Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
The clown - the clown, happiness around. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Оу, целую тему ? Скрин то есть ? Ну ка ну ка ...? Ты у людей то спрашивала им твой мат нужен ? твои проклятья ? Ты вобще с головой дружишь ? Каким местом думаешь когда такие вещи пишешь ? Твои очередные домыслы, у меня нет права модератора , а по отношению к тебе ,ты даже не представляешь сколько на форуме модераторов и сколько бывает одновременно человек нажимают жалоба на твои посты . Ты сама недавно писала "Думала закрепить тему, да не стала" - тут либо у тебя мания величия, либо действительно тему "закрепить" можешь, значит есть права доступа на это. Раз к количеству жалоб доступ имеешь, значит действительно дали "обезьяне гранату". з.ы. Котофея в личку мну домогалась со своими сектантсткими книжками про бумеранги, её ты чё-то не спрашиваешь надо мне это было или нет. Свои "благие намерерия" обе засуньте себе в....откуда мама родила Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 22:45 |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Так и я не верю, главное же запугать, чтоб отстали, вдруг поверят. И что, получается запугать?А то бывают тут темы про снятия порчи, присушки, привороты)))))Наверное, получается, с таким же уровнем "матерного" образования. (что-то ошибки снова появились-Ласа, что ли, рядом нет?)Смотри, сколько человек читают тему- всех успеваешь повеселить. Шоу продолжается?
![]() Сообщение отредактировал stasya - 25.3.2016, 22:45 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
жги Зловредина .Давай загноби салдоманских мракобесов.и про сабачек тоже полностью тебя не осуждаю.седня все достояние вытаяло из снега.сплошное удобрение кудв деваться ....
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() И что, получается запугать?А то бывают тут темы про снятия порчи, присушки, привороты)))))Наверное, получается, с таким же уровнем "матерного" образования. (что-то ошибки снова появились-Ласа, что ли, рядом нет?)Смотри, сколько человек читают тему- всех успеваешь повеселить. Шоу продолжается? Угу, весело, я и напеваю :"Клоун, клоун, радости клубок." ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Спасибо, Дана. Да, я заметила это.Но я в мракобесие не верю, всякие там колдовства-порчи, а вот ей вполне уже воздаётся за её стервозность (стерва, оказывается, в переводе- это падаль)))."Кто кому чего желает- тот того и огребает".Так что пущай тешится, она и так уже прославилась и на форуме со своими бзиками, и ещё кое-где......так что ничего страшного.А насчёт ненормативной лексики- всё логично.Если считать утырками и наркоманами классиков литературы, откуда же другим словам взяться? Вполне в её духе."Цирк должен гастролировать"))))) (с)Добавлю ещё: несмотря на то, что не верю во всякую порчу-привороты и прочее, в молодости классно гадала на картах,(сейчас уже квалификацию потеряла), и знаю несколько негативных наговоров. Так что ещё неизвестно, кому прилетит)))) Да я тоже не верю, только исходя из сказаного, кидая грязь в других, в перую очередь ты сам ее возьмешь в руки и испачкаешься , что долетит она не факт, тебя измажет же однако ... Давайте ближе к теме , ) Помогите мне разделить яйца ! Лучше сейчас отрепетировать до автоматизма , а то на пенсии да при недайбог склерозе во все не соображу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() И что, получается запугать?А то бывают тут темы про снятия порчи, присушки, привороты)))))Наверное, получается, с таким же уровнем "матерного" образования. (что-то ошибки снова появились-Ласа, что ли, рядом нет?)Смотри, сколько человек читают тему- всех успеваешь повеселить. Шоу продолжается? ну вишь как ссут, даже личку запечатали ![]() Фиг знает, получается или нет напугать, на пару дней затихнут, всем вокруг наябедничают (естественно не уточняя, почему возникла такая реакция с моей стороны принцип то один "она какашка - я хороший") и потом по новой "скандалы, интриги, расследования". а читают мало - 24 человека. Писелёва никто не переплюнет, да и к таким антирекордам сомнительно стремиться ![]() |
![]() Да я тоже не верю, только исходя из сказаного, кидая грязь в других, в перую очередь ты сам ее возьмешь в руки и испачкаешься , что долетит она не факт, тебя измажет же однако ... Перчатки на руки, презик на душу (если чё из стиха Губермана выражение) и вперёд на баррикады, пятничным вечером, камеди-стенд'ап ![]() Яйца куриные делить надо, это уточнение, а то вдруг не те какие разделишь, со склерозом-то? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 22:58 |
![]() Ты сама недавно писала "Думала закрепить тему, да не стала" - тут либо у тебя мания величия, либо действительно тему "закрепить" можешь, значит есть права доступа на это. Раз к количеству жалоб доступ имеешь, значит действительно дали "обезьяне гранату". з.ы. Котофея в личку мну домогалась со своими сектантсткими книжками про бумеранги, её ты чё-то не спрашиваешь надо мне это было или нет. Свои "благие намерерия" обе засуньте себе в....откуда мама родила Мда, прав Локи , нет в тебе разума, чтобы закрепить тему как важную, можно написать админу в личку, или на почту , или нажать кнопку жалоба ,постараться веско аргументировать свою просьбу и если он сочтет нужным ( а я была уверенна что в том конкретном случае пошел бы на встречу ) то вуаля .. Остальные твои бредни не буду обсуждать , не всегда бывает лепет больного человека оборачивается в какой либо смысл , вот как в данном случае с тобой ну вишь как ссут, даже личку запечатали ![]() Фиг знает, получается или нет напугать, на пару дней затихнут, всем вокруг наябедничают (естественно не уточняя, почему возникла такая реакция с моей стороны принцип то один "она какашка - я хороший") и потом по новой "скандалы, интриги, расследования". а читают мало - 24 человека. Писелёва никто не переплюнет, да и к таким антирекордам сомнительно стремиться ![]() Заречатали тебе личку совсем по другому поводу и ты отлично знаешь почему ... Как" форум" то твой растет , крепчает ? Чет смотрю ты все тут отираешься...видно совсем печалька .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Не провоцируй, пиарится не буду. Но если тут в один день всё загнётся, то людям будет куда придти, всегда должна быть альтернатива. Да, я знаю почему запечатали, потому что когда спрашивали про альтернативу я картинкой отправляла, за пару минут сообразила как систему обхитрить ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 23:12 |
![]() Перчатки на руки, презик на душу (если чё из стиха Губермана выражение) и вперёд на баррикады, пятничным вечером, камеди-стенд'ап ![]() Яйца куриные делить надо, это уточнение, а то вдруг не те какие разделишь, со склерозом-то? ![]() Не тех по полтора не бывает, это я даже со склерозом помню,...тоже уточнение ...а то вдруг ты и не знала... Какие тебе на баррикады ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Не провоцируй, пиарится не буду. Но если тут в один день всё загнётся, то людям будет куда придти, всегда должна быть альтернатива. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы люди хотели уже бы давно были, а там по ходу вы кто есть сами то разбежались, все тут , кто тайком , кто украдкой, кто ник сменил Альтернатива ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы люди хотели уже бы давно были, а там по ходу вы кто есть сами то разбежались, все тут , кто тайком , кто украдкой, кто ник сменил Альтернатива ![]() на моём веку 3 салдинских форума накернились (которые казались - стабильнее некуда), так что не зарекайтесь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 23:14 |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Только тема появилась злободневная и интересная, и то переросла в бабью разборку. Только DANA умные вещи начала писать , так все испортилось и сразу интерес пропал к форуму.И так тут тролли зависают...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() Только тема появилась злободневная и интересная, и то переросла в бабью разборку. Только DANA умные вещи начала писать , так все испортилось и сразу интерес пропал к форуму.И так тут тролли зависают... Серж, тему пенсионеров за последнее время обсуждали ни раз, нового ни кто ни чего не скажет. Что в данном конкретном случае, люди высказались, есть те кто написал умные и хорошие веши , есть к чему прислушаться , выбирать только самому осталось.. Какьдобавить, я могу только сказать одно, на фабрике перестал быть как таковой коллектив, а по одиночке прижмут всех , что собственно и делают и довольно успешно ... На протяжении 4-5 лет велось очень умнное и тонкое расслоение как сознания ,так и коллективизма , эта разобщенность итр и рабочих - раз , мы ведь друг для друга ни кто и ни что, каждый другого считает бездарным и протиральщиком штанов, это на форуме уже давно видно... Эти выходы за двойные, такой завуалированый загиб , замануха из за которой так же готовы были перегрызть глотки .... Еще пара доводов и спец эфектов ...и все .. Сейчас можно хоть как , хоть чем и хоть по какому месту ... Убрали увальняшки - смолчали, не возможно взять отгул - смолчали , теперь пересменки - молллчим , едим покорно и блеем , оптимизация итр через зад - молчим, прессинг пенсионеров - молчим ... Молчим или изредка так еще кто то мявкнет по тихой грусти ...Народ пишет ? - Ниии, народ читает и то гостями в основном, чтобы не дай бог чего видно ... Так о чем писать ? За чем ? Я сегодня уже пол дня сижу жду, да когда же нас заткнут ...ну не ужель совсем болото болот и кроме бабих переборов ни что не волнует ...?? Прижали пенсов , да и хай с ними, лишь бы ни нас ...вот такая " политика в головах" Серж, ну на конец то ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 23:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Какой молодёжи? Молодёжь на завод не сильно стремится Это их право, их жизнь, тем не менее, в Коллективном договоре предусмотрено, что принимают молодёжь после обучения в техникуме и прохождении практики на предприятии при наличии свободных рабочих мест. Летом выпуски будут из техникумов, молодёжи места нужны будут. Город-завод понимает, что статистику по безработице портить не айс, из области не похвалят. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 23:50 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:40 |