Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Это их право, их жизнь, тем не менее, в Коллективном договоре предусмотрено, что принимают молодёжь после обучения в техникуме и прохождении практики на предприятии при наличии свободных рабочих мест. Летом выпуски будут из техникумов, молодёжи места нужны будут. Город-завод понимает, что статистику по безработице портить не айс, из области не похвалят. попроси мужа, пусть он тебе принесет какой нибудь-один из последних отчетов о текучести кадров на предприятии. в них, конечно, все прилизано подогнано и сахарком присыпано, но даже в таком виде все очевидно. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Какой молодёжи? Молодёжь на завод не сильно стремится ну почему, некоторые прямо таки очень стремятся на завод, можно сказать, попу на британский флаг порвали в стремлении, но, увы, пенсионеры загнобили, у плиты поставили и заставили с ребёнкой возится...всё зло от пенсионеров)) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() попроси мужа, пусть он тебе принесет какой нибудь-один из последних отчетов о текучести кадров на предприятии. в них, конечно, все прилизано подогнано и сахарком присыпано, но даже в таком виде все очевидно. Нет, мне таких документов не надо. "Рыба ищет где глубже, человек где лучше" - смогут утёкшие по собственной воле устроится лучше, "продаться" дороже - молодцы. Не смогут - вернутся, если возьмут. Голосование "ногами за забор" показатель для работодателя более красноречивый, нежели выступления отдельных граждан о притеснении их прав и свобод. Но вот почему-то приём закрыт, значит заводу хватает работников, либо руководство знает то, чего не знаем мы, например о возможных санкциях или о сокращении заказов к 2018 году. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2016, 0:03 |
![]() ну почему, некоторые прямо таки очень стремятся на завод, можно сказать, попу на британский флаг порвали в стремлении, но, увы, пенсионеры загнобили, у плиты поставили и заставили с ребёнкой возится...всё зло от пенсионеров)) Молодёжь - это до 29 лет, так что не в кассу ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Нет, мне таких документов не надо. "Рыба ищет где глубже, человек где лучше" - смогут утёкшие по собственной воле устроится лучше, "продаться" дороже - молодцы. Не смогут - вернутся, если возьмут. Голосование "ногами за забор" показатель для работодателя более красноречивый, нежели выступления отдельных граждан о притеснении их прав и свобод. Но вот почему-то приём закрыт, значит заводу хватает работников, либо руководство знает то, чего не знаем мы, например о возможных санкциях или о сокращении заказов к 2018 году. ну, ну, блажен, кто верует... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Это их право, их жизнь, тем не менее, в Коллективном договоре предусмотрено, что принимают молодёжь после обучения в техникуме и прохождении практики на предприятии при наличии свободных рабочих мест. Летом выпуски будут из техникумов, молодёжи места нужны будут. Город-завод понимает, что статистику по безработице портить не айс, из области не похвалят. Ты знаешь сколько реально берут даже при наличии мест ? Человек 6-8 с группы, срали они на всю статистику , она им до фонаря и глубоко по колено -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() Кстати, из бурсы люди были предпочтительней чем из технаря Да, но бывшие учащиеся ВСАМТ могут тапками закидать. Техникум раньше больше был направлен на то, чтобы ученики шли потом в УПИ, некоторые шли на платное сокращённое (4 года). Бурса - "Многопрофильный техникум" теперь называется, воспитывала и воспитывает сразу ориентируя на практическую работу в цехах, материально-техническая база хорошая. Лишь бы сейчас с уходом на пенсию директора всё не похерили... Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2016, 1:36 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Да, но бывшие учащиеся ВСАМТ могут тапками закидать. Техникум раньше больше был направлен на то, чтобы ученики шли потом в УПИ, некоторые шли на платное сокращённое (4 года). Бурса - "Многопрофильный техникум" теперь называется, воспитывала и воспитывает сразу ориентируя на практическую работу в цехах, материально-техническая база хорошая. Лишь бы сейчас с уходом на пенсию директора всё не похерили... Увы, херят (( мастерские хотят закрыть (со станками с ЧПУ) ! Очень печальный факт. Тому виной еще и объединение, против которого он был против. |
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]() Начальство как раз-таки поступает как и долдно, вызывает, указывает на недочёты и просит написать на увольнение по хорошему. Не хочет по хорошему - будет по плохому, уволят по статье. Почему кому-то должна быть интересна стройка вашего тестя? Если строитсч, значит квартира есть, есть где жить. А молодые семьи порой и ипотеку взять не могут, хотя бы на однушку. Пора уже эту птрушку государству заканчивать с выплатой пенсии работающим пенсионерам. Либо работаешь - либо пенсия, надо возвращать то, что было в СССР. всё верно по бумагам , гутаришь , как по маслу . Да во первых / я не про всех конечно / молодёжь эта приходит на предприятие или тупая , или пофигисты , или не хотят работать а денег надо много и сразу ! А когда научишь их чему то толковому , вроде боле мене специалист стал он вжих и слинял на более оплачиваемую работу , да ещё в другой город .А скоро не будет пенсионеров как тут говорят на предприятии и хто учить - то будет опыт передавать будет не кому . Я помню в наше время были люди на глаз и тех процесс делали и ковку производили и плавильщики были первоклассные . И всё это делали не в сто раз лучше и надёжнее чем по новым технологиям , даже закалку нормально сделать не могут . А про пенсию воще помолчала бы , была бы пенсия хотя бы тысяч 20 - 30 , на сто процентов уверен что пенсионеры не рвались на работу , а отдыхали на курортах . Вот и весь сказ ! -------------------- КАБОР - 55
|
![]() всё верно по бумагам , гутаришь , как по маслу . Да во первых / я не про всех конечно / молодёжь эта приходит на предприятие или тупая , или пофигисты , или не хотят работать а денег надо много и сразу ! А когда научишь их чему то толковому , вроде боле мене специалист стал он вжих и слинял на более оплачиваемую работу , да ещё в другой город .А скоро не будет пенсионеров как тут говорят на предприятии и хто учить - то будет опыт передавать будет не кому . Я помню в наше время были люди на глаз и тех процесс делали и ковку производили и плавильщики были первоклассные . И всё это делали не в сто раз лучше и надёжнее чем по новым технологиям , даже закалку нормально сделать не могут . А про пенсию воще помолчала бы , была бы пенсия хотя бы тысяч 20 - 30 , на сто процентов уверен что пенсионеры не рвались на работу , а отдыхали на курортах . Вот и весь сказ ! ![]() З.Ы. Уйти на пенсию вовремя и достойно - это искусство. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2016, 12:30 |
![]() ![]() З.Ы. Уйти на пенсию вовремя и достойно - это искусство. да мне то лично пофиг сейчас до предприятия , просто раньше когда это было заводом при Агаркове - это был Завод и у меня была гордость что я работал на Заводе . А когда я уходил / к стаи во время / из этой конторы предприятия, мне было неохота говорить где я работал . -------------------- КАБОР - 55
|
![]() ![]() да мне то лично пофиг сейчас до предприятия , просто раньше когда это было заводом при Агаркове - это был Завод и у меня была гордость что я работал на Заводе . А когда я уходил / к стаи во время / из этой конторы предприятия, мне было неохота говорить где я работал . -------------------- КАБОР - 55
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() да мне то лично пофиг сейчас до предприятия , просто раньше когда это было заводом при Агаркове - это был Завод и у меня была гордость что я работал на Заводе . А когда я уходил / к стаи во время / из этой конторы предприятия, мне было неохота говорить где я работал . А мне семью кормить нужно,пофиг тоже.Хожу точу на станке.Придёт время сразу на пенсию уйду,ни дня более.Нравиться им в перед ногами с фабрики уйти,пусть .По барабану.Из проходной идёшь ,одни некрологи висят ушёл в ...Чего видели?Мне молодому работать необходимость, а этим чего? Сообщение отредактировал стуdant - 26.3.2016, 13:52 |
![]() А мне семью кормить нужно,пофиг тоже.Хожу точу на станке.Придёт время сразу на пенсию уйду,ни дня более.Нравиться им в перед ногами с фабрики уйти,пусть .По барабану.Из проходной идёшь ,одни некрологи висят ушёл в ...Чего видели?Мне молодому работать необходимость, а этим чего? Я дорогой , с тобой, согласен полностью . И мы так же работали лишь бы до пенсии доработать быстрее , а работают на пенсии не для того чтоб жить раскошно и по ресторанам ходить , а опять же нашим детям помогать . Разве если пенсионер строит дом большой или ещё чего для себя , конечно же чтоб дети или внуки потом жили да добрым словом вспоминали . Просто интереса к работе нет ни какого , ходят все потому что стабильно деньги платят кому - то больше кому то меньше , но платят и то хорошо . -------------------- КАБОР - 55
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() У нас городе есть такие же зарплаты и меньше даже. Те , которые лезут в сад, не стремятся идти работать. Им до лампочки, что какой-то пенсионер продолжает работать. У них свои взгляды и жизненные приоритеты. Нельзя вспомнить,а они тут уже. http://m.e1.ru/news/440971 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:42 |