IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Обустройство площадок для выгула собак

VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #61 сообщение 30.7.2016, 10:30
Цитата(Virusik @ 29.7.2016, 22:00) *
Да я собственно и не претендую вам в советчики! а вот на счёт бутылочек вы очень сильно погорячились, ведь если вы каким то неведомым образом возненавидили меня, то при чём остальные жители подъезда, да и дома? ну и второе, за это ведь можно и по еблу получить!

Во-первых, ваше , э...ээ..., "по-@блу" еще с утра было уголовно наказуемо, а во-вторых, ваше "донхантерство" не мешает ведь вам (как типо-культурному обществу) загаживать леса, водохранилища, города в, которых вы живёте полиэтиленом, битыми стеклами, металлом и подобной пакостью, но, зато оно подстегивает остальных, наплевать на ваши чувства при виде собак или еще какой либо животинки,.
Ах да и еще, чтож вам предложение-то мое не понравилось, вас ведь устраивает человечачее г-но на улицах Салды, и "люДятлы" позволяющие себе кинуть фантик на тротуаре вас не смущают, и это не имеет никакого отношения к культуре общества, Дак давайте и вашу жизнь украсим красивыми и креативным битыми стеклами и ароматизируем ее благоухающими пакетами с бытовыми отходами, которые украшают ВЕСЬ наш город и окружающие его леса, речки и пруды?

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 30.7.2016, 10:40
Цитата(RUSich @ 29.7.2016, 23:28) *
Не удивляйтесь. На любой выпад, да что там выпад, намек на выпад в сторону бедных собачек и собачников Виктория сама превращается в такую четвероногую и облаивает всех вокруг.

За годы собаководства, я насмотрелась на стольких двуногих шавок, что какие либо, чувства, включая даже минимальную сочувствие к истеричкам , которые способны чуть не сев на алабая, доказывать, что они панически бояться ВСЕХ собак, а такое чудовище выгуливать можно только после полуночи в наморднике на строгом ошейнике и не ближе чем в 1500км от дома истерички, а тех больных, которые покупают таких собак казнить прилюдно, за то что они козлы уроды и вообще не люди... Вы уж простите, но после этого мне категорически плевать, кто и кого боится и кого что не устраивает. Не нравится, покинте территорию, я в свое время так и поступила, надоели соседи галдящие-шумящие, переехала в частный дом.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #63 сообщение 30.7.2016, 11:35
Цитата(VикtориЯ @ 30.7.2016, 10:30) *
Во-первых, ваше , э...ээ..., "по-@блу" еще с утра было уголовно наказуемо, а во-вторых, ваше "донхантерство" не мешает ведь вам (как типо-культурному обществу) загаживать леса, водохранилища, города в, которых вы живёте полиэтиленом, битыми стеклами, металлом и подобной пакостью, но, зато оно подстегивает остальных, наплевать на ваши чувства при виде собак или еще какой либо животинки,.
Ах да и еще, чтож вам предложение-то мое не понравилось, вас ведь устраивает человечачее г-но на улицах Салды, и "люДятлы" позволяющие себе кинуть фантик на тротуаре вас не смущают, и это не имеет никакого отношения к культуре общества, Дак давайте и вашу жизнь украсим красивыми и креативным битыми стеклами и ароматизируем ее благоухающими пакетами с бытовыми отходами, которые украшают ВЕСЬ наш город и окружающие его леса, речки и пруды?

Ну сколько можно повторять, речь про собак , их говны и про равнодушных пофигистов хозяев, а не про дибилов, бухающих и срущих везде! вы же валите всё в кучу! а за битые бутылки у моей квартиры, в подъезде , доме, детской площадке, не только от меня, но и от всего дома можно отхватить и нетолько по еблу.....
к вашему сведенью, у моего дома давным давно, даже если и бывают бухающие дибилы, но с битыми бутылками и пакетами как то спокойно! А вот срущие собачки на площадке и ссущие на колёса авто начинают напрягать!
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 30.7.2016, 11:41
Цитата(VикtориЯ @ 30.7.2016, 10:40) *
За годы собаководства, я насмотрелась на стольких двуногих шавок, что какие либо, чувства, включая даже минимальную сочувствие к истеричкам , которые способны чуть не сев на алабая, доказывать, что они панически бояться ВСЕХ собак, а такое чудовище выгуливать можно только после полуночи в наморднике на строгом ошейнике и не ближе чем в 1500км от дома истерички, а тех больных, которые покупают таких собак казнить прилюдно, за то что они козлы уроды и вообще не люди... Вы уж простите, но после этого мне категорически плевать, кто и кого боится и кого что не устраивает. Не нравится, покинте территорию, я в свое время так и поступила, надоели соседи галдящие-шумящие, переехала в частный дом.

вот и сидите у себя в своём частном доме, флаг вам в руки! а можно было просто успокоить соседей, если не самой, дак через ментов.......
Ну и как я понимаю, вы там заперлись в своём доме и потихоньку деградируете......а когда не с кем пообщаться, лезете на форум и серете во всех темах.......
ПыСы: можно мне не отвечать, я не достоин вашего внимания.
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 30.7.2016, 11:57
Цитата(Virusik @ 30.7.2016, 11:41) *
вот и сидите у себя в своём частном доме, флаг вам в руки! а можно было просто успокоить соседей, если не самой, дак через ментов.......
Ну и как я понимаю, вы там заперлись в своём доме и потихоньку деградируете......а когда не с кем пообщаться, лезете на форум и серете во всех темах.......
ПыСы: можно мне не отвечать, я не достоин вашего внимания.

Это вы в своих цементобетонных коробушках дегрдируете, акрмя инета, ни х.я у вас нет, и в отличие от Вася не лезу во все темы без разбора, а следуя вашей логике, если ваши суждения можно так назвать, не оскорбила логику как науку в целом, то спать могут все, кроме собак и их хозяев, и для особо одаренных, до 22.00 на террории своего жилья, человек поможет на абсолютно законных основаниях и петь, и свистеть, и бухать, и чечетку отбивать, и ремонт делать, и все это одновременно, и вас, как соседа не спросит, а лишь пошлет в далекое эротическое путешествие.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 30.7.2016, 12:51
Я вот понимаю, когда администрация финансирует, к примеру, строительство детских площадок. Дети - это наше будущее, это логично. А для чего финансировать организацию площадок для собак? Какую вообще социально значимую роль играют домашние собаки? Я просто не понимаю, объясните
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 30.7.2016, 14:54
Ребенок есть? Когда ребенок попросит собаку (кошку, попугая, рыбок, хомяка....), тогда и будет понятна значимость их роли и без всяких обьяснений.
Как-то так.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 30.7.2016, 15:51
Цитата(chuk @ 30.7.2016, 14:54) *
Ребенок есть? Когда ребенок попросит собаку (кошку, попугая, рыбок, хомяка....), тогда и будет понятна значимость их роли и без всяких обьяснений.
Как-то так.

Хоть запросится пусть lol.gif Вырастет, будет жить отдельно и тогда может хоть крокодила в ванне заводить...

Любое животное дома - это проблема, если любишь путешестаовать. Когда есть собака в квартире - на сутки никуда не уедешь. Если ехать на отдых, то надо куда-то пристраивать животину, это либо напряг для родни, либо дополнительные финансовые затраты на передержку. Всё из личного опыта. Больше никаких домашних животных не желаю...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2016, 15:59
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 30.7.2016, 16:08
Цитата(_Kassiopeya_ @ 29.7.2016, 19:49) *
гуляйте где угодно, только воспитывайте своих собак, чтоб не тявкали, не прыгали на людей и убирайте совочком в пакетик то, что они производят. Мне такая собака никогда мешать не будет.

Вам дети случаем не мешают???
Все что перечислили, делают и дети в том же ракурсе, кричат, бегают, падают, ревут, бумажки раскидывают и т.д

--------------------

+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 30.7.2016, 16:58
Цитата(_Kassiopeya_ @ 29.7.2016, 19:49) *
гуляйте где угодно, только воспитывайте своих собак, чтоб не тявкали, не прыгали на людей и убирайте совочком в пакетик то, что они производят. Мне такая собака никогда мешать не будет.

А мне люди мешают. Алкашня, которая ведет себя сами знаете как. Люди, которые духами/водой туалетной набрызгаются так, что аж блевать охото. Дети, которые орут и ревут или ведут себя истерично и их не менее истеричные мамаши. Водятлы на своих машинах, считающие что дорога только для них.
У нас что люди как звери, что звери как люди существуют.
Спорить можно вечно, тема тупо для срача. Администрация и правда не будет этим заниматься, есть у них дела по важнее, да и других проблем полно.
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 30.7.2016, 17:55
Цитата(ZloVredina @ 30.7.2016, 15:51) *
Любое животное дома - это проблема, если любишь путешестаовать. Когда есть собака в квартире - на сутки никуда не уедешь. Если ехать на отдых, то надо куда-то пристраивать животину, это либо напряг для родни, либо дополнительные финансовые затраты на передержку. Всё из личного опыта.

Негативный опыт из-за негативного отношения.

Проблемы нет - путешествую с собакой. Пес адекватен и социализирован к людскому и собачьему обществу, к поездкам полностью, документы в порядке. Иногда бывают проблемки, исключительно из-за неадекватных людей, но таких крайне мало. Исключение - Верхняя Салда - тут как рассадник, как специально клонируют.

Прошлогодний пример. Вечером гуляли на плотинке в Екб, посмотреть фонтаны. Пес на рулетке. Окружает детская толпа. Просят отпустить поиграть. Опускаю. Резвятся все, мячики, игрушки, палочки. Пес искупался, вызвав бурный детский восторг. Никаких истерических воплей: "Уберите собаку!!!"

Сообщение отредактировал chuk - 30.7.2016, 18:16

--------------------
+Цитировать сообщение
Rin@
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 30.7.2016, 19:22
Цитата(chuk @ 30.7.2016, 18:55) *
Прошлогодний пример. Вечером гуляли на плотинке в Екб, посмотреть фонтаны. Пес на рулетке. Окружает детская толпа. Просят отпустить поиграть. Опускаю. Резвятся все, мячики, игрушки, палочки. Пес искупался, вызвав бурный детский восторг. Никаких истерических воплей: "Уберите собаку!!!"

Вот тут правы, вроде город маленький, а злые все какие то. Нигде в других городах не орут за три километра уберите собаку. На Таватуй ездили, дак вообще собаку даже не прицепляли и никому она не мешала и никто не боялся! хотя народу толпа и детишек и выпивающий,но все адекватно к собаке относились. Так что дорогие мои собаководы: Обрастайте кожей бегемота)) и любите своих питомцев. good.gif
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 30.7.2016, 19:33
Цитата(Rin@ @ 30.7.2016, 19:22) *
Вот тут правы, вроде город маленький, а злые все какие то. Нигде в других городах не орут за три километра уберите собаку. На Таватуй ездили, дак вообще собаку даже не прицепляли и никому она не мешала и никто не боялся! хотя народу толпа и детишек и выпивающий,но все адекватно к собаке относились. Так что дорогие мои собаководы: Обрастайте кожей бегемота)) и любите своих питомцев. good.gif

плюсую... нет нигде столько злых людей
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 30.7.2016, 19:33
Цитата(Rin@ @ 30.7.2016, 19:22) *

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 30.7.2016, 19:57
Цитата(chuk @ 30.7.2016, 17:55) *
Проблемы нет - путешествую с собакой. Пес адекватен и социализирован к людскому и собачьему обществу, к поездкам полностью, документы в порядке. Иногда бывают проблемки, исключительно из-за неадекватных людей, но таких крайне мало. Исключение - Верхняя Салда - тут как рассадник, как специально клонируют.

Ога, представляю себе дворняжку в поезде Тагил-Адлер, который идёт 72 часа , лол. Или в самолёте, или в автобусе до Чёрного моря, который едет больше 2 суток. Нафиг такое счастье. Тем более, что собака без прививок и без документов. Покупать с документами считаю расточительством, т.к. собак жтих вон сколько бегает и щенков по весне, бери любую.

Кстати, собачьи какашки на улице мне не мешают, бутылки, пачки от сигарет и прочие отбросы жизнедеятельности "человека" мешают гораздо больше...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2016, 19:57
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 30.7.2016, 20:00
Цитата(Инжениум @ 30.7.2016, 19:33) *

Можно перечислить "нигде" это где конкретно, поимённо города, области, страны?

Притча в тему:
Жил на свете один старый человек. Каждый день он поднимался на вершину холма и задумчиво глядел на расстилающийся внизу городок. Однажды около него остановился путник с узлами за плечами и спросил:
— Что за люди живут в этом городе? Я спрашиваю, потому что ищу, где поселиться.
Старик ответил вопросом:
— А какие люди жили в том городе, откуда вы родом?
— Жалкие негодяи, — сказал путник, — грубияны, жадные, которым ни до кого кроме самих себя и дела нет. Зимой снега не выпросишь. Вот поэтому я и решил уйти от них! Но что за люди живут в городке, на который вы смотрите?
Старик ответил:
— Лучше уж вам идти мимо. Люди здесь точно такие же, как и там, откуда вы пришли.
И путник ушел. А старик опять остался один. Случилось, что и на следующий день к нему подошел другой путник с узлами за плечами и спросил то же самое:
— Что за люди живут в этом городе? Я ищу, где поселиться.
И опять старик повторил свой вопрос о том, какие люди живут в том городе, откуда путник родим.
— Горько мне вспоминать об этом — они все были такими честными, храбрыми и заботливыми, благородными и добросердечными, дружными и любящими, готовыми чужому отдать последнюю рубашку. Услышав такое, старик улыбнулся и сказал:
— Добро пожаловать, в наш город. Уверен, найдете вы здесь точно таких же людей, как в том городе, откуда вы пришли..
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 30.7.2016, 21:26
Живем в многоквартирном доме.. Дом сдали - парковку для автолюбителей сделали. Для детей горку.. Для спортсменов турнггики и корт. Для собак уголок огороженный. Всем уголок обеспечили это справедливо. Так и должно быть.
За собаку спокойно оставляю в собачьей гостинице, если нет возможности взять с собой.. В так- это член семьи, он с детьми спокойно ездит на заднем сиденье.
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 30.7.2016, 22:03
Цитата(chuk @ 30.7.2016, 15:54) *
Как-то так.

Ребенок есть, но, как мне кажется, ребенку нужно прививать понятия "можно-нельзя". А если он крокодила попросит, это что - администрацию просить делать вольер с озером для крокодила? Социальная значимость Ваших собак мне не ясна, как она не ясна и администрации
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 30.7.2016, 22:12
Ну вот и прививайте своему. А мой просто захотел собаку. Как все нормальные дети хотят собаку.
Малыш и Карлсон (с)

--------------------
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 31.7.2016, 12:20
rofl.gif новые рамки - если ребенок не хочет собаку, то он ненормальный)))) Нет ну гляньте-ка)))))
Видимо я ненормальным ребенком была и сейчас ненормальная взрослая))) Никогда не хотела ни в детстве, ни сейчас собаку))) Хоть и нормально отношусь к животным.
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему