IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Взаимовыручка на дорогах...

, возможность сказать еще раз "спасибо" тем кто вам когда-то пом

Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #161 сообщение 24.6.2013, 14:53
Цитата(Mickey @ 23.6.2013, 23:11) *
писец взаимовыручка....
вчера ситуация случилась - лежит машина вверх колесами, мы с женой и ребенком рядом - 3 машины проехали - хоть бы одна тварь остановилась.. едут и пялятся...
ладно в одной одни етки сидели, а две другие - мужики..
я хз каким надо быть казлом, чтоб вот так сделать.. остановилась только четвертая машина, когда уже наши знакомые подъехали..
нет у нас взаимовыручки, есть лозунг - моя хата с краю.. Ладно еще на телефон никто из проезжающих не снимал. ума бы хватило я думаю.

это где такое было??

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #162 сообщение 24.6.2013, 15:03
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.6.2013, 11:52) *
А залетать под уголвщину норм? Как твердит закон за неправильно оказанную первую помощь с последствиями сажают...Если 1 машина остановилась дак зачем еще то? Скорую,дпс вызвали и все жди спокойно,а то в лагеря! Если кто-то там медик или что-то хорошо понимает в ситуации то он остановит еще кого-то ,если потребуется помощь!

ты о чем?Какой УК?элементарные правила этикета,может помощь нужна,может машину на колеса поставить,может у них сотовые в машине,болевой шок,в больницу доставить...продолжить?
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 24.6.2013, 15:56
Постоянный! я про это и говорил!
те казлы, которые мимо проехали, видимо так же думали - нахер останавливаться, вон сзади кто-нить поедет поможет... или раз вылезли из машины - значит живые, херли тормозить-то..
зашибись ребята! так держать, блеать!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 24.6.2013, 16:35
Цитата(Mickey @ 24.6.2013, 16:56) *
Постоянный! я про это и говорил!
те казлы, которые мимо проехали, видимо так же думали - нахер останавливаться, вон сзади кто-нить поедет поможет... или раз вылезли из машины - значит живые, херли тормозить-то..
зашибись ребята! так держать, блеать!

не заводись...
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #165 сообщение 24.6.2013, 16:39
Дак че человека на 5 машинах отвезти в больницу? Если машину ставить,дак это должны увидеть чтобы остановиться,а если машина на колесах? Смысл всей Салде останавливаться? Сейчас 21 век,всем пох на друг друга,у всех свои дела,кто на работу спешит кто че...
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 24.6.2013, 16:55
Ситуация.. женщина, ребенок маленький и мужчина.... кто из них тут помогать машину на колеса ставить будет? 2 машины проехала, когда еще мы только вылезли.. бедные б...ть головы сломали смотрели, но даже не притормозили (потом подъехала Дана, которая и помогала вызывать еще подмогу...а связи кстати там нихера не было) ... поверь..в первые часы после аварии ты не соображаешь..да слава богу целые вышли.. отделались ссадинами и порезами... вот думаю если б были кровь-кишки то все 10 машин остановились на свои айфоны снимать и в ютуб выкладывать... Жена Микки
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #167 сообщение 24.6.2013, 17:44
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.6.2013, 17:39) *
Дак че человека на 5 машинах отвезти в больницу? Если машину ставить,дак это должны увидеть чтобы остановиться,а если машина на колесах? Смысл всей Салде останавливаться? Сейчас 21 век,всем пох на друг друга,у всех свои дела,кто на работу спешит кто че...

Ну, друг любезный, с таким отношением только одно пожелание. Чтоб ты два дня куковал около машины и никто не притормозил. Элементарная вежливость, притормозил и тупо спросил, "помощь нужна? позвонить кому? позвать кого?". У меня брат в свое время влетал хорошо. Ладно остановились 2-3 машины начали помогать. Остальные ёпта едут мимо и ещё и мобилы уроды успевают достать поснимать, вместо помощи. И для дурачков. По статистике, при оказании минимальной медицинской помощи в первые 15-20 минут, смертность при аварии сокращается на 60% примерно. Повесь рога на передний бампер и езди мимо.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #168 сообщение 24.6.2013, 18:27
Всегда надо останавливаться и интересоваться нужна ли помощь. Среди легковушек может это и не так распространено, но вот среди дальнобоев - они всегда помогают друг другу и часто легковым авто. Берем с них пример.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 25.6.2013, 10:19
Цитата(Mickey @ 23.6.2013, 22:11) *
писец взаимовыручка....
вчера ситуация случилась - лежит машина вверх колесами, мы с женой и ребенком рядом - 3 машины проехали - хоть бы одна тварь остановилась.. едут и пялятся...
я хз каким надо быть казлом, чтоб вот так сделать.. остановилась только четвертая машина, когда уже наши знакомые подъехали..
нет у нас взаимовыручки, есть лозунг - моя хата с краю.. Ладно еще на телефон никто из проезжающих не снимал. ума бы хватило я думаю.

Цитата(Mickey @ 24.6.2013, 16:55) *
Ситуация.. женщина, ребенок маленький и мужчина.... кто из них тут помогать машину на колеса ставить будет? 2 машины проехала, когда еще мы только вылезли.. бедные б...ть головы сломали смотрели, но даже не притормозили (потом подъехала Дана, которая и помогала вызывать еще подмогу...а связи кстати там нихера не было) ... поверь..в первые часы после аварии ты не соображаешь..да слава богу целые вышли.. отделались ссадинами и порезами... вот думаю если б были кровь-кишки то все 10 машин остановились на свои айфоны снимать и в ютуб выкладывать... Жена Микки

+стопиздисят good.gif
взаимовыручка пока как факт, это скорее нонсенс чем самосаборазумеящееся событие ( иначе бы и темы не было )
то что ни одна машина не остановилась меня даже не удивило ....было у меня еще похуже ситуэйшен - застряла машина в сугробике да посреди леса так сказать , в обе стороны до населенных пунктов топать и топать , связи нет .... чего делать.., собралась ноги в руки и потопала до города пехом ,чтоб помощь вызвать , позвонить .. шла вдоль дороги и ни одна из проезжающих машин даже видно не зациклилась на мысли какого хера я там делаю - топаю вдоль дороги , зимой в холодрыгу , одна , да еще и одета совсем не для зимних прогулок ( короткая шубка, без шапки, без варежек )мало того что не остановились поинтересоваться чего я там делаю , так даже и не останавливались когда я окончательно замерзнув попыталась голосовать ( мне ведь тоже как то стремно было в чужие машины посреди леса садиться ), остановился уже какой то дедок и то когда я почти до города дотопала ( бл.... сколько я там кэмэ отпахала ..., зуб на зуб не попадал уже )
как то вот так...печалько конечно от всего этого ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 25.6.2013, 10:20
к слову , я всегда останавливаюсь даже если другие машины стоят , спрашиваю нужна помощь или нет , даже если с кем то еду прошу остановиться
потому как действительно иногда стоят люди и не знают что сделать, подойти боятся .., не говоря уж о том пульс пощупать , помощь минимальскую оказать , даже номера телефонов по которым вызывается скорая и гаи забывают напрочь
кстати ничего страшного не будет если человека попробовать достать из авто ( если это возможно ) или хотя бы попытаться и уложить на ровную поверхность ( дать нащатырь понюхать ), это все ж лучше чем в крючкообразном состоянии пребывать в искореженном авто , ну а дольше уже от приезда медиков зависит...
кстати для тех кто почему то считает что трогать нельзя - вы видели как медики достают людей ? или они тоже стоят и ахают ... "ой , блин его же трогать нельзя "...., так вот быстро , аккуратно но и без лишней церемонности

Сообщение отредактировал Dana - 25.6.2013, 10:29

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 25.6.2013, 10:24
Цитата(Dana @ 25.6.2013, 11:20) *
+стопиздисят good.gif
взаимовыручка пока как факт, это скорее нонсенс чем самосаборазумеящееся событие ( иначе бы и темы не было )
то что ни одна машина не остановилась меня даже не удивило ....было у меня еще похуже ситуэйшен - застряла машина в сугробике да посреди леса так сказать , в обе стороны до населенных пунктов топать и топать , связи нет .... чего делать.., собралась ноги в руки и потопала до города пехом ,чтоб помощь вызвать , позвонить .. шла вдоль дороги и ни одна из проезжающих машин даже видно не зациклилась на мысли какого хера я там делаю - топаю вдоль дороги , зимой в холодрыгу , одна , да еще и одета совсем не для зимних прогулок ( короткая шубка, без шапки, без варежек )мало того что не остановились поинтересоваться чего я там делаю , так даже и не останавливались когда я окончательно замерзнув попыталась голосовать ( мне ведь тоже как то стремно было в чужие машины посреди леса садиться ), остановился уже какой то дедок и то когда я почти до города дотопала ( бл.... сколько я там кэмэ отпахала ..., зуб на зуб не попадал уже )
как то вот так...печалько конечно от всего этого ....

Вот тебе то полезно погулять lol.gif думать в след.раз будешь куда носик суёшь... bo.gif тебя просто шарахались,в такую погоду,в короткой шубке,одна,ну что могли подумать люди...ну Данка ты сравнила.Перевертышь на дороге,и девочка в шубе rofl.gif если бы я с женой ехал,я бы тож не остановился rofl.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 25.6.2013, 10:36
Цитата(Mickey @ 24.6.2013, 16:55) *

мы кстати тоже ступили ... гибдд все таки надо было вызвать говорят , да и знак bu.gif аварийный не поставили ( хоть аварийку включила ) ...

Ребят , не переживайте , конечно все это печально .., прекрасно понимаю , но думайте лучше о том что все живы остались и отделались царапинами и испугом , а все это барохло , железо , тачки - наживное
знаете в чем еще печалька ? когда по друзьям начинаешь звонить , обьясняешь ситуашку , а у них сразу дела находятся ( я про ваши тел. звонки )
я бы и сама вас отбуксировала , но у меня машина не дотянула бы , тоже на профилактику просится , нельзя насиловать , встали бы на пару где нить lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 25.6.2013, 10:40
Цитата(Постоянный @ 25.6.2013, 10:24) *
Вот тебе то полезно погулять lol.gif думать в след.раз будешь куда носик суёшь... bo.gif тебя просто шарахались,в такую погоду,в короткой шубке,одна,ну что могли подумать люди...ну Данка ты сравнила.Перевертышь на дороге,и девочка в шубе rofl.gif если бы я с женой ехал,я бы тож не остановился rofl.gif

блин , а че такого то ? я б поняла еще если б ты морально неустойчив на неожиданную эрекцию был и склонен к износилованию и ехал бы без жены .....
девочка в шубе .... не бомж ведь .....что трезвая тоже видно было , да хоть и пьяный ..., оставить вот так чела замерзнуть посреди леса ....???? ну не можете сами остановиться так вызовите полицию , скорую .службу спасения ....

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 25.6.2013, 10:44
блина ...... lol.gif точно ведь , они все с женами ехали , со старыми привычными кошелками ...., а дедок то один был ..... вон чего он остановился ..... lol.gif
хотя по мне хоть с женами хоть без них - воспитание у мну не то чтобы б.....м заниматься diablo.gif , я только по большой и чистой любви angel.gif

Сообщение отредактировал ovr.enod - 26.6.2013, 12:31
Причина редактирования: не матерись

--------------------
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 25.6.2013, 22:03
Цитата(Dana @ 25.6.2013, 10:36) *
мы кстати тоже ступили ... гибдд все таки надо было вызвать говорят , да и знак bu.gif аварийный не поставили ( хоть аварийку включила ) ...

Ребят , не переживайте , конечно все это печально .., прекрасно понимаю , но думайте лучше о том что все живы остались и отделались царапинами и испугом , а все это барохло , железо , тачки - наживное
знаете в чем еще печалька ? когда по друзьям начинаешь звонить , обьясняешь ситуашку , а у них сразу дела находятся ( я про ваши тел. звонки )
я бы и сама вас отбуксировала , но у меня машина не дотянула бы , тоже на профилактику просится , нельзя насиловать , встали бы на пару где нить lol.gif

Дан..я в шоке от этого, просто в разные ситуации на дорогах попадала.... и на трассе из 50 машин останавливалось максимум 3-5..и то в основном дальнобойщики да кто на межгород гоняет... а остальные или типа занятые, или ссут....
мы то успокоились.. а че ментов..они б нам еще штрафа для полной картины выписали.... а здесь друзей так таковых нет..все знакомые.... так что в таких ситуациях зачастую выручают те, от кого и не подумаешь помощи ждать..Жена Микки
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #176 сообщение 25.6.2013, 22:11
почему машина перевернулась? (я правильно понял, что Вы свое железо на уши поставили)

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Mickey
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 25.6.2013, 22:22
Цитата(Benefon @ 25.6.2013, 22:11) *
почему машина перевернулась? (я правильно понял, что Вы свое железо на уши поставили)

есть такая хорошая формулирвока - не справились с управлением :))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 25.6.2013, 22:51
Цитата(Mickey @ 23.6.2013, 23:11) *
писец взаимовыручка....

Зачем на телефон-то снимать, видеорегистраторы сейчас есть. Ездить надо на такой скорости, на которой не перевернёшься.
Если вам реально помощь была бы нужна, вы бы голосанули. Вам радоваться надо, что живые остались, а вы каких-то водителей хаять начинаете. Случайностей-то не бывает.
Ездите на машине, а телефон автоэвакуатора не знаете... как так-то?

з.ы. умиляюсь женщинам, которые говорят что им кто-то колесо должен помочь менять. Не хочешь сама менять - мужа или хахаля вызови, нет хахаля - вызывай эвакуатор и вези в сервис.

з.з.ы. Дана, если бы ты РЕАЛЬНО замерзала, то ты бы обеими руками перед машинами махать начала и на капот прыгать. Так и скажи, что постеснялась помощи попросить.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 23:00
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 25.6.2013, 23:00
к слову про замену колеса..........отправилась я как-то первый раз одна в ебург......по односторонке...мужик дал знак...что у меня колесо спущено.....остановилась и правда....аж до крошки......стала голосовать.....а было 31 апреля...снег пошел....мерзко так......остановилась первая попавшая машина....тентованная газель (полная водки).....2 паренька поменяли колесо....я их отблагодарила коробкой сока......))))))) это все на что они согласились..........ребята были тагильские))
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 25.6.2013, 23:02
Цитата(Dana @ 25.6.2013, 11:20) *
..кстати ничего страшного не будет если человека попробовать достать из авто ( если это возможно ) или хотя бы попытаться и уложить на ровную поверхность ( дать нащатырь понюхать ), это все ж лучше чем в крючкообразном состоянии пребывать в искореженном авто , ну а дольше уже от приезда медиков зависит...
кстати для тех кто почему то считает что трогать нельзя - вы видели как медики достают людей ? или они тоже стоят и ахают ... "ой , блин его же трогать нельзя "...., так вот быстро , аккуратно но и без лишней церемонности

Дана, ваши советы - советы убийцы.

Если нет прямой опасности для жизни – никогда не извлекайте человека из машины!
Это вам только кажется, что медики тянут пострадавших "без лишней церемонности", на самом деле они извлекают их грамотно - предварительно быстро и профессионально оценив состояние пострадавшего. В принципе, все виды первой помощи, кроме реанимации, можно оказать пострадавшему, находящемуся в автомобиле. А неумелое извлечение и перенос пострадавших может привести к серьезным осложнениям - усилению кровотечения, смещению отломков костей и болевому шоку. Если у пострадавшего смещение позвоночника или ущемление шейных позвонков, ты неумело доставая.. вы его просто убъете.

Поэтому доставать пострадавшего необходимо - только если машина загорелась или если у человека нет пульса, дыхания и при этом нет возможности оказать помощь непосредственно в автомобиле.

Сообщение отредактировал ASN - 25.6.2013, 23:06
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему