Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Да не скажите. Буквально свежий случай. Некий работник завода изготавливает некий девай для "Боинга". ну и косячит немного в разумных пределах, ну там можно и так отправить, а можно и переделать и отправить как следует. Смотрит на косяк и интересуется, мол куда пойдёт изделие, а я ему глаголю, что на Боинг мать его, а он и отвечает, что проклятым пендосам и так сойдёт, потому, как они сволочи и мрази. А когда я ему напомнил что сволочи и мрази деньги тебе за это платят, а ты возьми и как истинный поцреот откажись от них, да ещё у заводоуправления пикет устрой одиночный, он ответил : "А на чо я тогда кредит за пепелац платить буду?" И помолчав добавил : "Всё равно они педерасты". Ну что тут кажешь-истинный поцреот. ![]() Есть предположение, что это из народного фольклора в курилке. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Увы, этот случай имел место быть буквально 2 недели назад, а одним из участников диалога был именно Ваш покорный слуга. имхо надпись "обана - чэмо" на заднем стекле авто +100500 к патриотизму не добавляет и проявлением патриотизма не является. Это голимое проявление отсутствия воспитания и образования. Кстати, такой патриот ща тебе скажет "американцы всё равно педерасты", а завтра заявит, что правительство педерасты и ничего ему не дало, а он такой хороший. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() имхо надпись "обана - чэмо" на заднем стекле авто +100500 к патриотизму не добавляет и проявлением патриотизма не является. Это голимое проявление отсутствия воспитания и образования. Кстати, такой патриот ща тебе скажет "американцы всё равно педерасты", а завтра заявит, что правительство педерасты и ничего ему не дало, а он такой хороший. Меня и напрягают такие хамелеоны. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Антоша, да не плакальщик я, а доктор. Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно. Пока. До окончания действия спиртного. Так кто из нас хуже, тот кто даст алкоголику очередной стакан стекломоя и подтолкнёт его на сантиметр к пропасти, или я, который отберёт у него эту отраву и постарается в последствии оградить больного от этой отравы? ![]() Ну никто же такое не пишет, что все хорошо типа, ты где такое видел? Чето демагогишь ты, я ж тебя растолковать просил, а ты не хош или не можешь -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]()
пенсионный возраст хотят повысить. а что для этого нужно? сократить всех пенсионеров и крикнуть что работать на заводах некому и провести реформу))) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() пенсионный возраст хотят повысить. а что для этого нужно? сократить всех пенсионеров и крикнуть что работать на заводах некому и провести реформу))) повышение пенсионного возраста вроде как уже утверждено? а кричать не надо ничего. Работать и так некому, по крайней мере будет, это факт. Кто робит - тот знает, да и правительство уже понимает, что есть огромный дефицит толковых кадров. Пенсионеры не вечные, а новые поколения которые приходят - пздц. Вон студенты приходят, электрики 2-го, 3-его и 4-го разряда, на хорошо и отлично половина защитились. А даже не знают в чём сила тока измеряется. Ну вот как бля. Зато у большей части амбиции: "я рожден для лучшей жизни" ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Да не скажите. Буквально свежий случай. Некий работник завода изготавливает некий девай для "Боинга". ну и косячит немного в разумных пределах, ну там можно и так отправить, а можно и переделать и отправить как следует. Смотрит на косяк и интересуется, мол куда пойдёт изделие, а я ему глаголю, что на Боинг мать его, а он и отвечает, что проклятым пендосам и так сойдёт, потому, как они сволочи и мрази. А когда я ему напомнил что сволочи и мрази деньги тебе за это платят, а ты возьми и как истинный поцреот откажись от них, да ещё у заводоуправления пикет устрой одиночный, он ответил : "А на чо я тогда кредит за пепелац платить буду?" И помолчав добавил : "Всё равно они педерасты". Ну что тут кажешь-истинный поцреот. ![]() Ну, если упрощённо говорить, работника наняло на работу ВСМПО, а не Боинг, деньги ему тоже платит ВСМПО, а не пендосы. За качество выпускаемой продукции тоже руководство ВСМПО отвечает. Если идёт брак, значит контроль качества организован на предприятии плохо. Да и за кадровую политику тоже руководство ВСМПО отвечает : если вместо ответсвенных и опытных пожилых работников нанимаются вот такие "кадры" -- вся ответсвенность лежит на руководстве корпорации. Кто там у вас за кадровую политику отвечает? Вот к нему все вопросы, почему такие горе-работники работают на предприятии. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Ну, если упрощённо говорить, работника наняло на работу ВСМПО, а не Боинг, деньги ему тоже платит ВСМПО, а не пендосы. За качество выпускаемой продукции тоже руководство ВСМПО отвечает. Если идёт брак, значит контроль качества организован на предприятии плохо. Да и за кадровую политику тоже руководство ВСМПО отвечает : если вместо ответсвенных и опытных пожилых работников нанимаются вот такие "кадры" -- вся ответсвенность лежит на руководстве корпорации. Кто там у вас за кадровую политику отвечает? Вот к нему все вопросы, почему такие горе-работники работают на предприятии. Вы в степь поскакали. Разговор не о качестве, не о кадрах. Разговор о поражённом патриотизмом мозге. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Вы в степь поскакали. Разговор не о качестве, не о кадрах. Разговор о поражённом патриотизмом мозге. ![]() Патриотизм это естественное состояние человека. Просто немало людей понимают его в извращенном виде. Приведенный Вами пример это не патриотизм, а глупость, вполне объяснимая. Америка делает все возможное, чтоб выглядеть мировым командиром, отсюда и отношение к ней как к некой сторонней враждебной силе. |
Сообщений: 65 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 13860 ![]() |
![]() ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! ПРО ДОРОГУ МОЛОДЫМ НЕ НАДО МНЕ, Я САМ МОЛОДОЙ И У МЕНЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ, И Я ЗАРАБАТЫВАЮ И ПЕНСИОНЕРЫ МНЕ НЕ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ! ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ПЧЕЛЫ И ЗЛОВРЕДИНЫ ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ! КОГДА ВАС БУДУЧИ ПЕНСИОНЕРАМИ ПОШЛЮТ С ЗАВОДА ТОГДА И ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ, А СЕЙЧАС В ТЕМУ НЕ ЛЕЗЬТЕ, Я НЕ ДЛЯ НЕАДЕКВАТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ТЕМУ СОЗДАЛ! СУПЕР-ответ! А те, кто молодой , прошу помнить....и вы когда-то будете пенсионерами....если человек работает-значит у него есть желание и здоровье вас, молодых, научить....Так что умейте быть благодарными |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Вы в степь поскакали. Разговор не о качестве, не о кадрах. Разговор о поражённом патриотизмом мозге. ![]() Нужно всё же отделять мух от котлет. Политические убеждения -- это одно, а отношение к своим профессиональным обязанностям -- совсем другое! Американцы нас, русских тоже считают врагами, но никому из них не придёт в голову ,например, травить продукты питания, поставляемые в Россию. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Нужно всё же отделять мух от котлет. Политические убеждения -- это одно, а отношение к своим профессиональным обязанностям -- совсем другое! Американцы нас, русских тоже считают врагами, но никому из них не придёт в голову ,например, травить продукты питания, поставляемые в Россию. Вот именно, отделять мух от котлет. Кстати, большинству рядовых пендосов вообще безразличны русские, просто наши соотечественники очень задрали планку ЧСВ. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Вот именно, отделять мух от котлет. Кстати, большинству рядовых пендосов вообще безразличны русские, просто наши соотечественники очень задрали планку ЧСВ. Задирания планки ЧСВ это в генах. А откуда так получается? Народец деградирует? Я вот лично в "заслугу" этому ставлю большую алкоголизацию населения. Мозг то постоянно засран. А пропоганда это уже как "шлифанули" сверху. Все взаимосвязано. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Патриотизм это естественное состояние человека. Просто немало людей понимают его в извращенном виде. Приведенный Вами пример это не патриотизм, а глупость, вполне объяснимая. Америка делает все возможное, чтоб выглядеть мировым командиром, отсюда и отношение к ней как к некой сторонней враждебной силе. Тимур и его команда с Квакиным(цами) боролась. В школе и в армии слабину показал,зачмарят.Дак зачем всю жизнь ноги кому-то мыть и подшиву подливать,сапоги чистить?На силу должна быть сила,сдался,поник-пропал.Раньше за будущую жену дрались по черному и никто ни на кого не бежал и не жаловался.А счас,сами девки вешаются,муж и чин молодежь херит!Бороться нужно за выжить,а не существовать и бить первым,как говорил недавно один мужик. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
большинству простых русских безразличны пендосы. а качеству без разницы для боинга детали или, допустим для сухого - должно быть одинаковым. если один долбоеб решил што для боинга похер ему и для остального похеру. не решай за всех, х-локи |
![]() большинству простых русских безразличны пендосы. а качеству без разницы для боинга детали или, допустим для сухого - должно быть одинаковым. если один долбоеб решил што для боинга похер ему и для остального похеру. не решай за всех, х-локи Точно! Если руки из жопы растут, то раздолбай всегда найдет себе оправдание. И мозг отравлен не патриотизмом, а банальным пофигизмом. |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Антоша, да не плакальщик я, а доктор. Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно. Пока. До окончания действия спиртного. Так кто из нас хуже, тот кто даст алкоголику очередной стакан стекломоя и подтолкнёт его на сантиметр к пропасти, или я, который отберёт у него эту отраву и постарается в последствии оградить больного от этой отравы? ![]() + |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно. бль. я давно подозревал что наши футболисты к нашему же народу. ну к существенной его части. никакого отношения не имеют. ну не срастается у них с патриотизмом. не смотря на све старания. ну никак не срастается |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:39 |