Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 241 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3487 ![]() |
![]() можно подумать только на нашем заводе "наглость", что то сводки новостей рисуют куда печальнее картинку на остальных предприятиях Простые рабочие страдают,нет денег ни на что,заводы и тому подобное разваливаются, но надо же помочь Сирии и Украине))Одним словом Россия-щедрая душа,есть деньги для всех,но только не для россиян)))) |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Простые рабочие страдают,нет денег ни на что,заводы и тому подобное разваливаются, но надо же помочь Сирии и Украине))Одним словом Россия-щедрая душа,есть деньги для всех,но только не для россиян)))) Это называется внешней политикой, которую проводил Союз, и которую проводит ВВП. Как правило платит всем странам, которые согласны его поддерживать на международном уровне. Причём вопрос ставится так: 150 хомячков и 10 стран, играющих в карты на междуранодной арене. А вот эта 10-ка раскидывается деньгами у кого сколько есть, в общем-то ( Кого смогли купить, того и купили, кого не смогли - значит соперник предложил больше, + америка ещё организует войны, чтобы американцы не гундели, что они не самая крутая нация в мире).отвлёкся... А чернь, случайно проживающая на территории твоего государства не в счёт. Но это уже слишком делако от темы разговора про какую-то там наглость какого-то там заводика, где-то там Сообщение отредактировал volkov - 27.3.2016, 23:57 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Мне нравятся рассуждения на тему «Вся власть советам!». Хотим иметь коттедж, машину, желательно две и ездить на Багамы, но при этом поменьше работать. Верхняя Салда в шоколаде из-за ВСМПО!!!! Утром еду на работу, часто вижу как тетеньки – дяденьки в фирменной одежде ВСМПО чистят Парковую с лопатами и отличной техникой. Вот бы в Нижней дяденьки в фирменной одежде НИИМаш почистили площадь свободы, где всегда раньше работали. Может из-за того, что там в 77 лет хорошо работается и нет денег на социалку?! Наша знакомая возвращается из штатов. Возраст, проблемы со здоровьем- не нужна. Вот лицо капитализма. В социализме не было в семье по две машины и загранпаспорта. Выбирайте. Только смысл один, любое изменение через боль, смерть и еще большее разочарование. Неужели одной перестройки мало? Пенсии сейчас для пенсионеров вполне хватает, ее не хватает только на детей и внуков тунеядцев. Пусть идут работать. ВСМПО пока супер предприятие по отношению к городу и работникам. Езжу часто по другим заводам, вижу. Зажрались одним словом. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() На что её хватает? У моей тётки пенсия 7400. НУ да, хватает чтоб с голоду не сдохнуть Значит работала в малоквалифицированной работе. По сути и нет образования.У меня соседка по саду проработала полжизни в школе техничктй,да в яслях помповара,насчитали 8000р.Я на молотах проработал и вальцовке,итого счас 17800р.И что, ей тоже 17800?? Договаривайте,тогда профессию её и стаж работы.Уравниловки не будет,что заработал и отдал в ПФР, то и получил.Тем более с 1 января 2016 ,сколько лет и какой заработок от работает человек,так и жить будет на старости.Самообслуживания,теплым чтоб был зад потом,счас готовим. Сообщение отредактировал @in1 - 28.3.2016, 8:56 |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Значит работала в малоквалифицированной работе. По сути и нет образования.У меня соседка по саду проработала полжизни в школе техничктй,да в яслях помповара,насчитали 8000р.Я на молотах проработал и вальцовке,итого счас 17800р.И что, ей тоже 17800?? Договаривайте,тогда профессию её и стаж работы.Уравниловки не будет,что заработал и отдал в ПФР, то и получил.Тем более с 1 января 2016 ,сколько лет и какой заработок от работает человек,так и жить будет на старости.Самообслуживания,теплым чтоб был зад потом,счас готовим. кому то надо и на малоквалифицированной работе работать. как без техничек и поваров??? они тоже приносят людям пользу а на старости с зашитым ртом должны сидеть? Ваша логика мне непонятна -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Значит работала в малоквалифицированной работе. По сути и нет образования.У меня соседка по саду проработала полжизни в школе техничктй,да в яслях помповара,насчитали 8000р.Я на молотах проработал и вальцовке,итого счас 17800р.И что, ей тоже 17800?? Договаривайте,тогда профессию её и стаж работы.Уравниловки не будет,что заработал и отдал в ПФР, то и получил.Тем более с 1 января 2016 ,сколько лет и какой заработок от работает человек,так и жить будет на старости.Самообслуживания,теплым чтоб был зад потом,счас готовим. А почему бы и не уравнять? Стаж у неё всю жизнь отработала, и будучи предпринимателем налогов в ПФР заплатила наверняка не меньше ваших. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() кому то надо и на малоквалифицированной работе работать. как без техничек и поваров??? они тоже приносят людям пользу а на старости с зашитым ртом должны сидеть? Ваша логика мне непонятна Да тут до некоторых не достучаться, бесполезно Не понимаю как бы они жили , если бы не было желающих работать поварами, убрщицами, воспитателями, учителями, врачами, медсестрами ...да и ни на всех заводах производственники хорошо получали .... Типичная позиция чедовека, мояхатаскраю, почему ему столько же должны ..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Значит работала в малоквалифицированной работе. По сути и нет образования.У меня соседка по саду проработала полжизни в школе техничктй,да в яслях помповара,насчитали 8000р.Я на молотах проработал и вальцовке,итого счас 17800р.И что, ей тоже 17800?? Договаривайте,тогда профессию её и стаж работы.Уравниловки не будет,что заработал и отдал в ПФР, то и получил.Тем более с 1 января 2016 ,сколько лет и какой заработок от работает человек,так и жить будет на старости.Самообслуживания,теплым чтоб был зад потом,счас готовим. Врач, зарплата тогда 100-120 рублей , пенсия сейчас нет и 8000... Малоквалифицированая профессия ? Нет образования ? Как же вы бы жили не было бы таких .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Врач, зарплата тогда 100-120 рублей , пенсия сейчас нет и 8000... Малоквалифицированая профессия ? Нет образования ? Как же вы бы жили не было бы таких .... В 1985 году мой мастер получал 110 р,я на стане получал 280 320 руб.Он орденоносец,мне вымпел соцсоревновании.Кто где на каких полях пасса,то сейчас и получает.Надо было выбирать,либо мастер на 110 и пенсия 8000р или кузнец но в два раза выше. |
![]() В 1985 году мой мастер получал 110 р,я на стане получал 280 320 руб.Он орденоносец,мне вымпел соцсоревновании.Кто где на каких полях пасса,то сейчас и получает.Надо было выбирать,либо мастер на 110 и пенсия 8000р или кузнец но в два раза выше. Вот прям изо рта рвется аш ...ну совсем ку ку что ли ??? Всем кузнецами надо было работать ???? Мест то хватило бы ? ![]() А директорами завода не повыгоднее было бы ? Чеуж руки то пачкать, упс и все в директорском кресле Эт вы так щас рассуждаете пока есть силы ковыряться в земле, добиваете ррожиточный максимум свой огородом, а как не будет, да придется все в магазе брать, песни начнутся другие .... Сообщение отредактировал Dana - 28.3.2016, 10:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() хорошо. объясни мне - какой профит нашему государству платить нашим пенсионерам большую. нежели сейчас. пенсию? Да нашему государству вообще платить кому либо кроме кучке чиновников не профит , дай волю и не будут, а " воля" появится, когда увидят, что рвать и метать ни кто за это не будет, что созрело общество молчунов и потакальщиков,что все прекрасно в датском королевстве, с позицией моя хата с краю , лишь бы меня не тронули... Судя по всему, что их становится все больше, скоро и начнется , сначала в виде налогов и сборов , которые будут отдавать все что " заработали ", а потом и платить не будут, за чем ? Люди успешно сами придумывают себе очередную сказку про доброго царя батюшку ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Вот прям изо рта рвется аш ...ну совсем ку ку что ли ??? Всем кузнецами надо было работать ???? Мест то хватило бы ? ![]() А директорами завода не повыгоднее былр бы ? Чеуж руки то пачкать, упс и все в директорском кресле Я староват уже и не знаю,как изьяснить в новых нэпах,а просто сравнение.о.Жизнь не поле перейти. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я староват уже и не знаю,как изьяснить в новых нэпах,а просто сравнение.о.Жизнь не поле перейти. Староват,но уж не до маразма же, прожить всю жизнь и не понимать, что должен кто то и убирать, готовить,лечить пахать , сеять .. С чего вы взяли что работа того же повара , в то время рублей в 60 оплачиваемая, который вам поесть на вашем же заводе готовил ,или в садике ,или в школе , что тогда должна была быть менее оплачивая, что сейчас не достойна пенсии ? С чего вы решили, что она менее трудоемкая чем ваша ? А посудомойки, которые по 8 часов спины не разгибали и посуду мыли ? А засранки чужие уборщицам техничкам приятно было убирать и тоже не заслуживает ни чего ? Вон медециной сейчас все возмущаются, а знаете, сколько зарплата санитарки ? Или что у нас больные сами за собой блеву / кровь/ мочу / кал убирают ?? Так почему зп этого человека и будущая пенсия должна еще и подвергаться критике и успокоению , сама типа дура... Сообщение отредактировал Dana - 28.3.2016, 10:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:40 |