Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А за что продалась ты, угодливо заглядывая в глаза и прогибаясь перед вышестоящими? всех вокруг обливающая грязью и захлёбывающаяся слюнями от восторга, презирающая своих учителей и плюющая в сторону своих родителей- эталон нравственности? Ну чтоб ты знала- образования хватило, их у меня 2, и вполне качественное,полученное в советские времена,а твоё образование- ("классики- наркоманы и извращенцы")-это скорее из области "нарисуйте мне диплом". Правительство у нас самое умное,(только народ дурак)!, ![]() ![]() Очередной опус для поржать над мнение вечно униженных и оскорблённо-угнетённых, спасибо ![]() ![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() ZloVredina Это какое то непробиваемое, зомбированное, укушенное бешенным вурдалаком явление. Просто у меня нет больше других определений . Очень точное определение! Я тоже, честно сказать, таких отмороженных за всю жизнь не встречала. И надо же, ведь ещё и замуж вышла... Сообщение отредактировал stasya - 25.3.2016, 21:42 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() На бОльшее мозгов, видимо, не хватает. Иди, ржи,лошадка.Родителей твоих жалко только. И Ласа немного. себя пожалей и близких своих, вы наверно когда собираетесь на праздник у вас "плачь ярославны" о жизни тяжёлой в россеюшке получается, как подопьёте ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 21:49 |
![]()
Одни умалишённые, наркоманы, алкоголики и пересидки (Достоевский, Булгаков, Пушкин, Солженицын) пишут всякую ерунду, а другие это детей читать заставляют. bu.gif себя пожалей и близких своих, вы наверно когда собираетесь на праздник у вас "плачь ярославны" о жизни тяжёлой в россеюшке получается, как подопьёте ![]() Это твой опус, над которым смеялось множество людей. Вот и вся "культурка" убогая, как и ты сама. Сообщение отредактировал stasya - 25.3.2016, 21:59 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Я уже как-то приводила пример с неким депутатом, который ради интереса пожил на прожиточный минимум. Похудел на 20 кг и захотел дальше ЖИТЬ.Но почему-то у него не появилось желания поделиться своей зарплатой с теми, кто выживает (именно выживает) на прожиточный минимум.Вообще, чтобы оценить уровень всего происходящего, достаточно просто вспомнить тот факт, что через 70(!) лет после победы в ВОВ у нас не все участники имеют нормальное жильё.Зато Ельцин-центр за 8 млрд- как нечего делать! Смотрел эту передачу на этой неделе по России! - все четко разжевали,- Зловредина телик не смотрит ! Юля, - у тебя Мама не ветеран труда ? |
![]() Одни умалишённые, наркоманы, алкоголики и пересидки (Достоевский, Булгаков, Пушкин, Солженицын) пишут всякую ерунду, а другие это детей читать заставляют. bu.gif Это твой опус, над которым смеялось множество людей. Вот и вся "культурка" убогая, как и ты сама. Ну хорошо, что посмеялись, но в каждой шутке только доля шутки. Если желаете поговорить о литературе, то это в другую тему. Здесь как бэ о наглости завода, которой по факту не оказалось... |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Юля - так ны пенсин то ушла наверное после своих опусов на форуме ! На заводе то наверное хреновато ? )) |
![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 22:15 |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Одни умалишённые, наркоманы, алкоголики и пересидки (Достоевский, Булгаков, Пушкин, Солженицын) пишут всякую ерунду, а другие это детей читать заставляют. bu.gif Это твой опус, над которым смеялось множество людей. Вот и вся "культурка" убогая, как и ты сама. Стася, аккуратней с ней, она потом в личку проклятья замешаные на куче мата пишет с обещаниями наказать до какого то там колена ,и что уже вот вот скоро оное начнется ![]() Мат, ненармотивная лексика, это видно спец элемент в заговоре , но блин, его там много.. Ну что смерти желает как опоненту так и близким говорить не буду.. ![]() Впрочем она и на форуме не стесняется это сделать, вчера вон Люсе как веский аргумент выдала ... Ооо, помню как она Ляксандру угрожала ![]() Страшный " человек" ужос ужос ![]() Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 22:19 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вот именно это и надо сохранить, то что он был алкашом, который хотел как лучше, а получилось "как всегда". Чтобы больше на танках к дому правительства не ездили, а путём бескровных реформ проблемы решали... И поэтому надо было захерачить 8 лярдов? Так сказать в память, чтоб ошибок больше таких не совершали? https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() И поэтому надо было захерачить 8 лярдов? Так сказать в память, чтоб ошибок больше таких не совершали? https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4 Предложил бы дешевле проект, может тебя бы послушали. Не предложил - забабахали на 8 лярдов. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Стася, аккуратней с ней, она потом в личку проклятья замешаные на куче мата пишет с обещаниями наказать до какого то там колена ,и что уже вот вот скоро оное начнется ![]() Мат, ненармотивная лексика, это видно спец элемент в заговоре , но блин, его там много.. Ну что смерти желает как опоненту так и близким говорить не буду.. ![]() Впрочем она и на форуме не стесняется это сделать, вчера вон Люсе как веский аргумент выдала ... Ооо, помню как она Ляксандру угрожала ![]() Страшный " человек" ужос ужос ![]() Мат на форуме запрещён, поэтому матерюсь в личке. Ты как обычно в своём глазу бревно не видишь, в люськином, котофейкином тоже не увидела, да и у многих других твоих форумных знакомых. Я вторую щёку не подставляю, поэтому и получают в лс. Все знают, что у тебя есть права модератора и ты быстренько удалила тему, где моему ребёнку смерти желала прямым текстом. Как в своих наркоманских видениях скорую смерть ему пророчила месяц назад, забыла, да?. Что, не вышло белой и пушистой прикинуться? Я б тебе это в личку высказала, но ведь вы с енотом у меня её отключили. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 22:33 |
![]()
А я тут 2 кыгы фруктов на месяц делю , банан разрезала на три части , одна часть в день, яблоко, наврала не половинка это, четвертинка , уже два раза ребенка по рукам шуганула ,чтобы недельную норму бананов не сьел . 2 кг ... 2 кг.. Это 8-9 яблок, или десяток бананов , или полмешочка винограда , или таакой маааасенький арбузик ![]() Сижу яйца катаю, думаю как полтора на два дня поделить если они в сыром виже нужны ![]() Да, после куриных шеек этотновый анекдот на форуме про жить хорошо и жизнь хороша ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Стася, аккуратней с ней, она потом в личку проклятья замешаные на куче мата пишет с обещаниями наказать до какого то там колена ,и что уже вот вот скоро оное начнется ![]() Мат, ненармотивная лексика, это видно спец элемент в заговоре , но блин, его там много.. Ну что смерти желает как опоненту так и близким говорить не буду.. ![]() Впрочем она и на форуме не стесняется это сделать, вчера вон Люсе как веский аргумент выдала ... Ооо, помню как она Ляксандру угрожала ![]() Страшный " человек" ужос ужос ![]() Спасибо, Дана. Да, я заметила это.Но я в мракобесие не верю, всякие там колдовства-порчи, а вот ей вполне уже воздаётся за её стервозность (стерва, оказывается, в переводе- это падаль)))."Кто кому чего желает- тот того и огребает".Так что пущай тешится, она и так уже прославилась и на форуме со своими бзиками, и ещё кое-где......так что ничего страшного.А насчёт ненормативной лексики- всё логично.Если считать утырками и наркоманами классиков литературы, откуда же другим словам взяться? Вполне в её духе."Цирк должен гастролировать"))))) (с)Добавлю ещё: несмотря на то, что не верю во всякую порчу-привороты и прочее, в молодости классно гадала на картах,(сейчас уже квалификацию потеряла), и знаю несколько негативных наговоров. Так что ещё неизвестно, кому прилетит)))) Сообщение отредактировал stasya - 25.3.2016, 22:36 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Мат на форуме запрещён, поэтому матерюсь в личке. Ты как обычно в своём глазу бревно не видишь, в люськином, котофейкином тоже не увидела, да и у многих других твоих форумных знакомых. Я вторую щёку не подставляю, поэтому и получают в лс. Все знают, что у тебя есть права модератора и ты быстренько удалила тему, где моему ребёнку смерти желала прямым текстом. Что, не вышло белой и пушистой прикинуться? Оу, целую тему ? Скрин то есть ? Ну ка ну ка ...? Ты у людей то спрашивала им твой мат нужен ? твои проклятья ? Ты вобще с головой дружишь ? Каким местом думаешь когда такие вещи пишешь ? Твои очередные домыслы, у меня нет права модератора , а по отношению к тебе ,ты даже не представляешь сколько на форуме "модераторов " и сколько бывает одновременно человек нажимают жалоба на твои посты . А своему ребенку ты сама все желаешь ...и прямым и косвеным ...так что не перекладывай Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 22:40 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Спасибо, Дана. Да, я заметила это.Но я в мракобесие не верю, всякие там колдовства-порчи, а вот ей вполне уже воздаётся за её стервозность (стерва, оказывается, в переводе- это падаль)))."Кто кому чего желает- тот того и огребает".Так что пущай тешится, она и так уже прославилась и на форуме со своими бзиками, и ещё кое-где......так что ничего страшного.А насчёт ненормативной лексики- всё логично.Если считать утырками и наркоманами классиков литературы, откуда же другим словам взяться? Вполне в её духе."Цирк должен гастролировать"))))) (с) Так и я не верю, главное же запугать, чтоб отстали, вдруг поверят. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:40 |