Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1080 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9177 ![]() |
![]() а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные. В моей фразе нигде не прозвучало что они ХАМЛО и недоучки. это ваши умозаключения. Просто пишу - что не известно надолго ли она. т.к ее позвали сюда давно, она прошла учебу, и должна была приступить к работе 1 октября - в итоге она ушла в потерю, вышла из нее на днях. сегодня уже 9 ноября По моему вы не на 3 участке и не знаете О.В. А для нас она самая лучшая. Что плохого что мы хотим вернуть именно ее. |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
В новатор может написать :-) Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-) Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Я тоже про Новатор подумала-). Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать. Как же мы теперь без нее будем? А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими! Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому. Сообщение отредактировал нимфа - 9.11.2014, 14:42 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]() Я тоже про Новатор подумала-). Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать. Как же мы теперь без нее будем? А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими! Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому. А что толку в Новатор писать. Корреспонденты на разборки пойдут)))) давайте соберемся все вместе и пойдем к заведующей. там если надо будет заяву напишем, что просим вернуть врача, тут же подпишемся. просто надо собраться хотя бы человек 10. а писать тут можно долго и ничего с мертвой точки не сдвинется. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() В новатор может написать :-) Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-) Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков. так же и жанну ивановну беспокоили.вон ненормальная была то. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 82 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 20746 ![]() |
|
![]()
а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый ![]() действительно нужен кто то грамотный.тот кто составит жалобу или заявление,как это правильно обозвать не знаю.а собраться и подписать думаю ни кто не откажется.я-за. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]()
теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
![]()
в кабинете третьего участка, медсестра предварительно выходит и спрашивает чьи карточки надо взять
|
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
а мы в нижней очень довольны ![]() ![]() |
![]() теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста Я могу написать. уже сталкивалась с таким. но, есть одно но... сегодня звонила в регистратуру, сказали буквально со дня на день приступает к работе украинский врач. и от другой медсестры тоже слышала что она (укр. врач) прошла обучение и придет уже на этой неделе . Поэтому если писать жалобу то с каким содержанием?требуем порядка на участке-нам скажут со дня на день придет новый врач-и все, участок не безхозный. Поэтому как быть???? |
|
Сообщений: 847 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4659 ![]() |
![]()
Девочки будте реалистами нашу О.В. ни кто не вернет.... кому бы мы ни писали... Человек устроился на работу уже работает там. Да и если вернется человек, то какой осадок в душе ( попросили на месяц?????? А что бы через месяц изменилось???? Исключили человека просто потому что оказалась не нужна!!! Эта Украина честное слово....... им все пожалуйста и рабочие места и жилье, а россияне где хотите... Очень жаль и обидно что так получается. Ведь и Ж.И и О.В. справлялись со своей работой ни разу ни в чем не отказали, такого отношения в нашем филиале ни на одном участке я не наблюдала. Но что то изменить в данной ситуации не в наших силах. |
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]()
девочки,действительно,приступает к работе на 3 участок врач-педиатр! Про О.В надо писать на ИО Голованеву Ольгу Николаевну,а еще надо писать благодарности (в письменном виде) и не одну.а также желание Негановой Ов вернуться , Голованева сама просить не будет ее вернуться .заведующая филиалом пока Яковлева АМ
|
![]()
Ну что делать то, будем мириться с украинским врачем? Блин, хоть забастовку с плакатами "верните О.В." устраивай...
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
у нас новая медсестра очень хорошая. Конечно, к Жанне Ивановне все привыкли, но Елена Геннадьевна очень хороший человек и грамотный работник! Может и врач новый будет нормальный? Самое главное, что на участке кто-то будет работать. Только как она будет после теплой Украины по вызовам бегать зимой? Привыкнуть ведь надо, у нас и -40 бывает -). А как вернуть ОВ ? Мы же не можем указывать руководству больницы - кого брать на работу, а кого не брать. Сообщение отредактировал нимфа - 12.11.2014, 7:40 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() |
Сообщений: 439 Регистрация: 25.9.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8716 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:00 |