Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
я бо щас потанцевала под дымс дымс какой нить окейный клубняк. но у нас это уголовно наказуемо. тута парни вымышленным мячиком в баскек пограли таки начальника через полчасу с разборками прибежал где они мяч взяли и это за четыре броска )))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Две недели до Нового года! Городской портал vSalde.ru начинает фото- & видеоконкурс «Новогоднее настроение – 2015»! Приглашаем жителей Верхней и Нижней Салды принять в нём участие. Ссылка на новость: Фото- & видеоконкурс «Новогоднее настроение – 2015» |
Сообщений: 818 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
У меня тоже нет,так называемого "новогоднего настроения". Какая то суматоха,уже года 3 подряд.В начале декабря начинаю суетится:отдать долги,убрать квартиру,купить подарки детям и т.п. До рождения ребёнка думали как устроить праздник для себя( ведь до сих пор думаю и верю,как и с кем встретишь новый год так и проведешь.) Старалась выжить по максимуму от НГ. Настроение поднималось само собой, от мыслей,что скоро собиремся всей большой компанией,надарим друг другу подарки,укутаемся в мишуру,пойдём на горку(и не важно -20 или -30) все катаемся,пускаем фейерверки и всем очень весело. А теперь забота одна,устроить настоящую сказку сыну.Пригласить деда мороза и конечно подарки,для него это будет первый осмысленный НГ. Ёлку будем ставить после 20-25 ,а то все шары и гирлянду разнесет)) |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() У меня тоже нет,так называемого "новогоднего настроения". Какая то суматоха,уже года 3 подряд.В начале декабря начинаю суетится:отдать долги,убрать квартиру,купить подарки детям и т.п. До рождения ребёнка думали как устроить праздник для себя( ведь до сих пор думаю и верю,как и с кем встретишь новый год так и проведешь.) Старалась выжить по максимуму от НГ. Настроение поднималось само собой, от мыслей,что скоро собиремся всей большой компанией,надарим друг другу подарки,укутаемся в мишуру,пойдём на горку(и не важно -20 или -30) все катаемся,пускаем фейерверки и всем очень весело. А теперь забота одна,устроить настоящую сказку сыну.Пригласить деда мороза и конечно подарки,для него это будет первый осмысленный НГ. Ёлку будем ставить после 20-25 ,а то все шары и гирлянду разнесет)) Про ёлку-точно.)))Если не дети разнесут, то кот поможет. Это уже пройденный этап. Стеклянные игрушки давно не покупаем.))) Да и Новый год тоже стал больше "детским" праздником, хотя в этом тоже есть своя изюминка. А как детки подрастут, так и снова в компанию можно. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
У меня не то что новогоднего, у меня просто нет настроения! Яненавижу этот новый год, был бы он обычным днем и все!!! Постараюсь поработать в Новогоднюю ночь! В наушниках!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Про ёлку-точно.)))Если не дети разнесут, то кот поможет. Это уже пройденный этап. Стеклянные игрушки давно не покупаем.))) Да и Новый год тоже стал больше "детским" праздником, хотя в этом тоже есть своя изюминка. А как детки подрастут, так и снова в компанию можно. ![]() |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() У меня не то что новогоднего, у меня просто нет настроения! Яненавижу этот новый год, был бы он обычным днем и все!!! Постараюсь поработать в Новогоднюю ночь! В наушниках! В чём проблема-то? Лёг спать, не включая телек, и всё. Новый год может ненавидеть только тот, кому отмечать не с кем (не в смысле напиться и оливье наесться, а подумать о планах на будущее, провести вместе каникулы). Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.12.2014, 23:00 |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Хотя нет, Дана с Постоянным из за конкуренции нас устранят.)) Они платные Дед Мороз со Снегурочкой (на благотворительность всё отдадут), а вы демпингуйте или бесплатно ходите поздравляйте. ![]() Года 3-4 назад у меня дедушка и бабушка (обоим за 70 лет) оделись дедом морозом и снегурочкой и так по улице в гости, родню поздравлять пошли часов в 10 вечера 31 декабря. Так им даже взрослые стишки пытались рассказать и с Новым Годом поздравляли ![]() Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 18.12.2014, 1:53 |
![]() Они платные Дед Мороз со Снегурочкой (на благотворительность всё отдадут), а вы демпингуйте или бесплатно ходите поздравляйте. ![]() Года 3-4 назад у меня дедушка и бабушка (оба за 70 лет) оделись дедом морозом и снегурочкой и так по улице в гости, родню поздравлять пошли часов в 10 вечера 31 декабря. Так им даже взрослые стишки пытались рассказать и с Новым Годом поздравляли ![]() бабушке с дедушкой респект и уважуха. ![]() И вообще мероприятие хорошее( осталось только неуловимого уговорить))) |
![]() |
![]() В новогоднюю ночь???!!!! Да нее, чуть раньше (ну для поднятия настроения) , позже тоже можно . А в новогоднюю ночь только если с мужем и детями.)))Но если что, то мы не кусаемся. Скучно только будет, хотя если покажешь мужу мою предыдущую тему, то будет весело. )))Увидите убийство в прямом эфире. |
Сообщений: 148 Регистрация: 2.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15798 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 2.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15798 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:14 |