Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
7.7.2016, 21:26
Вставлю свои 5 копеек, коровы на свободном выпасе в частном секторе, это действительно серьезная помеха на дороге и причина аварийных ситуаций , очень бы не хотелось попасть в такое дтп, повредить машину плюс выплатить ущерб за этоживотное нерадивому хозяину ... Почти каждый день езжу на вертолетку, какой там серпантин, сплошные глухие повороты, знают все, не очень приятно вьезжая на поворот видеть животное/ ые которые стоят посреди дороги и ни обьехать , стоишь ждешь и думаешь прилетит тебе в зад следующее авто или нет в виду того, что повороты очень глухие .. Мое мнение, что в этом случае нужно писать жалобу в гбдд,чтобы помогли навести порядок .., что и хочу сделать, если есть кто поможет составить грамотно жалобу буду благодарна, а так же тем кто под ней подпишется ( у меня есть на регистраторе видео, которое хочу приложить, если кому не жалко добавить свое буду рада ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
7.7.2016, 21:28
Вставлю свои 5 копеек, коровы на свободном выпасе в частном секторе, это действительно серьезная помеха на дороге и причина аварийных ситуаций , очень бы не хотелось попасть в такое дтп, повредить машину плюс выплатить ущерб за этоживотное нерадивому хозяину ... Почти каждый день езжу на вертолетку, какой там серпантин, сплошные глухие повороты, знают все, не очень приятно вьезжая на поворот видеть животное/ ые которые стоят посреди дороги и ни обьехать , стоишь ждешь и думаешь прилетит тебе в зад следующее авто или нет в виду того, что повороты очень глухие .. Мое мнение, что в этом случае нужно писать жалобу в гбдд,чтобы помогли навести порядок .., что и хочу сделать, если есть кто поможет составить грамотно жалобу буду благодарна, а так же тем кто под ней подпишется ( у меня есть на регистраторе видео, которое хочу приложить, если кому не жалко добавить свое буду рада ) заранее подписываюсь |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 |
7.7.2016, 21:32
Молоко и сметану и др.кушаю обезжиренное.Здоровье не позволяет кушать молоко от частника из под вымя сразу.Сахар в крови и холестерин высокий и молоко и его продукты в натуральном продукте жирности от частника нельзя употреблять.Так то каждому по себе по здоровью.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
7.7.2016, 21:59
У меня во вторник только получится сьездить к нам в гибдд, если нужны будут еще подписавишиеся под заявлением напишу
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
7.7.2016, 22:16
А что происходит с "помойной жидкостью"?! Раньше брал молоко у соседки -- пить его было невозможно : оно было слишком жирное, сверху плавал толстый слой сливок! Фу Из нормального молока при закисании получается простокваша- очень полезный продукт, даже при высокой жирности бояться его не надо. А попробуйте сделать из молока"Молочная благодать" (синий, с львёнком) простоквашу- тогда поймёте смысл моего термина "отрава"(один запах чего стоит,не говоря о чём другом). Кстати, насчёт холестерина. Посчастливилось немного-на одном курсе, учиться у Черешнева В.А. (доктор мед наук, академик Российской академии наук). Так вот он нам говорил, что холестерин синтезируется организмом самостоятельно, вне зависимости от потребляемых продуктов. Самое опасное- когда человек после приёма пищи вступает в состояние стресса (нервничает)- тогда вредный холестерин синтезируется ЧУДОВИЩНЫМИ темпами, независимо от того, что вы только что съели. Так что пейте спокойно простоквашу из натурального молока ( и не нервничайте), а не магазинную химию, в которой масса антибиотиков, добавляется мел, известь, сода, и прочие не совсем съедобные продукты. Если вы хотите,чтоб усваивался кальций- обезжиренные молокопродукты или с малой жирностью- не дадут НИКАКОЙ пользы. Сообщение отредактировал stasya - 7.7.2016, 22:19 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 5325 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
8.7.2016, 0:10
Так что пейте спокойно простоквашу из натурального молока ( и не нервничайте), а не магазинную химию, в которой масса антибиотиков, добавляется мел, известь, сода, и прочие не совсем съедобные продукты. Девушка, откуда вы такую глупость взяли? Какая химия? Молоко делается не в гараже у дяди Васи, а на легальных молочных заводах, где проходит контроль качества. В отличии от молока частников, качество которого никто не контролирует. Кстати, мел и известь в воде не растворяются : если они там присутствуют, обязательно будет осадок. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
8.7.2016, 0:19
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
8.7.2016, 8:39
Для усвоение кальция нужен витамин D Конечно, нужен, кто спорит.А всем сомневающимся в правдивости моих слов по поводу добавления хим.добавок и антибиотиков в молоко,советую время от времени смотреть "Наш Роспотребнадзор", узнаете много интересного, и не от такого глупого человека, как я, а от компетентных в этой области специалистов. Кстати, в Свердловской обл.более 40% молочной продукции не соответствует требованиям (добавляются раст.жиры, которые на упаковке, ес-но, не указываются) и прочие радости. Да ладно,чего уж там, каждый решает за себя.Извините меня те, чьё мнение не совпадает с моим. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 |
8.7.2016, 9:14
Конечно, нужен, кто спорит.А всем сомневающимся в правдивости моих слов по поводу добавления хим.добавок и антибиотиков в молоко,советую время от времени смотреть "Наш Роспотребнадзор", узнаете много интересного, и не от такого глупого человека, как я, а от компетентных в этой области специалистов. Кстати, в Свердловской обл.более 40% молочной продукции не соответствует требованиям (добавляются раст.жиры, которые на упаковке, ес-но, не указываются) и прочие радости. Да ладно,чего уж там, каждый решает за себя.Извините меня те, чьё мнение не совпадает с моим. Разногласии много.Частник растит якобы чистый продукт.?!Но нужно знать во первых в городе,где ходит транспорт и заводы и мануфактуры,в огороде нет чистых продуктов.Выхлопы автомашин,выбросы из труб предприятии,износ шин, а это тоже зараза от них.Все копится в почве и в продуктах.Тот же коровяк,которым любят попотчевать растения и навоз,несёт нитраты и нитриты.И можно сказать ,что у частника в городе не чист продукт на содержание нехороших элементов.Вот в Нелобе,где нет дорог или Ежевичном,там почище.Но,была передача,где ходили с прибором по рынку колхозному,типа у нас бабки где торгуют,и проверяли продукцию частника и госпредприятия.И у частника с огорода нитратов больше чем в промышленном секторе оказалось.Так что кто оптимист,кто скептик,каждому своё мнение.Но то что в магазине проверено надзорами,сертификатами и уголовной ответственностью даже.А что притараканил частник на рынок одному ему известно и то не все.Видел и знаю одного ,который чистит свой сортир на улице от испражнения за зиму и укладывает в огуречник и присыпается землей,потом конечно там растут огурцы и кабачки,а вот ест он их сам,вопрос однако.Так что, что есть,то ест каждый сам на свой вкус. Сообщение отредактировал @in1 - 8.7.2016, 9:16 |
|
9.7.2016, 7:50
Разногласии много.Частник растит якобы чистый продукт.?!Но нужно знать во первых в городе,где ходит транспорт и заводы и мануфактуры,в огороде нет чистых продуктов.Выхлопы автомашин,выбросы из труб предприятии,износ шин, а это тоже зараза от них.Все копится в почве и в продуктах.Тот же коровяк,которым любят попотчевать растения и навоз,несёт нитраты и нитриты.И можно сказать ,что у частника в городе не чист продукт на содержание нехороших элементов.Вот в Нелобе,где нет дорог или Ежевичном,там почище.Но,была передача,где ходили с прибором по рынку колхозному,типа у нас бабки где торгуют,и проверяли продукцию частника и госпредприятия.И у частника с огорода нитратов больше чем в промышленном секторе оказалось.Так что кто оптимист,кто скептик,каждому своё мнение.Но то что в магазине проверено надзорами,сертификатами и уголовной ответственностью даже.А что притараканил частник на рынок одному ему известно и то не все.Видел и знаю одного ,который чистит свой сортир на улице от испражнения за зиму и укладывает в огуречник и присыпается землей,потом конечно там растут огурцы и кабачки,а вот ест он их сам,вопрос однако.Так что, что есть,то ест каждый сам на свой вкус. С вами все понятно,со своей дачи продаем подороже а с магазина питаемся. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
9.7.2016, 8:26
Ёптваюбогадушумать! О чём тема? Колышки даже подарю, привязывайте бурёнков!
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 159 Регистрация: 4.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3795 |
9.7.2016, 12:42
Вчера, в районе 17.30 застали чудную картину - двух бодающихся быков посреди проезжей части.
|
9.7.2016, 19:07
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
9.7.2016, 23:39
Девушка, откуда вы такую глупость взяли? Какая химия? Молоко делается не в гараже у дяди Васи, а на легальных молочных заводах, где проходит контроль качества. В отличии от молока частников, качество которого никто не контролирует. Кстати, мел и известь в воде не растворяются : если они там присутствуют, обязательно будет осадок. Да, молоко делается не в гараже,конечно...но "кошмарить бизнес" вроде как нежелательно и потому фальсификат достигает чуть ли не половину % из всей молокопродукции.До поры до времени. Посмотрите состав йогуртов, имеющихся в продаже и рекомендованных для детского питания. Сопоставьте с таблицей всяких Е-шек. И, да, вспомните сюжет о молодых ребятках, работающих на молочном предприятии и купающихся в ванной с молоком.Потом из молока,возможно,сделали "легальный сыр". Или йогурт. Или кефир. Приятного аппетита.))) (Тоже не из гаража у дяди Васи)))) Управление Роспотребнадзора по Омской области обнародовало первые итоги внеплановой проверки скандально известного торгового дома "Сыры". Поводом стали снимки, выставленные в социальной сети, которые запечатлели компанию работников, принимающих молочную ванну прямо в производственном цехе. Горожане, возмущенные откровенными фото, обратились в надзорный орган. Санитарная экспертиза факты подтвердила. - В ходе проверки установлены грубые нарушения санитарного законодательства, - сообщила пресс-секретарь управления Роспотребнадзора Галина Гладких. - Так, несмотря на ремонт в здании предприятия, здесь же хранилось молоко, предназначенное для производства продукции. В неудовлетворительном состоянии находятся цеха и бытовые помещения. Нет результатов медицинского осмотра сотрудников. Условия для соблюдения правил личной гигиены отсутствуют. В настоящее время работа торгового дома приостановлена. Материалы переданы в суд. Напомним, возмущение омичей вызвал появившийся ВКонтакте шокирующий сюжет, демонстрирующий процесс купания пьяной компании в ванне с молоком. Развлекались полуголые молодые люди не где-нибудь, а в пищевом цехе местного перерабатывающего предприятия, производящего сыры. Свидетельство тому - другие кадры ролика, где молодые люди в одних трусах без перчаток голыми руками наперегонки разматывали и складывали в пластиковые тазики сырную массу. Один из вопросов, который волнует сетевое сообщество, - не могло ли молоко, в котором купались сыроделы, попасть в дальнейшую переработку, и, в конечном счете, на прилавки магазинов? Выяснить это санитарным врачам будет совсем непросто, поскольку выставленное на виртуальной страничке одного из сотрудников скандальное видео, как оказалось, снимали еще во время новогоднего корпоратива. Vastan69 лично Вам- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ещё раз! Сообщение отредактировал stasya - 10.7.2016, 0:03 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
Сообщений: 5325 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 |
10.7.2016, 15:10
Vastan69 лично Вам- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ещё раз! Спасибо. Ваше сравнение некорректно : вы сравнили какую-то шарашкину контору в Омске с солидным предприятием. Посмотрите, сколько дипломов : http://www.irbit-mz.ru Кстати, этот "торговый дом" уже закрыли по решению суда. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
10.7.2016, 17:41
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
10.7.2016, 17:47
Спасибо. Ваше сравнение некорректно : вы сравнили какую-то шарашкину контору в Омске с солидным предприятием. Посмотрите, сколько дипломов : http://www.irbit-mz.ru Кстати, этот "торговый дом" уже закрыли по решению суда. Благодарю Вас. Торговый дом"Сыры" в Омске не назывался ведь "шарашкиной конторой." Наверняка продукция поступала в торговые сети и покупатели, как всегда, полагаются на добросовестность производителей и на существующий контроль. Так что Ваш довод тоже не совсем корректен. Да Бог с ним. Для меня показатель- когда молоко не превращается в простоквашу, а приобретает "аромат"помойки, а на вкус -вообще не сказать что.Некоторые заводы тоже делают молоко в пакетах, но из него получается нормальная простокваша. Поэтому хоть сотню дипломов-медалей...Вообще-то на ссылке Ирбитский завод.Это не тот,о котором я писала. Сообщение отредактировал stasya - 10.7.2016, 17:49 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 |
11.7.2016, 21:51
контроль качества... ВСМПО контролирует качество своей продукции на отлично, тк контроль качества реализован у потребителя еще более чем а молоко можно делать любое, ибо конечный потребитель не отличит хрень от хорошей продукции, тк не спец и поэтому сожрет а когда придет спец (ну например СЭС), то все будет на самом высоком уровне....договаривались же))) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 1:18 |