Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Сцена с собакой происходила как раз в другой половине дома - во дворе, а не со стороны парковочных карманов и погреба. И вообще, Лена, а тебе бы понравилось, если бы к твоему ребенку бежала рычащая псина ростом с ребенка? Меня уже упрекали, что красочно расписала. Вы -не красочно? Даша пишет, откормленные псы. Опять же- рычащая псина с ребёнка. Пишете в общем, не об этих собаках, а впечатление... или ребёнок грудной? Белка мне по колено, худющая, добрая. Она не была со мной знакома, но облизала руки, виляла хвостом и даже улыбалась. |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
Природа не дура, чем больше стреляют, тем больше суки рожают щенков в стаю. Это как снег во время снегопада убирать.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Говорим каждый со своей колокольни, друг друга понять не можем, хотя смысл почти / почти / одинаков ... Малявочку понять можно, на ее ребенка кинулась собака, бродячая она была , не бродячая - смысла это не меняет, страх матери за своего ребенка не отменить , он нормален ...реакция - естественно однозначна , такого не должно быть, ни всегда дети ходят за руку с родителями ,ни всегда даже взрослые могут противостоять этому ... Мы же говорим об исполнении закона, любое отступление может принести другие жертвы ,фирмы с которыми может быть заключен договор , должны исполнять свои обязанности согласно закону, контроль за ними и отслеживание исполнение должен быть ., не важно на крыс/ мышей или тараканов решили уничтожить , это не должно нести дополнительной опасности людям ... Ну а если по конкретному адресу, вот фото , чтобы уже прекратить споры , это убийство произошло во дворе ,т.е конечный этап, где началось бог его знает и где могло бы закончиться... Фото дома и шаговая доступность до Райта видна , двор открыт , кстати у него очень большая пропускная способность авто, многие тут любят срезать ... Ни кто ни задавался вопросом, сколько дротиков было расстреляно впустую и сколько может их там валяться в округе ? Сообщение отредактировал Dana - 30.3.2016, 19:17 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2016 Из: В. Салда Пользователь №: 30350 ![]() |
![]() Есть, попасть под 245 ст УК Если это ответ Артемьевой, то это ответ адвоката Отстрел собак в населенных пунктах запрещен категорически. Все постановления муниципалитета на отстрел собак в населенном пункте незаконны. Муниципалитет нарушил все мыслимые и немыслимые нормы ФЗ - раз Отстрел был произведен в дневное время непосредственно в городской черте с наличием жителей и детей - два ( соответственно умышленно подвергая их опасности ) Находясь рядом с общеобразовательным заведением и крупным торговым центром .. Хоть на секунду себе представьте ,что бы было попали этот дротик в человека ? Если они заключают даже разовый договор, то согласно букве закона не они , а эта фирма должна иметь приемник или приют и далее действовать согласно ФЗ. Наша администрация этим даже не поинтересовалась...А сейчас пытаются оправдаться ,в чем ? В своей некомпетентности ?Содержание и стерилизация и пристрой нескольких собак , в последний раз застрелили одну ! Ни так уж дорого стоит .Если областные деньги / которые еще не получили/ можно получить с конкретной целью, то городские с той же конкретной целью и оприходывать ведя полный подотчет. Сколько собак застрелили 5-10? Дана, я больше скажу, можно заплатить "Пете Иванову", алкоголику со стажем, скажем 10-15 тыщ рублей, и он всех собак в городе перебьет, но нет, они заплатили 200 тыщ рублей за несколько особей, и это никому не кажется странным. |
Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2016 Из: В. Салда Пользователь №: 30350 ![]() |
![]() Именно так предлагается поступать по закону. Вы что-то имеете против Правительства Свердловской области? Она живет в Салде, а это значит в отдельном царстве-государстве и государство Салда не имеет никакого отношения к РФ или Свердл. обл. ;-) Сообщение отредактировал ***СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка*** - 30.3.2016, 20:02 |
![]()
Я больше скажу, ни о каком приюте для бродяжек не может быть и речи , когда о нем спохватились ? Когда жареный петух в жопу клюнул ? Забегали , запросили ? У кого , у волонтеров ? И им же это в зад иголкой, что юрад не сделали ? У нас дороги из года в год " ремонтируются " и все видят как , о чем тут говорить ? На дорогах убиваются люди и убиваются машины .., внимания не обращают , тут какие то бродяжки ...уперлись в исполнение закона в кавычках ...устроили бойню посреди города и им еще аплодисменты рукоплескать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
![]()
Ребята, хватит ссорится! Это уже начинает надоедать! http://#/news/detail/?ID=3212
-------------------- http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
![]()
Сделаю так. а то ссылка не кидается))) "Собачье сердце" знает жалости Бродячие собаки стаями носятся по всему городу. И никто не застрахован от их острых клыков. Всем известны из отечественных средств массовой информации случаи нападений бессловесных тварей на взрослых и детей с печальными последствиями. У нас на территории Верхнесалдинского городского округа, по официальным данным, за минувший год было зарегистрировано 174 случая укусов животными, а за три месяца текущего - 27 случаев. Как избавиться от рыскающих свор, местным властям предписывает областное законодательство. В нем, в частности, прописано, что отлов бродячих собак и содержание их в специальных вольерах осуществляется на территории муниципальных образований. Но еще до помещения на временное местожительство ветеринары должны осмотреть и сделать прививку каждому питомцу, стоимость которой составляет одну тысячу рублей, а на дневное содержание его отпускается 23 рубля. После шестимесячного пребывания собачки на гособеспечении нужно дать объявление в СМИ, чтобы желающие могли взять животное в свою семью. Депутаты Заксобрания нашей области приняли очень гуманный акт в отношении бродячих собак. Но как этот закон будет исполняться на местах, насколько оперативно, ясности пока нет. Известно только конкретно, что на эти благие цели у нас, например, выделено 200 тысяч рублей из местного бюджета и 1 млн. 88 тыс. из областного! Городская власть, действуй, оберегай народ от озверевших псов. Сообщение отредактировал artdaff - 30.3.2016, 21:01 -------------------- http://vk.com/artdaff
![]() Сделаю так. а то ссылка не кидается))) "Собачье сердце" знает жалости Бродячие собаки стаями носятся по всему городу. И никто не застрахован от их острых клыков. Всем известны из отечественных средств массовой информации случаи нападений бессловесных тварей на взрослых и детей с печальными последствиями. У нас на территории Верхнесалдинского городского округа, по официальным данным, за минувший год было зарегистрировано 174 случая укусов животными, а за три месяца текущего - 27 случаев. Как избавиться от рыскающих свор, местным властям предписывает областное законодательство. В нем, в частности, прописано, что отлов бродячих собак и содержание их в специальных вольерах осуществляется на территории муниципальных образований. Но еще до помещения на временное местожительство ветеринары должны осмотреть и сделать прививку каждому питомцу, стоимость которой составляет одну тысячу рублей, а на дневное содержание его отпускается 23 рубля. После шестимесячного пребывания собачки на гособеспечении нужно дать объявление в СМИ, чтобы желающие могли взять животное в свою семью. Депутаты Заксобрания нашей области приняли очень гуманный акт в отношении бродячих собак. Но как этот закон будет исполняться на местах, насколько оперативно, ясности пока нет. Известно только конкретно, что на эти благие цели у нас, например, выделено 200 тысяч рублей из местного бюджета и 1 млн. 88 тыс. из областного! Городская власть, действуй, оберегай народ от озверевших псов. Только почему то в статистике укусов не указано, сколько из них домашними собаками, а сколько бродяжками, хотя такая статистика в ЦГБ есть, и большинство как раз таки домашними собаками .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Только почему то в статистике укусов не указано, сколько из них домашними собаками, а сколько бродяжками, хотя такая статистика в ЦГБ есть, и большинство как раз таки домашними собаками .... Это, конечно, зависит от хозяина собаки. То как производится выгул- на поводке или нет. Лично я вывожу своего на поводке и держу на расстоянии от людей... -------------------- http://vk.com/artdaff
![]()
Из ссылки еще про прививки не понятно, от куда цифра в 1000 р, если буквально за дни ни чего не поменялось, то пр от бешенства стоит рублей 300...ни думаю, что стали бы ставить все какие есть прививки вплоть до тех без которых за границу не выехать было бы собачке ... Да и за чем их ставить до тех пор пока полностью не убедиться,что собака не подлежит усыплению ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Это, конечно, зависит от хозяина собаки. То как производится выгул- на поводке или нет. Лично я вывожу своего на поводке и держу на расстоянии от людей... Вот и венрнулись к причине ...не все такие ...если бы было больше ответственных за свою собаку и ее приплод бродяжек было бы в разы меньше ... Стерилизованая бродячая сука не принесет приплод и не вызовет интереса у кобелей ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вот и венрнулись к причине ...не все такие ...если бы было больше ответственных за свою собаку и ее приплод бродяжек было бы в разы меньше ... Стерилизованая бродячая сука не принесет приплод и не вызовет интереса у кобелей ... Вооот! Вот к чему и пришли! Но это не решает проблему не ответственных собаководов... У меня есть вопрос: раз выделяются такие деньги куда они уходят? И не проще ли эти деньги перевести нашим активистам, что бы они сделали нормальные вольер и приют? Просто если этим наша администрация начнет заниматься, то все просто тупо встанет на этапе строительных работ, потому что денех не хватит -------------------- http://vk.com/artdaff
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Фото дома и шаговая доступность до Райта видна , двор открыт , кстати у него очень большая пропускная способность авто, многие тут любят срезать ... Лена, ну зачем же называть пустырь за помойкой двором? Или так хочется выдать желаемое за действительное. Нет с этой стороны дома двора. Срезать через двор? Куда? Через ямы-канавы? Тут ездят, в основном, только жители близлежащих домов да их гости. Собак нет. Но это совсем не значит, что они не появятся снова. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Сделаю так. а то ссылка не кидается))) "Собачье сердце" знает жалости Бродячие собаки стаями носятся по всему городу. И никто не застрахован от их острых клыков. Всем известны из отечественных средств массовой информации случаи нападений бессловесных тварей на взрослых и детей с печальными последствиями. У нас на территории Верхнесалдинского городского округа, по официальным данным, за минувший год было зарегистрировано 174 случая укусов животными, а за три месяца текущего - 27 случаев. Как избавиться от рыскающих свор, местным властям предписывает областное законодательство. В нем, в частности, прописано, что отлов бродячих собак и содержание их в специальных вольерах осуществляется на территории муниципальных образований. Но еще до помещения на временное местожительство ветеринары должны осмотреть и сделать прививку каждому питомцу, стоимость которой составляет одну тысячу рублей, а на дневное содержание его отпускается 23 рубля. После шестимесячного пребывания собачки на гособеспечении нужно дать объявление в СМИ, чтобы желающие могли взять животное в свою семью. Депутаты Заксобрания нашей области приняли очень гуманный акт в отношении бродячих собак. Но как этот закон будет исполняться на местах, насколько оперативно, ясности пока нет. Известно только конкретно, что на эти благие цели у нас, например, выделено 200 тысяч рублей из местного бюджета и 1 млн. 88 тыс. из областного! Городская власть, действуй, оберегай народ от озверевших псов. От бешенства прививают, раз в месяц (вроде, может даже чаще) в гос. ветеринарной поликлинике (площади) бесплатно всех животных. Мультикан 6 и 8 в принципе прививки не плохие и цена у них очень демократичная. Нобивак - импортная вакцина тоже на тысячу рулей не тянет, на сколько помню 850р привиться ей стоит, но никто не будет прививать дорогими импортными вакцинами бродяжек до тех пор, пока у них не появится любящий хозяин, остановятся на самых экономных вариантах. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Лена, ну зачем же называть пустырь за помойкой двором? Или так хочется выдать желаемое за действительное. Нет с этой стороны дома двора. Срезать через двор? Куда? Через ямы-канавы? Тут ездят, в основном, только жители близлежащих домов да их гости. Собак нет. Но это совсем не значит, что они не появятся снова. там не ездят - там ходят, люди ходят, там не то что тропы - с коляской спокойно проезжаем (вот так там жители и их гости протоптали), и по внутреннему двору ходят - дети ходят тоже. вот совсем не хочется, чтобы кто-то наткнулся не только на бездомных собак, но и на их трупы, и на дротики с ов. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Лена, ну зачем же называть пустырь за помойкой двором? Или так хочется выдать желаемое за действительное. Нет с этой стороны дома двора. Срезать через двор? Куда? Через ямы-канавы? Тут ездят, в основном, только жители близлежащих домов да их гости. Собак нет. Но это совсем не значит, что они не появятся снова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() там не ездят - там ходят, люди ходят, там не то что тропы - с коляской спокойно проезжаем (вот так там жители и их гости протоптали), и по внутреннему двору ходят - дети ходят тоже. вот совсем не хочется, чтобы кто-то наткнулся не только на бездомных собак, но и на их трупы, и на дротики с ов. вот прям по тому месту, которое на фото ходят толпами? и ты с коляской по этому пустырю ездишь? "срезают", Лена говорила об автомобилях. Нет во дворе никаких трупов, я специально прошла, спросила. Сообщение отредактировал Малявочка - 31.3.2016, 22:54 |
![]() вот прям по тому месту, которое на фото ходят толпами? и ты с коляской по этому пустырю ездишь? "срезают", Лена говорила об автомобилях. Нет во дворе никаких трупов, я специально прошла, спросила. И ходят, и машины срезают , фото с дороги было сделано , ближе лень было ехать , а труп до сих пор там , на обочине , я не писала, что он во дворе -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
до недавнего времени на этом пустыре стояли вагончики, так что не надо рассказывать сказки, что по нему срезают машины, ходят люди и т.д. на счет трупов - все ваши разговоры были о том, что это происходило во дворе дома, рядом с подъездом К. а теперь оказывается что не там? Сообщение отредактировал Малявочка - 1.4.2016, 0:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:42 |