Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Интересная статья в МК о инициативе Геннадия Онищенко о вакцинации детей. http://www.mk.ru/social/article/2011/01/21...y-na-ukol-.html -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 154 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2174 ![]() |
![]()
Ага, делайте прививки, превращайте своих детей в больных, умственно отсталых деградатов. Ну а кто-то поимеет на вас большие деньги. Отрывки из фильма Галины Царевой (киностудия "Слово") "Правда о прививках": ...Доктора, назначающие прививки, ничего не знают о последствиях, потому что с последствиями работают реаниматологи. Каждый выполняет ту работу, за которую ему платит государство... Сотрудниками Фонда Рокфеллера были предприняты попытки решить проблему голода в мире с помощью вакцинации. Только предполагаемый ими метод решения проблемы на самом деле был нацелен на ограничение роста народонаселения, на сам процесс воспроизводства человека. Использовался метод вакцинации девочек, девушек и женщин детородного возраста - им под видом противостолбнячной вакцины (с разрешения Всемирной Организации Здравоохранения) вводили гормон, препятствующий вынашиванию плода. смотреть -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
![]() Цитата Ага, делайте прививки, превращайте своих детей в больных, умственно отсталых деградатов. Ну а кто-то поимеет на вас большие деньги. То есть Хокинг, Пенроуз, Гинзбург и еще кучища привитых нобелевских лауреатов - умственно отсталые деградаты? В таком случае какую великую научную теорию разработал maksnsp и его дети? Хотя, я кажется знаю. Он работает в величайшем научном направлении, самом важном для всех нас. Он разрабатывает теорию заговора! Цитата Сотрудниками Фонда Рокфеллера были предприняты попытки решить проблему голода в мире с помощью вакцинации. Только предполагаемый ими метод решения проблемы на самом деле был нацелен на ограничение роста народонаселения, на сам процесс воспроизводства человека. Использовался метод вакцинации девочек, девушек и женщин детородного возраста - им под видом противостолбнячной вакцины (с разрешения Всемирной Организации Здравоохранения) вводили гормон, препятствующий вынашиванию плода Какой гормон препятствует вынашиванию плода у женщин? Насколько я помню это должен быть андроген, но ведь однократного его введения недостаточно! Необходимо, чтобы он вырабатывался в организме постоянно и в больших количествах. Чтобы сформировалась гиперандрогения. Далее, необходимо, чтобы снизился уровень прогестрона, так как чем его больше, тем выше шанс у женщины выносить ребенка. Правда действительно существуют гормональные противозачаточные на базе прогестина и левоноргестрела, но его действие ограниченно тремя месяцами. Или этим бедным африканкам каждые три месяца теперь прогестин ставят? Кроме того не очень понятно почему Фонд Рокфеллера, который выступает за решение проблемы голода "зеленой революцией", то есть внедрением современных технологий в сельское хозяйство, принял тактику Римского Клуба, который как раз говорит, что необходимо снизить рождаемость, сократить промышленность и в будущем уменьшить население планеты на каких-то 5,5 миллиардов любой ценой. Сообщение отредактировал L1w0lf - 26.1.2011, 7:57 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() То есть Хокинг, Пенроуз, Гинзбург и еще кучища привитых нобелевских лауреатов - умственно отсталые деградаты? В таком случае какую великую научную теорию разработал maksnsp и его дети? Хотя, я кажется знаю. Он работает в величайшем научном направлении, самом важном для всех нас. Он разрабатывает теорию заговора! Какой гормон препятствует вынашиванию плода у женщин? Насколько я помню это должен быть андроген, но ведь однократного его введения недостаточно! Необходимо, чтобы он вырабатывался в организме постоянно и в больших количествах. Чтобы сформировалась гиперандрогения. Далее, необходимо, чтобы снизился уровень прогестрона, так как чем его больше, тем выше шанс у женщины выносить ребенка. Правда действительно существуют гормональные противозачаточные на базе прогестина и левоноргестрела, но его действие ограниченно тремя месяцами. Или этим бедным африканкам каждые три месяца теперь прогестин ставят? Кроме того не очень понятно почему Фонд Рокфеллера, который выступает за решение проблемы голода "зеленой революцией", то есть внедрением современных технологий в сельское хозяйство, принял тактику Римского Клуба, который как раз говорит, что необходимо снизить рождаемость, сократить промышленность и в будущем уменьшить население планеты на каких-то 5,5 миллиардов любой ценой. Вы медик? -------------------- Просто человек искусства
|
![]() Цитата Вы медик? Вообще-то эта информация доступна и свободно лежит в Интернете. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Передача "Живое слово" на НТв шла в эфире 12 февраля 2011 года. Про прививки как раз. Очень с удовольствием посмотрел. Сказали много много интересного и увлекательного. |
![]()
http://www.gzt.ru/topnews/society/262043.html http://www.sci.aha.ru/ATL/ra54a.htm http://www.sci.aha.ru/ATL/ra54b.htm Сообщение отредактировал L1w0lf - 12.2.2011, 19:52 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
очередной трёп ради трёпа ![]() Какой гормон препятствует вынашиванию плода у женщин? Насколько я помню это должен быть андроген, но ведь однократного его введения недостаточно! им вводили ХГЧ вместо противостолбнячной сыворотки. Не поленись и погугли, что происходит при введении ХГЧ на фоне возбудителя столбняка ![]() То есть Хокинг, Пенроуз, Гинзбург и еще кучища привитых нобелевских лауреатов - умственно отсталые деградаты? а ты уверен, что они были привиты? ![]() -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
![]() Цитата Не поленись и погугли, что происходит при введении ХГЧ на фоне возбудителя столбняка Введение экзогенного ХГ у женщин в середине цикла вызывает, помимо увеличения продукции эстрогенов и прогестерона в яичниках, овуляцию, а затем лютеинизацию лопнувшего фолликула и в дальнейшем поддерживает функцию жёлтого тела. Частой причиной неспособности забеременеть, а также невынашивания беременности является недостаточность фазы жёлтого тела — жёлтое тело вырабатывает прогестерон в недостаточных количествах. Ого! Так они увеличили шансы этих бедных африканок забеременеть!!! Цитата а ты уверен, что они были привиты? Ну, в Европе непривитых стараются не принимать в университеты, так что да. Гинзбург вообще советский ученый, привит более чем вероятно. И прожил, надо сказать, 93 года. Хокинг, несмотря на врожденное заболевание, приведшее к параличу, всё еще жив и очень много работает, на тот год ему уже 70 будет. Цитата И, на минуточку, прививочный календарь и качество вакцин даже 10 лет назад были совершенно иными, нежели сейчас БЦЖ была принята Лигой Наций в 1928 году, применяться стала с 1946-48 годов, АКДС - примерно в 1940-е годы, вакцина от гепатита B - в 80-е годы, вакцина против кори - в 1966 году, против полиомиелита - в 1961 году. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
нда, я была о тебе лучшего мнения. Пожалуй, напрасно. Сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулирует формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выходить положенный срок беременности, другими словами, это скрытая форма аборта. Такие "вакцины" вводились в начале 1990-х в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах - под контролем ВОЗ, конечно ![]() А сейчас разработку подобного рода "вакцин" курирует Билл Гейтс, который не особо скрывает стремление сократить население в странах третьего мира. ГМО тоже продвигаются его фондом. Ну, в Европе непривитых стараются не принимать в университеты, так что да. Гинзбург вообще советский ученый, привит более чем вероятно. И прожил, надо сказать, 93 года. Хокинг, несмотря на врожденное заболевание, приведшее к параличу, всё еще жив и очень много работает, на тот год ему уже 70 будет. Самому-то не смешно? ![]() А стремление поставить несколько прививок за один раз расцвело в нашей стране не так давно, с того же времени пошла вверх кривая заболеваемости детей, ага. -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
![]() Цитата Сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулирует формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выходить положенный срок беременности, другими словами, это скрытая форма аборта. Такие "вакцины" вводились в начале 1990-х в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах Ссылочку на источник, пожалуйста. Я кроме форумов и сайтов антипрививочников, причем на русском языке, нигде этой информации не нашел, следовательно считаю, что это может быть очередная ложь и утка ушлых гомеопатов-антивакцинаторов. И на всякий случай почитайте еще вот эту статью: хорионический гонадотропин По поводу мирового заговора я думаю вы обнаружили информацию всё на тех же антинаучных и лженаучных сайтах и форумах. Далее, коли уж зашла речь о ГМО, то рекомендую ознакомиться со статьей. Ссылочки на исследования, указывающие на безопасность ГМО там приведены. По поводу роста заболеваемости детей информацию приведу вечером. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Ссылочку на источник, пожалуйста. Я кроме форумов и сайтов антипрививочников, причем на русском языке, нигде этой информации не нашел, следовательно считаю, что это может быть очередная ложь и утка ушлых гомеопатов-антивакцинаторов. плохо ищешь http://davidrothscum.blogspot.com/2009/03/...nding-mass.html - и эта одна из многих статей. А Вики пишется и редактируется обычными людьми, которые не несут ответственности за свои статьи,так что в качестве аргумента не подходит. Если ты захочешь, без труда найдешь в сети результаты научных исследований, подтверждающих вред ГМО продуктов. На этом ставлю точку. Ты здесь пишешь явно от скуки, а мне уже надоело комментировать эту чушь. Доктора тоже примолкли, не дождаться от них статистики ![]() -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
![]() Цитата плохо ищешь http://davidrothscum.blogspot.com/2009/03/...nding-mass.html - и эта одна из многих статей. Кто такой Дэвид Ротскум? Я такого ученого не знаю. Почему ссылка на блог, а не на научный журнал? Однако в статье "The Optimum Time for Exogenous Human Chorionic Gonadotropin to Rescue the Corpus Luteum" автора подтверждают, что введение хорионического гонадотропина женщинам способствует поддерживанию функции желтого тела, то есть повышает шансы забеременеть. Эта статья, к слову опубликована в журнале Journal of Assisted Reproduction and Genetics А еще есть вот эта статья: http://www.fertstert.org/article/S0015-028...0426-4/abstract, где сказано, что терапия низкими дозами ХГЧ способствует усвоению фолликулостимулирующего гормона у больных с симптомами вторичной аменореи. Цитата Если ты захочешь, без труда найдешь в сети результаты научных исследований, подтверждающих вред ГМО продуктов. http://www.gmo.ru/sections/27 Ну вот в этой полемике пришли к выводу, что ГМО продукты не намного вреднее обычных, ну и про Ермакову, с которой велась полемика можно почитать здесь. А еще есть две замечательные статьи, к сожалению, не научные: http://scinquisitor.livejournal.com/3537.html http://www.gmo.ru/sections/33 Цитата Ты здесь пишешь явно от скуки, а мне уже надоело комментировать эту чушь. О, да! А mamashka старается донести до нас истину, проповедуемую Котоком, Червонской, КОБ и еще кучей теоретиков заговора. Сообщение отредактировал L1w0lf - 16.2.2011, 17:36 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Чтобы было понятно - Одинокий волк приводит часто контраргументы, чтобы вы и мы поглубже погрузились в тему, о которой идет речь (вообще о любой) - это взаимовыгодно всем по двум основным причинам - углубившись, мы можем понять, что были не правы, либо наоборот найдём подтверждение своим взглядам либо отыщем те факты, которые дадут почву одинокому волку усомниться в своих выводах и заключениях, а выкладивая это здесь на общее обозрение мы тем самым позволяем к этому углублению прикоснуться и другим, для которых эта (либо другая) тематика интересны. К тому же он старается иногда придерживаться научного подхода к проблематике - что обычно идёт на благо и самого разговора и участвующих в нём. Вот так вот он действует во благо себя и нас, увеличиваю свою карму. Так что не расстраивайтесь, а лучше активно включайтесь в игру под названием жизнь. Сообщение отредактировал volkov - 16.2.2011, 18:02 |
![]() О, да! А mamashka старается донести до нас истину, проповедуемую Котоком, Червонской, КОБ и еще кучей теоретиков заговора. не истину, а всего лишь точку зрения других людей, претендующих именно на другую точку зрения на проблематку, а вовсе не на истину, потому как последняя трудноопределима и уж совсем трудно уловима. Сообщение отредактировал volkov - 16.2.2011, 18:21 |
![]() Цитата не истину, а всего лишь точку зрения других людей, претендующих именно на другую точку зрения на проблематку, а вовсе не на истину, потому как последняя трудноопределима и уж совсем трудно уловима. Цитирую сайт антивакцинаторов: Все кому дороги здоровье своё, детей и их потомков скачиваем и знакомимся с фильмами, повествующими истину о прививках! Или с сайта гомеопатов: Точно так и мы, гомеопаты, может сказать, что мы, по крайней мере, цивилизовали наших друзей- аллопатов, если нам и не удалось убедить их в истине гомеопатии. Сообщение отредактировал L1w0lf - 16.2.2011, 18:31 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
ты умный человек, и должен понимать, что когда речь идёт о человеке, то такие замыленные понятия, как "истина, счастье, любовь..." лучше не применять - то что понятие "истина" популярно и его старается использовать всяк от попа до гомеопата говорит лишь о том, что они выссказывают свою точку зрения на проблематику, посему можно спокойно дописать ".....истину, ихмо, о прививках...." или "....истине , ихмо, о гомеопатии". И это будет вполне разумно с нашей стороны, разу уж им нравится использовать понятия "истина", "счастье","любовь" и др.
Сообщение отредактировал volkov - 16.2.2011, 20:53 |
![]()
Похоже на анекдот. Двое мужиков охотились в саванне и напоролись на льва. Один другому: - Помнишь, мы читали в книге. Нужно смотреть ему в глаза и идти прямо на него! Он испугается и убежит. Второй: - Ну да, ты читал эту книгу, я читал эту книгу, а вот читал ли ее лев? Нужно учесть, что антивакцинаторы то такого не говорят. Даже знаменитый фильм "Правда о прививках" не говорит, что это один из возможных взглядов, потому как слово правда означает истина. Я ж не отрицаю, что у прививок бывают побочные эффекты, но во-первых, по статистике это не 90% и даже не 20%, а 1:1000 или 1:10000 и менее (имеются в виду не осложнения вроде "поднялась температура, на следующий день спала и больше вроде не беспокоила", а действительно побочные эффекты вроде заболеваний), а во-вторых, осложнения после многих болезней настолько опасны, что проще поберечься и привиться. Даже вроде бы безобидный грипп сулит в качестве осложнений заболевания легких и центральной нервной системы, что уж говорить про гепатит, туберкулез или, скажем, клещевой энцефалит. Но я всего лишь стараюсь указать на то, что антивакцинаторы концентрируют внимание на одной теме - что прививки опасны, и умалчивают об их пользе; а также на то, что те же антивакцинаторы, которые напирают на ложь сторонников вакцинопрофилактики, сами в этом плане не чистюли, и не брезгуют как придумыванием нужных фактов, использованием известных уток (скажем, плана Даллеса) в качестве аргумента, так и просто необоснованными и не подкрепленными ничем заявлениями, как впрочем и всякие КОБ, КПЕ, ждановцы и т.д. Кроме того, я считаю, что многим из этих людей не мешало бы поучиться, так как они часто не понимают механики процессов, о которых говорят (ждановские пукающие бактерии только чего стоят). Сообщение отредактировал L1w0lf - 16.2.2011, 21:34 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Что мне явно не импонирует - так это то, что акценты на прививках автоматически говорят о том, что человек акцентирует внимание и на возможности заболеть, самой болезни и её возможных последствий. Специально выделил возможность - в данном случае - это описывается вероятностью - вероятность же смертельного исхода, как мы выяснили несколькими сообщениями выше меньше, чем вероятность смертельного исхода в ДТП, смерти от более распространённых недугов. Мы же не думаем каждый день о том, что есть вероятность помереть в ДТП, не бесимся, не спорим - мы просто принимаем данный факт. Теперь о самой болезни (болезнях) - видимо у человека это ассоциируется со страданием (в процем, как и возможность травмироваться в ДТП, которая опять же явно не ниже вероятности заболеть), и человек старается его избежать - почему же тогда мы не думаем о вероятностях попасть в ДТП, но думаем о возможности заболеть? Здесь с нами шутку играет ориентация, о которой на форуме также написано (http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=282&hl=%EE%F2%F0%E8%F7%E0%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF+%EE%F0%E8%E5%ED%F2%E0%F6%E8%FF), а именно, отрицательная ориентация - которой воспитывается целовек в нашем обществе и которой он следует на протяжении всей жизни. Смотрите - из 100 000 человек вероятность смертельного исхода от заболеваний, от которых делается прививка в год составлять 10-13 человек. Так чего это мы так пристально нападаем на этих 13 человек и не замечаем остальных 100 000-13, которые выживут при любом раскладе!!! И вероятность того, что вы окажитесь в этих 13 человеках ничтожна. Здраво не рисовать себе гибель мира всё таки, а по вероятностям радоваться жизни, потому что вероятность оказаться в числе этих 100 000-13 человек ОГРОМНА. Плюс не надо забывать про социальные риски, ваш иммунитет, положение, уровень доходов, среду в которой вы общаетесь.
Сообщение отредактировал volkov - 16.2.2011, 22:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:45 |