Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]() Аааа. Вы из то же. Колонны. Что пытается укоротить. Свой маршрут. На пару сотен метров. А потом визжит. Что их с второстепенной. Не пускают. И водители. Некультурные кругом. ![]() ![]() если все будут ехать на площадку Б мимо первого, то там пробка будет до быезда в нижнюю, ну может чуть поменьше. Так что это хорошо что кто то езит мимо первого а вто то за парком, я и сам по разному туда езжу на работу бывает, и меня пропускают и сам также. Все мы люди. Хотя по сравнению с Екб, в Салде и Тагиле самые мягко выражаясь "не культурные" водители. В понедельник /вторник в этом еще раз убедился! В Екб по утрам (да хоть когда) когда стоишь в пробке в среднем ряду а нужно вскоре налево поворачивать, тебе парень моргает мол проезжай давай, вот и все. По объездной пробка сплошная была в сторону Пышмы, так там все культурно друг за другом едут, со второстепенных пропускают народ, все друг друга благодарят, понимают, даже на душе радостно становится, что не все такие быдло-водители у нас! Были и конечно редкие экземпляры, которые через сплошную обгоняли и втискивались в ряд когда уже встречка чуть ли вот вот не поцелует его, по обочине щемились, торопились видимо куда то, в основном это люди с номерами типа 600, 222, к примеру, на джипах и крутых тачках короче. Но в основном там люди культурные, в отличии от нашего города и города Тагила. Вот собсно как то так, выговорился или поделился, считайте как хотите ![]() -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
да человек не думает прежде чем написать) ситуации анализировать надо прежде =D -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
|
![]() Так что это хорошо что кто то езит мимо первого а вто то за парком, я и сам по разному туда езжу на работу бывает, и меня пропускают и сам также. Все мы люди. Вы яичницу Божим даром не подменяйте, пожалуйста. Чем длиннее колонна за парком, тем медленнее движется очередь по 25 Октября. Из-за вежливых... псевдо. Есть еще одна категория. Они по встречке обгоняют невежливых по 25 Октября. Сворачивают к УКСу И мимо складов выезжают к ж/д переезду. А там их ждут вежливые - из-за парка. Ну а потом ехать на площадку Б мимо первого, то там пробка будет до быезда в нижнюю, ну может чуть поменьше.
Сообщение отредактировал Align - 8.11.2012, 8:39 |
Сообщений: 514 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
![]()
Товарищь Alignа а ты так специально по пару слов в строчке пишете или у вас стиль такой, вообще не удобно ваши высказывания читать ![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() Товарищь Alignа а ты так специально по пару слов в строчке пишете или у вас стиль такой, вообще не удобно ваши высказывания читать ![]() Товарищ Уж определитесь. "Ты" или "Вы". Если "ты". Так в единственном числе. Если "Вы". Так с прописной буквы. Успехов. ![]() Сообщение отредактировал Align - 8.11.2012, 12:15 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
вообще-то вообще пишется с двумя о)))) тут сложный и глубокий анализ нужен дорожной ситуации ) если все поедут мимо первого, то с народной налево никто никогда не повернет ;) а выехать со второстепенки на энгельса вообще до 8 нереально будет -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вообще-то вообще пишется с двумя о)))) На кой ляд (простите) кому анализ какой извините) нужен?? Без анализов:тут сложный и глубокий анализ нужен дорожной ситуации ) если все поедут мимо первого, то с народной налево никто никогда не повернет ;) а выехать со второстепенки на энгельса вообще до 8 нереально будет 1. Работал бы нормально общественный транспорт и... машин бы просто не было. Сейчас же на работу как селедки в бочке. С работы: чуть задержали- иди пешком, чуть раньше - иди пешком. 2. Выйдет на работу лучший строитель дорого на Руси (Дед Мороз) и большая часть машин пойдет в объезд завода. Сейчас там не разогнаться, но положат белый асфальт и до весны... 3. Похоже москвичи все же внесут московскую изюминку в наш город, создав московские пробки. Ну хотя бы по утрам и вечерам. Лучше бы московские дороги, но... хоть с мигалками не ездят - уже плюс. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
агрессору Иванову исчо раз спасибо за вчерашнюю выручку и познавательный рассказ по дороге ![]() -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ........... а выехать со второстепенки на энгельса вообще до 8 нереально будет Многие выезжают с районной на парковую в 7.15 - 7.45......... от Юбилейного к китайской стене в 17.20 - 18.00 и т.п., и все реально.... хотя правда ваша, невоспитанные в Салде водители, мне вот в вышеуказанных местах никто ни разу не уступил) |
![]() Многие выезжают с районной на парковую в 7.15 - 7.45......... читайте всё ;)от Юбилейного к китайской стене в 17.20 - 18.00 и т.п., и все реально.... хотя правда ваша, невоспитанные в Салде водители, мне вот в вышеуказанных местах никто ни разу не уступил) если ВСЕ поедут мимо первого ;) -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Толи Вы очень тупо высказались, толи мне просто не понятна вся глубина Вашей мысли))))
|
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() Многие выезжают с районной на парковую в 7.15 - 7.45......... от Юбилейного к китайской стене в 17.20 - 18.00 и т.п., и все реально.... хотя правда ваша, невоспитанные в Салде водители, мне вот в вышеуказанных местах никто ни разу не уступил) Это нереальные места для вежливости. Мне, к примеру, не в облом тебя будет выпустить. А встречка начихает на всю вежливость! В результате я окажу медвежью услугу тебе и соответственно встречке. |
![]()
Вежливость одно - ПДД другое, ну это в моем понимании Нельзя быть немножко вежливым)) Стою на главной на "ласточкином хвосте" - впереди одна машина, прошли пешики и она поехала (место впереди - езжай не хочу), я ес-но за ней но вдруг..(вежливый же водитель) впереди идущее авто останавливается на перекрестке, пропуская бедолагу со второстепенной соответственно я раскорячиваюсь...... вы угадали)) посреди пешеходного перехода и, вуаля, для сонных пешиков, бредущих медленно и печально на отбытие смены, я уже ни хера не вежливый - обходить меня приходится так где истина? |
![]()
реальные места для вежливости - это выезд на дорогу со дворов и то оценивая дорожную ситуацию |
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() Вежливость одно - ПДД другое, ну это в моем понимании Нельзя быть немножко вежливым)) Стою на главной на "ласточкином хвосте" - впереди одна машина, прошли пешики и она поехала (место впереди - езжай не хочу), я ес-но за ней но вдруг..(вежливый же водитель) впереди идущее авто останавливается на перекрестке, пропуская бедолагу со второстепенной соответственно я раскорячиваюсь...... вы угадали)) посреди пешеходного перехода и, вуаля, для сонных пешиков, бредущих медленно и печально на отбытие смены, я уже ни хера не вежливый - обходить меня приходится так где истина? Так-то Ваш косяк: Водителям также запрещено выезжать на пешеходный переход, если впереди образовался затор, который вынудит его остановиться на переходе, создав препятствие движению пешеходов. ( http://www.gibdd19.ru/v_pomoshch_peshekhod...ELEMENT_ID=5487 ) Т.е. надо бы убедиться, что пешик проезжаешь беспрепятственно. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:45 |