IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наглость этого завода!

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #301 сообщение 21.6.2016, 22:43
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 23:38) *
Да не скажите. Буквально свежий случай. Некий работник завода изготавливает некий девай для "Боинга". ну и косячит немного в разумных пределах, ну там можно и так отправить, а можно и переделать и отправить как следует. Смотрит на косяк и интересуется, мол куда пойдёт изделие, а я ему глаголю, что на Боинг мать его, а он и отвечает, что проклятым пендосам и так сойдёт, потому, как они сволочи и мрази. А когда я ему напомнил что сволочи и мрази деньги тебе за это платят, а ты возьми и как истинный поцреот откажись от них, да ещё у заводоуправления пикет устрой одиночный, он ответил : "А на чо я тогда кредит за пепелац платить буду?" И помолчав добавил : "Всё равно они педерасты". Ну что тут кажешь-истинный поцреот. bu.gif

Есть предположение, что это из народного фольклора в курилке.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #302 сообщение 21.6.2016, 22:49
Цитата(СТС @ 21.6.2016, 22:43) *
Есть предположение, что это из народного фольклора в курилке.

Увы, этот случай имел место быть буквально 2 недели назад, а одним из участников диалога был именно Ваш покорный слуга.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #303 сообщение 21.6.2016, 23:08
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 23:49) *
Увы, этот случай имел место быть буквально 2 недели назад, а одним из участников диалога был именно Ваш покорный слуга.

имхо надпись "обана - чэмо" на заднем стекле авто +100500 к патриотизму не добавляет и проявлением патриотизма не является. Это голимое проявление отсутствия воспитания и образования. Кстати, такой патриот ща тебе скажет "американцы всё равно педерасты", а завтра заявит, что правительство педерасты и ничего ему не дало, а он такой хороший.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #304 сообщение 21.6.2016, 23:27
Цитата(n1ger @ 21.6.2016, 23:08) *
имхо надпись "обана - чэмо" на заднем стекле авто +100500 к патриотизму не добавляет и проявлением патриотизма не является. Это голимое проявление отсутствия воспитания и образования. Кстати, такой патриот ща тебе скажет "американцы всё равно педерасты", а завтра заявит, что правительство педерасты и ничего ему не дало, а он такой хороший.

Меня и напрягают такие хамелеоны.

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #305 сообщение 21.6.2016, 23:47
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 21:38) *
Антоша, да не плакальщик я, а доктор. Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно. Пока. До окончания действия спиртного. Так кто из нас хуже, тот кто даст алкоголику очередной стакан стекломоя и подтолкнёт его на сантиметр к пропасти, или я, который отберёт у него эту отраву и постарается в последствии оградить больного от этой отравы? drinks.gif

Ну никто же такое не пишет, что все хорошо типа, ты где такое видел?
Чето демагогишь ты, я ж тебя растолковать просил, а ты не хош или не можешь

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #306 сообщение 21.6.2016, 23:58
Цитата(las @ 21.6.2016, 23:47) *
Ну никто же такое не пишет, что все хорошо типа, ты где такое видел?
Чето демагогишь ты, я ж тебя растолковать просил, а ты не хош или не можешь

Антоша, с 0.30. А вообще всё просмотри-не повредит. Temet nosce. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
saneck1
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #307 сообщение 22.6.2016, 1:06
пенсионный возраст хотят повысить. а что для этого нужно?
сократить всех пенсионеров и крикнуть что работать на заводах некому и провести реформу)))
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #308 сообщение 22.6.2016, 1:38
Цитата(saneck1 @ 22.6.2016, 2:06) *
пенсионный возраст хотят повысить. а что для этого нужно?
сократить всех пенсионеров и крикнуть что работать на заводах некому и провести реформу)))

повышение пенсионного возраста вроде как уже утверждено? а кричать не надо ничего. Работать и так некому, по крайней мере будет, это факт. Кто робит - тот знает, да и правительство уже понимает, что есть огромный дефицит толковых кадров. Пенсионеры не вечные, а новые поколения которые приходят - пздц. Вон студенты приходят, электрики 2-го, 3-его и 4-го разряда, на хорошо и отлично половина защитились. А даже не знают в чём сила тока измеряется. Ну вот как бля. Зато у большей части амбиции: "я рожден для лучшей жизни" bu.gif

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #309 сообщение 22.6.2016, 2:17
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 22:38) *
Да не скажите. Буквально свежий случай. Некий работник завода изготавливает некий девай для "Боинга". ну и косячит немного в разумных пределах, ну там можно и так отправить, а можно и переделать и отправить как следует. Смотрит на косяк и интересуется, мол куда пойдёт изделие, а я ему глаголю, что на Боинг мать его, а он и отвечает, что проклятым пендосам и так сойдёт, потому, как они сволочи и мрази. А когда я ему напомнил что сволочи и мрази деньги тебе за это платят, а ты возьми и как истинный поцреот откажись от них, да ещё у заводоуправления пикет устрой одиночный, он ответил : "А на чо я тогда кредит за пепелац платить буду?" И помолчав добавил : "Всё равно они педерасты". Ну что тут кажешь-истинный поцреот. bu.gif

Ну, если упрощённо говорить, работника наняло на работу ВСМПО, а не Боинг, деньги ему тоже платит ВСМПО, а не пендосы. За качество выпускаемой продукции тоже руководство ВСМПО отвечает. Если идёт брак, значит контроль качества организован на предприятии плохо. Да и за кадровую политику тоже руководство ВСМПО отвечает : если вместо ответсвенных и опытных пожилых работников нанимаются вот такие "кадры" -- вся ответсвенность лежит на руководстве корпорации. Кто там у вас за кадровую политику отвечает? Вот к нему все вопросы, почему такие горе-работники работают на предприятии.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #310 сообщение 22.6.2016, 6:43
Цитата(vastan69 @ 22.6.2016, 2:17) *
Ну, если упрощённо говорить, работника наняло на работу ВСМПО, а не Боинг, деньги ему тоже платит ВСМПО, а не пендосы. За качество выпускаемой продукции тоже руководство ВСМПО отвечает. Если идёт брак, значит контроль качества организован на предприятии плохо. Да и за кадровую политику тоже руководство ВСМПО отвечает : если вместо ответсвенных и опытных пожилых работников нанимаются вот такие "кадры" -- вся ответсвенность лежит на руководстве корпорации. Кто там у вас за кадровую политику отвечает? Вот к нему все вопросы, почему такие горе-работники работают на предприятии.

Вы в степь поскакали. Разговор не о качестве, не о кадрах. Разговор о поражённом патриотизмом мозге. bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #311 сообщение 22.6.2016, 7:08
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 7:43) *
Вы в степь поскакали. Разговор не о качестве, не о кадрах. Разговор о поражённом патриотизмом мозге. bu.gif

Патриотизм это естественное состояние человека. Просто немало людей понимают его в извращенном виде. Приведенный Вами пример это не патриотизм, а глупость, вполне объяснимая. Америка делает все возможное, чтоб выглядеть мировым командиром, отсюда и отношение к ней как к некой сторонней враждебной силе.
+Цитировать сообщение
Asarol
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 22.6.2016, 8:06
Цитата(Кирилл123 @ 24.3.2016, 19:08) *
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! ПРО ДОРОГУ МОЛОДЫМ НЕ НАДО МНЕ, Я САМ МОЛОДОЙ И У МЕНЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ, И Я ЗАРАБАТЫВАЮ И ПЕНСИОНЕРЫ МНЕ НЕ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ! ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ПЧЕЛЫ И ЗЛОВРЕДИНЫ ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ! КОГДА ВАС БУДУЧИ ПЕНСИОНЕРАМИ ПОШЛЮТ С ЗАВОДА ТОГДА И ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ, А СЕЙЧАС В ТЕМУ НЕ ЛЕЗЬТЕ, Я НЕ ДЛЯ НЕАДЕКВАТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТЕМУ СОЗДАЛ!

СУПЕР-ответ! А те, кто молодой , прошу помнить....и вы когда-то будете пенсионерами....если человек работает-значит у него есть желание и здоровье вас, молодых, научить....Так что умейте быть благодарными
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #313 сообщение 22.6.2016, 8:10
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 6:43) *

Нужно всё же отделять мух от котлет. Политические убеждения -- это одно, а отношение к своим профессиональным обязанностям -- совсем другое! Американцы нас, русских тоже считают врагами, но никому из них не придёт в голову ,например, травить продукты питания, поставляемые в Россию.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #314 сообщение 22.6.2016, 8:22
Цитата(vastan69 @ 22.6.2016, 8:10) *
Нужно всё же отделять мух от котлет. Политические убеждения -- это одно, а отношение к своим профессиональным обязанностям -- совсем другое! Американцы нас, русских тоже считают врагами, но никому из них не придёт в голову ,например, травить продукты питания, поставляемые в Россию.

Вот именно, отделять мух от котлет. Кстати, большинству рядовых пендосов вообще безразличны русские, просто наши соотечественники очень задрали планку ЧСВ.

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #315 сообщение 22.6.2016, 10:23
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 8:22) *
Вот именно, отделять мух от котлет. Кстати, большинству рядовых пендосов вообще безразличны русские, просто наши соотечественники очень задрали планку ЧСВ.

Задирания планки ЧСВ это в генах. А откуда так получается? Народец деградирует?
Я вот лично в "заслугу" этому ставлю большую алкоголизацию населения. Мозг то постоянно засран. А пропоганда это уже как "шлифанули" сверху. Все взаимосвязано.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #316 сообщение 22.6.2016, 14:08
Цитата(СТС @ 22.6.2016, 7:08) *
Патриотизм это естественное состояние человека. Просто немало людей понимают его в извращенном виде. Приведенный Вами пример это не патриотизм, а глупость, вполне объяснимая. Америка делает все возможное, чтоб выглядеть мировым командиром, отсюда и отношение к ней как к некой сторонней враждебной силе.

Тимур и его команда с Квакиным(цами) боролась. В школе и в армии слабину показал,зачмарят.Дак зачем всю жизнь ноги кому-то мыть и подшиву подливать,сапоги чистить?На силу должна быть сила,сдался,поник-пропал.Раньше за будущую жену дрались по черному и никто ни на кого не бежал и не жаловался.А счас,сами девки вешаются,муж и чин молодежь херит!Бороться нужно за выжить,а не существовать и бить первым,как говорил недавно один мужик.
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #317 сообщение 22.6.2016, 18:50
большинству простых русских безразличны пендосы.
а качеству без разницы для боинга детали или, допустим для сухого - должно быть одинаковым.
если один долбоеб решил што для боинга похер ему и для остального похеру.
не решай за всех, х-локи
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #318 сообщение 22.6.2016, 19:04
Цитата(p.p. @ 22.6.2016, 19:50) *
большинству простых русских безразличны пендосы.
а качеству без разницы для боинга детали или, допустим для сухого - должно быть одинаковым.
если один долбоеб решил што для боинга похер ему и для остального похеру.
не решай за всех, х-локи

Точно! Если руки из жопы растут, то раздолбай всегда найдет себе оправдание. И мозг отравлен не патриотизмом, а банальным пофигизмом.
+Цитировать сообщение
Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #319 сообщение 22.6.2016, 19:55
Антоша, да не плакальщик я, а доктор. Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно. Пока. До окончания действия спиртного. Так кто из нас хуже, тот кто даст алкоголику очередной стакан стекломоя и подтолкнёт его на сантиметр к пропасти, или я, который отберёт у него эту отраву и постарается в последствии оградить больного от этой отравы? drinks.gif

+
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #320 сообщение 22.6.2016, 20:03
Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно.

бль. я давно подозревал что наши футболисты к нашему же народу. ну к существенной его части. никакого отношения не имеют. ну не срастается у них с патриотизмом. не смотря на све старания. ну никак не срастается
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >
Ответить в данную темуНачать новую тему