IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наглость этого завода!

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 25.3.2016, 17:20
Цитата(евпатий @ 25.3.2016, 17:14) *
я говорил что возьмём стабильную ситуацию.
можно запросто пересчитать с учётом и инфляции.
если есть инфляция, то и цены будут расти, а значит что и зарплата должна тоже расти(если вы ИП вы естественно поднимите цены на свои услуги), а значит и отчисления в банк (или ПФ) тоже увеличатся.
Только давайте посмотрим...... индексация пенсий за 2015 год по итогам 2014 года составляет 10.5%(где как пишут). Индексация на 2016 год - 4% . Всё якобы индексируется в соответствии с инфляцией. Я вам не открою секрет если скажу, что на сегодняшний день наше государство очень сильно занижает реальные темпы инфляции которые могут различаться в 1.3-2.5 раза!!!! Правительство говорит одно по телику типа мол инфляция 10% а на самом деле инфляция все 20%!!! Все для того что бы не было паники- промывка мозгов!!! В стране и так полная ж*па а тут ещё эта паника будет!!!!
Плюс к этому, индексацию пенсий производят когда есть на это средства- нет денег нет и индексации.
Плюс к этому, индексацию пенсий проводят обычно в начале следующего года по итогам предыдущего. Т.е. в конце года ситуация будет несколько иная.
В ситуацией с банком все немного по другому- банковский процент депозита полностью привязан к реальной ситуации поскольку люди будут вкладывать в другое.
у банка процент постоянен и не зависит есть деньги у правительства или нет.

Только беда в том, что сам банк не постоянен, сегодня есть, а завтра все ринулись миллионы накопленные забирать, а банка уже нет. Если раскидывать средства по разным банкам, чтобы страховка покрывала, то проценты по вкладу будут гораздо ниже инфляционных.
А если вдруг в стране военные действия, или распалась страна на 3-4 маленьких, и банк остался в "соседней стране"? Мало кто ещё дошёл до понимания того, что вкладывать нужно в себя и свои знания, умения, в своё здоровье, чтобы при любой ситуации смочь себя прокормить. А всех денег всё равно не заработать.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 17:24
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 25.3.2016, 17:26
Цитата(Serg70 @ 25.3.2016, 18:03) *
евпатий
Наивный чукотский юноша.
В мои 45 у меня государство два раза наглым образом отбирало накопления. Уж если они в накопительные фонды залезли , неужели до личных вкладов не доберутся ?

уже добрались.....увы..... готовиться законопроект о изъятии банковских вкладов свыше 100 000 000 и его явно поддержат. Но никто не мешает хранить деньги в зарубежных банках.
фишка в том что вклад можно как то обезапасить путём их перемещения, а вот пенсионные накопления ни как- они у государства. Случись опять переворот и ваши пенсионные накопления вылетят в трубу- не помните разве как 91-98 года были дикие задержки по пенсии и другим выплатам!??!?!?!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 25.3.2016, 17:28
Цитата(ляксандр @ 25.3.2016, 17:57) *
к чему такой пиитет перед правительством унд руководством ВСМПО. оне вам что. должны штоле?
свои умишко унд ручёнки есть поди. вот ими и пользоваться надо. и нефиг надеяться на ковота. подачек ждать какихта

Как раз-таки перед нашим правительством никакого пиетета не испытываю, скорее наоборот-смотрю реально на вещи. А вообще- ДА, ДОЛЖНЫ! За то, что плодами труда наших родителей и нас самих пользуется до сих пор. На протяжении многих лет (почти все наши дома в городе строились ВСМПО), если вы не в курсе, ВСМПО отчисляло средства в фонд капитального ремонта. Сейчас об этом никто не вспомнит. А нам навязали принудительно по новой эти сборы, хотя государство свою часть обязательств по закону,который ещё никто не отменил, ДОЛЖНО было эти дома капитально отремонтировать после передачи их в муниципальную собственность. Но это частный случай- по всей стране так. Беда в том, что нас всю жизнь добровольно-принудительно обирают, в том числе и через сгоревшие вклады и разнообразные пенсионные реформы... и КАК БЫ планируя впоследствии социальную поддержку. Так что рассчитывать на ренту после продажи недвижимости вряд ли стоит- в азартные игры с государством лучше не играть, не позволит оно этого.Люди в возрасте, законопослушные и социально ответственные,в ПРАВОВОМ государстве имеют право рассчитывать на господдержку.Но мы отвлеклись от темы.То, что правительство ведёт невнятную и бездарную внутреннюю политику- это не моё весьма и весьма скромное дилетантское мнение. Или вы считаете, что всё в ажуре?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 25.3.2016, 17:41
Цитата(@in1 @ 25.3.2016, 7:44) *
У меня пенсия под 20.Горячее производство.А ней какое?Сейчас сидят в мэрии и администрации зарплата 9 т.или техника с зарплатой 10 т общего.Дак чего говорить о том,что раньше надо было думать.Батя покойный говорил- не хочешь говно вилами кидать и мешки на базе таскать,учись и работал на оплачиваемой профессии,чтоб потом не получать пенсию в 33 рубля.(это моя бабушка получала)проработала посудомойкой в столовой в50 х годах.Каждому по той пенсии,кто где трудился,а не под одну гребёнка.Заслужил 10 тысяч.рублей,вот и живи на них.Это раньше надо было думать,как потом жить, и счас не думают о пенсии будущей, потом вообще палец сосать будут,кто на серой сидит или подработтками занимается.Государство предупреждает постоянно,что ваша пенсия будет зависеть от суммы заработка и отчислении.В дальнейшем так же будет,напишет одна,что у неё свекрови пенсия 3000 р,а у соседки 18000руб.и что?Думать надо было на 20 лет вперёд. dirol.gifЕсли жильё двухкомнатной,поменяет на однокомнатную,одной хватит и деньги доплаты хватит и за однокомнатную платить меньше,выходов много,счас рынок. https://www.google.ru/url?sa=t&source=w...0Dvm7H7pc8dI1tg. Последний абзац- Очевидно, что все большее значение на размер пенсии оказывает именно заработок. А вот роль стажа сильно понижена. Получается, что можно всю жизнь работать, но шансов заработать достойную пенсию — у низкооплачиваемых категорий работников просто нет.

Чем то вы мне зловредину напомнили своими рассуждениями. Вопрос задам, а почему вы считаете, что профессия посудомойки должна ниже оплачиваться, не стоит ни каких вложений сил собственно человека и при том и не достойна пенсии ? Посудомойка это как ваш же пример , есть еще много и до кучи других...
Почему вы считаете, что врачи, учителя которые по вашим рассуждениям так же , приложили руки к получению образования, не заслуживают ни зарплат, ни пенсий ? Вся страна не может стоять у мартена и сидеть в креслах директоров,, кто то должен пахать, сеять, лечить, строить , возить..Вы почему этих то людей опускаетет ниже плинтуса ?
Ну можно понять еще зловредину, она дура по умолчанию , это у нее заводские настройки, а вы то ?
Столько профессий облегчило и улучшило в первую очередь вашу жизнь и не уважать их за это, не считать достойным ?
Ведь после работы у печи, вы не шли пахать в поле , сеять хлеб, выращивать скотину, учить своих детей и , жена не сидела за ткацким станком, не доила , кормила , ухаживала ..Вы благополучно и без лишних раздумий видно пользовались результатами чужого труда .. Вы хлебушек каждый день кушаете ? А знаете сколько пекарь получает ? Так вот, надо спасибо ему сказать, за его труд на такой зарплате , а не тыкать, кто на что учился ...смешно ей богу...
И вопрос не в том, чтобы уровнять тех кто пирожки стряпал и тех кто у мартена, а чтобы минимальная пенсия позволяла людям жить, а не платить налоги опять же государству и ком услуги ..

Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 12:00) *
Ну слава джа, что не я про "поменять квартиру на меньшую жилплощадь" предложила, а то бы тапками закидали.
Думаю, что там эти родители трёх детей завопят-заголосят, если бабуля на меньшую жилплощадь сменит. А пока им удобно - бабуля в 70 работать устроилась, можно и на государство посетовать (после того как 3-х нарожали, в голове не укладывается зачем столько людям, чем думают, сейчас одного бы вырастить на ноги поставить, жильём обеспечить)...
Про пенсию и думать про будущее поддерживаю. Ещё в большой просак попадут те, кто в коммерческие фонды свою пенсию перевёл, это же очередное МММ. Мы в государственном ПФР остались, ни одному коммерческому не верим.

Госудаственный пфр эта тже коммерческая структура , ни чем не отличающеяся, Все глобальные об @ бы народа осуществлялись государством и на государственном уровне ..
Сколько людям рожать не твоего ума дела, что за вечная привычка совать свой нос .
Где написано, что бабуля проживает в шикарных апартаментах в каком нибудь куршавеле ?

Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 17:57

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 25.3.2016, 17:43
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 18:28) *
Как раз-таки перед нашим правительством никакого пиетета не испытываю, скорее наоборот-смотрю реально на вещи. А вообще- ДА, ДОЛЖНЫ! За то, что плодами труда наших родителей и нас самих пользуется до сих пор. На протяжении многих лет (почти все наши дома в городе строились ВСМПО), если вы не в курсе, ВСМПО отчисляло средства в фонд капитального ремонта. Сейчас об этом никто не вспомнит. А нам навязали принудительно по новой эти сборы, хотя государство свою часть обязательств по закону,который ещё никто не отменил, ДОЛЖНО было эти дома капитально отремонтировать после передачи их в муниципальную собственность. Но это частный случай- по всей стране так. Беда в том, что нас всю жизнь добровольно-принудительно обирают, в том числе и через сгоревшие вклады и разнообразные пенсионные реформы... и КАК БЫ планируя впоследствии социальную поддержку. Так что рассчитывать на ренту после продажи недвижимости вряд ли стоит- в азартные игры с государством лучше не играть, не позволит оно этого.Люди в возрасте, законопослушные и социально ответственные,в ПРАВОВОМ государстве имеют право рассчитывать на господдержку.Но мы отвлеклись от темы.То, что правительство ведёт невнятную и бездарную внутреннюю политику- это не моё весьма и весьма скромное дилетантское мнение. Или вы считаете, что всё в ажуре?

гагая великолепная риторика дтктд.
за себя могу сказать одно. мне свё равно на внутреннию унд внешнию политику нашего и не нашего правительствов.я это воспринимаю как данность. далеко не свегда приятную данность. но свякоразно неизбежную. мне так жить проще.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 25.3.2016, 17:44
Цитата(евпатий @ 25.3.2016, 17:26) *
уже добрались.....увы..... готовиться законопроект о изъятии банковских вкладов свыше 100 000 000 и его явно поддержат. Но никто не мешает хранить деньги в зарубежных банках.
фишка в том что вклад можно как то обезапасить путём их перемещения, а вот пенсионные накопления ни как- они у государства. Случись опять переворот и ваши пенсионные накопления вылетят в трубу- не помните разве как 91-98 года были дикие задержки по пенсии и другим выплатам!??!?!?!

Вот вы переиначиваете всё... Вклады свыше 100 млн модно будет использовать в капитализации банка, но их никто у владельца отобирать не будут, если они заработанны щаконным путём.

В Беларусии, вон, батька с 1 апреля на проценты по валютным вкладам подоходный налог вводит, и как это наши ещё не додумались? lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 17:44
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 25.3.2016, 17:49
Цитата(евпатий @ 25.3.2016, 17:26) *

Евпатий , у вас был произведен очень хороший расчет по пенсиям , ,по пенс накоплениям, но хочу уточнить , та цифра , вернее многа многа цифр, расчитана если количество пенсионеров доживают до этих 60-70 100 лет равно 100% ,но так как у нас % смертности высок и %50 не доживают и до 70, то сумма причитающаяся на одного человека в разы еще больше ..
Ну т.е чел проработал до 60, проплатил все исправно, а в 60 хренась и того, преставился , государство пот со лба стряхнуло,, что платить очередному не надо, перекрестилось за абы таких поболе было и даже на похороны ему рубля не отмуслякало ..

