Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() не,не та ссылка! Вот эта: http://www.autoradioclub.ru/index.php 3. При общении в эфире В городе мы общаемся на частоте 27.455 МГц и 27.215МГц в FM. На трассе в 15 канале дальнобойщиков на частоте 27.135 в АМ. В интернете на www.e1.ru и http://autoradioclub.ru/ так что ресурсы равнозначны |
![]() 3. При общении в эфире В городе мы общаемся на частоте 27.455 МГц и 27.215МГц в FM. На трассе в 15 канале дальнобойщиков на частоте 27.135 в АМ. В интернете на www.e1.ru и http://autoradioclub.ru/ так что ресурсы равнозначны Нет. На е1 только форум, а сам АРК имеет свой сайт и там же форум http://www.autoradioclub.ru/index.php Общение в ЕКБ на частоте 27.455 МГц, на 27.215МГц ни кого не слышал. |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
Огромное спасибо еще раз молодому человеку на авто 10-го семейства, вроде 12... (сорри, если обозналась...) за его неравнодушие к чужим проблемам на дороге и то, что он заставил меня остановиться и отправил на шиномонтажку... Как он в темноте разглядел у моей белоснежки спускающееся колесо, когда я еще только начала понимать, что что-то не так - ума не приложу... и не проехал просто мимо)) Вообщем... побольше бы таких, да ![]() Сообщение отредактировал Alexia - 1.11.2012, 23:32 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]()
у нас в салде очень много авто хамом,я сам когда езжу особенно в час пик,мне допустим несложно лишний раз уступить дорогу,чтоб человек долго не стоял,просто надо быть вежлевее,и не думать что если ты купил дорогую иномарку,то тебе на всей насрать,и можно без поворотника ездить,все люди равны. |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() у нас в салде очень много авто хамом,я сам когда езжу особенно в час пик,мне допустим несложно лишний раз уступить дорогу,чтоб человек долго не стоял,просто надо быть вежлевее,и не думать что если ты купил дорогую иномарку,то тебе на всей насрать,и можно без поворотника ездить,все люди равны. ну это скорее всего наоборот - чем дороже авто, тем водитель вежливее и аккуратен, конечно бывают исключения из правил (гости из стран Кавказа и Азии), а так больше всего на ВАЗах хамов, особенно низкопосаженные и на белых дисках -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ну это скорее всего наоборот - чем дороже авто, тем водитель вежливее и аккуратен, конечно бывают исключения из правил (гости из стран Кавказа и Азии), а так больше всего на ВАЗах хамов, особенно низкопосаженные и на белых дисках ...добавить наличие ксенона, тонировки вкруг и прямотока или сразу указать номер машины )))-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() у нас в салде очень много авто хамом,я сам когда езжу особенно в час пик,мне допустим несложно лишний раз уступить дорогу,чтоб человек долго не стоял,просто надо быть вежлевее,и не думать что если ты купил дорогую иномарку,то тебе на всей насрать,и можно без поворотника ездить,все люди равны. сквозят завистью ваши слова ну это скорее всего наоборот - чем дороже авто, тем водитель вежливее и аккуратен, конечно бывают исключения из правил (гости из стран Кавказа и Азии), а так больше всего на ВАЗах хамов, особенно низкопосаженные и на белых дисках думаю, что процент оленей одинаков на любых машинах, жигулей просто тупо больше чем туарегов))) хотя жлобье на жигулях проще идентифицировать по вышеперечисленным признакам)) ...добавить наличие ксенона, тонировки вкруг и прямотока или сразу указать номер машины ))) да их тысячи Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 5.11.2012, 13:27 |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]()
[quote name='Электровыигрыватель' date='5.11.2012, 14:22' post='397205'] сквозят завистью ваши слова нет завести ты ошибаешься... |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
в Салде в последнее время люди стали более вежливы!!! Позавчера вчера от монетки пацик выезжал на Субаре я его пропустил. и тем же вечерм сам не мог выехать на главную ЭТОТ же Субарик мне помаргал вот ситуэйшен. Улыбнуло!!
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
помню тогда хотел кому-то подсказать что стоп сигналы не работают)))))))))) короче не поняли меня =D постарались быстро уехать =D -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Просто раз. Попробуйте проехать По главной. Уверяю. Понравится. И благодарить. Никого не надо. Будет. А всего лишь. Только раз подумать. Головой. Это к чему, я не совсем понял??? В смысле едешь по главной пофиг на остальных? От всей души желаю выезжать на главную. когда там будут ехать сплошной колонной такие же , как и ты! ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Аааа. Вы из то же. Колонны. Что пытается укоротить. Свой маршрут. На пару сотен метров. А потом визжит. Что их с второстепенной. Не пускают. И водители. Некультурные кругом. ![]() ![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Аааа. Вы из то же. Колонны. Что пытается укоротить. Свой маршрут. На пару сотен метров. А потом визжит. Что их с второстепенной. Не пускают. И водители. Некультурные кругом. ![]() ![]() Я маршрут не укорачиваю. но если вижу, что человек не может выехать из таких - остановлюсь и пропущу! тех. кто лезет внаглую, это не касается, могут даже не расчитывать! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:37 |