IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

флюорография, прививки


L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2935
Регистрация: 28.8.2008
Пользователь №: 45



Сообщение #61 сообщение 3.10.2010, 10:22
Цитата
Поберегите хоть детей не экспериментируйте с их нарезвившемся иммунитетом с помощью прививок. Вырастут сами решат надо им это или нет...

Давайте заражать детей ВИЧ-инфекцией и гепатитом В? Авось переболеют - иммунитет появится. Естественный. Через плаценту внукам перейдет. Ну и что, что миллионы людей болели оспой до появления прививок и не передавался у них иммунитет через плаценту, то есть их дети тоже оспой болели.


--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 4398
Регистрация: 25.12.2008
Пользователь №: 256



Сообщение #62 сообщение 3.10.2010, 11:58
кто тут такой умный - за...мучал своими длинными постами - читать лень да и информации ноль. Может кто-нибудь по делу ответит - как поставить прививку от гепатита? Может кто-то ставил недавно или все только в детстве?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Регистрация: 5.5.2010
Пользователь №: 1896



Сообщение #63 сообщение 3.10.2010, 13:59
Ну и для поднятия настроения: Перлы врачей о привиках. Хотя смех сквозь слёзы(

Перлы врачей о прививках

”Зачем моему ребенку прививка от гепатита Б - ведь это болезнь наркоманов и проституток? Даже если моя дочь - тьфу, тьфу, тьфу - станет наркоманкой или проституткой, то не в новорожденном же возрасте?!”
Участковая педиатр: ”Эта болезнь передается через кровь! Вот вы придете к нам кровь сдавать или зубы лечить - вот мы же вас и заразим!”

После третьей прививки АКДС на второй день ребенок (ему было 7 месяцев) пронзительно кричал несколько часов не переставая. К моменту прихода мужа с работы я была в состоянии шока, ребенок не спал 6 часов, не ел ничего и все время кричал. Муж позвонил в поликлинику, позвали нашу медсестру. Он ей сказал примерно следующее: ”Наш сын после прививки кричит не переставая, что делать?” На это она ответила: ”Это не может быть от прививки, наверное, вы ему что-то дали не то”. Муж объяснил, что ничего не давали, прикорм новый не вводили давно. Тогда она сказала: ”Значит, его кто-то укусил!”

Объявление на двери прививочного кабинета: ”Температура выше 39, вечерний крик и опухоль - НОРМАЛЬНАЯ реакция на прививку АКДС! Просьба к мамам - не вызывать понапрасну ”скорую”, лечить это они не могут, а Вы подведете своего участкового!”

Сегодня ходили в поликлинику к инфекционисту, хотели ”договориться” о прививочной карте. Были выпученные глаза врача, возмущение ”почему мы не прививаем”, лекция на 20 минут о страшных детских болезнях и пользе прививок. Ну как у всех, в общем. Фраза, которая меня ввела в ступор: ”ну почему вы не хотите привить ребеночка? ведь прививки такие полезные, это как витаминчики, помогают укрепиться иммунитету”…

”Вы не понимаете, у нас дни иммунизации! Мы в эти дни даже детям под капельницами прививки делаем”.

Была в прививочном кабинете, наблюдала за работой медсестры. Спрашиваю: ”Вы почему работаете без перчаток?” (к слову сказать, руки она помыла один раз, а прививок сделала около 12). Ответ:”Так мне уже нечего бояться, и так скоро умирать” (женщине лет 40).
Дальше спрашиваю: ”А при пробе Манту вы что вводите?” Она, очень сильно растерявшись: ”Не знаю, что-то вроде какой-то туберкулин, что ли. В общем, что дают, то и вводим.”

Перл зав Дшо:
ОНА: если вы не привьете ребенка и он чем-то заболеет и заразит других детей, нас с Вами посадят (это видимо она о нарушении санитарно- эпидемиологических правил и норм)
Я: ну, вы знаете, вот мой ребенок после прививки от коклюша переболел коклюшем - мне на кого в суд подать?
ОНА: конечно ни на кого …

Перл заведующей поликлиники:
Я: вы знаете, зав дшо вызвала ребенка на прививку, но я бы хотела убедиться в безопасности вакцины, покажите, пожалуйста, сертификат.
ОНА: нас проверяют только уполномоченные комиссии, а вы всего лишь родитель.
Я: то есть мне верить вам в безопасности вакцины на слово? ОНА: конечно …

При споре с медсестрой садика последняя выдала такую фразу: Садик - это рассадник инфекции. Тут и ветрянка, и краснуха, и грипп, и свинка и скарлатина, а вы не привитые… Я - Но вы перечислили инфекционные болезни от которых не прививают, а как же сюда ходят другие дети?
Она - Да как же вы сравниваете. Ведь у этих детей иммунитет укрепленный прививками, они и не болеют.
Вопрос как же тогда эти болезни появляются в саду, их что специально для не привитых хранят, остался без ответа.

Я и иммунолог, пишу отказ от прививок.
ОНА: мамочка, вы не доктор и не можете как глупый человек говорить о вакцинах
Я: правильно, не доктор, так почему 3 года вы меня направляли на прививки, а об осложнениях не говорили, о составе вакцин не говорили, почему информация не находится в свободном доступе?
ОНА: я врач-педиатр, а не создатель и не производитель вакцин И ПОТОМУ ИХ СОСТАВА ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖНА.

Сегодня на приеме у врача лекция о пользе вакцинации, о том как прекрасно прививки тренируют и просто ”выстраивают кирпичик за кирпичиком” иммунную систему, с младых лет ребенок под мощной защитой. Во время того как она делает запись в карте приглашают следующую мамашу, та робко ”доктор мы неделю ходим, потом температура-сопли, потом неделю ходим и т. д…. мне вот сказали, что интерферончик хорошо, но это местное, а вот есть такое новое-дорогое но денег не жалко Рибомунил…Взрыв эмоций у врача ”Мамочка вы что!!! Какой рибомунил какой стимулятор, до пяти лет у ребенка вообще иммунную систему трогать нельзя!!!”

Моя педиаторша участковая:
- Ну почему вы не хотите делать прививки?
- Не хочу колоть своему ребенку в кровь соли ртути…
- Ну там же совсем чуть-чуть…

”А вы знаете, что больные туберкулезом, желая всех заразить плюют свою слюну везде.. взрослые повыше, дети пониже.. и бактерии на них (тут не совсем поняла на кого именно на детей или вообще на окружающих, но не суть) ПРЫГАЮТ И ЗАРАЖАЮТ!!!”

Перлы правда не врачей, но те еще перлы! Купила ребенку развивающую настольную игру: ”Что такое хорошо, что такое плохо”. Смысл: нужно подобрать пазлы, действие - его последствия - соответственно - плохо. Так вот одна серия картинок: не поставил прививку (добрая тетя со шприцем) - заболел. Вот агитация работает.

Одной моей знакомой, тоже не делающей прививки своему сыну, педиатр в поликлинике сказала: ”как странно, что вы отказываетесь от прививок, у вас же родители - врачи. И вообще, у нас почему-то почти у всех, отказавшихся родители - врачи”….

Доктор - хоть адс привейтесь, вон сколько дифтерии
Я - не уверены, что защитит, боимся осложнений
Д - ну на адс никогда осложнений нет
Я - а по статистике есть
Д - ну я за свои 20 лет работы не видела
Я - мы не хотим быть первыми в этом плане
Д - вот привитые не болеют, не умирают. Болеют только не привитые. В этом году уже двое детей заболели.
Я - а судя по докладу Онищенко особенно в СЗ регионе часто болеют привитые, и даже токсической формой…и даже умирают. Из чего Онищенко вывод делает, что у вас вакцина некачественная
Д - да вы что чушь-то говорите, никогда такого не было…. на моей практике…и вообще, что у вас за источники информации такие?

Сегодня вызывала врача на дом. Говорю ей, что у нас похоже коклюш у всей семьи. У детей и у меня как-то всё смазано, а у мужа - типичный коклюш с вечерне-ночными приступами кашля и рвотой уже больше месяца. Она мне: Да вы что! Вы разве не привитые в детстве? У нас сейчас все привитые и диагноз коклюш никто не ставит”.

Небольшой спор, речь зашла о составе вакцин…
Врач: - ”…формалин - это такой витамин, добавляется в вакцины для повышения иммунитета и профилактики авитаминоза…”

”Пока ваш сын у вас дома, он ваш сын, и последнее слово за вами. Как только он становится организованным и попадает в ДОУ, он перестает быть вашим сыном, и последнее слово (колоть или не колоть) за нами.”

На мою попытку сослаться на ФЗ: ”Ой, вот только давайте не будем всего вот этого сейчас начинать, а? Давайте будем ближе к реальности. Мало ли что там президент подписал… Это Москва. А у мы в Подольском районе живем…”

”Выдумали - фенол в Манту считать. Его в хлебе и то больше!”

”Только прививка от паротита, которая делается приблизительно в год по нашему календарю, вообще подразумевает пожизненный иммунитет, так что вопрос как бы сам собой отпадает. Привитые от паротита свинкой болеть не должны, но бывают исключения.”

Взято с //radosvet.net/news/216-vrachi-o-privivkakh.html
Составила Аглая Яковлева
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 15.8.2010
Пользователь №: 2174



Сообщение #64 сообщение 3.10.2010, 14:14
Колитесь прививками - болейте глотайте лекарства - поддерживайте за свой счет бизнес фармацевтов!!! И Врачам всегда работа будет! Как родился вкололи прививки затем заболели выписали нам рецептик за лекарством в аптеку пошел... бизнес работает! Ток мы здоровые этому бизнесу и тем более Врачам не нужны!!! Аптеки как грибы растут а здоровья не пребывает! пара уже задуматься...



--------------------
Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2299
Регистрация: 25.3.2010
Из: Lower Salda
Пользователь №: 1778



Сообщение #65 сообщение 3.10.2010, 16:08
О лекарствах. Вечно болела, жрала горстями таблетки, за одной болезнью возникала другая (как последствие приема таблеток). Перестала есть таблетки напрочь, результат - болею крайне редко, лечусь только спиртом (его разновидностями). Встаешь на ноги куда быстрее, чем от лекарств, особенно при простуде.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2935
Регистрация: 28.8.2008
Пользователь №: 45



Сообщение #66 сообщение 3.10.2010, 17:51
Цитата
Колитесь прививками - болейте глотайте лекарства - поддерживайте за свой счет бизнес фармацевтов!!! И Врачам всегда работа будет! Как родился вкололи прививки затем заболели выписали нам рецептик за лекарством в аптеку пошел... бизнес работает! Ток мы здоровые этому бизнесу и тем более Врачам не нужны!!! Аптеки как грибы растут а здоровья не пребывает! пара уже задуматься...

Эгей, товарищь, но ведь БАДы это тоже бизнес, а ты их продаешь! Где гарантия, что твоя ненависть к лекарствам и прививкам не следствие желания продавать побольше БАДов?


--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 14835
Регистрация: 24.9.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2294



Сообщение #67 сообщение 3.10.2010, 17:58
aleksa, так у тебя мужик то тоже лечится спиртом )))
А скажите, если отказываться от прививок, то на что это повлияет в социальном плане- например в летний лагерь не возьмут или в садик, или на какие-нибудь мероприятия ???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 15.8.2010
Пользователь №: 2174



Сообщение #68 сообщение 3.10.2010, 18:32
Отказ от прививок и права пациента
Введение
Для тех, кто хочет защищать свои права и права своих детей при общении с медиками, а также выйти победителем из конфликтов с ними, опираясь на знание законов.

Как известно, система оказания медицинской помощи строится и финансируется на взимаемые с нас налоги. Раз мы оплачиваем существование этой системы, значит, имеем полное право на учет ею наших интересов. К сожалению, этого в большинстве случаев не происходит. Особенно, если учесть, что в современной страховой медицине лечебные учреждения получают деньги не за ВЫлеченного, а за ПРОлеченного, то есть не за результат лечения, а за проведение различных медицинских вмешательств. В результате такого расхождения интересов при обращении за медицинской помощью часто возникают конфликты между врачом и пациентом. Имеет место как навязывание ненужных пациенту медицинских вмешательств, так и отказ предоставить действительно необходимую помощь или сообщить требуемую информацию. Особенно острая конфронтация между работниками системы здравоохранения и пациентами наблюдается в сфере вакцинопрофилактики.

К сожалению реалии нашей медицины таковы, что интересы врача и пациента зачастую не совпадают и даже противоречат друг другу. В отношении вакцинопрофилактики это проявляется особенно ярко. Ваш отказ от прививок портит врачу отчетность и может послужить причиной отказа ему в какой-либо выплате или премии. Следовательно, на вас будет оказываться давление с целью убедить вас делать рекомендуемые Минздравом прививки. Средства могут быть использованы самые разные: от банального запугивания ужасами болезней до откровенного шантажа – например, отказа выдать необходимую справку.

...Всем врачам, предлагавшим мне сделать прививки ребенку, я задаю один и тот же вопрос:
- Можете ли вы мне гарантировать, что мой ребенок не получит осложнения от прививки, которые повлияют на его дальнейшее развитие?

Ответ обычно:

- Прививка оградит его от тяжелой инвалидизирующей болезни, - минут на 15 речь пламенная.
- Ок, я понял. Так вы можете мне гарантировать?..
- Нет, но мы считаем, что риск получить то или иное заболевание важнее риска получить осложнения.

Что лучше: аутизм или коклюш?

- Как вы делаете выбор между этими рисками?
- Осложнения получат единицы...
- Что мы будем делать, если этой единицей будет мой ребенок?
- Ничего... Все с этим живут...

Всё. Обычно на этом я останавливаюсь. Мне врачи в открытую говорят: нам плевать, что лично ваш ребенок получит осложнения.

...Дело в том, что у нас тоже прививок нет... Вот на меня медсестра на участке каждый раз накидывается как гарпия, но я ее игнорирую, так сказать. А однажды она сказала такую волшебную фразу: «Вы не понимаете, у нас дни иммунизации! Мы в эти дни даже детям под капельницами прививки делаем!»

...Разговор с заведующей поликлиникой:

- Вы знаете, ребенка вызвали на прививку, но я бы хотела убедиться в безопасности вакцины, покажите, пожалуйста, сертификат.
- Нас проверяют только уполномоченные комиссии, а вы всего лишь родитель.
- То есть мне верить вам в безопасности вакцины на слово?
- Конечно!..

...Пошла я сегодня в поликлинику, с целью взять справку в сад, ну и заодно ознакомиться с таинственным приказом Минздрава по вакцинации № 275 от 1.09.99. Из кабинета за приказом меня направляют к заведующей нашим отделением. Та давать его читать мне отказывается, мотивируя тем, что этот приказ мне ничего не даст, я там ничего не пойму и он для внутреннего пользования. Я уж как-то и настаивать перестала, но она позвонила главврачу и спросила, можно ли мне его читать. И вот держу сей документ в руках, села и читаю под пристальным взглядом заведующей. И тут вижу, что страничек не хватает, начинаю разбираться.

Заведующая:

- Что, странички не все?
- Да, чего-то не хватает. Ага, нет первых 3-х и приложения одного.
- Я отксерила то, что мне было важно. Там нет введения только, но там ничего важного, только указание, кому адресован этот приказ.
- И это на 3-х страничках?!
- Может, еще что-то, я не помню.
- Хотелось бы весь приказ видеть.
- Если Вам это так надо, идите в Минздрав и требуйте оригинал.
- Мне и этого достаточно. Можно задать Вам несколько вопросов по приказу?
- Конечно.
- В пункте ... написано, что необходимо обеспечить медицинское наблюдение после прививки. Что-то я никогда этого наблюдения не видела...
- Да, Вы должны посидеть около прививочного кабинета около получаса, но никто ж не слушает, все сразу уходят.
- Так мне об этом никогда не говорили. У меня старший привит по полной, а дочь наполовину. И неужели получаса хватит, позже реакции не развиваются?
- Потом Вы идете домой, и там наблюдаете за ребенком. Если что-то не так, можете позвонить и вызвать врача, или скорую.
- А я и не знала. После прививки, говорят, может подняться температура и образоваться уплотнение. Рекомендации: температуру сбить и содовый компресс. А о возможных других реакциях и осложнениях не предупреждали никогда. И чего мне наблюдать надо было, я ж не медик и медицинского наблюдения обеспечить не могу?
- Слушайте, а чего это Вас так интересует?
- Как почему? Я же переживаю за здоровье моих детей. Вот и пытаюсь понять, как поступить правильно.
- А что тут думать?..

...А мне педиатр сказала: «Вот из-за ваших отказов, мы, между прочим, деньги теряем!»…

Если вы не хотите быть безропотной жертвой подобного рода «специалистов» - читайте о своих правах и о том, как их реализовать, несмотря на сопротивление медиков. Помните, закон на нашей стороне!

далее тут http://www.yourpower.ru/otkaz-ot-privivok-printpage.html


Отсутствие профилактических прививок влечет за собой ряд социальных неудобств (в соответствии с пунктом 2 статьи 5 Закона):
• запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
• временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается Правительством Российской Федерации.


Сообщение отредактировал maksnsp - 3.10.2010, 18:33


--------------------
Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 15.8.2010
Пользователь №: 2174



Сообщение #69 сообщение 3.10.2010, 18:41
Выстрел в душу
(потеря слуха после прививок)


От автора сайта. "О поражении слухового нерва после АКДС в литературе описаний не встречено", — утверждают российские "эксперты". Они никогда не слышали о том, что еще в 1949 г. американцы Байерс и Молл описали ребенка, оглохшего от прививки против коклюша (Byers R. K., Moll F. C. Encephalopathies following prophylactic pertussis vaccination Pediatrics 1948; (1):437-56). Не слышали и о том, что другой американец, Юлиус Штрём, описал такого же ребенка в 1960 г. (Ström J. Is universal vaccination against pertussis always justified? British Medical Journal 1960 (October 22); 1184-86). Невдомек, видно, "экспертам", что признанные осложнения болезни, от которой делается прививка, являются одним из доказательств причинной связи между прививкой и последовавшим за ней аналогичным осложнением, а глухота как следствие коклюша — давно установленный факт (см., например, сообщение о пятнадцати оглохших после коклюша детей в статье Lurie L. A., Levy S. Personality changes and behavior disorders of children following pertussis Journal of the American Medical Assoсiation 1942; 120(12):890-94). Итог подобных заказных "экспертиз" — невозможность для родителей получить хоть какую-то компенсацию за увечья и смерти детей после прививок. Тех самых прививок, которые ложью и угрозами навязывают педиатры, зарабатывающие свои премии за "обеспечение контрольных уровней охвата вакцинацией"...

Здравствуйте,

В этом письме я пишу историю, которая перевернула всю мою жизнь. Надеюсь, она заставит кого-то задуматься и принять правильное решение по отношению к своим детям, а кто-то из вас узнает в ней похожую на свою...

Наступил январь 1996 года, я была на девятом месяце беременности. Для нас мужем это был желанный и долгожданный ребенок, мы с нетерпением ждали его появления на свет. И вот этот день наступил. У нас родился мальчик, мы были просто счастливы. Сына мы назвали Андрей.

Из роддома нас с ребенком выписали домой. При выписке ему сделали прививку БЦЖ-М, моего согласия никто не спрашивал.

Начались обычные хлопоты и заботы о малыше. Андрей рос и развивался соответственно своему возрасту. В 3 месяца мы пришли на плановый прием к педиатру, где она сказала, что нужно будет сделать прививки АКДС и ОПВ.

До прививок не было никакого обследования невропатолога, к нему сложно было попасть без талона, а талон вовремя взять не получалось. Педиатр не обратила на это внимание, да и я не понимала, зачем нужен осмотр невропатолога перед прививками (сама я никогда ничем не болела и все мои родственники тоже). Ребенку сделали прививки, а после в тот же день медсестра договорилась с невропатологом, чтобы та приняла нас без талона.

Невропатолог поставила ребенку диагноз перинатальной энцефалопатии (ПЭП) с синдромом двигательных нарушений (был повышен тонус в бедрах). Узнав, что мы только что сделали АКДС и полиомиелит, она испугалась и спросила, не случилось ли у него судорог. Но ничего не произошло, и она назначила лечение: микстуру с цитралью, глютаминовую кислоту 1 мес. и электрофорез с 0,5% дибазола, и предупредила, что если поднимется температура — сразу вызывать скорую помощь, но медотвода от следующих прививок не дала. На мой вопрос: "Что с ребенком?", невропатолог ответила, что пока ничего страшного нет. Реакции на первую АКДС не было.

Казалось, что все идет хорошо. В 4 месяца Андрей вовсю гулил, улыбался, реагировал на звуки, оборачивался на мой голос, оглядывался на погремушку — развивался как обычный здоровый ребенок, и ничто не предвещало беды. Что ребенок слышит, я не сомневалась. У него даже была любимая песенка, "Антошка" — почему-то он реагировал на нее эмоциональнее, чем на другие песни.

В возрасте 5 месяцев медсестра пригласила нас на вторые АКДС и ОПВ, сказала, что их нужно срочно сделать, что мы нарушаем все сроки вакцинации. Состоялся прием у педиатра. Прочитав запись от невропатолога, что у ребенка ПЭП, педиатр сказала: будем делать вторые АКДС и ОПВ. Я высказала свои опасения, вспомнив испуг невропатолога, узнавшей о первой АКДС. Педиатр никак не отреагировала на это; напротив, она сказала, что ребенок хорошо перенес первые прививки, и что не о чем беспокоиться, тем более что он лечился, что ПЭП сейчас ставят каждому второму ребенку, и ничего страшного в этом диагнозе нет.

Она стала убеждать меня в необходимости всех прививок. Говорила мне, что ребенок может заразиться опасной инфекцией и умереть или стать инвалидом, если я не буду ему делать прививки, приводила мне примеры детей, которые не были привиты и стали инвалидами после болезней или умирали. Она также заявила мне, что ребенка без прививок не возьмут ни в детский сад, ни в школу.

Андрею сделали вторые АКДС и ОПВ. После прививок Андрей стал очень беспокойным, долго плакал, капризничал. К вечеру у него температура поднялась до 38,40C (я уверена, что на деле она была выше, так как он не давал ее правильно измерить). К утру после приема жаропонижающего (эфералгана) температура снизилась до 37,30С. На следующий день пришла медсестра и успокоила меня. Она сказала, что температура после прививки — это нормально, даже необходимо, что она является свидетельством того, что организм переболел и иммунитет укрепился. К вечеру температура спала, но я почувствовала, что с ребенком что-то произошло, что он как-то изменился, поменялся его взгляд — он стал каким-то пустым и безжизненным. Андрей продолжал капризничать и беспокоиться. Через 5 дней после прививки у него снова поднялась температура (37,10С). Я вызвала врача. Пришла педиатр, осмотрела ребенка, но ничего у него не обнаружила. Сказала, что мы его просто перегрели, и велела одевать попрохладнее. На следующий день температуры не было.

Примерно через неделю у ребенка неожиданно начался жидкий стул. Стул был зеленоватого цвета, с какой-то примесью. Сначала я не придала этому особого значения, решив, что Андрей что-то не то съел, и что все быстро нормализуется, но стул стал учащаться и я снова вызвала врача. Пришла педиатр. Она хотела направить ребенка в инфекционную больницу, но его состояние у меня не вызывало серьезного опасения, т. к. температуры не было, к тому же в инфекционной больнице он мог подхватить еще какую-нибудь инфекцию. Я уговорила педиатра пока лечить ребенка дома, а в случае ухудшения его самочувствия лечь в больницу. После лечения через несколько дней стул нормализовался. Казалось, что все закончилось хорошо и все проблемы со здоровьем позади.

Однако через некоторое время я стала замечать, что у ребенка стали дергаться правый глаз, рот и щека, как будто он подмигивал — появился лицевой тик. Тики стали учащаться, и я сообщила об этом врачу на приеме в 7 месяцев.

Незадолго до этого приема приходила медсестра и сказала, что нужно будет сделать третьи АКДС и ОПВ, но я сказала ей, что боюсь делать прививки, так как он после вторых прививок долго болел. Медсестра успокоила меня, сказав, что прививки безопасны, что у всех детей бывают реакции на них, а если реакции на прививку нет, то это значит, что у ребенка не выработался иммунитет. Она посоветовала давать до и после прививок в течение двух дней тавегил 2 раза в день, чтобы снять аллергическую реакцию (у сына была пищевая аллергия на сахар, морковь, яичный желток, красные яблоки).

Состоялся прием у педиатра в 7 месяцев перед третьей АКДС. Несмотря на мои жалобы на постоянное беспокойство ребенка и на появление лицевого тика, педиатр направила его на третьи АКДС и ОПВ, а после них — на консультацию к невропатологу. Невропатолог осмотрела ребенка, сделала Эхо-ЭГ и запретила вакцинацию. Эхо-ЭГ показала повышение внутричерепного давления, была усилена пульсация, появились дополнительные единичные сигналы — возник гипертензионно-гидроцефальный синдром. Невропатолог назначила лечение: димедрол в течение 7 дней, кавинтон в течение 1 мес. Температурной реакции на третью АКДС не было, но через несколько дней у ребенка опять повторился жидкий стул (реакция на полиовакцину).

Вскоре я заметила, что ребенок перестал реагировать на мою речь, если только я не говорила с очень близкого расстояния.


далее читаем тут http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases/shushina.htm


--------------------
Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3924
Регистрация: 16.1.2010
Пользователь №: 1539



Сообщение #70 сообщение 3.10.2010, 18:46
еще раз огласите процент осложнений после прививок.
и это у вас есть медицинское образование или вы практик?
и это когда уже начнете втюхивать свои чудо добавки?

Сообщение отредактировал abcd - 3.10.2010, 18:52


--------------------
¡No pasarán!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2935
Регистрация: 28.8.2008
Пользователь №: 45



Сообщение #71 сообщение 3.10.2010, 18:46
Цитата
Выстрел в душу
(потеря слуха после прививок)

Я вас таки насмешу, но (в.т.ч. и по собственному опыту) потеря слуха (полная или частичная) вполне нормальное последствие болезней. В частности, подобный недуг может быть после перенесенного гриппа, менингита и т.д.


--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 15.8.2010
Пользователь №: 2174



Сообщение #72 сообщение 3.10.2010, 19:01
Книги о здоровье и прививках

качать тут http://mama.tomsk.ru/library/library4/

сайт о прививках http://www.privivkam.net/


А.Коток "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей"
Прикрепленный файл  privivki_v_voprosah_i_otvetah.pdf ( 765.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 789




Галина Червонская "Прививки - мифы и реальность"
Прикрепленный файл  chervonskaya.zip ( 822.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 223


Сообщение отредактировал maksnsp - 3.10.2010, 19:18


--------------------
Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2935
Регистрация: 28.8.2008
Пользователь №: 45



Сообщение #73 сообщение 3.10.2010, 19:13
Сайт о здоровье и прививках
http://www.privivka.ru/ru/


--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3924
Регистрация: 16.1.2010
Пользователь №: 1539



Сообщение #74 сообщение 3.10.2010, 19:15
а где остальные борцы за отмену прививок.все чтоли.че то маловато.противников.я канешно понимаю что все одурманены афициальной пропогандой но не настолько же.


--------------------
¡No pasarán!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2935
Регистрация: 28.8.2008
Пользователь №: 45



Сообщение #75 сообщение 3.10.2010, 19:17
Цитата
Может кто-нибудь по делу ответит - как поставить прививку от гепатита?

У тебя подозрения на гепатит или просто предостерегаешься? Если подозрения - иди сдавать кровь. Если предостерегаешься - иди в прививочный кабинет, спрашивай как поставить прививку. Если вакцина в наличии есть, то поставят бесплатно. Если нет - отправят покупать.
От гепатита Б идет три прививки с интервалом в несколько месяцев. На сайте, приведенном в предыдущем моем сообщении, схема вакцинации расписана подробно.
Цитата
а где остальные борцы за отмену прививок.все чтоли.че то маловато.противников.я канешно понимаю что все одурманены афициальной пропогандой но не настолько же.

Они вымерли от эпидемии разжижения мозга.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 3.10.2010, 19:19


--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3924
Регистрация: 16.1.2010
Пользователь №: 1539



Сообщение #76 сообщение 3.10.2010, 19:21
о как.а чо эта эпидемия вакцинированию не поддаетя?а укреплению иммунитета гомопатическими средствами?

Сообщение отредактировал abcd - 3.10.2010, 19:24


--------------------
¡No pasarán!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 15.8.2010
Пользователь №: 2174



Сообщение #77 сообщение 3.10.2010, 19:29
Добрый всем денек!
Вот задался таким вопросом, где у нас в г.Старый Оскол можно сделать альтернативную проверку на наличие микобактерий туберкулеза, в частности методом ПЦР (делается анализ крови) т.к сам же Минздрав описывает неполноценность (в лучшем случае в 55% реальный результат после пробы Манту) в Приказе Минздрава РФ от 21 марта 2003 г. N 109 «О совершенствовании противотуберкулезных мероприятий в Российской Федерации»: "...на интенсивность реакций на пробу Манту может влиять ряд факторов, определяющих общую реактивность организма: наличие соматической патологии, общая аллергическая настроенность организма, фаза овариального цикла у девушек, индивидуальный характер чувствительности кожи, сбалансированность питания ребенка и пр. Выраженное воздействие на результаты массовой туберкулинодиагностики оказывают неблагоприятные экологические факторы: повышенный радиационный фон, наличие вредных выбросов химических производств и т.д. На результаты туберкулинодиагностики могут влиять различные нарушения в методике ее проведения: применение нестандартного и некачественного инструментария, погрешности в технике постановки и чтения результатов пробы Манту, нарушение режима транспортирования и хранения туберкулина»
Следует также отметить, что препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит ФЕНОЛ – известный цитотоксический яд, вызывающий нарушение функций нервной системы и полисорбат-80, чьи кумулятивные эффекты никогда не изучались. Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом и другими инфекциями, и неоправданному назначению противо-туберкулёзных препаратов, имеющих тяжелейшие побочные эффекты. И не стоит забывать о ложноотрицательных результатах после пробы Манту!
А про флюорографию приведу следующее (взято, к примеру, отсюда http://moikompas.ru/compas/zachem_my_delaem_flyuorografiyu ):
""Насколько опасно для здоровья рентгеновское излучение?
Любая доза рентгеновского облучения, даже минимальная, — это удар по организму. Наносят его не от хорошей жизни и дозируют облучение так, чтобы организм мог преодолеть его последствия. Если защитные механизмы человека работают без сбоев, это произойдет быстро. Поэтому так важно постоянно поддерживать иммунитет, полноценно питаться, вести здоровый образ жизни.
Правда ли, что в результате рентгенологических обследований россияне получают в 3–4 раза большую дозу облучения, чем граждане развитых стран?
К сожалению, это так. Средняя мировая дозовая нагрузка составляет 0,3–0,6 мЗв (миллизиверт) в год, а в России — гораздо выше (до 1,5 мЗв). Это происходит потому, что из 12 тысяч рентген-кабинетов в России 11 тысяч работают на оборудовании старого образца. Современные цифровые диагностические аппараты дают в несколько раз меньшие дозы облучения. Поэтому старайтесь обследоваться в современных, хорошо оснащенных клиниках.""

Обзвонил в Старом Осколе все какие знал мед.учреждения в том числе и частные...НИКТО не делает методом ПЦР выявление туберкулеза, к сожалению. Но если есть у Вас какая-нибудь информация по этому поводу, то пишите. А может знаете есть ли что-то подобное в Белгороде или Воронеже?
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий..." Альфред Рассел Уоллес (1898)

источник http://www.kavicom.ru/forum-view-9429.html

Сообщение отредактировал maksnsp - 3.10.2010, 19:30


--------------------
Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3924
Регистрация: 16.1.2010
Пользователь №: 1539



Сообщение #78 сообщение 3.10.2010, 19:31
у как запущено.в старом осколе быстрее ласты склеишь от экологии чем от прививки.да и у нас также.


--------------------
¡No pasarán!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3924
Регистрация: 16.1.2010
Пользователь №: 1539



Сообщение #79 сообщение 3.10.2010, 19:34
=Санитарные правила и нормы "Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских аппаратов и проведению рентгенологических исследований. СанПиН 2.6.1.1192-03

7.10. ПРЕДЕЛЫ ДОЗ ОБЛУЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ С ДИАГНОСТИЧЕСКИМИ ЦЕЛЯМИ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ.
...При достижении накопленной дозы медицинского диагностического облучения пациента 500 мЗв должны быть приняты меры по дальнейшему ограничению его облучения, если лучевые процедуры не диктуются жизненными показаниями.
При получении лицами из населения эффективной дозы облучения за год более 200 мЗв, или накопленной дозы более 500 мЗв от одного из основных источников облучения, или 1000 мЗв от всех источников облучения необходимо специальное медицинское обследование, организуемое органами управления здравоохранением.=

Индивидуальные эффективные дозы, полученные Вами, должны быть записаны в Вашей амбулаторной карте и в выписке из истории болезни. Остается только посчитать.


--------------------
¡No pasarán!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2935
Регистрация: 28.8.2008
Пользователь №: 45



Сообщение #80 сообщение 3.10.2010, 20:34
maksnsp, скажи мне, как определить туберкулез без Манту и флюорографии?


--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 17:45