IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наглость этого завода!

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 25.3.2016, 23:56
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 0:49) *
Это их право, их жизнь, тем не менее, в Коллективном договоре предусмотрено, что принимают молодёжь после обучения в техникуме и прохождении практики на предприятии при наличии свободных рабочих мест. Летом выпуски будут из техникумов, молодёжи места нужны будут. Город-завод понимает, что статистику по безработице портить не айс, из области не похвалят.

попроси мужа, пусть он тебе принесет какой нибудь-один из последних отчетов о текучести кадров на предприятии.
в них, конечно, все прилизано подогнано и сахарком присыпано, но даже в таком виде все очевидно.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #182 сообщение 25.3.2016, 23:58
Цитата(Димастый @ 25.3.2016, 23:40) *
Какой молодёжи? Молодёжь на завод не сильно стремится

ну почему, некоторые прямо таки очень стремятся на завод, можно сказать, попу на британский флаг порвали в стремлении, но, увы, пенсионеры загнобили, у плиты поставили и заставили с ребёнкой возится...всё зло от пенсионеров))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 26.3.2016, 0:01
Цитата(Малявочка @ 25.3.2016, 23:56) *
попроси мужа, пусть он тебе принесет какой нибудь-один из последних отчетов о текучести кадров на предприятии.
в них, конечно, все прилизано подогнано и сахарком присыпано, но даже в таком виде все очевидно.

Нет, мне таких документов не надо.
"Рыба ищет где глубже, человек где лучше" - смогут утёкшие по собственной воле устроится лучше, "продаться" дороже - молодцы. Не смогут - вернутся, если возьмут.
Голосование "ногами за забор" показатель для работодателя более красноречивый, нежели выступления отдельных граждан о притеснении их прав и свобод. Но вот почему-то приём закрыт, значит заводу хватает работников, либо руководство знает то, чего не знаем мы, например о возможных санкциях или о сокращении заказов к 2018 году.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2016, 0:03
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 26.3.2016, 0:05
Цитата(ТИМ @ 25.3.2016, 23:58) *
ну почему, некоторые прямо таки очень стремятся на завод, можно сказать, попу на британский флаг порвали в стремлении, но, увы, пенсионеры загнобили, у плиты поставили и заставили с ребёнкой возится...всё зло от пенсионеров))

Молодёжь - это до 29 лет, так что не в кассу lol.gif
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 26.3.2016, 0:08
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 1:01) *
Нет, мне таких документов не надо.
"Рыба ищет где глубже, человек где лучше" - смогут утёкшие по собственной воле устроится лучше, "продаться" дороже - молодцы. Не смогут - вернутся, если возьмут.
Голосование "ногами за забор" показатель для работодателя более красноречивый, нежели выступления отдельных граждан о притеснении их прав и свобод. Но вот почему-то приём закрыт, значит заводу хватает работников, либо руководство знает то, чего не знаем мы, например о возможных санкциях или о сокращении заказов к 2018 году.

ну, ну, блажен, кто верует...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 26.3.2016, 0:24
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 23:49) *
Это их право, их жизнь, тем не менее, в Коллективном договоре предусмотрено, что принимают молодёжь после обучения в техникуме и прохождении практики на предприятии при наличии свободных рабочих мест. Летом выпуски будут из техникумов, молодёжи места нужны будут. Город-завод понимает, что статистику по безработице портить не айс, из области не похвалят.

Ты знаешь сколько реально берут даже при наличии мест ? Человек 6-8 с группы, срали они на всю статистику , она им до фонаря и глубоко по колено

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 26.3.2016, 0:28
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 0:05) *

да ладно, старушка, развлекайся)) - чем ещё на пенсии-то заняться dirol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 26.3.2016, 0:42
Цитата(Dana @ 26.3.2016, 0:24) *
Ты знаешь сколько реально берут даже при наличии мест ? Человек 6-8 с группы, срали они на всю статистику , она им до фонаря и глубоко по колено

Значит из этих 6-8 человек 3-4 достойных и 3-4 блатных. Вполне поверю, если речь о группе не из бурсы, а из ВСАМТ.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 26.3.2016, 1:01
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 0:05) *

Да ну на..До 35 вродь было

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 26.3.2016, 1:03
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 0:42) *
Значит из этих 6-8 человек 3-4 достойных и 3-4 блатных. Вполне поверю, если речь о группе не из бурсы, а из ВСАМТ.

Кстати, из бурсы люди были предпочтительней чем из технаря

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 26.3.2016, 1:28
Цитата(Димастый @ 26.3.2016, 1:01) *
Да ну на..До 35 вродь было

По последней резолюции ООН молодёжь это от 18 до 29 лет.
А на заводе в молодёдке раньше можно было состоять до 35, сейчас не знаю есть-ли она вообще.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 26.3.2016, 1:36
Цитата(Димастый @ 26.3.2016, 1:03) *
Кстати, из бурсы люди были предпочтительней чем из технаря

Да, но бывшие учащиеся ВСАМТ могут тапками закидать. Техникум раньше больше был направлен на то, чтобы ученики шли потом в УПИ, некоторые шли на платное сокращённое (4 года).
Бурса - "Многопрофильный техникум" теперь называется, воспитывала и воспитывает сразу ориентируя на практическую работу в цехах, материально-техническая база хорошая. Лишь бы сейчас с уходом на пенсию директора всё не похерили...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2016, 1:36
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #193 сообщение 26.3.2016, 10:40
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 1:36) *
Да, но бывшие учащиеся ВСАМТ могут тапками закидать. Техникум раньше больше был направлен на то, чтобы ученики шли потом в УПИ, некоторые шли на платное сокращённое (4 года).
Бурса - "Многопрофильный техникум" теперь называется, воспитывала и воспитывает сразу ориентируя на практическую работу в цехах, материально-техническая база хорошая. Лишь бы сейчас с уходом на пенсию директора всё не похерили...

Увы, херят (( мастерские хотят закрыть (со станками с ЧПУ) ! Очень печальный факт. Тому виной еще и объединение, против которого он был против.
+Цитировать сообщение
Александр_К
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 26.3.2016, 12:24
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 19:11) *
Начальство как раз-таки поступает как и долдно, вызывает, указывает на недочёты и просит написать на увольнение по хорошему. Не хочет по хорошему - будет по плохому, уволят по статье.

Почему кому-то должна быть интересна стройка вашего тестя? Если строитсч, значит квартира есть, есть где жить. А молодые семьи порой и ипотеку взять не могут, хотя бы на однушку.

Пора уже эту птрушку государству заканчивать с выплатой пенсии работающим пенсионерам. Либо работаешь - либо пенсия, надо возвращать то, что было в СССР.

всё верно по бумагам , гутаришь , как по маслу . Да во первых / я не про всех конечно / молодёжь эта приходит на предприятие или тупая , или пофигисты , или не хотят работать а денег надо много и сразу ! А когда научишь их чему то толковому , вроде боле мене специалист стал он вжих и слинял на более оплачиваемую работу , да ещё в другой город .А скоро не будет пенсионеров как тут говорят на предприятии и хто учить - то будет опыт передавать будет не кому . Я помню в наше время были люди на глаз и тех процесс делали и ковку производили и плавильщики были первоклассные . И всё это делали не в сто раз лучше и надёжнее чем по новым технологиям , даже закалку нормально сделать не могут . А про пенсию воще помолчала бы , была бы пенсия хотя бы тысяч 20 - 30 , на сто процентов уверен что пенсионеры не рвались на работу , а отдыхали на курортах . Вот и весь сказ !

--------------------
КАБОР - 55
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 26.3.2016, 12:29
Цитата(Александр_К @ 26.3.2016, 12:24) *
всё верно по бумагам , гутаришь , как по маслу . Да во первых / я не про всех конечно / молодёжь эта приходит на предприятие или тупая , или пофигисты , или не хотят работать а денег надо много и сразу ! А когда научишь их чему то толковому , вроде боле мене специалист стал он вжих и слинял на более оплачиваемую работу , да ещё в другой город .А скоро не будет пенсионеров как тут говорят на предприятии и хто учить - то будет опыт передавать будет не кому . Я помню в наше время были люди на глаз и тех процесс делали и ковку производили и плавильщики были первоклассные . И всё это делали не в сто раз лучше и надёжнее чем по новым технологиям , даже закалку нормально сделать не могут . А про пенсию воще помолчала бы , была бы пенсия хотя бы тысяч 20 - 30 , на сто процентов уверен что пенсионеры не рвались на работу , а отдыхали на курортах . Вот и весь сказ !

lol.gif я ещё в школе, когда училась 15 лет назад вот эти "песни про пенсию" слышала и ничего, каждый год приходит молодёжь, каждый год кто-то уходит на пенсию - предприятие работает и даёт возможность зарабатывать 2/3 трудоспособного населения Салды.

З.Ы. Уйти на пенсию вовремя и достойно - это искусство.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2016, 12:30
+Цитировать сообщение
Александр_К
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 26.3.2016, 13:06
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2016, 12:29) *
lol.gif я ещё в школе, когда училась 15 лет назад вот эти "песни про пенсию" слышала и ничего, каждый год приходит молодёжь, каждый год кто-то уходит на пенсию - предприятие работает и даёт возможность зарабатывать 2/3 трудоспособного населения Салды.

З.Ы. Уйти на пенсию вовремя и достойно - это искусство.

да мне то лично пофиг сейчас до предприятия , просто раньше когда это было заводом при Агаркове - это был Завод и у меня была гордость что я работал на Заводе . А когда я уходил / к стаи во время / из этой конторы предприятия, мне было неохота говорить где я работал .

--------------------
КАБОР - 55
+Цитировать сообщение
Александр_К
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 26.3.2016, 13:07
bu.gif
Цитата(Александр_К @ 26.3.2016, 13:06) *
да мне то лично пофиг сейчас до предприятия , просто раньше когда это было заводом при Агаркове - это был Завод и у меня была гордость что я работал на Заводе . А когда я уходил / к стаи во время / из этой конторы предприятия, мне было неохота говорить где я работал .

--------------------
КАБОР - 55
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 26.3.2016, 13:48
Цитата(Александр_К @ 26.3.2016, 13:06) *

А мне семью кормить нужно,пофиг тоже.Хожу точу на станке.Придёт время сразу на пенсию уйду,ни дня более.Нравиться им в перед ногами с фабрики уйти,пусть .По барабану.Из проходной идёшь ,одни некрологи висят ушёл в ...Чего видели?Мне молодому работать необходимость, а этим чего?

Сообщение отредактировал стуdant - 26.3.2016, 13:52
+Цитировать сообщение
Александр_К
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 26.3.2016, 14:09
Цитата(стуdant @ 26.3.2016, 13:48) *
А мне семью кормить нужно,пофиг тоже.Хожу точу на станке.Придёт время сразу на пенсию уйду,ни дня более.Нравиться им в перед ногами с фабрики уйти,пусть .По барабану.Из проходной идёшь ,одни некрологи висят ушёл в ...Чего видели?Мне молодому работать необходимость, а этим чего?

Я дорогой , с тобой, согласен полностью . И мы так же работали лишь бы до пенсии доработать быстрее , а работают на пенсии не для того чтоб жить раскошно и по ресторанам ходить , а опять же нашим детям помогать . Разве если пенсионер строит дом большой или ещё чего для себя , конечно же чтоб дети или внуки потом жили да добрым словом вспоминали . Просто интереса к работе нет ни какого , ходят все потому что стабильно деньги платят кому - то больше кому то меньше , но платят и то хорошо .

--------------------
КАБОР - 55
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #200 сообщение 26.3.2016, 17:59
Цитата(Малявочка @ 25.3.2016, 9:09) *
У нас городе есть такие же зарплаты и меньше даже.

Те , которые лезут в сад, не стремятся идти работать. Им до лампочки, что какой-то пенсионер продолжает работать. У них свои взгляды и жизненные приоритеты.

Нельзя вспомнить,а они тут уже. http://m.e1.ru/news/440971
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему