Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Пока главный думает, еще вопрос подкину. Сразу после знака "Конец населенного пункта" после Покровки стоит знак 50 км.( с табличкой о неровной дороге), запрещающий движение с большей скоростью. После него два примыкания "прилегающей территории" ( въезд в магазин птицефабрики и на заправку- вроде увт), потом долгая прямая, поворот дороги направо, и только потом перекресток, с поворотом налево (где информация о сдаче метелла), который должен отменить знак 50. Это очень далеко. Этот участок все едут 90- 110. Вопрос - что-то не так я понял с этим знаком? Может потому что после окончания населённого пункта начинает действовать режим трассы с ограничением 90... и в этом случае понижение должно идти с интервалом 20 км, т.е сначала должен быть знак 70 и лишь потом 50. А раз ничего этого не соблюдено, то знак установлен с нарушением и притянуть водителя у ГИБДД не получится... Примерно год назад была такая же петрушка на выезде из Нижней Салды... после звонков в местное ГИБДД в итоге поставили дополнительно семидесятку, а потом просто полтинник убрали. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Может потому что после окончания населённого пункта начинает действовать режим трассы с ограничением 90... и в этом случае понижение должно идти с интервалом 20 км, т.е сначала должен быть знак 70 и лишь потом 50. А раз ничего этого не соблюдено, то знак установлен с нарушением и притянуть водителя у ГИБДД не получится... Назовите нормативный акт, который позволяет воителям не подчиняться "незаконным", по их мнению, знакам? |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() |
![]()
Еще вопрос, господа форумчане, кто-нибудь знает может, почему когда меня тормозит идпс, я не согласен с нарушением, он пишет протокол, но моих пассажиров, в качестве свидетелей, не вписывает, говоря, что это заинтересованные лица, в коапе ведь четко все прописано, а жалобу пишешь-говорят, нарушений нет, все четко.
|
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]() Еще вопрос, господа форумчане, кто-нибудь знает может, почему когда меня тормозит идпс, я не согласен с нарушением, он пишет протокол, но моих пассажиров, в качестве свидетелей, не вписывает, говоря, что это заинтересованные лица, в коапе ведь четко все прописано, а жалобу пишешь-говорят, нарушений нет, все четко. Можно порекомендовать при подписании протокола записать, что инспектор отказался зафиксировать свидетелей, которые были в Вашем авто, перечислить их и потом подписать сей документ (протокол). Дальнейшая жалоба на действия сотрудника ГИБДД у Вас пойдет с подтверждением Вашей позиции по этому делу в протоколе, который был составлен сразу после "мнимого" нарушения правил. Просто жалоба без немедленных письменных возражений в протоколе принимается судами критически. |
![]() Можно порекомендовать при подписании протокола записать, что инспектор отказался зафиксировать свидетелей, которые были в Вашем авто, перечислить их и потом подписать сей документ (протокол). Дальнейшая жалоба на действия сотрудника ГИБДД у Вас пойдет с подтверждением Вашей позиции по этому делу в протоколе, который был составлен сразу после "мнимого" нарушения правил. Просто жалоба без немедленных письменных возражений в протоколе принимается судами критически. В том то и дело, писал в протоколе: с нарушением не согласен, далее свою позицию кратко, про свидетелей написал, поставил подпись. В итоге все равно признали виновным, несмотря на нарушения идпс |
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() В том то и дело, писал в протоколе: с нарушением не согласен, далее свою позицию кратко, про свидетелей написал, поставил подпись. В итоге все равно признали виновным, несмотря на нарушения идпс Можно далее обжаловать в 10- дневный срок, со дня получения постановления, желательно сразу в суд. И кто говорит, что нарушений нет? Вам нужен письменный ответ, или постановление, которое Вы обжалуете. Пошлину платить не надо. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]() Может потому что после окончания населённого пункта начинает действовать режим трассы с ограничением 90... и в этом случае понижение должно идти с интервалом 20 км, т.е сначала должен быть знак 70 и лишь потом 50. А раз ничего этого не соблюдено, то знак установлен с нарушением и притянуть водителя у ГИБДД не получится... Примерно год назад была такая же петрушка на выезде из Нижней Салды... после звонков в местное ГИБДД в итоге поставили дополнительно семидесятку, а потом просто полтинник убрали. Назовите нормативный акт, который позволяет воителям не подчиняться "незаконным", по их мнению, знакам? Еще раз посмотрел, проезжая мимо знака 50 после Покровки. После знака через несколько десятков метров поворот налево , на птицефабрику. Перед поворотом есть предупреждающий знак - пересечение со второстепенной дорогой слева. Похоже он как бы отменяет ограничение скорости 50км.(вернее отмена после проезда примыкания второстепенной дороги слева). Сообщение отредактировал Grin - 11.2.2015, 16:42 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() В том то и дело, писал в протоколе: с нарушением не согласен, далее свою позицию кратко, про свидетелей написал, поставил подпись. В итоге все равно признали виновным, несмотря на нарушения идпс А инспектор скажет: "я ему говорил, чтоб он свидетелей позвал, а он отказался ещё и наоборот счас всё утверждает" Вроде ж сами бьётесь за презумпцию невиновности и тут же про неё забываете. Пишите видео со словами "господин инспектор, я записываю видео о том, как вы отказываете в регистрации свидетелей". Благо современные телефоны позволяют. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() А инспектор скажет: "я ему говорил, чтоб он свидетелей позвал, а он отказался ещё и наоборот счас всё утверждает" Вроде ж сами бьётесь за презумпцию невиновности и тут же про неё забываете. Пишите видео со словами "господин инспектор, я записываю видео о том, как вы отказываете в регистрации свидетелей". Благо современные телефоны позволяют. Скажу больше, свидетели сидели в авто, вел запись на регистратор, просто до суда пока не дошло, но на уровне жалоб в гаи, обл. гаи и прокуратуру, ответ один, нарушений со стороны сотрудника не выявлено, про свидетелей вообще как будто не писал, ни слова нет. Я думаю, что и суд будет на их стороне. |
Сообщений: 22 Регистрация: 12.5.2010 Из: Эн Салда Пользователь №: 1920 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Впечатляет...(((
Сообщение отредактировал stasya - 8.3.2015, 22:15 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Инспекторы ДПС ОВД Верхней Салды подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области выявили факты фальсификации служебных документов. В этом преступлении подозреваются два инспектора ГИБДД ОВД Верхней Салды. Лейтенант полиции 1983 года рождения и старший сержант 1985 года рождения внесли заведомо ложные сведения в постановления о двух якобы совершенных 55-летним местным жителем административных правонарушениях. В настоящее время данные должностные лица уже уволены из органов внутренних дел. Если их вина будет установлена судом, они понесут предусмотренную законом уголовную ответственность. Кроме того, принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом непосредственных руководителей уволенных инспекторов. Собранные по данному факту материалы из полиции направлены для принятия процессуального решения в региональный Следственный комитет. |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]() Инспекторы ДПС ОВД Верхней Салды подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области выявили факты фальсификации служебных документов. В этом преступлении подозреваются два инспектора ГИБДД ОВД Верхней Салды. Лейтенант полиции 1983 года рождения и старший сержант 1985 года рождения внесли заведомо ложные сведения в постановления о двух якобы совершенных 55-летним местным жителем административных правонарушениях. В настоящее время данные должностные лица уже уволены из органов внутренних дел. Если их вина будет установлена судом, они понесут предусмотренную законом уголовную ответственность. Кроме того, принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом непосредственных руководителей уволенных инспекторов. Собранные по данному факту материалы из полиции направлены для принятия процессуального решения в региональный Следственный комитет. да пусть фальсифицируют, так дешевле штрафы получаются, гуманность проявляют... |
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Я конечно не водитель. Пешеход. Но как то меня с мужем и дочкой остановили и оштрафовали за переход через дороу в неположеном месте. Мы написали, что не согласны с этим, т.к. вблизи не было пешеходного перехода и мы никаким образом не мешали проезжающему транспорту. На дороге вообще никого не было. Машина ДПС ехала метрах в 50 от нас. Догнали они нас когда мы уже перешли дорогу и ушли он нее метром на 5... На это от сотрутника ДПС услышали откровенные угрозы что за это нас не то что оштрафуют, еще и в центр опеки документы отправят на нас как на недобросовестных родителей... Конечно это я еще в мягкой форме написала... Конечно у меня сразу хвост трубой как у разозленой кошки - попробуйте заденьте моего ребенка, глотки перегрызу....
Сообщение отредактировал ~ЕдиNствеNN@я~ - 18.3.2015, 16:45 -------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
![]() Инспекторы ДПС ОВД Верхней Салды подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области выявили факты фальсификации служебных документов. В этом преступлении подозреваются два инспектора ГИБДД ОВД Верхней Салды. Лейтенант полиции 1983 года рождения и старший сержант 1985 года рождения внесли заведомо ложные сведения в постановления о двух якобы совершенных 55-летним местным жителем административных правонарушениях. В настоящее время данные должностные лица уже уволены из органов внутренних дел. Если их вина будет установлена судом, они понесут предусмотренную законом уголовную ответственность. Кроме того, принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом непосредственных руководителей уволенных инспекторов. Собранные по данному факту материалы из полиции направлены для принятия процессуального решения в региональный Следственный комитет. не удивительно, сплошь и рядом такие "финты ушами" с их стороны, странно, что только один случай зафиксировали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:24 |