.2017, 19:05 |
Сообщений: 9816 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А может для начала штрафовать людей-свиней, которые за собой убрать не могут? Пока люди за собой убирать не научатся, за собаками тем более никто убирать не будет. Посмотрите сколько на улицах мусора, и бумаги,и бутылки, и битое стекло, даже пакеты с мусором до мусорок донести не могут...Когда люди научатся не мусорить, может тогда и за собаками убирать начнут. А еще научить людей-свиней нести ответственность за животину, которую взяли. Если какая-нибудь дура, совершенно неожиданно узнала, что ее "уси-пуси" срет и за ним оказывается убирать надо и поэтому его выкинула, то ей такой штраф принести, чтоб мало не показалось. Но для этого должна быть государственная система, вполне впрочем окупаемая, как показывает опыт других стран. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
Сегодня в Тагиле наблюдала такую картину, две грязные, бездомные, большие дворняги ходили около автоцентра, у одной собаки не было задней лапы вообще, прыгала на трех, а вторая собака как бы защищала, охраняла, оберегала эту, с такими преданными, со страдальческими и верными глазами к ней, прям комок к горлу подкатил, такое впечатление, что собаки испытывают такие же чувства сострадания и любви друг к другу, как и люди.
|
![]() Сегодня в Тагиле наблюдала такую картину, две грязные, бездомные, большие дворняги ходили около автоцентра, у одной собаки не было задней лапы вообще, прыгала на трех, а вторая собака как бы защищала, охраняла, оберегала эту, с такими преданными, со страдальческими и верными глазами к ней, прям комок к горлу подкатил, такое впечатление, что собаки испытывают такие же чувства сострадания и любви друг к другу, как и люди. ![]() Когда у нас была собачка-девочка, то во время её течки уличные псины-кобели ходили с преданным взглядом не только за мной, но и за супругом ![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() ![]() Когда у нас была собачка-девочка, то во время её течки уличные псины-кобели ходили с преданным взглядом не только за мной, но и за супругом ![]() Ну не усекла я, что вторая здоровая собака лезла своей мордой под хвост хромой и запахи не ловила, как обычно собаки делают, да и взгляд у собаки был не похотливый и "хОчущий". У меня собак не было, может я и не умею понимать собачью жизнь... |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]()
На Спортивной уже вторые сутки (может и дольше) лаааают, вооооют эти собаки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 234 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 33685 ![]() |
![]() Поддерживаю! Вся улица в дерьме, ребенок спрашивает, почему везде так много какашек. Почему гомно за своими верными друзьями не убираете? Самим-то не стрёмно? А Ваш ребенок не спрашивает, почему пакеты с мусорам по всей алейки, да дяди писищие у кустов, да у домов и у подъезда могут стоять. Это нормально для него. А какашки заметил. |
![]() А Ваш ребенок не спрашивает, почему пакеты с мусорам по всей алейки, да дяди писищие у кустов, да у домов и у подъезда могут стоять. Это нормально для него. А какашки заметил. У меня ребенок такое спрашивает. (про какашки собачьи не спрашивает, растают и убегут, вместе с ручейками). Объясняю, что есть люди-свиньи, они глупые и не в состояни понять, что мусор бросать нельзя и, естественно, растят таких же детей-свиней (ещё Маяковских сказал - Вырастет из сына свин...) А про писающих - тут, говорю, два варианта, либо человек болеет - энурез, недержание, полиурия... ну не может человек до дома дойти, всякое в жизни бывает. Если человек при этом пьяный, то говорю, что у пьяного уровень восприятия реальности опускается до собачьего. А для собачки писять на кустики - это норма... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.3.2017, 12:08 |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() А Ваш ребенок не спрашивает, почему пакеты с мусорам по всей алейки, да дяди писищие у кустов, да у домов и у подъезда могут стоять. Это нормально для него. А какашки заметил. Спрашивает. Так те, кто мусорит на улице и те, чьи животные там же серют - в одинаковой степени ЗАСРАНЦЫ. Нет между ними никакой разницы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 5:17 |