Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() А давайте вместе подумаем какими качествами и навыками должен обладать депутат? Мое видение - депутат должен уметь: читать большой объем документов, особенно, законодательных актов, т.к. это основная работа Думы; говорить, чтобы его понимали; отстоять свою точку зрения (не только с помощью кулаков); организовать работу комиссии и/или работать в ней, иными словами работать в команде; обладать глубокими знаниями хотя бы в одой из следующих областей: энергетика, налогообложение, экономика и финансы, юриспруденция, строительство (продолжение списка за уважаемыми форумчанами); оставаться порядочным человеком. Когда мы все нарисуем портрет депутата, возможно и лучше определимся с выбором. А уж с филиальчика он или из крупной компании по ремонту не имеет значения, главное - человек. Депутат должен обладать всеми этими качествами только вот опыт показывает что власть портит даже самых хороших людей. А вы так уверенны что знаете всех кандидатов хорошо и можете утверждать что они обладают или нет выше означенными качествами? |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() Народ не спит, какие бурные дебаты. Согласен, речь об этом Здесь разговор про Нижнюю Салду, а не про Верхнюю. Ну во-первых, предприниматели налоги платят. Во-вторых, кто говорил о том, что в Думу идут только деньги делить. Можно создать условия для увеличения бюджета города, не всегда всё решается на уровне денег. В-третьих, указав что когда блоком это дело, можно лоббировать интересы блока, Вы сами объясняете почему некоторые господа идут блоками. Вопрос один, почему у этих блоков нет конкретики решение тех задач, которые они собираются решать или это секрет? Никого не унижал, поскольку ни фамилий, ни названия организации, была показана ситуация, которая в принципе происходит практически повсеместно. Если кто-то принял это на себя, то это его личное восприятие. Программа будет выложена на этой неделе. Приятно познакомиться |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Депутат должен обладать всеми этими качествами только вот опыт показывает что власть портит даже самых хороших людей. А вы так уверенны что знаете всех кандидатов хорошо и можете утверждать что они обладают или нет выше означенными качествами? Я буду голосовать только за тех, за кого уверена. Депутатство дает власть только председателю, а всем остальным общественную нагрузку. Молодых людей туда идет не очень много, за них голосовать пока не буду, т.к. ни одного в деле не видела, а большинство людей уже проявили себя так или иначе и навряд ли их изменить Дума. Указанные мною качества проверены временем и местом работы большинства кандидатов, возможно у Вас другие требования и Вы определитесь как-то по другому. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() А давайте вместе подумаем какими качествами и навыками должен обладать депутат? Мое видение - депутат должен уметь: читать большой объем документов, особенно, законодательных актов, т.к. это основная работа Думы; говорить, чтобы его понимали; отстоять свою точку зрения (не только с помощью кулаков); организовать работу комиссии и/или работать в ней, иными словами работать в команде; обладать глубокими знаниями хотя бы в одой из следующих областей: энергетика, налогообложение, экономика и финансы, юриспруденция, строительство (продолжение списка за уважаемыми форумчанами); оставаться порядочным человеком. Когда мы все нарисуем портрет депутата, возможно и лучше определимся с выбором. А уж с филиальчика он или из крупной компании по ремонту не имеет значения, главное - человек. Мне кажется, чтобы кандидат имел право стать депутатом, он (кандидат) должен даже в предвыборной агитации не нарушать законы. Практически у всех кандидатов от "родных предприятий", нет договоров о расклейке листовок с Управляющими Компаниями или собственниками жилья, что нарушает условия предвыборной агитации. Вопрос № 1: если кандидат в депутаты нарушает условия предвыборной агитации прописанные в законе, он имеет право стать депутатом? Вопрос № 2: если кандидат в депутаты нарушает закон при предвыборной агитации, то не будет ли он(кандидат) нарушать законы, когда станет депутатом? -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
Кого я выберу в 2012 году -я определилась. Убеждать в чьем-то преимуществе меня не надо, сама ориентируюсь в политобстановке. НО, ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАН ( в частности входные двери в подъезд) _ КПРФ ЗАКЛЕИЛИ НАШИ ПРИЛИЧНЫЕ ДВЕРИ СВОИМИ АГИТКАМИ! МЫ ДОЛГО ОТДИРАЛИ САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ЛИСТОВКИ. КАНДИДАТЫ ОТ КПРФ - СРОЧНО (ДО 4 МАРТА) ПРИЗЫВАЕМ ВАС ОРГАНИЗОВАТЬ СУББОТНИК ПО ОЧИСТКЕ ПОДЪЕЗДНЫХ ДВЕРЕЙ! ИНАЧЕ СОБСТВЕННИКАМ ДОМА ПРИДЕТСЯ ПОДАВАТЬ НА КПРФ В СУД. КОММУНИСТЫ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Кого я выберу в 2012 году -я определилась. Убеждать в чьем-то преимуществе меня не надо, сама ориентируюсь в политобстановке. НО, ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАН ( в частности входные двери в подъезд) _ КПРФ ЗАКЛЕИЛИ НАШИ ПРИЛИЧНЫЕ ДВЕРИ СВОИМИ АГИТКАМИ! МЫ ДОЛГО ОТДИРАЛИ САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ЛИСТОВКИ. КАНДИДАТЫ ОТ КПРФ - СРОЧНО (ДО 4 МАРТА) ПРИЗЫВАЕМ ВАС ОРГАНИЗОВАТЬ СУББОТНИК ПО ОЧИСТКЕ ПОДЪЕЗДНЫХ ДВЕРЕЙ! ИНАЧЕ СОБСТВЕННИКАМ ДОМА ПРИДЕТСЯ ПОДАВАТЬ НА КПРФ В СУД. КОММУНИСТЫ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! Правильно, Вы на них в прокуратуру и избирком напишите, пусть отдуваются... -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
А с них как с гуся вода. Не только подъезды все обклеили, но и рядом стоящие урны, мусорные порталы и столбы. Листовки причём старые расклеивают, выпущенные к выборам в Госдуму. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
КПРФ!!!! все на СУББОТНИК ПО ОЧИСТКЕ ДВЕРЕЙ ПОДЪЕЗДОВ ОТ СОВЕЙ ПРЕДВЫБОРОЙ АГИТАЦИИ! СЛАБОООООО?????
|
![]() Мне кажется, чтобы кандидат имел право стать депутатом, он (кандидат) должен даже в предвыборной агитации не нарушать законы. Практически у всех кандидатов от "родных предприятий", нет договоров о расклейке листовок с Управляющими Компаниями или собственниками жилья, что нарушает условия предвыборной агитации. Вопрос № 1: если кандидат в депутаты нарушает условия предвыборной агитации прописанные в законе, он имеет право стать депутатом? Вопрос № 2: если кандидат в депутаты нарушает закон при предвыборной агитации, то не будет ли он(кандидат) нарушать законы, когда станет депутатом? Отвечаю на оба вопроса. Договоров о расклейке листовок не требуется, достаточно обратиться в УК или ТСЖ с просьбой и получить согласие. Условие одно - если разрешили тебе, то не имеют права отказать никому больше. Вопрос 1: Если Вы кандидат и считаете, что нарушается закон, то почему не противодействуйте этому в установленном законом порядке и не обращаетесь в ТИК? Вопрос 2: Если Вы сейчас не противодействуйте нарушению закона в установленном законом порядке, то будете ли Вы это делать будучи в Думе? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Отвечаю на оба вопроса. Договоров о расклейке листовок не требуется, достаточно обратиться в УК или ТСЖ с просьбой и получить согласие. Условие одно - если разрешили тебе, то не имеют права отказать никому больше. Вопрос 1: Если Вы кандидат и считаете, что нарушается закон, то почему не противодействуйте этому в установленном законом порядке и не обращаетесь в ТИК? Вопрос 2: Если Вы сейчас не противодействуйте нарушению закона в установленном законом порядке, то будете ли Вы это делать будучи в Думе? Как раз этим я и занимаюсь, с выборов кандидатов не снимут, но административные штрафы заплатить прийдётся. Будет польза городу ![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
|
![]()
Видимо все более или менее ориентирующиеся в обстановке выборов определились за кого будут голосовать. Вот только некоторые мои знакомые до сих пор не знают что надо вбырать 3 кандидатов из списка а не 1. и очень этому удивляются, считая что голосовать не за кого.
|
![]() Приятно познакомиться Взаимно. Видимо все более или менее ориентирующиеся в обстановке выборов определились за кого будут голосовать. Вот только некоторые мои знакомые до сих пор не знают что надо вбырать 3 кандидатов из списка а не 1. и очень этому удивляются, считая что голосовать не за кого. Вы можете проголосовать за одного или двоих или троих это не будет считаться нарушением. Так что Ваши знакомые если будут голосовать за одного это тоже нормально, главное чтобы не больше 3 ![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 2239 ![]() |
|
Сообщений: 191 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 5377 ![]() |
![]() Хочу высказаться по поводу СМЗовсих кандидатов, сам я живу на уральской и в принципе собирался голосовать за своих СМЗовских но после того как они заклеили все дома своей агитацией , причём на ПВА, причём в некоторых местах прямо на хорошие подъездные двери то нафиг они нужны. Если им пофиг на нас и наше имущество сразу то что от них ждать в думе. За ниимашевских тоже не пойду но справедливости ради отмечу что они культурно разложили свою агитацию по ящикам и на подоконник. А я на Строителей. У подъезда имеется доска для объявлений, но она почему-то пустая. Зато все двери и стены сплошь облеплены агитацией СМЗовских кандитов. Ее периодически срывают, затем снова клеят новую. В общем вид у подъезда очень плачевный. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Отвечаю на оба вопроса. Договоров о расклейке листовок не требуется, достаточно обратиться в УК или ТСЖ с просьбой и получить согласие. Условие одно - если разрешили тебе, то не имеют права отказать никому больше. А на заборах и столбах какое разрешение получают? От администрации? ![]() |
![]() Вот фотка (качество правда не очень но суть понятна) двери дома по фрунзе (двухэтажка рядом с ЗАГСом), по моему это совсем свинство. Соседние двери в таком же виде. У СМЗовцев совсем совести нет. Мне только что позвонила подруга из этих домов, у них не только на домах расклеено, но еще и в подъездах разложено. Только вот какая штука, те кандидаты, которые расклеены баллотируются совсем по другому округу и НСМЗ это не должно быть выгодно. Мало того их штаб уже ходит и все обрывает. Вопрос - а кому это надо? Мало того, сегодня шла из Монетки и сфоткала как молодые люди рвали и разбрасывали у мусорки портреты, похоже из той же оперы, чтобы люди недовольны были мусором. Подошла, снова фото кандидатов с округа №2, а разбросали на округе №1. Фото выкладываю, но возможно плохо видно будет, т.к. не умею репортером работать. Грубо, но цель оправдывает средства. Теперь понимаю, что и по другим участкам из той же оперы. Будем ждать кто заявление в прокуратуру напишет, тот и автор скорее всего. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
![]() Не знаю что на первом твориться но на 3м на стенах наклеены СМЗовцы именно с 3го округа. Чего уж не знаете, Вы же в пример привели 1 округ и фото оттуда. Но учитывая то, что технологии применяются на всех округах допускаю следующее, поскольку на 1 округе у кандидатов от НСМЗ нет плакатов, то их решили опустить хотя бы таким способом, а по другим округам, естественно, используют портреты тех, кто там баллотируется. Просто почерк один - пожирнее наклеить на те места, которые раздражают людей (двери, стены). Точно знаю, что в Жилой дом обращались с просьбой указать места, где можно расклеивать, т.к. была в ЖКО по своим делам (их можно только утром застать) и при мне спрашивали и.о. Соловьева. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:20 |