IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наглость этого завода!

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 25.3.2016, 21:40
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 21:32) *
А за что продалась ты, угодливо заглядывая в глаза и прогибаясь перед вышестоящими? всех вокруг обливающая грязью и захлёбывающаяся слюнями от восторга, презирающая своих учителей и плюющая в сторону своих родителей- эталон нравственности? Ну чтоб ты знала- образования хватило, их у меня 2, и вполне качественное,полученное в советские времена,а твоё образование- ("классики- наркоманы и извращенцы")-это скорее из области "нарисуйте мне диплом". Правительство у нас самое умное,(только народ дурак)!, lol.gif начальство -"наше всё". tease.gif Знаешь ли, в советские времена жилось совсем и не плохо, по крайней мере у нас была уверенность в завтрашнем дне, мы не боялись безработицы и нищенства в собственной стране.Что будет с тобой и твоим ребёнком- жизнь покажет. Она УЖЕ показывает.И это только начало.Облажалась -то как раз на форуме ты, неужели не видишь, как откровенно над тобой смеются, а тебе всё хочется угодливо прогнуться? Иди уж, грызи свои шейки на кухне, если зубы чешутся. (Ошибки стал Лас исправлять?)

Очередной опус для поржать над мнение вечно униженных и оскорблённо-угнетённых, спасибо lol.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 25.3.2016, 21:41
Цитата(antwal @ 25.3.2016, 22:33) *
ZloVredina
Это какое то непробиваемое, зомбированное, укушенное бешенным вурдалаком явление. Просто у меня нет больше других определений .

Очень точное определение! Я тоже, честно сказать, таких отмороженных за всю жизнь не встречала. И надо же, ведь ещё и замуж вышла...

Сообщение отредактировал stasya - 25.3.2016, 21:42

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 25.3.2016, 21:42
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:40) *
Очередной опус для поржать над мнение вечно униженных и оскорблённо-угнетённых, спасибо lol.gif rofl.gif

На бОльшее мозгов, видимо, не хватает. Иди, ржи,лошадка.Родителей твоих жалко только. И Ласа немного.

Сообщение отредактировал stasya - 25.3.2016, 21:46

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 25.3.2016, 21:49
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 21:42) *
На бОльшее мозгов, видимо, не хватает. Иди, ржи,лошадка.Родителей твоих жалко только. И Ласа немного.

себя пожалей и близких своих, вы наверно когда собираетесь на праздник у вас "плачь ярославны" о жизни тяжёлой в россеюшке получается, как подопьёте lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 21:49
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 25.3.2016, 21:59
Одни умалишённые, наркоманы, алкоголики и пересидки (Достоевский, Булгаков, Пушкин, Солженицын) пишут всякую ерунду, а другие это детей читать заставляют. bu.gif
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:49) *
себя пожалей и близких своих, вы наверно когда собираетесь на праздник у вас "плачь ярославны" о жизни тяжёлой в россеюшке получается, как подопьёте lol.gif

Это твой опус, над которым смеялось множество людей. Вот и вся "культурка" убогая, как и ты сама.

Сообщение отредактировал stasya - 25.3.2016, 21:59

--------------------
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #146 сообщение 25.3.2016, 22:02
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 20:15) *
Я уже как-то приводила пример с неким депутатом, который ради интереса пожил на прожиточный минимум. Похудел на 20 кг и захотел дальше ЖИТЬ.Но почему-то у него не появилось желания поделиться своей зарплатой с теми, кто выживает (именно выживает) на прожиточный минимум.Вообще, чтобы оценить уровень всего происходящего, достаточно просто вспомнить тот факт, что через 70(!) лет после победы в ВОВ у нас не все участники имеют нормальное жильё.Зато Ельцин-центр за 8 млрд- как нечего делать!

Смотрел эту передачу на этой неделе по России! - все четко разжевали,- Зловредина телик не смотрит !

Юля, - у тебя Мама не ветеран труда ?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 25.3.2016, 22:05
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 21:59) *
Одни умалишённые, наркоманы, алкоголики и пересидки (Достоевский, Булгаков, Пушкин, Солженицын) пишут всякую ерунду, а другие это детей читать заставляют. bu.gif
Это твой опус, над которым смеялось множество людей. Вот и вся "культурка" убогая, как и ты сама.

Ну хорошо, что посмеялись, но в каждой шутке только доля шутки.
Если желаете поговорить о литературе, то это в другую тему. Здесь как бэ о наглости завода, которой по факту не оказалось...
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 25.3.2016, 22:07
Юля - так ны пенсин то ушла наверное после своих опусов на форуме !

На заводе то наверное хреновато ? ))
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 25.3.2016, 22:08
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 21:41) *
И надо же, ведь ещё и замуж вышла...

Даже ей - запретный плод сладок ) ну ,,, или как у Цыган )
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 25.3.2016, 22:14
crazy.gif Пепс, с алкоголиками не дискутирую, адью ))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 22:15
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 25.3.2016, 22:16
)) на брудершафт пила чтоль ?)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 25.3.2016, 22:17
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 21:59) *

Стася, аккуратней с ней, она потом в личку проклятья замешаные на куче мата пишет с обещаниями наказать до какого то там колена ,и что уже вот вот скоро оное начнется lol.gif
Мат, ненармотивная лексика, это видно спец элемент в заговоре , но блин, его там много..
Ну что смерти желает как опоненту так и близким говорить не буду.. lol.gif
Впрочем она и на форуме не стесняется это сделать, вчера вон Люсе как веский аргумент выдала ...
Ооо, помню как она Ляксандру угрожала lol.gif жесть че творилось, но когда он ей как статист на ейном форуме понадобился, всего облизала
Страшный " человек" ужос ужос lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 22:19

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #153 сообщение 25.3.2016, 22:18
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 20:59) *
Вот именно это и надо сохранить, то что он был алкашом, который хотел как лучше, а получилось "как всегда". Чтобы больше на танках к дому правительства не ездили, а путём бескровных реформ проблемы решали...

И поэтому надо было захерачить 8 лярдов? Так сказать в память, чтоб ошибок больше таких не совершали? https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 25.3.2016, 22:22
Цитата(xloki @ 25.3.2016, 22:18) *
И поэтому надо было захерачить 8 лярдов? Так сказать в память, чтоб ошибок больше таких не совершали? https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4

Предложил бы дешевле проект, может тебя бы послушали. Не предложил - забабахали на 8 лярдов.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #155 сообщение 25.3.2016, 22:28
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:22) *
Предложил бы дешевле проект, может тебя бы послушали. Не предложил - забабахали на 8 лярдов.

Конечно предложу-осиновый кол в могилу. dirol.gif Дёшего и сердито. А баблом сэкономленным операции детишкам оплатить.

Сообщение отредактировал xloki - 25.3.2016, 22:28

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 25.3.2016, 22:30
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 22:17) *
Стася, аккуратней с ней, она потом в личку проклятья замешаные на куче мата пишет с обещаниями наказать до какого то там колена ,и что уже вот вот скоро оное начнется lol.gif
Мат, ненармотивная лексика, это видно спец элемент в заговоре , но блин, его там много..
Впрочем она и на форуме не стесняется это сделать, вчера вон Люсе как веский аргумент выдала ...
Ооо, помню как она Ляксандру угрожала lol.gif жесть че творилось, но когда он ей как статист на ейном форуме понадобился, всего облизала

Мат на форуме запрещён, поэтому матерюсь в личке.
Ты как обычно в своём глазу бревно не видишь, в люськином, котофейкином тоже не увидела, да и у многих других твоих форумных знакомых. Я вторую щёку не подставляю, поэтому и получают в лс.
Все знают, что у тебя есть права модератора и ты быстренько удалила тему, где моему ребёнку смерти желала прямым текстом. Как в своих наркоманских видениях скорую смерть ему пророчила месяц назад, забыла, да?. Что, не вышло белой и пушистой прикинуться?

Я б тебе это в личку высказала, но ведь вы с енотом у меня её отключили.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 22:33
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 25.3.2016, 22:30
А я тут 2 кыгы фруктов на месяц делю , банан разрезала на три части , одна часть в день, яблоко, наврала не половинка это, четвертинка , уже два раза ребенка по рукам шуганула ,чтобы недельную норму бананов не сьел .
2 кг ...
2 кг..
Это 8-9 яблок, или десяток бананов , или полмешочка винограда , или таакой маааасенький арбузик
bu.gif
Сижу яйца катаю, думаю как полтора на два дня поделить если они в сыром виже нужны blink.gif
Да, после куриных шеек этотновый анекдот на форуме про жить хорошо и жизнь хороша lol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 25.3.2016, 22:31
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 23:17) *

Спасибо, Дана. Да, я заметила это.Но я в мракобесие не верю, всякие там колдовства-порчи, а вот ей вполне уже воздаётся за её стервозность (стерва, оказывается, в переводе- это падаль)))."Кто кому чего желает- тот того и огребает".Так что пущай тешится, она и так уже прославилась и на форуме со своими бзиками, и ещё кое-где......так что ничего страшного.А насчёт ненормативной лексики- всё логично.Если считать утырками и наркоманами классиков литературы, откуда же другим словам взяться? Вполне в её духе."Цирк должен гастролировать"))))) (с)Добавлю ещё: несмотря на то, что не верю во всякую порчу-привороты и прочее, в молодости классно гадала на картах,(сейчас уже квалификацию потеряла), и знаю несколько негативных наговоров. Так что ещё неизвестно, кому прилетит))))

Сообщение отредактировал stasya - 25.3.2016, 22:36

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 25.3.2016, 22:38
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:30) *
Мат на форуме запрещён, поэтому матерюсь в личке.
Ты как обычно в своём глазу бревно не видишь, в люськином, котофейкином тоже не увидела, да и у многих других твоих форумных знакомых. Я вторую щёку не подставляю, поэтому и получают в лс.
Все знают, что у тебя есть права модератора и ты быстренько удалила тему, где моему ребёнку смерти желала прямым текстом. Что, не вышло белой и пушистой прикинуться?

Оу, целую тему ? Скрин то есть ? Ну ка ну ка ...?
Ты у людей то спрашивала им твой мат нужен ? твои проклятья ? Ты вобще с головой дружишь ? Каким местом думаешь когда такие вещи пишешь ?
Твои очередные домыслы, у меня нет права модератора , а по отношению к тебе ,ты даже не представляешь сколько на форуме "модераторов " и сколько бывает одновременно человек нажимают жалоба на твои посты .
А своему ребенку ты сама все желаешь ...и прямым и косвеным ...так что не перекладывай

Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 22:40

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 25.3.2016, 22:38
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 22:31) *
Спасибо, Дана. Да, я заметила это.Но я в мракобесие не верю, всякие там колдовства-порчи, а вот ей вполне уже воздаётся за её стервозность (стерва, оказывается, в переводе- это падаль)))."Кто кому чего желает- тот того и огребает".Так что пущай тешится, она и так уже прославилась и на форуме со своими бзиками, и ещё кое-где......так что ничего страшного.А насчёт ненормативной лексики- всё логично.Если считать утырками и наркоманами классиков литературы, откуда же другим словам взяться? Вполне в её духе."Цирк должен гастролировать"))))) (с)

Так и я не верю, главное же запугать, чтоб отстали, вдруг поверят. spiteful.gif
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему