IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Какой сферы услуг не хватает в Салде?

_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 2.9.2015, 11:59
Цитата(oper @ 2.9.2015, 11:50) *
детское кафе выгодно открывать- если оно в помещении с детской игровой комнатой (лазилки сухой бассейн батут) и с игровыми автоматами для детей. у нас еще в том же помещении- кинотеатр. еще как вариант - на детский ДР тут же работающий фотограф (кроме аниматора). чтоб родителям с фотиком не прыгать.
ну а вот чтоб прийти с ребенком просто пообедать - детское кафе- это да, невыгодно. это тогда что то вредно-вкуское должно быть только в меню - картошка-мороженое коктейли. рыбные котлетки и куриные супчики только в меню держать никто не будет.

Так вопрос масштабности предприятия, вон раскрученная и вполне неплохая "своя компания" просто имеет страничку детского меню и все. и там у них и супчики и котелтки, и картошка, и коктейли))) на любой вкус и возраст))) но опять-таки вариант не про Салду.
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 2.9.2015, 12:04
Цитата(oper @ 2.9.2015, 11:50) *
детское кафе выгодно открывать- если оно в помещении с детской игровой комнатой (лазилки сухой бассейн батут) и с игровыми автоматами для детей. у нас еще в том же помещении- кинотеатр. еще как вариант - на детский ДР тут же работающий фотограф (кроме аниматора). чтоб родителям с фотиком не прыгать.
ну а вот чтоб прийти с ребенком просто пообедать - детское кафе- это да, невыгодно. это тогда что то вредно-вкуское должно быть только в меню - картошка-мороженое коктейли. рыбные котлетки и куриные супчики только в меню держать никто не будет.

Так я об этом для ТИМ выше писал, был послан на несколько небольших букв.
Если и делать что то для детей, то это детский центр развлечений. Это в одном: кафе, игровая площадка, группы развития (кружки по-советскому) и т.д. И все это должно быть если уж не в одном помещении, то по крайней мере точно рядом. Дальше, необходимы грамотные специалисты, коих хер сыщешь в Салде, а привлекать стороних - это высокая зп, которую никто не будет платить. Хотя, эту идею можно развивать.. допустим.. кружок макраме - поделки -распродажа -деньги на развитие. Дальше, заручиться поддержкой ВСМПО и администрации города, что те или иные будут шефствовать. Просто с голого колена этого не сделаешь.
Вот тогда да, детский центр развлечений будет работать, а уж прибыль будет только потом, спустя как минимум года три
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 2.9.2015, 12:07
Цитата(_Kassiopeya_ @ 2.9.2015, 11:59) *
Так вопрос масштабности предприятия, вон раскрученная и вполне неплохая "своя компания" просто имеет страничку детского меню и все. и там у них и супчики и котелтки, и картошка, и коктейли))) на любой вкус и возраст))) но опять-таки вариант не про Салду.

Люди сами ломают те сервисы, которые им были предложены. Я же писал, что все зависит от покупателя, а не от продавца. Если вы согласны покупать тот или иной товар за ту или иную цену, то покупайте. Сервис вам никто здесь не предоставит, а вот на вопрос "почему?" вы сможете каждый сам ответить
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 2.9.2015, 12:08
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 12:07) *
Люди сами ломают те сервисы, которые им были предложены. Я же писал, что все зависит от покупателя, а не от продавца. Если вы согласны покупать тот или иной товар за ту или иную цену, то покупайте. Сервис вам никто здесь не предоставит, а вот на вопрос "почему?" вы сможете каждый сам ответить

Так это я знаю smile.gif
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 2.9.2015, 12:20
Вообще в Салде бизнесы для извлечения максимальной прибыли. Зачем я буду вешать гирлянду на свой киоск, если и так здесь покупают. Тут нет конкуренции здоровой, есть либо демпинг либо территориальное расположение того или иного объекта бизнеса. Демпинг здесь пойдет, но это не на руку бизнесмену. Далее, менталитет такой, я поставил 25 руб. за булку хлеба и все тут. Зачем я буду скидывать до 23руб. за ту же булку хлеба, когда её и за 25 покупают. Гибкости в ведении бизнеса не увидел никак. Дальше, сам предприниматель возможно и не сидит за прилавком, садит продавца, которому необходимо платить зп. Зп из тех денег, которые вы платите за тот или иной товар.
Вывод. Выгодно производство. Сам сделал, сам продал.
+Цитировать сообщение
AnyaE
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 2.9.2015, 12:36
А бюджет интересно какой у автора темы? Куда то он пропал ....... Отпишитесь автор какие у вас идеи , и что в приоритете

--------------------
+Цитировать сообщение
AnyaE
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 2.9.2015, 12:43
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 13:20) *
Вообще в Салде бизнесы для извлечения максимальной прибыли. Зачем я буду вешать гирлянду на свой киоск, если и так здесь покупают. Тут нет конкуренции здоровой, есть либо демпинг либо территориальное расположение того или иного объекта бизнеса. Демпинг здесь пойдет, но это не на руку бизнесмену. Далее, менталитет такой, я поставил 25 руб. за булку хлеба и все тут. Зачем я буду скидывать до 23руб. за ту же булку хлеба, когда её и за 25 покупают. Гибкости в ведении бизнеса не увидел никак. Дальше, сам предприниматель возможно и не сидит за прилавком, садит продавца, которому необходимо платить зп. Зп из тех денег, которые вы платите за тот или иной товар.
Вывод. Выгодно производство. Сам сделал, сам продал.

Чем вы занимаетесь Сема?

зы По поводу вашей похвалы. Я некоторое время имела отношение к общепитам, рассуждаю исключительно по этому опыту. Ну и мой жизненный девиз "Мне никто и ничего не должен", это не синоним равнодушия, это просто чтоб не разочаровываться , применимо абсолютно ко всем жизненным ситуациям, такое прощение и оправдывание людей и их поступков, совершенно искреннее .

--------------------
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 2.9.2015, 13:59
Цитата(AnyaE @ 2.9.2015, 12:43) *
Чем вы занимаетесь Сема?

Я работаю сам на себя, конкретно, сейчас видимо полетят камни в огород ко мне, я занимаюсь студентами, школьниками. Так же есть направление по инжинирингу. То есть спроектировать тот или иной объект (водоснабжение, вотоотведение, канализация, подготвка документов для архитектуры, СРО нет, работаю из под другой компании, которая имеет СРО)
Цитата(AnyaE @ 2.9.2015, 12:43) *
зы По поводу вашей похвалы. Я некоторое время имела отношение к общепитам, рассуждаю исключительно по этому опыту. Ну и мой жизненный девиз "Мне никто и ничего не должен", это не синоним равнодушия, это просто чтоб не разочаровываться , применимо абсолютно ко всем жизненным ситуациям, такое прощение и оправдывание людей и их поступков, совершенно искреннее .

Это хороший жизненный девиз. Однажды мне сиделец один сказал: "Запомни, что ты нахрен никому в этой жизни не нужен"
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 2.9.2015, 14:37
Цитата(AnyaE @ 2.9.2015, 10:48) *
Кафе/кулбы/бары/рестораны в Салде прекрасно работаю в течении некоторого времени . Такой бизнес нельзя открывать как основной если ты не собственник помещения . Если хочется поиграть в управляющего этим делом нужно ооочень серьезно подумать и иметь постоянный доход из других сфер деятельности . Прекрасный пример - армяне, фиг когда закроется Рафаэль, пока сами не решат .
реально можно делать только на любопытство Салдинцев , когда оно удовлетворено - заведение можно закрывать. Куба правильно сказал, у нас какие то другие законы бизнеса , это не хорошо и не плохо, это нужно учитывать !

От себя по поводу вопроса темы.
Я вот творческий человек местами, мне интересно делать всякие штуки мимимишные. Раньше была идея открыть магазин-студию товаров для творчества. Дизайнерская бумага, цветочки, веночки, мыло, свечи. Это очень хорошее и доброе направление, мастер классы для тех же мамочек с детьми 5+ возраста .
Но просчитав немного свои собственные душевные силы , даже не затраты и риски , а именно сама организация и реализация, отказалась от подобной затеи, не потяну , характер не тот.
Ну и за материалами конечно только Тагил и интернет ( А хочется ведь быстро и сразу, вдохновение оно такое , нагрянет))) И творческие люди бабок не жалеют на свое хобби, когда глаза горят вообще пофиг, надо и все тут )))
зы У меня подруга работает в ДЮЦ, там постоянно идет какое то развитие детского творчества. В данный момент она в Екб на обучении по робототехнике, будет такой кружок. Приходите туда , не дорого, или даже бесплатно )))

Ясен пень, курить на крылечке Контраста это ж гораздо проще spiteful.gif lol.gif
Спортсменка, мля...
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 2.9.2015, 14:38
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 11:37) *
Вот это нормальное понимание развития детей. Не кафе детское, а вот именно развивающие группы, услуги.. а то подайте нам тарелку с пюре для годовалого ребенка во взрослом кафе и все! Все правильно написали! Надо изначально развивать и обучать детей, а потом уже по кафе бегать.

Почему то в том же Бурге одно другому не мешает ...
+Цитировать сообщение
AnyaE
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 2.9.2015, 14:40
Цитата(Ящерица @ 2.9.2015, 15:37) *
Ясен пень, курить на крылечке Контраста это ж гораздо проще spiteful.gif lol.gif
Спортсменка, мля...

Молодец Юля, все ты понимаешь и знаешь наверняка!

--------------------
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 2.9.2015, 14:42
Цитата(AnyaE @ 2.9.2015, 14:40) *
Молодец Юля, все ты понимаешь и знаешь наверняка!

Своими глазами это наблюдала, мимо проходила...
Ещё подумала тогда - является ли крыльцо магазина общественным местом?

Сообщение отредактировал Ящерица - 2.9.2015, 14:45
+Цитировать сообщение
AnyaE
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 2.9.2015, 14:47
Цитата(Ящерица @ 2.9.2015, 15:42) *
Своими глазами это наблюдала, мимо проходила...
Ещё подумала тогда - является ли крыльцо магазина общественным местом?

Я не оправдываюсь))) Полицию вызывай в следующий раз ))) Видео и фото не забудь сделать , чтоб наверняка! Тебя надо шерифом сделать )))))))))

И не оффтопь , предложи лучше автору темы хороший бизнес в Салде!

Сообщение отредактировал AnyaE - 2.9.2015, 14:50

--------------------
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 2.9.2015, 14:53
Цитата(AnyaE @ 2.9.2015, 14:47) *
Полицию вызывай в следующий раз ))) Видео и фото не забудь сделать , чтоб наверняка! Тебя надо шерифом сделать )))))))))

Весь хороший бизнес в Салде уже занят, НО не хватает сетевых марок, которые можно открыть по франшизе (типа РивГош, Глория Джинс, Чикен Хаус, обувь Кари и т.д. и т.п.).
Пусть фейк снова слюной брызгает, но частного дет.сада в Салде очень не хватает.
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 2.9.2015, 15:04
Цитата(AnyaE @ 2.9.2015, 14:47) *
Я не оправдываюсь))) Полицию вызывай в следующий раз ))) Видео и фото не забудь сделать , чтоб наверняка! Тебя надо шерифом сделать )))))))))

Не ввязывывайтесь в эти прения. Не надо, вас действительно, хочется оберегать от таких разговоров.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #156 сообщение 2.9.2015, 17:10
Цитата(ТИМ @ 2.9.2015, 10:06) *
по теме: в Салде никогда и не было детского кафе, был какой-то закуток в "Екатерине",

В маленькой стране было

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #157 сообщение 2.9.2015, 20:51
Магазин "Казанова",спа салон для мужчин(массаж со всеми окончаниями lol.gif ),кремация покойных.Автор,продолжать?Или сдулся?
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 2.9.2015, 20:53
Цитата(Постоянный @ 2.9.2015, 20:51) *
Магазин "Казанова",спа салон для мужчин(массаж со всеми окончаниями lol.gif ),кремация покойных.Автор,продолжать?Или сдулся?

good.gif голосую за такой бизнес. Еще бы кремацию животных не мешало, особенно зимой актуально

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #159 сообщение 2.9.2015, 20:54
Цитата(Постоянный @ 2.9.2015, 20:51) *
Магазин "Казанова",

Чё за магазин такой?

Сообщение отредактировал Димастый - 2.9.2015, 20:54

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #160 сообщение 2.9.2015, 21:00
Цитата(Димастый @ 2.9.2015, 20:54) *
Чё за магазин такой?

казанова
+Цитировать сообщение