Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() И я о том же... если внутри нет праздника, то хоть обернись самой красивой оберткой - не будет ничего ну а кто его вам туда поселит ? красивой оберткой надо не снаружи оборачиваться , а изнутри ... свои собственные ощущения создаем мы сами нужно просто открыть глаза и душу и с наслаждением получать все что дает вам жизнь . даже минуты одиночестаа и уныния , значит пришел период остановиться подумать и реинкарнировать себя и свою жизнь ... и найти и в этом ощущения благоприятные для себя ... Сообщение отредактировал Dana - 19.12.2014, 10:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Умная вещь однако! Нисколько. Не надо ничего никуда оборачивать - ни в нутри, ни снаружи. Если в данный момент нет в душе праздника - значит душе надо отдохнуть! И не надо себя насиловать и пытаться веселиться. Не надо пытаться позитивно мыслить - если не мыслится и кошки скребут на душе. Не надо про отдачу и передачу от других - настоящие близкие и с тобой унылым будут рядом, потому что они знают, что ты не всегда такой! А чужие и поверхностные пусть идут лесом ![]() Как говорит БГ - если депрессия, надо просто лечь и ждать, когда само пройдёт! Если нет настроения - главная задача не наломать дров и не найти себе ещё больше проблем! Переждать. Больше отдыхать и радовать себя мелкими сиюминутными радостями (вкусно поесть, лечь и плюнуть ан все дела, или наоборот сорваться куда-нибудь). И потом само все придет. Чем больше люди стараются делать праздничную обстановку, чем больше хлопочут перед новым годом или чем больше строят планов на вечеринку - тем меньше они потом рады самому празднику. |
![]() Нисколько. Не надо ничего никуда оборачивать - ни в нутри, ни снаружи. Если в данный момент нет в душе праздника - значит душе надо отдохнуть! И не надо себя насиловать и пытаться веселиться. Не надо пытаться позитивно мыслить - если не мыслится и кошки скребут на душе. Не надо про отдачу и передачу от других - настоящие близкие и с тобой унылым будут рядом, потому что они знают, что ты не всегда такой! А чужие и поверхностные пусть идут лесом ![]() Как говорит БГ - если депрессия, надо просто лечь и ждать, когда само пройдёт! Если нет настроения - главная задача не наломать дров и не найти себе ещё больше проблем! Переждать. Больше отдыхать и радовать себя мелкими сиюминутными радостями (вкусно поесть, лечь и плюнуть ан все дела, или наоборот сорваться куда-нибудь). И потом само все придет. Чем больше люди стараются делать праздничную обстановку, чем больше хлопочут перед новым годом или чем больше строят планов на вечеринку - тем меньше они потом рады самому празднику. Я как слепой котенок, и там умно, и тут справедливо .. Иногда перечитываю свои произведения, какие то закончены, какие то нет, натыкаюсь на ответы ещё вчера на свои вопросы сегодня. Обращаясь к Дане, хочу сказать,что это собственноумно и собственноручно. Цитирую: "«Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка. Мое желание было бежать, и отбросить ребенка в сторону... Я вернулся ... Вернулся в жизнь, в которой я живу вместе с вами. Так началась обыденность жизни, так началась снова та, жизнь, проживая которую, мы думаем. Нет, я не загрустил! Я просто очнулся!! Идти вперед, но не проходить мимо! Это я взял за свой девиз! Кто то сказал, отпусти прошлое.. да, согласен, но в этом прошлом можно найти ответы на вопросы в настоящем! Это как женская сумочка, в ней есть все, и на все случаи жизни, однако Женщина несет эту сумку с собой. Вещи, которые ей не пригодятся сегодня, она несет сегодня, несла вчера, и будет нести завтра. Раз в месяц сделала ревизию сумки, и снова её в руки. Вам ничего это не напоминает? Так же и Мы, по крайней мере я. Не выбрасываю прошлое, так как в нем есть то, что может понадобиться сегодня, вчера и завтра " (с) Мститель |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
Мститель, не в обиду сказано, но Вам женшину надо такую, чтобы у неё образование было не выше среднего, да и там, чтобы на троечки училась, ну и помладше возрастом, чтобы умным Вас считала, и не видела всех ляпов в Вашей графомании, а если бы видела, то не понимала. Чтобы считала Вас непризнанным гением и почитала всяко. Вы наверно только тогда счастливы будете.
Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 19.12.2014, 15:49 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Мститель, не в обиду сказано, но Вам женшину надо такую, чтобы у неё образование было не выше среднего, да и там, чтобы на троечки училась, ну и помладше возрастом, чтобы умным Вас считала, и не видела всех ляпов в Вашей графомании, а если бы видела, то не понимала. Чтобы считала Вас непризнанным гением и почитала всяко. Вы наверно только тогда счастливы будете. во-во! Ну или очень умную, чтоб дурней вас смогла притвориться (ну это если ее совсем одиночество достало). Сообщение отредактировал eazarevich - 19.12.2014, 16:12 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
срочно правьте, а то тоже под клоном придется выходить...
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
![]()
Однако ... я думал у вас образование выше среднего, но оказалось, что оно и до него не дотянуло. В Ваших постах я не увидел обсуждения написанного, я увидел обсуждения автора.. такое ощущение, что пробежали по диагонали написанное, и увидели автора и айдаа... Автор видимо важнее, чем то, что написано
|
![]() Девушкии, ну что Вам стоит промолчать, если уж трудно настроение человеку поднять? Топить то зачем? Критика открывает дверь в новое, так что нормально.. это уж на 5 с плюсом проверено... Топить меня никто не собирался, по крайней мере об этом никто не подумал, но критика показывает и мышление самого критика и отношение критикуемого к собственно говоря самой критике |
![]() Однако ... я думал у вас образование выше среднего, но оказалось, что оно и до него не дотянуло. В Ваших постах я не увидел обсуждения написанного, я увидел обсуждения автора.. такое ощущение, что пробежали по диагонали написанное, и увидели автора и айдаа... Автор видимо важнее, чем то, что написано Хотите обсуждения текста - пожалуйста. (Я молчала долго, не хотела никак комментировать ни похождения кота, ни бомжа). Мститель, чушь написана неудобоваримая. Начинаешь читать предложение, а оно обо всём на свете и не понятно, что автор хотел сказать? Мальчики, машины, дамские сумочки... Причём безграмотно написано, с ошибками. «Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка. Либо "и" лишняя, либо "и чуть-чуть не сбила... "Так началась обыденность жизни, так началась снова та, жизнь, проживая которую, мы думаем." - Простите дуру, в упор не понимаю смысл предложения... "Кто то сказал, отпусти прошлое.." Кто-то через дефис пишется!!!!! Не выбрасываю прошлое, так как в нем есть то, что может понадобиться сегодня, вчера и завтра - мой моск... как прошлое может понадобиться вчера? Вчера - это уже прошлое... Да, я тоже пишу с ошибками, но в пейсатели не мечу. Но вижу бездарность написанного текста. Мне просто Вас жаль, чисто по человечески, вы сами не понимаете какую сочиняете ерунду... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 19.12.2014, 16:58 |
![]() Хотите обсуждения текста - пожалуйста. (Я молчала долго, не хотела никак комментировать ни похождения кота, ни бомжа). Мститель, чушь написана неудобоваримая. Начинаешь читать предложение, а оно обо всём на свете и не понятно, что автор хотел сказать? Мальчики, машины, дамские сумочки... Причём безграмотно написано, с ошибками. «Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка. Либо "и" лишняя, либо "и чуть-чуть не сбила... Да, я тоже пишу с ошибками, но в пейсатели не мечу. Но вижу бездарность написанного текста. Мне просто Вас жаль, чисто по человечески, вы сами не понимаете какую сочиняете ерунду... Ну зачем же вы так про себя то?:) Если мы будем спорить о грамотности написанного, то впредь ОБЕЩАЮ будь более внимательным .. но в и вы постарайтесь быть более внимательной к написанному не только со стороны орфографии и грамматики, а ещё научитесь читать между строк. Иначе для вас также придется писать на каждом мосту: "С моста не прыгать" |
![]() Хотите обсуждения текста - пожалуйста. (Я молчала долго, не хотела никак комментировать ни похождения кота, ни бомжа). Мститель, чушь написана неудобоваримая. Начинаешь читать предложение, а оно обо всём на свете и не понятно, что автор хотел сказать? Мальчики, машины, дамские сумочки... Причём безграмотно написано, с ошибками. «Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка. Либо "и" лишняя, либо "и чуть-чуть не сбила... Да, я тоже пишу с ошибками, но в пейсатели не мечу. Но вижу бездарность написанного текста. Мне просто Вас жаль, чисто по человечески, вы сами не понимаете какую сочиняете ерунду... Писать и быть мужем- не одно и то же. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
![]()
Вопрос к Фуй с ними! (Прошу заметить, я Ваш ник даже уважаю, хотя можно по одному представлению того, как вы его придумывали, сказать массу всего интересного). Так вот, собственно говоря, и вопрос. Вы зачем так долго молчали со своими комментариями?!
|
![]() Ну зачем же вы так про себя то?:) Если мы будем спорить о грамотности написанного, то впредь ОБЕЩАЮ будь более внимательным .. но в и вы постарайтесь быть более внимательной к написанному не только со стороны орфографии и грамматики, а ещё научитесь читать между строк. Иначе для вас также придется писать на каждом мосту: "С моста не прыгать" Чтения между строк я наелась ещё в школе... Иногда банан - это просто банан, а синие шторы весят в комнате, потому что просто автору нравится синий цвет, а не потому что автор хотел донести до читателя, что персонаж, живущий в комнате редко бывает на природе и видит голубое небо, а в Петербурге небо серое, и персонажу не хватает кусочка синего неба, и он вешает синие шторы... ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 19.12.2014, 17:07 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Это как женская сумочка, в ней есть все, и на все случаи жизни, однако Женщина несет эту сумку с собой. Вещи, которые ей не пригодятся сегодня, она несет сегодня, несла вчера, и будет нести завтра. Раз в месяц сделала ревизию сумки, и снова её в руки. Вам ничего это не напоминает? Так же и Мы, по крайней мере я. Не выбрасываю прошлое, так как в нем есть то, что может понадобиться сегодня, вчера и завтра " (с) Мститель из этотого предложения следует что какаята тётка ходит постоянно с сумкой. не меняя её содержимого. т.е. све её платочки салфеточки прокладки конфетки. ну чё там ищощ женщины в сумочках своих таскают. завоняли плесенью покрылись. а он знай себе раз в месяц по описи проревизирует содержимое сумки своей. каг бы не чё спёрли..... правда. вот откуда она берёт то что ей может внезапно понадобиться? не совсем ясно. фигзнаит. может по карманам распихивает |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:04 |