Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]()
Вот у меня точно мозг сломался ![]() ![]() |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
|
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Почему же у некоторых написано так, что пока читаешь мозг сломается? Их в какой-то другой школе учили наверно... Все учились в одинаковых школах, по уровню образованию отличаются, в целом учили одни и те же учебники, писали одни и те же буквы... Не читайте то, что у вас при чтении мозг ломается, читайте Букварь! :))) |
![]() Все учились в одинаковых школах, по уровню образованию отличаются, в целом учили одни и те же учебники, писали одни и те же буквы... Не читайте то, что у вас при чтении мозг ломается, читайте Букварь! :))) Беда в том, что мозг ломается не из-за смысла, а из-за его отсутствия в тексте. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Все учились в одинаковых школах, по уровню образованию отличаются, в целом учили одни и те же учебники, писали одни и те же буквы... Не читайте то, что у вас при чтении мозг ломается, читайте Букварь! :))) ну да, где уж нам с нашими классиками до ваших "произведений")) хех) кому-то и букварь не мешает почитать...если человек пишет и свою писанинку называет творчеством, то хоть бы словариком воспользовался бы афтарь)) лексика,синтаксис, пунктуация -это вообще запредельное, наверное) к просто сообщениям нет критики ровно никакой - тут лень,просто пофиг и вообще, как в голову взбредёт, а вот если не лень на несколько страниц развезти, то, действительно, соглашусь со Зловре-Фуй и Ляксандром, нужно удобоваримое что-то - читабельное. Но если цель, кроме как покрасоваться своим мозговывертом, была ещё и заставить читателя вспомнить все правила русского языка, то она достигнута вполне ![]() пс: прочитала несколько тем - практически везде вы свозите на себя любимого - девушке плохо, а вот мне ещё печальней, да так, что сама автор темы переключилась со своей беды на вашу)) - чисто женский приём (имхо), осталось только слезу пустить...и вот это: так больно, что не хочу говорить даже об этом, но говорю, говорю, говорю(практически тоже во всех темах) ![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Беда в том, что мозг ломается не из-за смысла, а из-за его отсутствия в тексте. да смысл-то есть, скорее всего) только он так старательно завёрнут в слова хитромудро, что откапывать не хочется. это как, если ребёнок собрался на новый год нарядиться цыплёнком и навздевал на себя всё жёлтое и пушистое, что было в доме - пусть остальные догадаются)) Сообщение отредактировал ТИМ - 20.12.2014, 10:19 |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Может тему к " настроению " вернуть ? у кого его до сих пор нет , может попробуете выбраться из своей скорлупы , выйти на улицу вечером, побродить посмотреть на огни гирлянды и на елке и в окнах , сейчас погода позволяет :). -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
у кого нет НГ настроения , посмотрите наш фильм - " Снежный ангел " , научитесь дарить добро другим и оно у вас будет ... у вас нет настроения ? а у кого то нет папы, мамы , родственников и настроение им дарит государство ??? вы им позавидуете ? у вас это все есть ... просто не цените ... вам нужно чудо ? подарите его другим , не замыкайтесь на себе, подарите его своим близким , подарите незнакомым .... может им это важнее ? Сообщение отредактировал Dana - 21.12.2014, 23:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:55 |