IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Действия сотрудников ГИБДД

, насколько правомерно ?

Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 9.2.2015, 9:55
Если таблички о праздниках нет с обеих сторон. то это не спроста.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #202 сообщение 9.2.2015, 14:37
Цитата(Vlad074 @ 9.2.2015, 9:55) *
Если таблички о праздниках нет с обеих сторон. то это не спроста.

Возможно.Поставят пишущих и письма в ящик придут на монеты.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #203 сообщение 10.2.2015, 22:34
Цитата(Grin @ 9.2.2015, 9:33) *
Пока главный думает, еще вопрос подкину. Сразу после знака "Конец населенного пункта" после Покровки стоит знак 50 км.( с табличкой о неровной дороге), запрещающий движение с большей скоростью. После него два примыкания "прилегающей территории" ( въезд в магазин птицефабрики и на заправку- вроде увт), потом долгая прямая, поворот дороги направо, и только потом перекресток, с поворотом налево (где информация о сдаче метелла), который должен отменить знак 50. Это очень далеко. Этот участок все едут 90- 110. Вопрос - что-то не так я понял с этим знаком?

Может потому что после окончания населённого пункта начинает действовать режим трассы с ограничением 90... и в этом случае понижение должно идти с интервалом 20 км, т.е сначала должен быть знак 70 и лишь потом 50. А раз ничего этого не соблюдено, то знак установлен с нарушением и притянуть водителя у ГИБДД не получится... Примерно год назад была такая же петрушка на выезде из Нижней Салды... после звонков в местное ГИБДД в итоге поставили дополнительно семидесятку, а потом просто полтинник убрали.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 11.2.2015, 10:22
Цитата(Санёк @ 10.2.2015, 23:34) *
Может потому что после окончания населённого пункта начинает действовать режим трассы с ограничением 90... и в этом случае понижение должно идти с интервалом 20 км, т.е сначала должен быть знак 70 и лишь потом 50. А раз ничего этого не соблюдено, то знак установлен с нарушением и притянуть водителя у ГИБДД не получится...

Назовите нормативный акт, который позволяет воителям не подчиняться "незаконным", по их мнению, знакам?
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 11.2.2015, 12:45
Цитата(Крупносортщик @ 11.2.2015, 10:22) *
Назовите нормативный акт, который позволяет воителям не подчиняться "незаконным", по их мнению, знакам?

Одно дело не соблюдать, другое дело установить неправильно и наказывать, что мешает установить их по ГОСТу?
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 11.2.2015, 12:49
Еще вопрос, господа форумчане, кто-нибудь знает может, почему когда меня тормозит идпс, я не согласен с нарушением, он пишет протокол, но моих пассажиров, в качестве свидетелей, не вписывает, говоря, что это заинтересованные лица, в коапе ведь четко все прописано, а жалобу пишешь-говорят, нарушений нет, все четко.
+Цитировать сообщение
Grin
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #207 сообщение 11.2.2015, 14:37
Цитата(poGOSTu @ 11.2.2015, 12:49) *
Еще вопрос, господа форумчане, кто-нибудь знает может, почему когда меня тормозит идпс, я не согласен с нарушением, он пишет протокол, но моих пассажиров, в качестве свидетелей, не вписывает, говоря, что это заинтересованные лица, в коапе ведь четко все прописано, а жалобу пишешь-говорят, нарушений нет, все четко.

Можно порекомендовать при подписании протокола записать, что инспектор отказался зафиксировать свидетелей, которые были в Вашем авто, перечислить их и потом подписать сей документ (протокол). Дальнейшая жалоба на действия сотрудника ГИБДД у Вас пойдет с подтверждением Вашей позиции по этому делу в протоколе, который был составлен сразу после "мнимого" нарушения правил. Просто жалоба без немедленных письменных возражений в протоколе принимается судами критически.
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 11.2.2015, 15:10
Цитата(Grin @ 11.2.2015, 14:37) *
Можно порекомендовать при подписании протокола записать, что инспектор отказался зафиксировать свидетелей, которые были в Вашем авто, перечислить их и потом подписать сей документ (протокол). Дальнейшая жалоба на действия сотрудника ГИБДД у Вас пойдет с подтверждением Вашей позиции по этому делу в протоколе, который был составлен сразу после "мнимого" нарушения правил. Просто жалоба без немедленных письменных возражений в протоколе принимается судами критически.

В том то и дело, писал в протоколе: с нарушением не согласен, далее свою позицию кратко, про свидетелей написал, поставил подпись. В итоге все равно признали виновным, несмотря на нарушения идпс
+Цитировать сообщение
nikolay
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #209 сообщение 11.2.2015, 15:45
Цитата(poGOSTu @ 11.2.2015, 13:10) *
В том то и дело, писал в протоколе: с нарушением не согласен, далее свою позицию кратко, про свидетелей написал, поставил подпись. В итоге все равно признали виновным, несмотря на нарушения идпс

Можно далее обжаловать в 10- дневный срок, со дня получения постановления, желательно сразу в суд. И кто говорит, что нарушений нет? Вам нужен письменный ответ, или постановление, которое Вы обжалуете. Пошлину платить не надо.

--------------------
Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
+Цитировать сообщение
Grin
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 11.2.2015, 16:40
Цитата(Санёк @ 10.2.2015, 22:34) *
Может потому что после окончания населённого пункта начинает действовать режим трассы с ограничением 90... и в этом случае понижение должно идти с интервалом 20 км, т.е сначала должен быть знак 70 и лишь потом 50. А раз ничего этого не соблюдено, то знак установлен с нарушением и притянуть водителя у ГИБДД не получится... Примерно год назад была такая же петрушка на выезде из Нижней Салды... после звонков в местное ГИБДД в итоге поставили дополнительно семидесятку, а потом просто полтинник убрали.

Цитата(Крупносортщик @ 11.2.2015, 10:22) *

Еще раз посмотрел, проезжая мимо знака 50 после Покровки. После знака через несколько десятков метров поворот налево , на птицефабрику. Перед поворотом есть предупреждающий знак - пересечение со второстепенной дорогой слева. Похоже он как бы отменяет ограничение скорости 50км.(вернее отмена после проезда примыкания второстепенной дороги слева).

Сообщение отредактировал Grin - 11.2.2015, 16:42
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #211 сообщение 11.2.2015, 19:11
Цитата(poGOSTu @ 11.2.2015, 16:10) *

А инспектор скажет: "я ему говорил, чтоб он свидетелей позвал, а он отказался ещё и наоборот счас всё утверждает"
Вроде ж сами бьётесь за презумпцию невиновности и тут же про неё забываете. Пишите видео со словами "господин инспектор, я записываю видео о том, как вы отказываете в регистрации свидетелей". Благо современные телефоны позволяют.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 12.2.2015, 19:52
Цитата(n1ger @ 11.2.2015, 19:11) *
А инспектор скажет: "я ему говорил, чтоб он свидетелей позвал, а он отказался ещё и наоборот счас всё утверждает"
Вроде ж сами бьётесь за презумпцию невиновности и тут же про неё забываете. Пишите видео со словами "господин инспектор, я записываю видео о том, как вы отказываете в регистрации свидетелей". Благо современные телефоны позволяют.

Скажу больше, свидетели сидели в авто, вел запись на регистратор, просто до суда пока не дошло, но на уровне жалоб в гаи, обл. гаи и прокуратуру, ответ один, нарушений со стороны сотрудника не выявлено, про свидетелей вообще как будто не писал, ни слова нет. Я думаю, что и суд будет на их стороне.
+Цитировать сообщение
Teejay
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: Эн Салда

poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 7.3.2015, 23:28
Цитата(Teejay @ 7.3.2015, 20:28) *

Мрази
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 7.3.2015, 23:46
Цитата(@in1 @ 9.2.2015, 14:37) *
Возможно.Поставят пишущих и письма в ящик придут на монеты.

Их снимали на период ледового городка. Сейчас все по-старому.

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 8.3.2015, 22:12
Впечатляет...(((

Сообщение отредактировал stasya - 8.3.2015, 22:15

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Nex_18
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 12.3.2015, 9:31
Инспекторы ДПС ОВД Верхней Салды подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области выявили факты фальсификации служебных документов. В этом преступлении подозреваются два инспектора ГИБДД ОВД Верхней Салды.

Лейтенант полиции 1983 года рождения и старший сержант 1985 года рождения внесли заведомо ложные сведения в постановления о двух якобы совершенных 55-летним местным жителем административных правонарушениях.

В настоящее время данные должностные лица уже уволены из органов внутренних дел. Если их вина будет установлена судом, они понесут предусмотренную законом уголовную ответственность. Кроме того, принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом непосредственных руководителей уволенных инспекторов. Собранные по данному факту материалы из полиции направлены для принятия процессуального решения в региональный Следственный комитет.

+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 12.3.2015, 12:33
Цитата(Nex_18 @ 12.3.2015, 9:31) *
Инспекторы ДПС ОВД Верхней Салды подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области выявили факты фальсификации служебных документов. В этом преступлении подозреваются два инспектора ГИБДД ОВД Верхней Салды.

Лейтенант полиции 1983 года рождения и старший сержант 1985 года рождения внесли заведомо ложные сведения в постановления о двух якобы совершенных 55-летним местным жителем административных правонарушениях.

В настоящее время данные должностные лица уже уволены из органов внутренних дел. Если их вина будет установлена судом, они понесут предусмотренную законом уголовную ответственность. Кроме того, принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом непосредственных руководителей уволенных инспекторов. Собранные по данному факту материалы из полиции направлены для принятия процессуального решения в региональный Следственный комитет.

да пусть фальсифицируют, так дешевле штрафы получаются, гуманность проявляют...
+Цитировать сообщение
~ЕдиNствеNN@я~
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #219 сообщение 18.3.2015, 16:41
Я конечно не водитель. Пешеход. Но как то меня с мужем и дочкой остановили и оштрафовали за переход через дороу в неположеном месте. Мы написали, что не согласны с этим, т.к. вблизи не было пешеходного перехода и мы никаким образом не мешали проезжающему транспорту. На дороге вообще никого не было. Машина ДПС ехала метрах в 50 от нас. Догнали они нас когда мы уже перешли дорогу и ушли он нее метром на 5... На это от сотрутника ДПС услышали откровенные угрозы что за это нас не то что оштрафуют, еще и в центр опеки документы отправят на нас как на недобросовестных родителей... Конечно это я еще в мягкой форме написала... Конечно у меня сразу хвост трубой как у разозленой кошки - попробуйте заденьте моего ребенка, глотки перегрызу....

Сообщение отредактировал ~ЕдиNствеNN@я~ - 18.3.2015, 16:45

--------------------
Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 18.3.2015, 17:07
Цитата(Nex_18 @ 12.3.2015, 9:31) *

не удивительно, сплошь и рядом такие "финты ушами" с их стороны, странно, что только один случай зафиксировали.
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему