IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Что творится в детской больнице

, Участок №3

Shock'o'lady
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 9.11.2014, 10:38
Цитата(ТИМ @ 9.11.2014, 11:30) *
а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные.

В моей фразе нигде не прозвучало что они ХАМЛО и недоучки. это ваши умозаключения.
Просто пишу - что не известно надолго ли она. т.к ее позвали сюда давно, она прошла учебу, и должна была приступить к работе 1 октября - в итоге она ушла в потерю, вышла из нее на днях. сегодня уже 9 ноября
По моему вы не на 3 участке и не знаете О.В. А для нас она самая лучшая. Что плохого что мы хотим вернуть именно ее.
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 9.11.2014, 11:18
В новатор может написать :-)
Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть
Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-)
Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков.
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 9.11.2014, 14:08
Я тоже про Новатор подумала-).
Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать.
Как же мы теперь без нее будем?
А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими!
Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому.

Сообщение отредактировал нимфа - 9.11.2014, 14:42

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
Скромняшка
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 9.11.2014, 15:23
Цитата(нимфа @ 9.11.2014, 15:08) *
Я тоже про Новатор подумала-).
Действительно, у нас был замечательный врач и просто очень хороший человек. Ну и что что фельдшер. Она лучше многих докторов, у которых нам приходилось бывать.
Как же мы теперь без нее будем?
А руководство больницы...ну я не знаю, и так большинство врачей уже немолодые, и в таких условиях - ну это просто разбрасывание кадрами. Да еще какими!
Она очень старалась, правда. Такая безотказная и отзывчивая. Если мы ничего не предпримем - то больше и некому.

А что толку в Новатор писать. Корреспонденты на разборки пойдут))))
давайте соберемся все вместе и пойдем к заведующей. там если надо будет заяву напишем, что просим вернуть врача, тут же подпишемся. просто надо собраться хотя бы человек 10. а писать тут можно долго и ничего с мертвой точки не сдвинется.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #65 сообщение 9.11.2014, 19:03
Цитата(Elenka @ 9.11.2014, 12:18) *
В новатор может написать :-)
Как мы любим и ценим нашу О.В. и очень просим ее вернуть
Тоже не хотелось бы никакого другого врача, несколько раз приходилось звонить ей на сотик в нерабочее время, ни разу она не отказала и всегда очень отзывчиво отвечала на все волнующие вопросы, хотя сейчас вот мне даже смешно с какими глупыми вопросами я беспокоила ее :-)
Сейчас любая участковая может позавидовать, скольких мамочек смогла расположить к себе О.В., а ведь она по-моему единственная фельдшер среди всех участков.

так же и жанну ивановну беспокоили.вон ненормальная была то.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
kat131211
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 9.11.2014, 20:21
Я вам предлогаю еще раз давайте соберемся .
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 9.11.2014, 22:45
а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый ap.gif напишет письмо, отпишется о его готовности и назначит день, все неравнодушные мамочки придут на участок в часы приема и подпишут, плюс еще около кабинета многие подключатся. Письмо писать на имя заведующей с просьбой решить вопрос о назначении постоянного врача на нашем участке и что самым лучшим вариантом мы видим возвращение Ольги Владимировны.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #68 сообщение 9.11.2014, 23:33
Цитата(Elenka @ 9.11.2014, 23:45) *
а что собираться, пусть кто-нибудь талантливый ap.gif напишет письмо, отпишется о его готовности и назначит день, все неравнодушные мамочки придут на участок в часы приема и подпишут, плюс еще около кабинета многие подключатся. Письмо писать на имя заведующей с просьбой решить вопрос о назначении постоянного врача на нашем участке и что самым лучшим вариантом мы видим возвращение Ольги Владимировны.

действительно нужен кто то грамотный.тот кто составит жалобу или заявление,как это правильно обозвать не знаю.а собраться и подписать думаю ни кто не откажется.я-за. good.gif

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
kat131211
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 10.11.2014, 8:34
теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста
+Цитировать сообщение
малина
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 10.11.2014, 17:00
blink.gif Нам в четверг идти на прием. Посдкажите пож-та, где карточку у ребенка искать. У кого спрашивать?
+Цитировать сообщение
oluscha
Бывалый
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #71 сообщение 10.11.2014, 17:35
в кабинете третьего участка, медсестра предварительно выходит и спрашивает чьи карточки надо взять
+Цитировать сообщение
genya
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 10.11.2014, 17:36
а мы в нижней очень довольны blush.gif а то был один участковый на всю детскую больницу.а теперь двое и действительно она очень хорошая smile.gif
+Цитировать сообщение
Shock'o'lady
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 10.11.2014, 18:17
Цитата(kat131211 @ 10.11.2014, 9:34) *
теперь надо найти кто грамотно напишет. Девочки же есть на форуме такие . Напишите пожалуйста

Я могу написать. уже сталкивалась с таким. но, есть одно но...
сегодня звонила в регистратуру, сказали буквально со дня на день приступает к работе украинский врач. и от другой медсестры тоже слышала что она (укр. врач) прошла обучение и придет уже на этой неделе . Поэтому если писать жалобу то с каким содержанием?требуем порядка на участке-нам скажут со дня на день придет новый врач-и все, участок не безхозный.
Поэтому как быть????
+Цитировать сообщение
kat131211
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 10.11.2014, 18:42
Наверное можно попросить чтобы вернули нашу родимую О.В Неганову
+Цитировать сообщение
EkaterinaO
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 10.11.2014, 20:02
Девочки будте реалистами нашу О.В. ни кто не вернет.... кому бы мы ни писали... Человек устроился на работу уже работает там. Да и если вернется человек, то какой осадок в душе ( попросили на месяц?????? А что бы через месяц изменилось???? Исключили человека просто потому что оказалась не нужна!!!
Эта Украина честное слово....... им все пожалуйста и рабочие места и жилье, а россияне где хотите... Очень жаль и обидно что так получается. Ведь и Ж.И и О.В. справлялись со своей работой ни разу ни в чем не отказали, такого отношения в нашем филиале ни на одном участке я не наблюдала. Но что то изменить в данной ситуации не в наших силах.
+Цитировать сообщение
манюня
Бывалый
Иконка группы
Из: город верхняя салда

Сообщение #76 сообщение 10.11.2014, 21:05
девочки,действительно,приступает к работе на 3 участок врач-педиатр! Про О.В надо писать на ИО Голованеву Ольгу Николаевну,а еще надо писать благодарности (в письменном виде) и не одну.а также желание Негановой Ов вернуться , Голованева сама просить не будет ее вернуться .заведующая филиалом пока Яковлева АМ
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 11.11.2014, 23:27
Ну что делать то, будем мириться с украинским врачем? Блин, хоть забастовку с плакатами "верните О.В." устраивай...
+Цитировать сообщение
нимфа
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 12.11.2014, 7:39
у нас новая медсестра очень хорошая. Конечно, к Жанне Ивановне все привыкли, но Елена Геннадьевна очень хороший человек и грамотный работник!
Может и врач новый будет нормальный? Самое главное, что на участке кто-то будет работать.
Только как она будет после теплой Украины по вызовам бегать зимой? Привыкнуть ведь надо, у нас и -40 бывает -).
А как вернуть ОВ ? Мы же не можем указывать руководству больницы - кого брать на работу, а кого не брать.

Сообщение отредактировал нимфа - 12.11.2014, 7:40

--------------------
Все к лучшему!
+Цитировать сообщение
Shock'o'lady
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 12.11.2014, 18:59
Цитата(Elenka @ 12.11.2014, 0:27) *
Ну что делать то, будем мириться с украинским врачем? Блин, хоть забастовку с плакатами "верните О.В." устраивай...

остается ждать. посмотрим как новый врач будет. если все будет плохо.тогда будем срочно меры принимать.
+Цитировать сообщение
Малыша
Моск
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #80 сообщение 13.11.2014, 18:42
переезжать в нижнюю пора. чесслово
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему