Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
|
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
2.9.2015, 21:10
|
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
2.9.2015, 21:13
Чаво то не помню.Трусы продавали под видом казанова.А вот все остальное не видел.Котя я думаю что сечас это все через али заказывают В китайке были, между 15 и 13 общагой в магазине отдел был. У нас такое не покупают. С владелицей такого магаз разговаривал. Закрыла она его -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
2.9.2015, 21:14
|
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
2.9.2015, 21:20
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 |
2.9.2015, 23:04
А вот если захочется всей семьей куда-то сходить в выходной, вот здесь для меня проблема и авиамодельный клуб для ребенка в 2,5 года явно не вариант, даже если бы он и был. Я готова платить деньги, причем любые, чтобы ребенку было бы куда-то интересно сходить, пусть это детские аттаркционы или это семейное кафе, потому что всякой дребеденью из перекрестка я ребенка кормить не стану и сама туда не пойду. я лучше заплачу больше, и лучше в Салде, чтобы мне не пришлось тащиться в Екб или Тагил с ребенком, но чтобы меня это устраивало по качеству. Видимо у меня менталитет другой, не здесь я родилась и жила большую часть жизни)))) Вы готовы сходить в субботу или воскресенье в кафе с ребенком и оставить там 1-3к рублей. Хорошо. Вы готовы в выходной. Остальные приходят после работы и честно говоря на подобные вещи у людей не стоит. Значит детское кафе будет работать НОРМАЛЬНО только в выходные, на неделе приток клиентов в разы меньше будет. Аренда помещения считается за месяц, а не за 8 выходных дней. Вы не все, это вы так думаете, у вас такой взгляд на все это, но каждый смотрит со своей колокольни и у большинства поверьте другие взгляды. Так вопрос масштабности предприятия, вон раскрученная и вполне неплохая "своя компания" просто имеет страничку детского меню и все. и там у них и супчики и котелтки, и картошка, и коктейли))) на любой вкус и возраст))) но опять-таки вариант не про Салду. Вы путаете довольно серьезную сеть, с одним общепитом. Сообщение отредактировал fake - 2.9.2015, 23:06 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 |
2.9.2015, 23:10
Казанова имел больше 3 точек по городу. Не рентабельно ввиду того что город маленький, все друг друга знают и мало ли кто кого увидит выходящим из подобного магазина. Есть куча сетевых магазинов с подобным ассортиментом. Посылка в этом плане безопаснее. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
2.9.2015, 23:50
Казанова имел больше 3 точек по городу. Не рентабельно ввиду того что город маленький, все друг друга знают и мало ли кто кого увидит выходящим из подобного магазина. Есть куча сетевых магазинов с подобным ассортиментом. Посылка в этом плане безопаснее. то же самое хотела написать)) у меня была мысль на счёт магазина тканей. Вечно хочешь что-нибудь сшить - а цены в единственном в городе магазине конские. |
3.9.2015, 0:44
Вы готовы сходить в субботу или воскресенье в кафе с ребенком и оставить там 1-3к рублей. Хорошо. Вы готовы в выходной. Остальные приходят после работы и честно говоря на подобные вещи у людей не стоит. Значит детское кафе будет работать НОРМАЛЬНО только в выходные, на неделе приток клиентов в разы меньше будет. Аренда помещения считается за месяц, а не за 8 выходных дней. Вы не все, это вы так думаете, у вас такой взгляд на все это, но каждый смотрит со своей колокольни и у большинства поверьте другие взгляды. Вы путаете довольно серьезную сеть, с одним общепитом. первое, никто никогда не будет делать кафе только для детей, во всяком случае в здравом уме, ибо это и ежу понятно, что это не рентабельно. Второе, я не путаю, я сразу написала, что это вариант не для Салды, это был лишь пример, как можно сделать, просто добавить детское меню. Никто не мешает иметь кафе/ресторан с обычным меню, но при этом иметь и детское меню. речь шла об этом. |
|
3.9.2015, 0:49
первое, никто никогда не будет делать кафе только для детей, во всяком случае в здравом уме, ибо это и ежу понятно, что это не рентабельно. Второе, я не путаю, я сразу написала, что это вариант не для Салды, это был лишь пример, как можно сделать, просто добавить детское меню. Никто не мешает иметь кафе/ресторан с обычным меню, но при этом иметь и детское меню. речь шла об этом. Вы сейчас сами себе противоречите. Нахрена я буду в меню (котрое прописано уже в бизнес плане) включать детское меню? |
3.9.2015, 8:43
первое, никто никогда не будет делать кафе только для детей, во всяком случае в здравом уме, ибо это и ежу понятно, что это не рентабельно. Второе, я не путаю, я сразу написала, что это вариант не для Салды, это был лишь пример, как можно сделать, просто добавить детское меню. Никто не мешает иметь кафе/ресторан с обычным меню, но при этом иметь и детское меню. речь шла об этом. А вы не думали о том, что вы с дитём во "взрослом" ресторане не нужны посетителям? Кто-то на деловые переговоры в обед зашел, кто-то пришел на свидание с девушкой, кто-то день рождения отметить, выпить-поплясать. Вы там с дитём уместны будете? Когда за соседним столом большие дяди пьют водку, а рядом дамы в красивых платьях пьют шампанское - и тут вы с дитём, с тарелочкой пюре и выжатым морковным соком, размазанным по дитю, разлитым по столу, дитё периодически всплакивает-повизгивает, норовит пробежаться по кафе-ресторану... smile: В Питере заходили в одно кафе, покушать хотели. Сели, меню уже взяли. И всё бы хорошо, посетителей мало, день на дворе, всё классно, но за столиком у окна сидела мамочка с 3 детьми, один из которых был практически грудной. И всё время ОРАЛ. Нас хватило минут на 10. Вернули меню и ушли, ибо в такой обстановке не то, что покушать - заказ дожидаться невыносимо. Нам друг друга не слышно было из-за детского ора. Пы. Сы. Ничего не имею против детей, но для них существуют детские площадки, садики, есть где-то и детские кафешки или детские комнаты, игровые залы и т.д. и т.п., куда взрослые бездетные НЕ ХОДЯТ. Так почему вы хотите водить детей в другие - "взрослые" места? Вы же не потащите грудничка в филармонию или театр? хотя некоторые умудряются и это делать. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 3.9.2015, 8:43 |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
3.9.2015, 10:21
А вы не думали о том, что вы с дитём во "взрослом" ресторане не нужны посетителям? Кто-то на деловые переговоры в обед зашел, кто-то пришел на свидание с девушкой, кто-то день рождения отметить, выпить-поплясать. Вы там с дитём уместны будете? Когда за соседним большие дяди пьют водку, а рядом дамы в красивых платьях пьют шампанское - и тут вы с дитём, с тарелочкой пюре и выжатым морковным соком, размазанным по дитю, разлитым по столу, дитё периодически всплакивает-повизгивает, норовит пробежаться по кафе-ресторану... smile: В Питере заходили в одно кафе, покушать хотели. Сели, меню уже взяли. И всё бы хорошо, посетителей мало, день на дворе, всё классно, но за столиком у окна сидела мамочка с 3 детьми, один из которых был практически грудной. И всё время ОРАЛ. Нас хватило минут на 10. Вернули меню и ушли, ибо в такой обстановке не то, что покушать - заказ дожидаться невыносимо. Нам друг друга не слышно было из-за детского ора. Пы. Сы. Ничего не имею против детей, но для них существуют детские площадки, садики, есть где-то и детские кафешки или детские комнаты, игровые залы и т.д. и т.п., куда взрослые бездетные НЕ ХОДЯТ. Так почему вы хотите водить детей в другие - "взрослые" места? Вы же не потащите грудничка в филармонию или театр? хотя некоторые умудряются и это делать. Поддержу, помню как мы с мужем раздражались визгам-пискам чужих детей в магазинах, в поездках (поезд/самолёт/автобус), в заведениях общепита, пока своего не было Родители с детьми должны понимать где они уместны, а где нет. Сообщение отредактировал Ящерица - 3.9.2015, 10:21 |
3.9.2015, 10:40
Пы. Сы. Ничего не имею против детей, но для них существуют детские площадки, садики, есть где-то и детские кафешки или детские комнаты, игровые залы и т.д. и т.п., куда взрослые бездетные НЕ ХОДЯТ. Так почему вы хотите водить детей в другие - "взрослые" места? Вы же не потащите грудничка в филармонию или театр? хотя некоторые умудряются и это делать. я и в кафе грудничка не потащу, я лично могу ребенка повести в кафе в 3-4 года минимум, когда он не будет уже норовить убежать и побегать по кафе и не будет кричать, до этого возраста все вылазки в кафе считаю неуместными. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
3.9.2015, 10:50
Поддержу, помню как мы с мужем раздражались визгам-пискам чужих детей в магазинах, в поездках (поезд/самолёт/автобус), в заведениях общепита, пока своего не было Родители с детьми должны понимать где они уместны, а где нет. Юля, это так-то ваша проблема, если вам чужие дети в поездках и магазинах мешают - людям тоже нужно ехать и продукты покупать, и часто с детьми едут по необходимости(на лечение, например), а не просто на отдых. И не у всех есть возможность где-то с кем-то оставить детей - предлагаешь отдельный транспорт и магазины для семейных?) пс: а вот с Эльзой согласна - если ребёнок капризничает(тем более орёт), то лучше его вывести и успокоить, или уйти совсем из кафе-ресторана. Поэтому и хочется детское\семейное кафе. 2 фейк: почему только в выходные в детское кафе будут заходить? я вот отмечала бы и дни рождения, например, - они точно не всегда на выходные выпадают, всё равно дети просят в этот день пиццу, пироженки)) - думаю, неплохо было бы вечерком роднёй посидеть в таком уютном местечке, где ни мы не будем мешать выпивающим и пляшущим тётям-дядям, ни они нам) Кстати, на форуме было очень много тем-вопросов о том, где можно провести детский праздник. вариантов тут уже много всяких для автора предложили, хотелось бы услышать и его мнение на сей счёт, а не местных всезнаек, которые уже всё просчитали, взвесили и постановили, даже умудрились за топикстартера всё решить и всем ответить)) Сообщение отредактировал ТИМ - 3.9.2015, 11:00 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
3.9.2015, 10:55
я и в кафе грудничка не потащу, я лично могу ребенка повести в кафе в 3-4 года минимум, когда он не будет уже норовить убежать и побегать по кафе и не будет кричать, до этого возраста все вылазки в кафе считаю неуместными. в 3-4 самый возраст побегать-покричать)) бывает необходимость и с годовасиком зайти - лучше зайти перекусить в тёплом помещении, чем ребёнок будет кричать по дороге, или кормиться на улице. мы заходили несколько раз - никто никуда не убегал и не кричал, спокойно все покушали и пошли дальше. |
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 |
3.9.2015, 11:02
Второй раз штурмую форум с опросами своими, ну ничего потерпите))) Вот большинство из вас катаются в большие города и видят их инфраструктуру. Какой по вашему мнению нет сферы услуг или организации или еще чего то в Салде, только при этом Вы бы хотели чтобы она присутствовала! Можете предлагать все что угодно, главное чтобы не криминальное Базара настоящего колхозного ,чтоб пришел и поторговался с бабульками. |
3.9.2015, 11:04
в 3-4 самый возраст побегать-покричать)) бывает необходимость и с годовасиком зайти - лучше зайти перекусить в тёплом помещении, чем ребёнок будет кричать по дороге, или кормиться на улице. мы заходили несколько раз - никто никуда не убегал и не кричал, спокойно все покушали и пошли дальше. ну у всех дети разные, у нас в 3 года вон никуда не бегает нигде, ни на улице, ни в магазине. и никогда не кричит. но это уже оффтоп. и где автор темы? Он уже решил видимо не заглядывать сюда, потому что тема плавно перешла в обсуждение уместности родителей с детьми где-либо или уже плюнул на все и понял, что в Салде бизнес не сделать?))) |
3.9.2015, 11:05
в 3-4 самый возраст побегать-покричать)) бывает необходимость и с годовасиком зайти - лучше зайти перекусить в тёплом помещении, чем ребёнок будет кричать по дороге, или кормиться на улице. мы заходили несколько раз - никто никуда не убегал и не кричал, спокойно все покушали и пошли дальше. таки ТИМ, не в Москве живем - до дома не далеко Тащат 2-годовалых детей в контактные зоопарки, в филармонии, в театры. Причем неспокойных детей. А потом удивляются - а чего это такой негатив к ним. Уверяю тебя, даже детные не всегда любят ЧУЖИХ детей. Иногда своих дома так хватает, что оставив их с бабушкой дома и придя в кафе - хочется, чтобы там детей не было. |
3.9.2015, 11:17
В Екб во многих ресторанах есть детские комнаты, даже с гувернантками. Но там и рестораны то занимают по 3 этажа. И родители детей, наверное в чеке оставляют не по 500 р с человека, а не одну тысячу. Сколько вы готовы платить в таком заведении? ТИМ, вот говоришь - съесть пироженку с чаем. За сколько? за 20 р. чай и за 70-120 пироженка? И сколько ж клиентов в день должно проходить через такое кафе, чтоб там была хоть какая-то выручка? http://shokokids.ru/menu/child/pitstsa/ Вот. Детское меню в "Шоколаднице". Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 3.9.2015, 11:24 |
3.9.2015, 11:38
таки ТИМ, не в Москве живем - до дома не далеко Тащат 2-годовалых детей в контактные зоопарки, в филармонии, в театры. Причем неспокойных детей. А потом удивляются - а чего это такой негатив к ним. Уверяю тебя, даже детные не всегда любят ЧУЖИХ детей. Иногда своих дома так хватает, что оставив их с бабушкой дома и придя в кафе - хочется, чтобы там детей не было. ну одной да - максимум в час уложусь до молочки сгонять, а если все вместе, то это дело у нас надолго...все детские площадки по пути наши)) так что не грех зайти и перекусить - днём в кафешках народу не лишку. Эльза, ну о чём ты - взрослые-то порой себя ведут как свинушки, а ты от всех детей хочешь воспитанности. Порой придёшь без детей в кафе и приходится уходить, потому что там ор, бухаловка, да ещё незнакомые дядьки норовят познакомиться, а их тётки волосы повыдергать)) о том и речь, что у нас нет общественных детских мест) - хорошо хоть приезжают разные планетарии, спектакли (мои с удовольствием ходят), а самим выезжать не столько затратно, сколько суетно очень. а вот за такие места, как зоопарк, филармония, театр и т.п. я бы ещё подумала бы 6-тилетку вести-нет, а уж тем более 2-годовалого, если тем более неспокойный. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 18:49 |