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 25.3.2016, 18:03
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 17:44) *
В Беларусии, вон, батька с 1 апреля на проценты по валютным вкладам подоходный налог вводит, и как это наши ещё не додумались? lol.gif

Вклады валютные в Белоруссии под 5% годовых, а у нас 1-2%. Подоходный налог ввели только с процентов, которые заработал вкладчик, т.е. вместо 5% будет реально 4,35%, что всё одно выше наших. Да подоходный налог коснётся не всех вкладов , а только рублевых если деньги там пролежали менее года и валютных — менее двух лет.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 25.3.2016, 18:10
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 17:43) *
да и 9% годовых это явно не из Сбербанка цифры, там 6-7% годовых при вкладе на 3-5 лет.
Другим банкам не доверяю совсем, да и Сбербанку теперь особого доверия нет...
Попади под суд, если ты ИП, все счетс арестуют и снимут сумму какого-нибудь штрафа в 2-3 млн в итоге вообще без пенсии останешься. Никто не мешает копить плюсом, к взносам в ПФР, как доп.доход. Многие пенсионеры, кто парами живут и сейчас при пенсии в 11-12 тыс. копить умудряются и в банк относить.

разочарую..... скоро грядёт приватизация этого банка!!! Есть россельхозбанк, втб24 оба государственные. Ну почти у всех можно найти 9%(+-1%). А с длительным вкладом можно и 11-12% постараться найти. Кроме того, если вы не знали то все вклады до 1 400 000 полностью застрахованы в АСВ. Сбер чем хорош- банкоматов и отделений куча, быстрые переводы, удобный интернет банк. Однако есть косяк у них - они работают с ФССП(приставы) и поэтому если у тебя штрафы или ещё какая нить хрень то там лучше деньги не держать- моментом спишут. С другими банками в этом плане лучше- в общей "банде" не состоят, данные не отправляют и надо кучу запросов в банк послать чтобы они тебе информацию слили о моём вкладе. Они зависимы от клиентов, которые их питают, в отличие от того же сбера, в который вливаются бешенные гос средства, а поэтому если будут сливать информацию о клиентах банка то клиентура вся убежит в другие банки а в месте с этим уйдут и денежки. Точно так же осуществляется уход от ответственности у ИП . Вообще схем куча- было бы желание заниматься!!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 25.3.2016, 18:20
Да, и для тех кто считает, что на 11 тыш можно безбедно жить , а с 8000 еще и подкапливать и помогать..
Давайте простые расчеты,
11- 4 /4.5( комуналка за однушку) - = 6500
Как то уже плохо укладывается как тут можно прожить да еще и копить...
Не забываем, что пенсионеры эта та возрастная категория, которая к тому же накопила и множество болячек требующих к себе внимания мед препаратов, которые отнюдь не дешевы...и дай то бог если это будет элементарное давление, а не что то более серьезное
Пример из жизни, у человека гипертония и возрастные изменения в серд.мышце требующей поддерживающей терапии, препарат от давления который помогает стоит 368 рублей, одна упаковка, когда на месяц надо две, + два серд.препарата в сумму примерно около тысячи ..
Итого только в этом случае вычтем из 6500 - 1500(грубо)= 5000
Кто-нибудь хочет попробовать пожить на эти деньги , ну и прикопить еще..
Чтобы накопить 100000 за год нужно откладывать 8.300 ,за два по 4.150
За большее время точно не накопить, инфляция сожрет ...
Так что я не верю в бабушек которые отдают чуть не по милиону...
Те ,кто утверждает, что если два пенсионера в семье ,то на две пенсии легче , вспомните,что их двое и расходы соответственно двойные ...
Те, кому бабушки умудряются помогать , обратили бы внимание, чем питается бабушка и на чем экономит, чтоб вот так " купить" ваше внимание ...

--------------------
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 25.3.2016, 18:30
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 18:49) *
Евпатий , у вас был произведен очень хороший расчет по пенсиям , ,по пенс накоплениям, но хочу уточнить , та цифра , вернее многа многа цифр, расчитана если количество пенсионеров доживают до этих 60-70 100 лет равно 100% ,но так как у нас % смертности высок и %50 не доживают и до 70, то сумма причитающаяся на одного человека в разы еще больше ..
Ну т.е чел проработал до 60, проплатил все исправно, а в 60 хренась и того, преставился , государство пот со лба стряхнуло,, что платить очередному не надо, перекрестилось за абы таких поболе было и даже на похороны ему рубля не отмуслякало ..

дак конечно я это и пытался сказать.
я прежде всего вёл к тому, что наша пенсионка обдираловка сплошная. И государство прекрасно об этом знает!!!! Они прекрасно понимают, что только до 80 доживут 20-30%.
посмотрите статистику смертей от онкологии - около 300 000 в год!!!!
смертность от ДТП -35 000 в год!!!
смертность от сердечно-сосудистых заболеваний 65 000 в год!!!
катаклизмы, всяческие заболевания самоубийства и прочей хрени........ легко можно набрать почти 500 000!!!!

ПЫ СЫ если будете в больших городах посмотрите как живут в ПФ!!! Это блин царские хоромы, а не рабочие кабинеты!!!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 25.3.2016, 18:33
Правительство отметило резкое падение доходов населения. Отмечали в узком кругу, скромно. К столу подавали только Dom Perignon и нормандских устриц

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 25.3.2016, 18:43
Цитата(евпатий @ 25.3.2016, 18:10) *
разочарую..... скоро грядёт приватизация этого банка!!! Есть россельхозбанк, втб24 оба государственные. Ну почти у всех можно найти 9%(+-1%). А с длительным вкладом можно и 11-12% постараться найти. Кроме того, если вы не знали то все вклады до 1 400 000 полностью застрахованы в АСВ. Сбер чем хорош- банкоматов и отделений куча, быстрые переводы, удобный интернет банк. Однако есть косяк у них - они работают с ФССП(приставы) и поэтому если у тебя штрафы или ещё какая нить хрень то там лучше деньги не держать- моментом спишут. С другими банками в этом плане лучше- в общей "банде" не состоят, данные не отправляют и надо кучу запросов в банк послать чтобы они тебе информацию слили о моём вкладе. Они зависимы от клиентов, которые их питают, в отличие от того же сбера, в который вливаются бешенные гос средства, а поэтому если будут сливать информацию о клиентах банка то клиентура вся убежит в другие банки а в месте с этим уйдут и денежки. Точно так же осуществляется уход от ответственности у ИП . Вообще схем куча- было бы желание заниматься!!!!

Так вот я категорически против любых серых схем.
Государству достаточно 5-6 банков, остальные не нужны, также как и под запретом должны быть всякие организации по микрозаймам.
Сбербанк останется государтсвенным, даже если часть его акций попадёт под эту "еврейскую приватизацию", где блокирующий пакет остаётся у государства.
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 25.3.2016, 19:18
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 18:20) *
Те ,кто утверждает, что если два пенсионера в семье ,то на две пенсии легче , вспомните,что их двое и расходы соответственно двойные ...

Легче, так как квартира одна на двоих и коммуналка, соответственно, тоже. А вот одиночкам, действительно тяжела, а бездетным вообще смерть. И не надо про субсидии государства по квартплате для малообеспеченных, они зачастую слишком старые, немощные и больные и нет у них возможности ходить ежемесячно собирать справки для этой субсидии.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 25.3.2016, 19:20
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 18:20) *
Да, и для тех кто считает, что на 11 тыш можно безбедно жить , а с 8000 еще и подкапливать и помогать..
Давайте простые расчеты,
11- 4 /4.5( комуналка за однушку) - = 6500
Как то уже плохо укладывается как тут можно прожить да еще и копить...
Не забываем, что пенсионеры эта та возрастная категория, которая к тому же накопила и множество болячек требующих к себе внимания мед препаратов, которые отнюдь не дешевы...и дай то бог если это будет элементарное давление, а не что то более серьезное
Пример из жизни, у человека гипертония и возрастные изменения в серд.мышце требующей поддерживающей терапии, препарат от давления который помогает стоит 368 рублей, одна упаковка, когда на месяц надо две, + два серд.препарата в сумму примерно около тысячи ..
Итого только в этом случае вычтем из 6500 - 1500(грубо)= 5000
Кто-нибудь хочет попробовать пожить на эти деньги , ну и прикопить еще..
Чтобы накопить 100000 за год нужно откладывать 8.300 ,за два по 4.150
За большее время точно не накопить, инфляция сожрет ...
Так что я не верю в бабушек которые отдают чуть не по милиону...
Те, кому бабушки умудряются помогать , обратили бы внимание, чем питается бабушка и на чем экономит, чтоб вот так " купить" ваше внимание ...

При домашнем образе жизни, когда за станком/мартеном стоять не нужно, то на питание взрослому человеку (женщине), если питаться правильно, сезонными продуктами + немного фруктов типа яблок/бананов/апельсин, из мяса кура и рыба - 4500 руб. хватает (это по нынишним монетко-магнитовским ценам), при этом в рационе будет и молоко, и яйца, и творог, и кисломолочка. На меньшее прожить можно, если есть свои овощи/соленья-варения.
Те пенсионеры у кого есть "ветеран труда" им компенсируют почти 50% коммуналки за квартиру. Но чтобы заработать звание ветерана труда нужно всю жизнь честно, с полной отдачей трудиться на одном предприятии/рабочем месте и любить свою работу.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #116 сообщение 25.3.2016, 19:23
Цитата(Kord @ 25.3.2016, 19:18) *
Легче, так как квартира одна на двоих и коммуналка, соответственно, тоже. А вот одиночкам, действительно тяжела, а бездетным вообще смерть. И не надо про субсидии государства по квартплате для малообеспеченных, они зачастую слишком старые, немощные и больные и нет у них возможности ходить ежемесячно собирать справки для этой субсидии.

раз в полгода.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #117 сообщение 25.3.2016, 19:28
Цитата(евпатий @ 25.3.2016, 19:30) *
я прежде всего вёл к тому, что наша пенсионка обдираловка сплошная. И государство прекрасно об этом знает!!!! Они прекрасно понимают, что только до 80 доживут 20-30%.
катаклизмы, всяческие заболевания самоубийства и прочей хрени........ легко можно набрать почти 500 000!!!!

ПЫ СЫ если будете в больших городах посмотрите как живут в ПФ!!! Это блин царские хоромы, а не рабочие кабинеты!!!

Обдираловка говоришь? У нас в стране 42 ляма пенсионеров. Это при 80 лямах трудоспособного, среди которых 4 ляма безработных. С калькулятором вроде дружишь.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 25.3.2016, 19:37
Цитата(евпатий @ 25.3.2016, 18:30) *

Да, и поэтому пенсия ни когда , ни куда не пропадет, вопрос какая она будет и во сколько цифр укладываться и все ...Пенсионный налог это очен хорошая часть дохода государства, и думает оно об этом, а не о том как бы улучшить жизнь пенсионерам ..

Цитата(n1ger @ 25.3.2016, 19:28) *
Обдираловка говоришь? У нас в стране 42 ляма пенсионеров. Это при 80 лямах трудоспособного, среди которых 4 ляма безработных. С калькулятором вроде дружишь.

42 ляма уже своими отчислентями заработавших себе пенсию + 80 трудоспособного - 120 , м ? Из этих 120 &10 не доживут до 40, 20- до 50 и 30 до 60

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 25.3.2016, 19:38
Цитата(n1ger @ 25.3.2016, 19:28) *

+ 15-16 млн чел. теневой занятости. Те, которым сейчас хотят патент от государства продавать как самозанятому гражданину.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 19:39
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 25.3.2016, 19:41
Цитата(Kord @ 25.3.2016, 19:18) *

В малообеспеченые надо еще умудриться попасть , государство не дурак когда устанавливает все эти уровни....
Комуналка одна на двоих говоришь ? Таблетки на двоих компенсируют , да и комуналка на двоих уже и дороже, чем на одного ...

--------------------
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему