IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Хочу новогоднее настроение.

, Сделай сам.

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 19.12.2014, 10:35
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 10:16) *
И я о том же... если внутри нет праздника, то хоть обернись самой красивой оберткой - не будет ничего

ну а кто его вам туда поселит ?
красивой оберткой надо не снаружи оборачиваться , а изнутри ...
свои собственные ощущения создаем мы сами
нужно просто открыть глаза и душу и с наслаждением получать все что дает вам жизнь .
даже минуты одиночестаа и уныния , значит пришел период остановиться подумать и реинкарнировать себя и свою жизнь ... и найти и в этом ощущения благоприятные для себя ...

Сообщение отредактировал Dana - 19.12.2014, 10:38

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 19.12.2014, 13:09
Умная вещь однако!
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 19.12.2014, 13:53
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 14:09) *
Умная вещь однако!

Нисколько. Не надо ничего никуда оборачивать - ни в нутри, ни снаружи. Если в данный момент нет в душе праздника - значит душе надо отдохнуть! И не надо себя насиловать и пытаться веселиться. Не надо пытаться позитивно мыслить - если не мыслится и кошки скребут на душе. Не надо про отдачу и передачу от других - настоящие близкие и с тобой унылым будут рядом, потому что они знают, что ты не всегда такой! А чужие и поверхностные пусть идут лесом good.gif

Как говорит БГ - если депрессия, надо просто лечь и ждать, когда само пройдёт! Если нет настроения - главная задача не наломать дров и не найти себе ещё больше проблем! Переждать. Больше отдыхать и радовать себя мелкими сиюминутными радостями (вкусно поесть, лечь и плюнуть ан все дела, или наоборот сорваться куда-нибудь). И потом само все придет. Чем больше люди стараются делать праздничную обстановку, чем больше хлопочут перед новым годом или чем больше строят планов на вечеринку - тем меньше они потом рады самому празднику.
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 19.12.2014, 14:08
Цитата(9630486884 @ 19.12.2014, 13:53) *
Нисколько. Не надо ничего никуда оборачивать - ни в нутри, ни снаружи. Если в данный момент нет в душе праздника - значит душе надо отдохнуть! И не надо себя насиловать и пытаться веселиться. Не надо пытаться позитивно мыслить - если не мыслится и кошки скребут на душе. Не надо про отдачу и передачу от других - настоящие близкие и с тобой унылым будут рядом, потому что они знают, что ты не всегда такой! А чужие и поверхностные пусть идут лесом good.gif

Как говорит БГ - если депрессия, надо просто лечь и ждать, когда само пройдёт! Если нет настроения - главная задача не наломать дров и не найти себе ещё больше проблем! Переждать. Больше отдыхать и радовать себя мелкими сиюминутными радостями (вкусно поесть, лечь и плюнуть ан все дела, или наоборот сорваться куда-нибудь). И потом само все придет. Чем больше люди стараются делать праздничную обстановку, чем больше хлопочут перед новым годом или чем больше строят планов на вечеринку - тем меньше они потом рады самому празднику.

Я как слепой котенок, и там умно, и тут справедливо ..
Иногда перечитываю свои произведения, какие то закончены, какие то нет, натыкаюсь на ответы ещё вчера на свои вопросы сегодня. Обращаясь к Дане, хочу сказать,что это собственноумно и собственноручно.
Цитирую: "«Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка. Мое желание было бежать, и отбросить ребенка в сторону... Я вернулся ... Вернулся в жизнь, в которой я живу вместе с вами. Так началась обыденность жизни, так началась снова та, жизнь, проживая которую, мы думаем. Нет, я не загрустил! Я просто очнулся!! Идти вперед, но не проходить мимо! Это я взял за свой девиз!
Кто то сказал, отпусти прошлое.. да, согласен, но в этом прошлом можно найти ответы на вопросы в настоящем! Это как женская сумочка, в ней есть все, и на все случаи жизни, однако Женщина несет эту сумку с собой. Вещи, которые ей не пригодятся сегодня, она несет сегодня, несла вчера, и будет нести завтра. Раз в месяц сделала ревизию сумки, и снова её в руки. Вам ничего это не напоминает? Так же и Мы, по крайней мере я. Не выбрасываю прошлое, так как в нем есть то, что может понадобиться сегодня, вчера и завтра
" (с) Мститель
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 19.12.2014, 15:48
Мститель, не в обиду сказано, но Вам женшину надо такую, чтобы у неё образование было не выше среднего, да и там, чтобы на троечки училась, ну и помладше возрастом, чтобы умным Вас считала, и не видела всех ляпов в Вашей графомании, а если бы видела, то не понимала. Чтобы считала Вас непризнанным гением и почитала всяко. Вы наверно только тогда счастливы будете.

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 19.12.2014, 15:49
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #126 сообщение 19.12.2014, 16:07
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 15:48) *
Мститель, не в обиду сказано, но Вам женшину надо такую, чтобы у неё образование было не выше среднего, да и там, чтобы на троечки училась, ну и помладше возрастом, чтобы умным Вас считала, и не видела всех ляпов в Вашей графомании, а если бы видела, то не понимала. Чтобы считала Вас непризнанным гением и почитала всяко. Вы наверно только тогда счастливы будете.

во-во!
Ну или очень умную, чтоб дурней вас смогла притвориться (ну это если ее совсем одиночество достало).

Сообщение отредактировал eazarevich - 19.12.2014, 16:12

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 19.12.2014, 16:15
Цитата(eazarevich @ 19.12.2014, 16:07) *
во-во!
Ну или очень умную, чтоб дурней вас смогла притвориться (ну это если ее совсем одиночество достало).

пиздец!! Одним словом все сказано (извините за мат)
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #128 сообщение 19.12.2014, 16:26
Цитата(eazarevich @ 19.12.2014, 16:07) *
во-во!

Девушкии, ну что Вам стоит промолчать, если уж трудно настроение человеку поднять? Топить то зачем?

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 19.12.2014, 16:27
срочно правьте, а то тоже под клоном придется выходить...

--------------------
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 19.12.2014, 16:31
Цитата(Засоня @ 19.12.2014, 16:26) *
Девушкии, ну что Вам стоит промолчать, если уж трудно настроение человеку поднять? Топить то зачем?

да наоборот... смотри сколько вариантов накидали, знай выбирай.
Оптимистичней надо быть. rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 19.12.2014, 16:36
Однако ... я думал у вас образование выше среднего, но оказалось, что оно и до него не дотянуло. В Ваших постах я не увидел обсуждения написанного, я увидел обсуждения автора.. такое ощущение, что пробежали по диагонали написанное, и увидели автора и айдаа... Автор видимо важнее, чем то, что написано
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 19.12.2014, 16:39
Цитата(Засоня @ 19.12.2014, 16:26) *

Критика открывает дверь в новое, так что нормально.. это уж на 5 с плюсом проверено... Топить меня никто не собирался, по крайней мере об этом никто не подумал, но критика показывает и мышление самого критика и отношение критикуемого к собственно говоря самой критике
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 19.12.2014, 16:48
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 17:36) *
Однако ... я думал у вас образование выше среднего, но оказалось, что оно и до него не дотянуло. В Ваших постах я не увидел обсуждения написанного, я увидел обсуждения автора.. такое ощущение, что пробежали по диагонали написанное, и увидели автора и айдаа... Автор видимо важнее, чем то, что написано

Хотите обсуждения текста - пожалуйста. (Я молчала долго, не хотела никак комментировать ни похождения кота, ни бомжа).
Мститель, чушь написана неудобоваримая. Начинаешь читать предложение, а оно обо всём на свете и не понятно, что автор хотел сказать? Мальчики, машины, дамские сумочки...
Причём безграмотно написано, с ошибками.
«Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка.
Либо "и" лишняя, либо "и чуть-чуть не сбила...

"Так началась обыденность жизни, так началась снова та, жизнь, проживая которую, мы думаем." - Простите дуру, в упор не понимаю смысл предложения...

"Кто то сказал, отпусти прошлое.." Кто-то через дефис пишется!!!!!

Не выбрасываю прошлое, так как в нем есть то, что может понадобиться сегодня, вчера и завтра - мой моск... как прошлое может понадобиться вчера? Вчера - это уже прошлое...

Да, я тоже пишу с ошибками, но в пейсатели не мечу. Но вижу бездарность написанного текста. Мне просто Вас жаль, чисто по человечески, вы сами не понимаете какую сочиняете ерунду...

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 19.12.2014, 16:58
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 19.12.2014, 16:55
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 16:48) *
Хотите обсуждения текста - пожалуйста. (Я молчала долго, не хотела никак комментировать ни похождения кота, ни бомжа).
Мститель, чушь написана неудобоваримая. Начинаешь читать предложение, а оно обо всём на свете и не понятно, что автор хотел сказать? Мальчики, машины, дамские сумочки...
«Куда же ты летишь?», эта мысль меня остановила в моих рассуждениях, когда пронеслась машина на огромной скорости, и чуть-чуть не сбив ребенка.

Да, я тоже пишу с ошибками, но в пейсатели не мечу. Но вижу бездарность написанного текста. Мне просто Вас жаль, чисто по человечески, вы сами не понимаете какую сочиняете ерунду...

Ну зачем же вы так про себя то?:) Если мы будем спорить о грамотности написанного, то впредь ОБЕЩАЮ будь более внимательным .. но в и вы постарайтесь быть более внимательной к написанному не только со стороны орфографии и грамматики, а ещё научитесь читать между строк. Иначе для вас также придется писать на каждом мосту: "С моста не прыгать"
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 19.12.2014, 16:55
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 16:48) *

Писать и быть мужем- не одно и то же.

--------------------
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 19.12.2014, 17:00
Цитата(Засоня @ 19.12.2014, 17:55) *
Писать и быть мужем- не одно и то же.

Если это не одно и тоже, то значит это не целостная личность...
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 19.12.2014, 17:00
Вопрос к Фуй с ними! (Прошу заметить, я Ваш ник даже уважаю, хотя можно по одному представлению того, как вы его придумывали, сказать массу всего интересного). Так вот, собственно говоря, и вопрос. Вы зачем так долго молчали со своими комментариями?!
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 19.12.2014, 17:02
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 17:55) *
Ну зачем же вы так про себя то?:) Если мы будем спорить о грамотности написанного, то впредь ОБЕЩАЮ будь более внимательным .. но в и вы постарайтесь быть более внимательной к написанному не только со стороны орфографии и грамматики, а ещё научитесь читать между строк. Иначе для вас также придется писать на каждом мосту: "С моста не прыгать"

Чтения между строк я наелась ещё в школе... Иногда банан - это просто банан, а синие шторы весят в комнате, потому что просто автору нравится синий цвет, а не потому что автор хотел донести до читателя, что персонаж, живущий в комнате редко бывает на природе и видит голубое небо, а в Петербурге небо серое, и персонажу не хватает кусочка синего неба, и он вешает синие шторы... bu.gif

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 19.12.2014, 17:07
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 19.12.2014, 17:04
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.12.2014, 15:08) *
Это как женская сумочка, в ней есть все, и на все случаи жизни, однако Женщина несет эту сумку с собой. Вещи, которые ей не пригодятся сегодня, она несет сегодня, несла вчера, и будет нести завтра. Раз в месяц сделала ревизию сумки, и снова её в руки. Вам ничего это не напоминает? Так же и Мы, по крайней мере я. Не выбрасываю прошлое, так как в нем есть то, что может понадобиться сегодня, вчера и завтра
" (с) Мститель

из этотого предложения следует что какаята тётка ходит постоянно с сумкой. не меняя её содержимого. т.е. све её платочки салфеточки прокладки конфетки. ну чё там ищощ женщины в сумочках своих таскают. завоняли плесенью покрылись. а он знай себе раз в месяц по описи проревизирует содержимое сумки своей. каг бы не чё спёрли.....

правда. вот откуда она берёт то что ей может внезапно понадобиться? не совсем ясно. фигзнаит. может по карманам распихивает
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 19.12.2014, 17:04
Цитата(Фуй с Ними @ 19.12.2014, 17:00) *
Если это не одно и тоже, то значит это не целостная личность...

Зловредина дома тоже Зловредина?

--------------------
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему