IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наглость этого завода!

xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #161 сообщение 25.3.2016, 22:38
The clown - the clown, happiness around. rolleyes.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 25.3.2016, 22:41
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 22:38) *
Оу, целую тему ? Скрин то есть ? Ну ка ну ка ...?
Ты у людей то спрашивала им твой мат нужен ? твои проклятья ? Ты вобще с головой дружишь ? Каким местом думаешь когда такие вещи пишешь ?
Твои очередные домыслы, у меня нет права модератора , а по отношению к тебе ,ты даже не представляешь сколько на форуме модераторов и сколько бывает одновременно человек нажимают жалоба на твои посты .

Ты сама недавно писала "Думала закрепить тему, да не стала" - тут либо у тебя мания величия, либо действительно тему "закрепить" можешь, значит есть права доступа на это.
Раз к количеству жалоб доступ имеешь, значит действительно дали "обезьяне гранату".

з.ы. Котофея в личку мну домогалась со своими сектантсткими книжками про бумеранги, её ты чё-то не спрашиваешь надо мне это было или нет. Свои "благие намерерия" обе засуньте себе в....откуда мама родила

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 22:45
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 25.3.2016, 22:44
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 23:38) *
Так и я не верю, главное же запугать, чтоб отстали, вдруг поверят. spiteful.gif
И что, получается запугать?А то бывают тут темы про снятия порчи, присушки, привороты)))))Наверное, получается, с таким же уровнем "матерного" образования. (что-то ошибки снова появились-Ласа, что ли, рядом нет?)Смотри, сколько человек читают тему- всех успеваешь повеселить. Шоу продолжается?

Сообщение отредактировал stasya - 25.3.2016, 22:45

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 25.3.2016, 22:48
жги Зловредина .Давай загноби салдоманских мракобесов.и про сабачек тоже полностью тебя не осуждаю.седня все достояние вытаяло из снега.сплошное удобрение кудв деваться ....
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #165 сообщение 25.3.2016, 22:49
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 22:44) *
И что, получается запугать?А то бывают тут темы про снятия порчи, присушки, привороты)))))Наверное, получается, с таким же уровнем "матерного" образования. (что-то ошибки снова появились-Ласа, что ли, рядом нет?)Смотри, сколько человек читают тему- всех успеваешь повеселить. Шоу продолжается?

Угу, весело, я и напеваю :"Клоун, клоун, радости клубок." lol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 25.3.2016, 22:51
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 22:31) *
Спасибо, Дана. Да, я заметила это.Но я в мракобесие не верю, всякие там колдовства-порчи, а вот ей вполне уже воздаётся за её стервозность (стерва, оказывается, в переводе- это падаль)))."Кто кому чего желает- тот того и огребает".Так что пущай тешится, она и так уже прославилась и на форуме со своими бзиками, и ещё кое-где......так что ничего страшного.А насчёт ненормативной лексики- всё логично.Если считать утырками и наркоманами классиков литературы, откуда же другим словам взяться? Вполне в её духе."Цирк должен гастролировать"))))) (с)Добавлю ещё: несмотря на то, что не верю во всякую порчу-привороты и прочее, в молодости классно гадала на картах,(сейчас уже квалификацию потеряла), и знаю несколько негативных наговоров. Так что ещё неизвестно, кому прилетит))))

Да я тоже не верю, только исходя из сказаного, кидая грязь в других, в перую очередь ты сам ее возьмешь в руки и испачкаешься , что долетит она не факт, тебя измажет же однако ...

Давайте ближе к теме , )
Помогите мне разделить яйца !
Лучше сейчас отрепетировать до автоматизма , а то на пенсии да при недайбог склерозе во все не соображу lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 25.3.2016, 22:53
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 22:44) *

ну вишь как ссут, даже личку запечатали rofl.gif
Фиг знает, получается или нет напугать, на пару дней затихнут, всем вокруг наябедничают (естественно не уточняя, почему возникла такая реакция с моей стороны принцип то один "она какашка - я хороший") и потом по новой "скандалы, интриги, расследования".

а читают мало - 24 человека. Писелёва никто не переплюнет, да и к таким антирекордам сомнительно стремиться blink.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 25.3.2016, 22:57
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 22:51) *
Да я тоже не верю, только исходя из сказаного, кидая грязь в других, в перую очередь ты сам ее возьмешь в руки и испачкаешься , что долетит она не факт, тебя измажет же однако ...

Перчатки на руки, презик на душу (если чё из стиха Губермана выражение) и вперёд на баррикады, пятничным вечером, камеди-стенд'ап dirol.gif

Яйца куриные делить надо, это уточнение, а то вдруг не те какие разделишь, со склерозом-то? spiteful.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 22:58
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 25.3.2016, 23:05
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:41) *
Ты сама недавно писала "Думала закрепить тему, да не стала" - тут либо у тебя мания величия, либо действительно тему "закрепить" можешь, значит есть права доступа на это.
Раз к количеству жалоб доступ имеешь, значит действительно дали "обезьяне гранату".

з.ы. Котофея в личку мну домогалась со своими сектантсткими книжками про бумеранги, её ты чё-то не спрашиваешь надо мне это было или нет. Свои "благие намерерия" обе засуньте себе в....откуда мама родила

Мда, прав Локи , нет в тебе разума, чтобы закрепить тему как важную, можно написать админу в личку, или на почту , или нажать кнопку жалоба ,постараться веско аргументировать свою просьбу и если он сочтет нужным ( а я была уверенна что в том конкретном случае пошел бы на встречу ) то вуаля ..
Остальные твои бредни не буду обсуждать , не всегда бывает лепет больного человека оборачивается в какой либо смысл , вот как в данном случае с тобой

Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:53) *
ну вишь как ссут, даже личку запечатали rofl.gif
Фиг знает, получается или нет напугать, на пару дней затихнут, всем вокруг наябедничают (естественно не уточняя, почему возникла такая реакция с моей стороны принцип то один "она какашка - я хороший") и потом по новой "скандалы, интриги, расследования".

а читают мало - 24 человека. Писелёва никто не переплюнет, да и к таким антирекордам сомнительно стремиться blink.gif

Заречатали тебе личку совсем по другому поводу и ты отлично знаешь почему ...
Как" форум" то твой растет , крепчает ? Чет смотрю ты все тут отираешься...видно совсем печалька ..

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 25.3.2016, 23:08
Не провоцируй, пиарится не буду. Но если тут в один день всё загнётся, то людям будет куда придти, всегда должна быть альтернатива.

Да, я знаю почему запечатали, потому что когда спрашивали про альтернативу я картинкой отправляла, за пару минут сообразила как систему обхитрить blum.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 23:12
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 25.3.2016, 23:09
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:57) *
Перчатки на руки, презик на душу (если чё из стиха Губермана выражение) и вперёд на баррикады, пятничным вечером, камеди-стенд'ап dirol.gif

Яйца куриные делить надо, это уточнение, а то вдруг не те какие разделишь, со склерозом-то? spiteful.gif

Не тех по полтора не бывает, это я даже со склерозом помню,...тоже уточнение ...а то вдруг ты и не знала...
Какие тебе на баррикады ? lol.gif сиди пальцы разминай

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 25.3.2016, 23:11
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 23:08) *
Не провоцируй, пиарится не буду. Но если тут в один день всё загнётся, то людям будет куда придти, всегда должна быть альтернатива.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Если бы люди хотели уже бы давно были, а там по ходу вы кто есть сами то разбежались, все тут , кто тайком , кто украдкой, кто ник сменил
Альтернатива lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 25.3.2016, 23:14
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 23:11) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Если бы люди хотели уже бы давно были, а там по ходу вы кто есть сами то разбежались, все тут , кто тайком , кто украдкой, кто ник сменил
Альтернатива lol.gif

на моём веку 3 салдинских форума накернились (которые казались - стабильнее некуда), так что не зарекайтесь.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 23:14
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 25.3.2016, 23:15
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 23:09) *
Какие тебе на баррикады ? lol.gif сиди пальцы разминай

не пальцы, а ПАЛЕЦ, я с планшета, лол
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #175 сообщение 25.3.2016, 23:22
Только тема появилась злободневная и интересная, и то переросла в бабью разборку. Только DANA умные вещи начала писать , так все испортилось и сразу интерес пропал к форуму.И так тут тролли зависают...

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 25.3.2016, 23:39
Цитата(Serg70 @ 25.3.2016, 23:22) *
Только тема появилась злободневная и интересная, и то переросла в бабью разборку. Только DANA умные вещи начала писать , так все испортилось и сразу интерес пропал к форуму.И так тут тролли зависают...

Серж, тему пенсионеров за последнее время обсуждали ни раз, нового ни кто ни чего не скажет.
Что в данном конкретном случае, люди высказались, есть те кто написал умные и хорошие веши , есть к чему прислушаться , выбирать только самому осталось..
Какьдобавить, я могу только сказать одно, на фабрике перестал быть как таковой коллектив, а по одиночке прижмут всех , что собственно и делают и довольно успешно ...
На протяжении 4-5 лет велось очень умнное и тонкое расслоение как сознания ,так и коллективизма , эта разобщенность итр и рабочих - раз , мы ведь друг для друга ни кто и ни что, каждый другого считает бездарным и протиральщиком штанов, это на форуме уже давно видно...
Эти выходы за двойные, такой завуалированый загиб , замануха из за которой так же готовы были перегрызть глотки ....
Еще пара доводов и спец эфектов ...и все ..
Сейчас можно хоть как , хоть чем и хоть по какому месту ...
Убрали увальняшки - смолчали, не возможно взять отгул - смолчали , теперь пересменки - молллчим , едим покорно и блеем , оптимизация итр через зад - молчим, прессинг пенсионеров - молчим ...
Молчим или изредка так еще кто то мявкнет по тихой грусти ...Народ пишет ? - Ниии, народ читает и то гостями в основном, чтобы не дай бог чего видно ...
Так о чем писать ? За чем ?
Я сегодня уже пол дня сижу жду, да когда же нас заткнут ...ну не ужель совсем болото болот и кроме бабих переборов ни что не волнует ...?? Прижали пенсов , да и хай с ними, лишь бы ни нас ...вот такая " политика в головах"
Серж, ну на конец то good.gif дождалась drinks.gif

Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 23:41

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #177 сообщение 25.3.2016, 23:40
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 19:00) *
Молодёжи место нужно освобождать, та, которая с техникумов придёт.

Какой молодёжи? Молодёжь на завод не сильно стремится

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 25.3.2016, 23:48
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 23:15) *
не пальцы, а ПАЛЕЦ, я с планшета, лол

Лошара lol.gif , я на телефоне , читай тот же планшет, двумя bo.gif, еще и на ходу , то бишь прогуливаясь быстрым шагом dirol.gif
Довай подтягивайся , скорость написания выше в разы good.gif

Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 23:49

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 25.3.2016, 23:49
Цитата(Димастый @ 25.3.2016, 23:40) *
Какой молодёжи? Молодёжь на завод не сильно стремится

Это их право, их жизнь, тем не менее, в Коллективном договоре предусмотрено, что принимают молодёжь после обучения в техникуме и прохождении практики на предприятии при наличии свободных рабочих мест. Летом выпуски будут из техникумов, молодёжи места нужны будут. Город-завод понимает, что статистику по безработице портить не айс, из области не похвалят.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 23:50
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 25.3.2016, 23:51
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 23:48) *
Лошара lol.gif , я на телефоне , читай тот же планшет, двумя bo.gif, еще и на ходу , то бишь прогуливаясь быстрым шагом dirol.gif
Довай подтягивайся , скорость написания выше в разы good.gif

Нет, извращения с телефона не для меня, спс lol.gif
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему